![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Здесь рассматривают не визардов, а ренжей-друидов с эмпати проблема одна на всех - исчезновение подконтрольного моба когда хозяин переходит в другую локацию. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Это можно сделать. Я только не уверен, что стоит усилия на это тратить. У нас нет других забот? Если это так, то я счастлив. Конечно есть другие заботы, все это понимают, но как было бы приятно иметь возможность водить с собой ещё одно существо. Классовые зверушки ренжера и друида, за исключением пантеры бесполезны (из моего скромного опыта). Пантере есть применение, хотя и очень-очень специфичное. О пвп вообще молчу. Ренжер не может призывать ничего нормального из своей книги заклинаний, почему бы не дать им возможность водить с собою по Сиале некоторых её обитателей? Вот допустим пришел маг в локацию, вызвал голема, через какое-то время голема убили, маг вызвал ещё одного. У ренжера такой свободы не будет. Убили зверька - либо лапу сосать, либо идти обратно, туда где он обитает и пытаться заэмпатить по новой. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ох уж этот бесполезный мишка с атакой 60, уроном 50(из них 15 маджика), пермохастом и пермосии, вечным консилом 50% и редуктом 20/+7! Такой он ненужный!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ох уж этот бесполезный мишка с атакой 60, уроном 50(из них 15 маджика), пермохастом и пермосии, вечным консилом 50% и редуктом 20/+7! Такой он ненужный! И имуном к мозгам (не заимпатить) и без пермосии? -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет, вот иммуна мозгам не завезли. Как, впрочем, и девастата с ДЦ 60, и стуна он хит бесспасового. Ну ты понял, да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Помню Драго этим "бесполезным" медведем соло, двух раков сгрыз в прошлом вайпе, а о простых мобах вообще молчу, они просто аннигилируются этим никченым мишкой.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лучше бы баг АИ самонов пофиксили. Тот момент, когда после АОЕ спела, самон агрится на хозяина или на сопартийца. Об этом тему еще не поднимали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Тоже давноизвестній баг, думаю каждый обладатель акулы делал прогулку по ДБ от ее зубов)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |