![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю отключить эту бяку вообще уровня до 35го. Отключать не надо. Это хороший тактический спелл который и своих бьет\сажает. Проблема только в несоответствии урона эпикзакла и имеющегося у игроков количества хп. Раньше-то пвп шлов на 40-х, да еще и, преимущественно, в артах\сетах\топ лутах\крафтах и прочем. @Velenar Ты теоретик. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хэллбол берется на 29м вроде.. уже перечислили что от него есть куча защит: есть вещи с поглотами, есть топоры, есть буфер у кастеров.. на этих уровнях у милишников достаточно хп, у ловкачей достаточно рефлексов что бы прокинуть спас, что за нытье
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Хэллбол берется на 29м вроде.. уже перечислили что от него есть куча защит: есть вещи с поглотами, есть топоры, есть буфер у кастеров.. на этих уровнях у милишников достаточно хп, у ловкачей достаточно рефлексов что бы прокинуть спас, что за нытье ![]() +1 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Очень радуют высказывания некоторых личностей котрых в ПвП ниразу еще и небыло то в новых реалиях Сиалы, и которые рассуждают с точки зрения прошловайповских событий, то что хелбол будет имбой это факт, о каком спасении по реакции вы счас говорите когда форты то еще толком нет ни у кого, а уж пробросить 50 по реакции счас наверно смогут самые загнаные ловкачи и то не все, ОК, ладно бы это хелбол бил по единичной цели как руина (хотя и она была неочень балансна в свое время, но она то хоть 1 цель валит), но тут сразу дизейбл почти всей пати, причем не только дизейбл но и продамаг для большинства до тяжелого ранения, если хелболов будет 2 то для половины бой может даже и неначатся. Вещи с поглотом...пхха, смешно, интерестно хоть у одного ПвП чара счас есть шмотка хотя бы с 10 от стихий, топоры...это как мертвому горчичник, потому что поглот 7-8 единиц на этих уровнях роли неиграют при таких уронах от шара, о рефлексах я писал выше, остаются только буфера, но во-первых они есть только у некоторых класов, во-вторых их можно и снять с противника. Вобщем к чему я веду, резать конечно сам хелбол может и не стоит, мое видение выхода из проблемы, привязать ДЦ закла к уровню кастера, скажем 40ДЦ на 30м ( с последующим увеличением на 1ДЦ за уровень) , чтобы их могли хотя бы некоторые прокидывать по рефлексам, тогда и урон будет не такой критичный, и "волки сыты"
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Trogr согласен +1
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Трындец. Хорошо, что я подзабил, и купил бэтчата, а то опять бы нервов потратил кучу на очередное "изменение к лучшему".
![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
410 хп. Уехал без шансов с двух эпиков. Но мое время настанет!
Я одену скимитар! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Трындец. Хорошо, что я подзабил, и купил бэтчата, а то опять бы нервов потратил кучу на очередное "изменение к лучшему". ![]() Думаю с бэтчатом нервов не сбережешь. Из 5 зарядного барабана, бывает рикошет, пару попаданий без урона с критом неведомого модуля, ну а там ВБР даст пробить пару раз, но вот только потом перезарядка под 40 секунд, а там уже танцуй. Ну или в самом начале боя лови ваншот от арты, при чем на ходу, при чем не поймешь даже кто засветил. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Думаю с бэтчатом нервов не сбережешь. Из 5 зарядного барабана, бывает рикошет, пару попаданий без урона с критом неведомого модуля, ну а там ВБР даст пробить пару раз, но вот только потом перезарядка под 40 секунд, а там уже танцуй. Ну или в самом начале боя лови ваншот от арты, при чем на ходу, при чем не поймешь даже кто засветил. ![]() Теперь я понял, что слышил моя жена, когда я иногда ей что-то объясняю по поводу НВНа. ![]() This post has been edited by Манчкин: 01:50, 15 March 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |