![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Бедная, бедная рачья фракция. Как им бедняжкам скучно...
Ну ладно, помогу чем смогу. Есть дельный совет: раз уж противники такие плохие, пассивные и слабые, усложните себе игру. Начать можно с коней и скайпа :) Если это не поможет, я еще идей подкину :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То то я смотрю ты сам без Дрома никуда, а за заставы мы (покрайней мере наше пати) ходим регулярно, и тебе это известно так же как и мне и моему камню историй) Я и без Дрома хожу и знают это все.За заставы я тебе уже говорил ты ходишь только бандой и только утром,когда только 2-3 красных онлайн.А твоему камню историй перепадает лиж ласт хитом из-за того что ты ренж на монке. Не смеши своими постами пожалуйсто. Да же сейчас был момент чисто из-за орков мы легли так бы разложили,так суть в том что вы нарадостях убежали,а мы вас так и ненашли,а стоп нет вот же ты на форуме весь такой в ролях |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да кроморд даже у моего *ПВЕ* визарда в паучке есть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бедная, бедная рачья фракция. Как им бедняжкам скучно... Ну ладно, помогу чем смогу. Есть дельный совет: раз уж противники такие плохие, пассивные и слабые, усложните себе игру. Начать можно с коней и скайпа ![]() Если это не поможет, я еще идей подкину ![]() Ты как всегда в своей плаксивой манере друг мой..почему мы должны себя ущемлять?вы кооперируетесь как-то усложняйте нам жизнь своим скилом,а не своим зергом в 6 утра и болтовней вечерком за заставой |
|
|
![]()
|
|
да кроморд даже у моего *ПВЕ* визарда в паучке есть! ![]() Главное что вы у меня по 5-6 раз все есть в паучке(и не в толпе а 1-1,1-2,1-3),а твой визард я думаю в толпе ласт хитом кое как пукнул,даже не знаю кто ты. И вообще единственный кто у вас что-то из себя представляет это Харольд у которого руки нет нет есть и ныть он не привык,ну и Гиглик эпичный терпила по 5 раз на дню сдыхает и не сдается |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
я те6е снес фул банку хп сам) пве чаром! ахаха! а меня кстати ты ни разу не убил!)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну да! то 8 рыл, то ласт хит, то тебе орки помешали! и там умер и там умер но все нупы один ты папко!
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ты как всегда в своей плаксивой манере друг мой..почему мы должны себя ущемлять?вы кооперируетесь как-то усложняйте нам жизнь своим скилом,а не своим зергом в 6 утра и болтовней вечерком за заставой Моя плаксивая манера? О чем ты? :) Это ж ты ноешь, что противники мол перевелись. :) А ты как хотел? В Валиостре 100 человек, из них 30 воюет, из 30 человек 10 опытных. В инсане 40 человек, из низ 30 воюет, из 30 человек 25 опытных. Это я так, образно. Я вот, например, всем доволен. Первую эпоху хожу воевать, многого не знаю и не умею. Зато у меня почти всегда есть хорошие противники, которых приятно убивать :) Черт, от них иногда даже можно достойно умереть в хорошем бою. Понимаю вашу печаль. Бедным инсановцам приходится довольствоваться слепыми арканами на вроках. Зато их можно резать пачками и радоваться паучку :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто новый Бог сиалы появился этот Кроморд, ходит и епично всех нагибает, а если его нагибают то оказывается или ластхитом или орки помогают, или хаст невовремя спал, или комар укусил в самый неподходящий момент( но это ни в коем случае не нытье...нее, разве рак может плакать, нет это просто неудачное стечение обстоятельство..). Так вот уважаемый(или неочень) Кроморд, а убивать с руины 1й кнопкой, это не ластхит если на то пошло, а потом умничать что ты мол суперскил, и к слову даже с таким "папкой" как ты у моего никчемного арканы счет 3-3 по камню, твоему дружане Дрому повезло меньше, и его я "заластхитил" аж 7 раз, а он меня смог убить всего 1, да и дамага моя аркана вносит в вас больше чем кто либо, но ты конечно можешь все списывать на орков и на плохую погоду, только вот в каждом бою почему то фокус именно моего Эмбо, забив на всех остальных в меня летят и руины и айсы и тд.)
This post has been edited by Trogr: 19:10, 28 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Просто новый Бог сиалы появился этот Кроморд, ходит и епично всех нагибает, а если его нагибают то оказывается или ластхитом или орки помогают, или хаст невовремя спал, или комар укусил в самый неподходящий момент( но это ни в коем случае не нытье...нее, разве рак может плакать, нет это просто неудачное стечение обстоятельство..). Так вот уважаемый(или неочень) Кроморд, а убивать с руины 1й кнопкой, это не ластхит если на то пошло, а потом умничать что ты мол суперскил, и к слову даже с таким "папкой" как ты у моего никчемного арканы счет 3-3 по камню, твоему дружане Дрому повезло меньше, и его я "заластхитил" аж 7 раз, а он меня смог убить всего 1, да и дамага моя аркана вносит в вас больше чем кто либо, но ты конечно можешь все списывать на орков и на плохую погоду, только вот в каждом бою почему то фокус именно моего Эмбо, забив на всех остальных в меня летят и руины и айсы и тд.) Яж не знаю что тебе ответить.Пусть все дружно подумают что я схавал |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |