IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

2 Pages V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Задолбало
 Юнна
post 00:06, 14 March 2013
Post #1

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 8.182

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

От Литольда и Ко.
Ну сколько можно терять опыт и шмот от откатов при рестарте. В прошлом вайпе потерял не много не мало половыну готового крафта изза двойного рестарта. В етом вайпе потеря гдето 1000-500 опита после рестата ето для меня закомерность. А ещо сегодня потерял при рестарте плащ воина 5ас 2 тело 2 сила 2 униспас и шлем маска флейты 5 листен спот дисциплина 3 униспас 10 от дроби. Однажды при рестарте потерял целый набитый лимит (коментарии излишни). Помню собрал админ пати в ХС по босах прогулятся рестарт откинул меня от входа в храд спайн аж на заставу западный тракт пришлось догонять.Что за бред почему рестарт ето иногда просто как армагедон какойто по опыту и шмоту или ето так задуманно?
Боитесь страшных читов при рестарте? А если дать обьявление о рестарте и зафризить всех на пару минут потом рестарт? Чары фризятся если пьют сагру например. Или дать обьявление и сервер на время на паузу (естественно если в паузе сервер продолжает периодическое сохранение персонажей иначе нет смысла). Вроде и несложно но почему етого нет. Просто лол какойто laugh.gif . И конешно мне ети вещи вернут что я сегодня потерял лол лол лол.

This post has been edited by Юнна: 01:01, 14 March 2013
Go to the top of the page

+Quote Post
 Olgren
post 00:10, 14 March 2013
Post #2

Рыцарь

Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Сиала суровый мир (с)

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 NocturN
post 00:14, 14 March 2013
Post #3

Старший баронет

From: Kiev
Member No.: 10.000

Класс: Wizard

Кстати я заметил что часто происходит жесткий откат одного из персонажей если оба на одном АйПи.. или есть зависимость или случайность, но у меня откатывало одного из двух персонажей на 20+ минут реального времени.

+Quote Post
 Юнна
post 00:17, 14 March 2013
Post #4

Рыцарь

От Литольда и Ко
QUOTE (NocturN @ 02:44, 14 March 2013) *
Кстати я заметил что часто происходит жесткий откат одного из персонажей если оба на одном АйПи.. или есть зависимость или случайность, но у меня откатывало одного из двух персонажей на 20+ минут реального времени.

Меня бывает иногда на полчаса откатывает вопще бред. Да у меня 2 компа на одном модеме. После передачи названых вещей я ещо минут 10 прикидывал что би ещо к ним одеть потом рестарт потом пипец...

This post has been edited by Юнна: 00:20, 14 March 2013

+Quote Post
 oneman
post 00:27, 14 March 2013
Post #5

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Чаще всего так быват с теми, кто проходит проверку на мультиклиент. Особенно со вторым зашедшим. Чаще всего в таких случаях откатывает к моменту захода в игру.
Когда передаете что-то ценное, лучше сразу перезайти - так вещи сохранятся.
А еще, говорят, не стоит передавать вещи в торговом. Разные чудности там бывают.

Странно, за весь вайп у меня пропала одна вещь и та где-то в начале. То ли вы такие невезучие то ли пытаетесь дюпить потихоньку, а не выходит :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 00:31, 14 March 2013
Post #6

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

QUOTE (Юнна @ 22:06, 13 March 2013) *
От Литольда и Ко.
(коментарии излишни). Помню собрал админ пати в ХС по босах прогулятся рестарт откинул меня от входа в храд спайн аж на заставу западный тракт пришлось догонять.Что за бред почему рестарт ето иногда просто как армагедон какойто по опыту и шмоту или ето так задуманно?

Интересно девки пляшут (с)

+Quote Post
 Юнна
post 00:36, 14 March 2013
Post #7

Рыцарь

QUOTE (Терри*Поющий* @ 03:01, 14 March 2013) *
Интересно девки пляшут (с)

Та не если ето у многих такое то есто все таки так задумано мож нечаянно мож нарошно. И так как уже понятно что я потерял шмот даж не изза рестарта а скорее изза какого то кривого скрипта вопрос о возвращени шмота имеет смисл. Чтото мне подсказивает что что если с одного айпи заходят чар 1 и чар 2 то сервер периодически автосейвит только первого а второго только при перезаходе. И кстати даже если проверка на антимультик была успешна иногда бывают случаи что через несколько секунд после проверки одного из чаров бутает и полчаса не пускает.
Итак вопрос о возврате вещей все ещо остается откритый. Я стоял с етимы вещамы 10 минут но меня не сохранило так что думаю что вещи надо мне вернуть.

This post has been edited by Юнна: 00:58, 14 March 2013

+Quote Post
 Пек
post 01:40, 14 March 2013
Post #8

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Я однажды играл в нвн и там между локами было написано, что вещи утерянные при рестарте не возвращаются. А так да, я тоже однажды ощутил не сохранением персонажа с мультиклиентом

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Stels.
post 15:18, 14 March 2013
Post #9

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный злой

бегаем втроем с разных айпи, и одного и того же вечно кинет назад на пару лок после рестарта, мелочь а приятно

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Юнна
post 19:58, 14 March 2013
Post #10

Рыцарь

От Литольда и Ко.
Так как понятно что вещи утеряны по причине недоработки сервера хотелось би знать будут ли возвращены вещи и когда? Возвращать Литольду.

This post has been edited by Юнна: 20:08, 14 March 2013

+Quote Post
 hhhmmmn
post 14:05, 17 March 2013
Post #11

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Я удивляюсь от нахальства народа. Может еще _л_итольду и извинения принести за неудобства? smile.gif

Каждый что-то терял на рестартах. Обычно, нормальные люди понимают, что просто не повезло значит...

This post has been edited by hhhmmmn: 14:05, 17 March 2013

+Quote Post
 Sonic
post 14:14, 17 March 2013
Post #12

Младший баронет

Member No.: 5.595

Направленность: Законопослушный добрый

..может, в связи с наличием лимита опыта, совсем отключить проверку на мультиклиент?..

--------------------

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 16:29, 17 March 2013
Post #13

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Sonic @ 11:14, 17 March 2013) *
..может, в связи с наличием лимита опыта, совсем отключить проверку на мультиклиент?..

Хм, отличная идея)

+Quote Post
 Zoran
post 18:51, 17 March 2013
Post #14

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Откаты - элемент защиты от дюпа. Там где откат - там дюп. Поэтому в этом направлении ничего предпринято не будет. На шарде сейчас много "наших". Да, бывает после рестарта откатит по позиции минуты на полторы, но никто никогда с получасовыми откатами не сталкивался. Следовательно, ты что-то делаешь не так.
Я кстати, неоднократно в игре наблюдал, что многие игроки неправильно пользуются бартером. Правильно так:
1. Игрок 1 использует бартер на игрока 2.
2. Игрок 2 использует бартер на игрока 1.
3. Трэйд.
Эта процедура обязательна! Причем, если вы передали не все вещи, действия нужно снова четко повторить по пунктам. Т.е. снова бартер-бартер-трэйд. А то либо вообще бартер не используется, либо один кинет бартер другой сразу трэйд, вещи типа передались нормально, а потом начинается в ДМ-канал и на форум "меня откатило", "вещи пропали", "когда все будет нормально работать", "задолбало", и т.д.

ПС.
Антимульт включен. Думаю, что о полном его отключении речи быть не может. Но об упрощении подумать можно.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Olgren
post 20:12, 17 March 2013
Post #15

Рыцарь

Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer

QUOTE (Zoran @ 17:51, 17 March 2013) *
Откаты - элемент защиты от дюпа. Там где откат - там дюп. Поэтому в этом направлении ничего предпринято не будет. На шарде сейчас много "наших". Да, бывает после рестарта откатит по позиции минуты на полторы, но никто никогда с получасовыми откатами не сталкивался. Следовательно, ты что-то делаешь не так.
Я кстати, неоднократно в игре наблюдал, что многие игроки неправильно пользуются бартером. Правильно так:
1. Игрок 1 использует бартер на игрока 2.
2. Игрок 2 использует бартер на игрока 1.
3. Трэйд.
Эта процедура обязательна! Причем, если вы передали не все вещи, действия нужно снова четко повторить по пунктам. Т.е. снова бартер-бартер-трэйд. А то либо вообще бартер не используется, либо один кинет бартер другой сразу трэйд, вещи типа передались нормально, а потом начинается в ДМ-канал и на форум "меня откатило", "вещи пропали", "когда все будет нормально работать", "задолбало", и т.д.

ПС.
Антимульт включен. Думаю, что о полном его отключении речи быть не может. Но об упрощении подумать можно.

раньше если мула убить в но пвп зоне (храм) то он вставал и можно было нормально совершить обмен, сейчас если убить в храме мула его забанит на 30 мин. зачем так сделано,не понятно...

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 04:35