![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аккаунт Rain
Персонаж Ирвард Конарс Выполнял операции с магазином, забирал залежалые вещи, решил продать новые. Поместил в магазин "Светлая сабля", в логе написало "Вы положили уникальную вещь в магазин!" При этом на ней пропало одно свойство. Описание вещи сейчас: Бонус атаки +4 Урон позитивной энергией 2д8 Только добрый Только Нейтральный Только Упорядоченный Только Хаотичный Качество отполированное +4 стойкость До этого был еще урон 2д10 по злым Прорицанием. В магазине это свойство пропало. ![]() ![]() Скрин с локального модуля (есть файл сохраненного персонажа с этой саблей в инвентаре) ![]() Помогите, пожалуйста, вернуть свойство на вещь. This post has been edited by Манчкин: 01:20, 2 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хм... Погодите, великая харизма?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1 и 2 скрин с Сиалы, третий скрин с локального модуля Halls of training (в сообщении я указал, что с локального), в нем некоторые описания пишутся по другому, да и бывает модельки вещей выглядят иначе, думаю из-за хаков на шарде. Почему третий скрин сделан не на Сиале, думаю понятно. Не знал, что свойство пропадет, поэтому смог сделать только постфактум локально.
Есть файл сохраненного персонажа (часто сохраняю, чтобы опознать в локальном модуле вещи, если до НПС с опознанием долго идти). Надеюсь это возможно, чтобы разработчик-скриптер смог посмотреть характеристики вещи в этой файле и узнать, с Сиалы она или нет. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да раз в неделю подобная ситуация, писать то зачем? иди мобов бей, не трать время на форум
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. подобная ситуация ошибкой не считается?
За совет спасибо, хоть он и странный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Т.е. подобная ситуация ошибкой не считается? За совет спасибо, хоть он и странный. У меня на двуручном топоре пропало свойство, даже не писал на форум, потому как не делал скрин до того, как в магазин выложил. Просто теперь хорошие вещи с рандомом не буду ложить в магазин ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Недавно выпала такая же сабля, но с меньшим уроном позитивной энергией (1д6)
http://s58.radikal.ru/i161/1303/fa/2a06730ff48f.png На той, что в магазине, урон 2д8, но напомню, что при помещении в магазин пропал урон по злым 2д10 (а он, как я теперь понял, присутствует на всех "светлых саблях" как видно со скрина в этом сообщении, и в разговоре с одним человеком тоже узнал, что у него есть сабля с 2д10 и 1д6). Просьба хотя бы сказать, починят саблю или нет? Обидно, когда из-за программных ошибок портятся/теряются вещи и еще хуже, что игроки с этим просто смирились и принимают как данность. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:22 |