IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Эпикзакл: Хелбол
Урон хелбола
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 41
Guests cannot vote 
 oneman
post 03:42, 13 March 2013
Post #16

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Abat @ 00:27, 13 March 2013) *
Предлагаю отключить эту бяку вообще уровня до 35го.

Отключать не надо. Это хороший тактический спелл который и своих бьет\сажает. Проблема только в несоответствии урона эпикзакла и имеющегося у игроков количества хп. Раньше-то пвп шлов на 40-х, да еще и, преимущественно, в артах\сетах\топ лутах\крафтах и прочем.

@Velenar
Ты теоретик.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)
Go to the top of the page

+Quote Post
 NocturN
post 03:45, 13 March 2013
Post #17

Старший баронет

From: Kiev
Member No.: 10.000

Класс: Wizard
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Хэллбол берется на 29м вроде.. уже перечислили что от него есть куча защит: есть вещи с поглотами, есть топоры, есть буфер у кастеров.. на этих уровнях у милишников достаточно хп, у ловкачей достаточно рефлексов что бы прокинуть спас, что за нытье laugh.gif

+Quote Post
 Pafnut22
post 06:57, 13 March 2013
Post #18

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (NocturN @ 04:45, 13 March 2013) *
Хэллбол берется на 29м вроде.. уже перечислили что от него есть куча защит: есть вещи с поглотами, есть топоры, есть буфер у кастеров.. на этих уровнях у милишников достаточно хп, у ловкачей достаточно рефлексов что бы прокинуть спас, что за нытье laugh.gif

+1

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Trogr
post 10:10, 13 March 2013
Post #19

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Очень радуют высказывания некоторых личностей котрых в ПвП ниразу еще и небыло то в новых реалиях Сиалы, и которые рассуждают с точки зрения прошловайповских событий, то что хелбол будет имбой это факт, о каком спасении по реакции вы счас говорите когда форты то еще толком нет ни у кого, а уж пробросить 50 по реакции счас наверно смогут самые загнаные ловкачи и то не все, ОК, ладно бы это хелбол бил по единичной цели как руина (хотя и она была неочень балансна в свое время, но она то хоть 1 цель валит), но тут сразу дизейбл почти всей пати, причем не только дизейбл но и продамаг для большинства до тяжелого ранения, если хелболов будет 2 то для половины бой может даже и неначатся. Вещи с поглотом...пхха, смешно, интерестно хоть у одного ПвП чара счас есть шмотка хотя бы с 10 от стихий, топоры...это как мертвому горчичник, потому что поглот 7-8 единиц на этих уровнях роли неиграют при таких уронах от шара, о рефлексах я писал выше, остаются только буфера, но во-первых они есть только у некоторых класов, во-вторых их можно и снять с противника. Вобщем к чему я веду, резать конечно сам хелбол может и не стоит, мое видение выхода из проблемы, привязать ДЦ закла к уровню кастера, скажем 40ДЦ на 30м ( с последующим увеличением на 1ДЦ за уровень) , чтобы их могли хотя бы некоторые прокидывать по рефлексам, тогда и урон будет не такой критичный, и "волки сыты"

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Psylocebtick
post 11:18, 13 March 2013
Post #20

Рыцарь

Group: Banned
From: иев
Member No.: 104.539

Класс: Paladin
Раса: Темный эльф

2 Trogr согласен +1

+Quote Post
 SMDAS
post 01:24, 14 March 2013
Post #21

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Трындец. Хорошо, что я подзабил, и купил бэтчата, а то опять бы нервов потратил кучу на очередное "изменение к лучшему". smile.gif

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 23:07, 14 March 2013
Post #22

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.372

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой

410 хп. Уехал без шансов с двух эпиков. Но мое время настанет!
Я одену скимитар!

+Quote Post
 Sarmat
post 23:55, 14 March 2013
Post #23

Баронет

Member No.: 1.241

QUOTE (SMDAS @ 01:24, 14 March 2013) *
Трындец. Хорошо, что я подзабил, и купил бэтчата, а то опять бы нервов потратил кучу на очередное "изменение к лучшему". smile.gif

Думаю с бэтчатом нервов не сбережешь. Из 5 зарядного барабана, бывает рикошет, пару попаданий без урона с критом неведомого модуля, ну а там ВБР даст пробить пару раз, но вот только потом перезарядка под 40 секунд, а там уже танцуй. Ну или в самом начале боя лови ваншот от арты, при чем на ходу, при чем не поймешь даже кто засветил. smile.gif

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Манчкин
post 01:49, 15 March 2013
Post #24

Младший баронет

From: Kiev
Member No.: 2.501

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Sarmat @ 21:55, 14 March 2013) *
Думаю с бэтчатом нервов не сбережешь. Из 5 зарядного барабана, бывает рикошет, пару попаданий без урона с критом неведомого модуля, ну а там ВБР даст пробить пару раз, но вот только потом перезарядка под 40 секунд, а там уже танцуй. Ну или в самом начале боя лови ваншот от арты, при чем на ходу, при чем не поймешь даже кто засветил. smile.gif

Теперь я понял, что слышил моя жена, когда я иногда ей что-то объясняю по поводу НВНа. biggrin.gif Вы о чем?

This post has been edited by Манчкин: 01:50, 15 March 2013

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:12