![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хочу создать чара для торговли,это будет задуманый и хитрый розклад.Он должен быть уневерсального розклада:универсальный перс для социальщины,купли-продажи,уговора,определения и всякой прочей ненужной хрени,а также это будет мего рп чар со всеми вытикающими,но только не в РП-клубе(мне это взападло,я честный "задрот").По сути нужен максимально многосторонний чар,даже пускай у него будет по 8 почти все статы и его будет нериально качать!Это меня не беспокоит.
П.С.Школоту и крабонубов попрошу ничего не писать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
и что ты хочешь услышать ? бард тебе в помощь... либо чистый либо в купе с арфистом например.. или вор.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
и так ясно всем что это полюбому бард,мне нужно дотошная конкретика!Статы,скилы,фиты,даже желательный шмот!и всякие мелкие мелочи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вещи стандарт для барда, все на чем есть убеждение+оценка а по статам сам решай или ты хочешь все на блюдечке ?
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Зависит от того, как долго ты его собираешься растить.
Главный класс это однозначно бард. Хорошо бы чтобы он еще камни копал да плавил. Значит в силу и 4 атаки. Стоит подумать над бард-бг-рдд. Просто подправить обычный пвп-билд под свои нужды. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю в задумке 40 лвл было б прикольно,но не в нынешнем вайпе.в общем 20-24лвл я так прикидую.Бард-бг-рдд конечно очень про100 качаеться,но мне это не главное,нужно максимально сделать его не играбельным=)На силу слишком уж просто...а если ему все влить в инту и харю,круче будет оценивать и плавить и т.д.?
П.С. в идиале было б шикарно чтоб вы писали типа так:Раса-человек.1lvl 12сила,8лов,8муд,16инт,18хар.Фиты:фокус на оценку,владение молотами.думаю вы поняли о чем я.... |
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю в задумке 40 лвл было б прикольно,но не в нынешнем вайпе.в общем 20-24лвл я так прикидую.Бард-бг-рдд конечно очень про100 качаеться,но мне это не главное,нужно максимально сделать его не играбельным=)На силу слишком уж просто...а если ему все влить в инту и харю,круче будет оценивать и плавить и т.д.?
П.С. в идиале было б шикарно чтоб вы писали типа так:Раса-человек.1lvl 12сила,8лов,8муд,16инт,18хар.Фиты:фокус на оценку,владение молотами.думаю вы поняли о чем я.... |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мы то поняли, но ты сам понимаешь, что всем лениво так вот расписывать тебе вторичного персонажа :)
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
качнул барда 6 лвла, 30 убеждения, 25 оценки, продает книги по 560, убеждает всех продавцов)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
качнул барда 6 лвла, 30 убеждения, 25 оценки, продает книги по 560, убеждает всех продавцов) -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хочу создать чара для торговли,это будет задуманый и хитрый розклад.Он должен быть уневерсального розклада:универсальный перс для социальщины,купли-продажи,уговора,определения и всякой прочей ненужной хрени,а также это будет мего рп чар со всеми вытикающими,но только не в РП-клубе(мне это взападло,я честный "задрот").По сути нужен максимально многосторонний чар,даже пускай у него будет по 8 почти все статы и его будет нериально качать!Это меня не беспокоит. П.С.Школоту и крабонубов попрошу ничего не писать.... Сильно выпендриваться не стоит, выше максимума ты не прыгнешь. Используй совет Джерела и у тебя всё получиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну я думаю в задумке 40 лвл было б прикольно,но не в нынешнем вайпе.в общем 20-24лвл я так прикидую.Бард-бг-рдд конечно очень про100 качаеться,но мне это не главное,нужно максимально сделать его не играбельным=)На силу слишком уж просто...а если ему все влить в инту и харю,круче будет оценивать и плавить и т.д.? П.С. в идиале было б шикарно чтоб вы писали типа так:Раса-человек.1lvl 12сила,8лов,8муд,16инт,18хар.Фиты:фокус на оценку,владение молотами.думаю вы поняли о чем я.... Полуорк, с8 л8 т9 м8 и16 х15. Все в харизму. до 20го 14 бард 1 виз 5 рдд фиты(по уровням попорядку) серебрянная ладонь,фок оценка, фок убеждение, стрелквое,боевое чтение заклинаий, головорез, фок артистизм После 20го фиты в тоже духе, ну думаю сам разберешься ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Полуорк, с8 л8 т9 м8 и16 х15. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
увы без юмора я неумею
![]() 2 Bo9lka_ua ты с полуорком норм загнал,я заценил лежа под диваном |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 00:21 |