![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Проще глянуть их паучков, нет? Ну естественно, я глянул их паучков. Потому и прошу назвать "беспомощных" жертв поименно . -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну тут ситуация двоякая с одной стороны група лиц которые с самого начала зарекомендовала себя как бандиты, соответсвенно у всех из этого и исходили отношения к ним, кто то понимал что есть моменты отыграша, но всеравно копил негатив после смерти(ком нравится когда его доминируют даже в игре), кто то копил тонны негатива в себе.ю кто то писал им в приват после смерти, но факт остается фактом почти все внутренние конфликты в Валиостре исходят от групы Сандербеграна, и когда они обратились к крафтерам с просьбой скрафтить естессно были посланы куда подальше, может быть и в грубой манере, но для этого есть форум и раздел жалобы, начинать убивать крайний метод, темболее крафтеров которые "одевают" весь Валиостр, о чем я сразу и написал Сандеру в приват, он ответил что они поговорили и с осознанием возможных последствий продолжат их убивать, в итоге имеем то что имеем, большинство Валиостра в перманентном дизлайке к шайке бандитов теряют миллионы ПР в ненужных боях, в то время как внешний враг подпирает со всех сторон. Мое видение решения конфликта самым безболезненным путем переход их за Рачье Герцогство, тогда мишенец будет миллион убивай-нехочу, еще есть вариант перехода их в подданство Приозерной Империи с агрой к обеим фракциям, но тогда я боюсь ихняя малочисленность не даст им долго прожить
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Ну естественно, я глянул их паучков. Потому и прошу назвать "беспомощных" жертв поименно . Как мне кажется, любой не ожидающий нападения игрок и пребывая на своей территории, может быть неготовый к бою по разным причинам - уже беспомощная жертва, тем более- в камне истории одна запись- а кто знает. сколько на убитого их напало? Ну да, в пвп с противоположной фракцией это тоже есть. особенно в местах охоты, но там это нормадьная война с враждебным государством, на этом и основана история. Тогда как нападавшие- как раз готовы к ситуации и сами выбирают удобное место и время для боя, ну как то так. И это агрессия против своей фракции. Ну так почему бы им не сменить прописку. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
поправка системы ПР, запуск КП и проблема будет решена игровым способом, а так слишком много чести, кому? дешевому псевдо рп
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Санд, пожалуйста уймись. Реально, вы противопоставляете себя фракции (это, кстати, не запрещено), а система ПР-ов не дает фракции эффективно бороться с вами. И вы это знаете, и вы этим пользуетесь, а это уже - зло. Вот такое мое видение ситуации. И дело, даже не в Королевских песочниках - достаточно будет бойцов регулярной армии, чтоб навести порядок и отбить охоту пакостничать. Дело в том, как скоро поправят систему учета ПР. Кстати, кто-нибудь знает, что означает ПР? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE И это агрессия против своей фракции. Ну так почему бы им не сменить прописку Это агрессия конкретно против тебя, а не против всей фракции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это агрессия конкретно против тебя, а не против всей фракции. Не лги, вся ваша компания это группа мелких провокаторов. Много игроков недовольны вашей игрой и отношением к остальным. И в скором времени вы будете бегать как крысы по миру )) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
учитывая что кап не дает возможности наказать потерей опыта, то КП может наказать отсутствием возможности играть, конечно состоя в рп клубе это будет не критичным наказанием в любом случае... сложно вообщем бороться с крсавцами, все козыри там благодаря новой системе
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
КП могут наказывать опытом. Поверь. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Не лги, вся ваша компания это группа мелких провокаторов. Много игроков недовольны вашей игрой и отношением к остальным. И в скором времени вы будете бегать как крысы по миру )) Владлен, а как зовут твоего персонажа в игре? Скажи, пожалуйста, а то я не могу серьезно относиться к таким громким заявлениям, не зная кто ты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Там далее дм отписал что просмотрел паучки. Ты ответь на вопрос. Огласи беспомощных. Ну учитывая уровень Исмаэля и Эльхара, врядли там будут в пауке беспомощные в плане уровня (хотя я их пауков невидел), но скажем убийство крафтера двумя боевыми чарами аж никак нетянет на "честный" поединок, (да и вообще все убийства бандой Сандербеграна врядли имели начало с оглашением намерения в приват и назначением места встречи, банально всех ловили неготовыми и убивали безшансов) убийство конечно можно оправдать РП отыгрышем мол даже в своем государстве можно пасть от рук бандитов, но это же РП направление дает полное право отправить вслед за жертвой и самих убийц если они попадутся под руку, а учитывая количетсво разгневаных жителей Валиостра и количество банды Сандера то исход определен заранее. И тут вырисовываются 2 варианта развития событий: 1. Они преходят за Рачье герцогство или за Приозерку и все решается само собой самой малой кровью для всех и все в выиграше. 2. Они никуда не переходят и продолжают тероризировать государство в итоге на них ополчится все население и будет убивать\дизармить\сажать по мере своих возможностей, учитывая опять жеж таки количество людей в воюющих сторонах исход такого противостояния предрешен заранее, за них впишется ДМ нарисовав какого нить Пупыча"Длинного носа" с запердельным хмс и сником, который в свою очередь будет убивать остальных, в итоге на форум обрушится куча негатива на администрацию дальше баны и тд, вобщем печальный исход с перманентной внутренней войной, как по мне исход никому невгоден. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Владлен, а как зовут твоего персонажа в игре? Скажи, пожалуйста, а то я не могу серьезно относиться к таким громким заявлениям, не зная кто ты. ![]() Даже не играю, но могу предугадать вашу участь, так сказать теория вероятностей. Поживем увидим ![]() Знаешь а еще можешь не верить, но вполне возможно где-нибудь, в каком-нибудь уголке Вселенной когда-нибудь через 10 в степени 100000000000000000000000000000 лет появится точно такой же как ты атом-в-атом человек. This post has been edited by Vladlen: 02:16, 7 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE 2. Они никуда не переходят и продолжают тероризировать государство в итоге на них ополчится все население и будет убивать\дизармить\сажать по мере своих возможностей, учитывая опять жеж таки количество людей в воюющих сторонах исход такого противостояния предрешен заранее, за них впишется ДМ нарисовав какого нить Пупыча"Длинного носа" с запердельным хмс и сником, который в свою очередь будет убивать остальных, в итоге на форум обрушится куча негатива на администрацию дальше баны и тд, вобщем печальный исход с перманентной внутренней войной, как по мне исход никому невгоден. А как иначе-то? Нужно же мне как-то развлекаться! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Нужно же мне как-то развлекаться! ![]() Вот об этом я и говорю, кому то развлечение, а кому то головная боль и куча негатива) Ну да ладно поживем-увидем как оно будет, но хотя бы поправте систему начисления и снятия Пунктов Ранга, и при возможности верните по логам и заявкам уже потеряное, например только сегодня 3 персонажа в сумме потеряли порядка 150ПР. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:42 |