![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От Литольда и Ко.
Ну сколько можно терять опыт и шмот от откатов при рестарте. В прошлом вайпе потерял не много не мало половыну готового крафта изза двойного рестарта. В етом вайпе потеря гдето 1000-500 опита после рестата ето для меня закомерность. А ещо сегодня потерял при рестарте плащ воина 5ас 2 тело 2 сила 2 униспас и шлем маска флейты 5 листен спот дисциплина 3 униспас 10 от дроби. Однажды при рестарте потерял целый набитый лимит (коментарии излишни). Помню собрал админ пати в ХС по босах прогулятся рестарт откинул меня от входа в храд спайн аж на заставу западный тракт пришлось догонять.Что за бред почему рестарт ето иногда просто как армагедон какойто по опыту и шмоту или ето так задуманно? Боитесь страшных читов при рестарте? А если дать обьявление о рестарте и зафризить всех на пару минут потом рестарт? Чары фризятся если пьют сагру например. Или дать обьявление и сервер на время на паузу (естественно если в паузе сервер продолжает периодическое сохранение персонажей иначе нет смысла). Вроде и несложно но почему етого нет. Просто лол какойто ![]() This post has been edited by Юнна: 01:01, 14 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сиала суровый мир (с)
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати я заметил что часто происходит жесткий откат одного из персонажей если оба на одном АйПи.. или есть зависимость или случайность, но у меня откатывало одного из двух персонажей на 20+ минут реального времени.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От Литольда и Ко
Кстати я заметил что часто происходит жесткий откат одного из персонажей если оба на одном АйПи.. или есть зависимость или случайность, но у меня откатывало одного из двух персонажей на 20+ минут реального времени. Меня бывает иногда на полчаса откатывает вопще бред. Да у меня 2 компа на одном модеме. После передачи названых вещей я ещо минут 10 прикидывал что би ещо к ним одеть потом рестарт потом пипец... This post has been edited by Юнна: 00:20, 14 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Чаще всего так быват с теми, кто проходит проверку на мультиклиент. Особенно со вторым зашедшим. Чаще всего в таких случаях откатывает к моменту захода в игру.
Когда передаете что-то ценное, лучше сразу перезайти - так вещи сохранятся. А еще, говорят, не стоит передавать вещи в торговом. Разные чудности там бывают. Странно, за весь вайп у меня пропала одна вещь и та где-то в начале. То ли вы такие невезучие то ли пытаетесь дюпить потихоньку, а не выходит :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
От Литольда и Ко. (коментарии излишни). Помню собрал админ пати в ХС по босах прогулятся рестарт откинул меня от входа в храд спайн аж на заставу западный тракт пришлось догонять.Что за бред почему рестарт ето иногда просто как армагедон какойто по опыту и шмоту или ето так задуманно? Интересно девки пляшут (с) |
|
|
![]()
|
|
Интересно девки пляшут (с) Та не если ето у многих такое то есто все таки так задумано мож нечаянно мож нарошно. И так как уже понятно что я потерял шмот даж не изза рестарта а скорее изза какого то кривого скрипта вопрос о возвращени шмота имеет смисл. Чтото мне подсказивает что что если с одного айпи заходят чар 1 и чар 2 то сервер периодически автосейвит только первого а второго только при перезаходе. И кстати даже если проверка на антимультик была успешна иногда бывают случаи что через несколько секунд после проверки одного из чаров бутает и полчаса не пускает. Итак вопрос о возврате вещей все ещо остается откритый. Я стоял с етимы вещамы 10 минут но меня не сохранило так что думаю что вещи надо мне вернуть. This post has been edited by Юнна: 00:58, 14 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я однажды играл в нвн и там между локами было написано, что вещи утерянные при рестарте не возвращаются. А так да, я тоже однажды ощутил не сохранением персонажа с мультиклиентом
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
бегаем втроем с разных айпи, и одного и того же вечно кинет назад на пару лок после рестарта, мелочь а приятно
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
От Литольда и Ко.
Так как понятно что вещи утеряны по причине недоработки сервера хотелось би знать будут ли возвращены вещи и когда? Возвращать Литольду. This post has been edited by Юнна: 20:08, 14 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я удивляюсь от нахальства народа. Может еще _л_итольду и извинения принести за неудобства?
![]() Каждый что-то терял на рестартах. Обычно, нормальные люди понимают, что просто не повезло значит... This post has been edited by hhhmmmn: 14:05, 17 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..может, в связи с наличием лимита опыта, совсем отключить проверку на мультиклиент?..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Откаты - элемент защиты от дюпа. Там где откат - там дюп. Поэтому в этом направлении ничего предпринято не будет. На шарде сейчас много "наших". Да, бывает после рестарта откатит по позиции минуты на полторы, но никто никогда с получасовыми откатами не сталкивался. Следовательно, ты что-то делаешь не так.
Я кстати, неоднократно в игре наблюдал, что многие игроки неправильно пользуются бартером. Правильно так: 1. Игрок 1 использует бартер на игрока 2. 2. Игрок 2 использует бартер на игрока 1. 3. Трэйд. Эта процедура обязательна! Причем, если вы передали не все вещи, действия нужно снова четко повторить по пунктам. Т.е. снова бартер-бартер-трэйд. А то либо вообще бартер не используется, либо один кинет бартер другой сразу трэйд, вещи типа передались нормально, а потом начинается в ДМ-канал и на форум "меня откатило", "вещи пропали", "когда все будет нормально работать", "задолбало", и т.д. ПС. Антимульт включен. Думаю, что о полном его отключении речи быть не может. Но об упрощении подумать можно. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Откаты - элемент защиты от дюпа. Там где откат - там дюп. Поэтому в этом направлении ничего предпринято не будет. На шарде сейчас много "наших". Да, бывает после рестарта откатит по позиции минуты на полторы, но никто никогда с получасовыми откатами не сталкивался. Следовательно, ты что-то делаешь не так. Я кстати, неоднократно в игре наблюдал, что многие игроки неправильно пользуются бартером. Правильно так: 1. Игрок 1 использует бартер на игрока 2. 2. Игрок 2 использует бартер на игрока 1. 3. Трэйд. Эта процедура обязательна! Причем, если вы передали не все вещи, действия нужно снова четко повторить по пунктам. Т.е. снова бартер-бартер-трэйд. А то либо вообще бартер не используется, либо один кинет бартер другой сразу трэйд, вещи типа передались нормально, а потом начинается в ДМ-канал и на форум "меня откатило", "вещи пропали", "когда все будет нормально работать", "задолбало", и т.д. ПС. Антимульт включен. Думаю, что о полном его отключении речи быть не может. Но об упрощении подумать можно. раньше если мула убить в но пвп зоне (храм) то он вставал и можно было нормально совершить обмен, сейчас если убить в храме мула его забанит на 30 мин. зачем так сделано,не понятно... -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:35 |