IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
14 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
> Внутрифракционное ПВП
 Deimos
post 08:34, 7 April 2013
Post #136

Рыцарь

Group: Members
From: иев
Member No.: 2.149

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Черный Ярл @ 03:39, 7 April 2013) *
Неужели это не стоит того, чтоб я вернулся в игру?!!

Без Ярославы можешь не возвращаться laugh.gif

--------------------
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.

@ Чарльз Буковски
Go to the top of the page

+Quote Post
 Olgren
post 08:59, 7 April 2013
Post #137

Рыцарь

Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer

Но это очень смешно, парни, с Вашим "РП" можно только с крысами в каналке РПить, о какой вообще империи может идти речь? Помню когда играли гогопеки, они ловики в клетку и РПили, в принудительном порядке, иногда даже отпускали жертву, в дб правда...но не в этом дело. Если вы в тупую нападаете на игроков, то это не РП а ПК, и тут есть огромная разница.

З.Ы. ПР- пункты ранга smile.gif

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 Psylocebtick
post 11:27, 7 April 2013
Post #138

Рыцарь

Group: Banned
From: иев
Member No.: 104.539

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

Ребята я вас обожаю!Грабьте и режте дргу друга

+Quote Post
 brin
post 11:34, 7 April 2013
Post #139

Оруженосец

Member No.: 105.803

Класс: Barbarian

QUOTE (Zoran @ 08:22, 7 April 2013) *
Согласен с oneman - притензий к ним с игровой стороны в целом быть не должно

Если один из них состоит в РП-клубе, получает двойной кап, имеет преимущества в развитии
и использует это для нападений на игроков своей же фракции? Как по мне - тут идея рп-клуба извращена.
Не помню дословно, но как-то Ферон гворил о том, что игроки РП клуба должны будут делать красивой сказку о Сиале. Они ее делают отвратительной.

This post has been edited by brin: 12:13, 7 April 2013

+Quote Post
 Rand
post 12:12, 7 April 2013
Post #140

Баронет

Member No.: 1.763

Класс: Druid

Брин разве тебе не понятно почему они такие борзые и безнаказанные?
Они под покровительством отца Сиалы, он если нужно и подскажит, и подкинит и т.п.

Просто Сенбернар и его подружка не понимают, сейчас им в кайф "они события создают", а ведь еще впереди все самое интересное Сиалы, это походы за створки, война за регалии, сбор артефактов и т.п., и это все происходит только совместно у людей которые сыграны, которые друг другу доверяют, а тут уже уважаемый Ярл не заставит игроков играть вместе с вами....

+Quote Post
 Olgren
post 12:13, 7 April 2013
Post #141

Рыцарь

Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer

QUOTE (Psylocebtick @ 10:27, 7 April 2013) *
Ребята я вас обожаю!Грабьте и режте дргу друга

Сова, там все намного проще чем ты представляешь себе smile.gif Их уже угомонили, надеюсь на долго )

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 oneman
post 12:19, 7 April 2013
Post #142

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Zoran @ 08:22, 7 April 2013) *
Ух, понаписывали... Честно признаться нет времени читать все, но ситуация в целом понятна. Из того что прочел, скажу, что не думаю, что бандиты как-то умышленно пользуются недоработками системы - парни просто играют в свое удовольствие. Согласен с oneman - притензий к ним с игровой стороны в целом быть не должно, просто нужно дать возможность фракции эффективно защищаться. Сейчас у меня важное задание от Ферона, и пока его не сделаю, не могу заняться ничем другим. Как только закончу, обещаю апдейт с необходимыми изменениями в ПВП-системе. Также пересмотрю логи и по возможности восстановлю несправедливо потерянные ПР. Спокойствие и терпение.

Супер :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Isma
post 12:22, 7 April 2013
Post #143

Младший баронет

Member No.: 116.451

Класс: Ranger

Olgren
Но это очень смешно, парни, с Вашим "РП" можно только с крысами в каналке РПить, о какой вообще империи может идти речь? Помню когда играли гогопеки, они ловики в клетку и РПили, в принудительном порядке, иногда даже отпускали жертву, в дб правда...но не в этом дело. Если вы в тупую нападаете на игроков, то это не РП а ПК, и тут есть огромная разница.

Ты читал вообще что мы пишем? Появился, послушал сплетни и уже вешаешь ярлыки и что-то утверждаешь. Втупую нападать на игроков это как раз по вашей части - без дизлайка и без малейшей попытки отыгрыша. Очень ещё РПшно со стороны ОСа дизармить преступников, мне-то не жалко оружие за 40 копеек, но тут чувствуется прям ролевая составляющая. Вместо хоть какой-то попытки разобраться в ситуации - молчаливая агрессия.

Их уже угомонили, надеюсь на долго )

laugh.gif
brin
Только заметил этот пост, ну знаете... Эти их слова - полная ложь

Ну знаешь, твои слова - тоже полная ложь. Легко делать такие заявления. smile.gif
После просьбы скрафтить им просто отказали, объяснив. что таких людям как они ничего делать не будут. А вот после того, как пригрозили убить - ответили без всяких нецензурных слов

Ну ты можешь искажать сказанное как хочешь , и я, может соглашусь, что все было без нецензурщины, но такие слова как "моральный урод", "жалкое ничтожество" и т.д. вполне подходят под пункт правил "оскорбление игроков" (причем оскорблял ты именно игроков, а не игровых персонажей).

И написано это все было, чтобы опровергнуть информацию, что мы тебя убиваем за "отказ крафтить". А то тут столько паладинов развелось, ужас. smile.gif

Rand
Брин разве тебе не понятно почему они такие борзые и безнаказанные?
Они под покровительством отца Сиалы, он если нужно и подскажит, и подкинит и т.п.

Просто Сенбернар и его подружка не понимают, сейчас им в кайф "они события создают"

Ранд, ты меня удивляешь всё больше.
Откуда столько ненависти, я с тобой ни разу не пересекался даже. И к чему это хамство? Ты нормально разговаривать не можешь? Нелепо как-то слышать упреки о борзости от такого хама. biggrin.gif
Про покровительство промолчу, потому что это смешно.

This post has been edited by Isma: 12:33, 7 April 2013

+Quote Post
 Stels.
post 12:32, 7 April 2013
Post #144

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный злой

действительно писать умеет, читать еще бы начал и считай не зря активировали

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Rand
post 12:32, 7 April 2013
Post #145

Баронет

Member No.: 1.763

Класс: Druid

QUOTE (Isma @ 13:22, 7 April 2013) *
Olgren

Ты читал вообще что мы пишем? Появился, послушал сплетни и уже вешаешь ярлыки и что-то утверждаешь. Втупую нападать на игроков это как раз по вашей части - без дизлайка и без малейшей попытки отыгрыша. Очень ещё РПшно со стороны ОСа дизармить преступников, мне-то не жалко оружие за 40 копеек, но тут чувствуется прям ролевая составляющая. Вместо хоть какой-то попытки разобраться в ситуации - молчаливая агрессия.
brin

Ну знаешь, твои слова - тоже полная ложь. Легко делать такие заявления. smile.gif

Ну ты можешь исказать сказанное как хочешь , и я, может соглашусь, что все было без нецензурщины, но такие слова как "моральный урод", "жалкое ничтожество" и т.д. вполне подходят под пункт правил "оскорбление игроков" (причем оскорблял ты именно игроков, а не игровых персонажей).

И написано это все было, чтобы опровергнуть информацию, что мы тебя убиваем за "отказ крафтить". А то тут столько паладинов развелось, ужас. smile.gif

Какой же ты черноротый и лживый, какой нахрен у вас отыгрыш?? напомнить ситуацию с мли-мли????

пишу дословно, Мли-Мли настаивает на цене армора в 80к, Замаро пишет "да пошел ты со своей броней" Мли-Мли ему отвечает "и тебе не хворать!" бежит по Авику возле моста выставляется дизлайк и сразу в порог
разберем ситуацию:
1. Мли-Мли его не оскорблял
2. Ни единого слова и РП
3. Нарушены правила 15 минутного дизлайка до убийства

не могу аж переполняют эмоции от такой лжи, уже ладно Сембернар таким не стродал и к нему таких притензей нет, но ты бы Замаро молчал, ты тупо отморозок......

+Quote Post
 Zoran
post 12:34, 7 April 2013
Post #146

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (brin @ 11:34, 7 April 2013) *
Не помню дословно, но как-то Ферон гворил о том, что игроки РП клуба должны будут делать красивой сказку о Сиале. Они ее делают отвратительной.

А вот тут не соглашусь. Пока на данный момент это самое яркое и запоминающееся, что было созданно РП-клубом. Пускай это страшная сказка, но зато как она оживила мир Сиалы!
Не поймите меня неправильно, я нисколько не поддерживаю и не одобряю не то что убийство членов своей фракции, но даже убийство представителей противоположной фракции, ради наживы, ради удовольствия, ради ПР и т.д. Единственное что я могу понять - ПВП из спортивного интереса. А кровная вражда на форуме представителей разных фракций, поливание грязью, ругань в приват, таскания трупов в таверны, подкладывания их под мобов и другие пакости выше моего понимания. Но это сугубо мое личное мнение, причем даже если бы правила ПВП зависили от меня, все бы так и осталось. Ибо большинство все устраивает.
Возвращаясь к банде Сандербергарна - честь ему и хвала за оживление игры, но конечно я сделаю все, чтобы жизнь таким парням малиной не казалась smile.gif Это будет еще более РПшно, т.к. война маленькой группки с целым государством заведомо обречена на провал.

ПС.
Ярл, троллинг зачтен good.gif

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 FROL
post 12:36, 7 April 2013
Post #147

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 318

Класс: Monk
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Isma @ 02:13, 7 April 2013) *
Я поражен сколько грязи и обвинений летит в нашу сторону от людей, которые даже не знают в чем суть конфликта. Мало того, многие из них просто абсурдны.
oneman

В твоем контекстке это звучит так, как будто я отмороженный гопник, которому нечего делать кроме как нападать на беспомощных. А ты даже не знаешь что было на самом деле.
В первом случае убийство было после хамства в приват. Да, я признаю, что здесь я не никак не отыгрывал убийство Мли-Мли, но в итоге мы повоевали, выяснили все отношения и нормально разошлись. Ни у кого претензий не осталось(я надеюсь biggrin.gif).
А случай с нападением на крафтера вообще отдельная тема. После безобидной просьбы человек выкатывает тонны гневного текста с оскорблениямив реале и необоснованными обвинениями. Сейчас я уже знаю, что такое надо просто отправлять ДМам, а то мы ещё виновными окажемся.
К тому же крафтер он или нет, это не дает ему право нас оскорблять и оставаться безнаказанным.

Клевета

И, кстати, каких это беспомощныч чаров мы обижаем регулярно?
Приведи пару примером, пожалуйста.
brin

Давай посмотрим паучки, а если окажется что твои обвинения необоснованны - ты готов извиниться при всех?

На счет Мли-Мли полное вранье,первым послал и нахамил из-за того,что якобы не пошли на его условия, в ответ получил абсолютно безобидные слова,типо" -Иди сам туда!",после чего убил на равнине,когда тот просто бежал в Авендум без зелья невидимости,не подозревая о такой отмороженности игрока исмаэля.

+Quote Post
 Isma
post 12:39, 7 April 2013
Post #148

Младший баронет

Rand
Твоя ярость и воспалённое чувство справедливости мешает тебе читать? Очень плохо.
напомнить ситуацию с мли-мли????не могу аж переполняют эмоции от такой лжи

В первом случае убийство было после хамства в приват. Да, я признаю, что здесь я не никак не отыгрывал убийство Мли-Мли

Слушай, ты так кричишь хотя видел ситуацию только с одной стороны. Я не удивлен, что Мли-Мли преподнес тебе её в выгодном для себя свете, но я его не осуждаю. smile.gif

This post has been edited by Isma: 12:40, 7 April 2013

+Quote Post
 Stels.
post 12:40, 7 April 2013
Post #149

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer

устал повторять, но блин к чему столько внимания? молча убивать, полный игнор, мы же сами кормим их распухшее эго и тут и в игре вечными разборами их подвигов.

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Isma
post 12:42, 7 April 2013
Post #150

Младший баронет

устал повторять, но блин к чему столько внимания? молча убивать, полный игнор, мы же сами кормим их распухшее эго и тут и в игре вечными разборами их подвигов.

Согласен, нечего кормить наше распухшее эго. Мы же моральные уроды, нам только этого и надо. biggrin.gif

+Quote Post

14 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 15:21