![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И так, в новом 2013-ом году, не было ещё встреч. Я знаю, что есть уже желающие встретиться. Чтобы адекватно понять, нужно чтобы каждый высказал своё мнение. Можно не менять традицию и встретиться в "троллейбусе", можно что-то новенькое. Пишем свои пожелания, звоним старичкам.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Можно не менять традицию и встретиться в "троллейбусе" Берлоги уже нет? -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давно её там нет. Пичалька пичальная ![]() п.с. по теме: а кто может прийти? -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Единственная бирлога в Киеве Бирлога
|
|
|
![]()
|
|
Единственная бирлога в Киеве Бирлога Та была крута) Надо кстати сказать спасибо Сентинелю, это он её показал. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А Лягуш всё еще бегает?
![]() п.с. попробуйте Грассу с друзьями пригласить) вот где "старики", они вам много что могут рассказать. ![]() -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
А Лягуш всё еще бегает? ![]() п.с. попробуйте Грассу с друзьями пригласить) вот где "старики", они вам много что могут рассказать. ![]() Всем привет передам ![]() У меня нет контактов Грассы, надо узнать будет у всех, кто когда-то с ним имел связь. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет передам ![]() У меня нет контактов Грассы, надо узнать будет у всех, кто когда-то с ним имел связь. Можно в личку ему на форуме скинуть месседж) Кстати Ехидна должен его помнить по УО ![]() п.с. я счас не транспортабелен, ногу сломал в аварии) -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты даёшь, скоко можно своё здоровье подвергать опасностям? Да катался с родителями по их делам, и из Украинки по Обуховскому шоссе ехали, а как ты знаешь из Кончи Заспы много любителей ездить как на ралли. И в нас впилил какой то малолелетка. Мать за рулём и сестра на переднем только испугом отделались) а я "впитал всю дамагу" ![]() п.с. а ранзик к вам на встречи ходит? кстати был бы признателен если ты мне свой скайп скинул бы. (мой xkaj1fx) я вечерами обычно всегда бываю, с Ниндзей в LoL бегаю. Кстати кто из наших играет? Могли бы собрать 5х5 ранкед поиграть. Я с Ниндзей, Валом играю на West если что MrMird This post has been edited by Deimos: 17:14, 20 March 2013 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Да катался с родителями по их делам, и из Украинки по Обуховскому шоссе ехали, а как ты знаешь из Кончи Заспы много любителей ездить как на ралли. И в нас впилил какой то малолелетка. Мать за рулём и сестра на переднем только испугом отделались) а я "впитал всю дамагу" ![]() п.с. а ранзик к вам на встречи ходит? кстати был бы признателен если ты мне свой скайп скинул бы. (мой xkaj1fx) я вечерами обычно всегда бываю, с Ниндзей в LoL бегаю. Кстати кто из наших играет? Могли бы собрать 5х5 ранкед поиграть. Я с Ниндзей, Валом играю на West если что MrMird Я ж тебе уже стучался ![]() terry123480 Ранзар не играет и врядли прийдёт на встречу, но я всёравно узнаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И я хочу!
Посмотрю на ужасных раков в жизни... -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вобщем + к списку только за Елрика не ручаюсь, а вот Элрик придет
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:07 |