![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
дм всегда прав....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Не теряю хватку! ![]() C годами мастерство растет! А вот оппоненты печалят, да печалят - мельчает народ! Столько зависти! ![]() Если вы это про меня, то мне не чему завидовать, для меня все игровые ценности абстрактны. Впрочем как и незаурядная личность Сандерб., не говоря уже о его игровом персонаже. Ну а зависть, она и ДМам присуще, например когда видят что игрок добивается большого успеха в игре\ПВП\ПВМ за счет своих мозгов и навыков игры (пофиксить фичу, отобрать что-то), причем делать некоторым игрокам плюшки как ману небесную, только потому что они состоят в той или иной гильдии или приносят в мир новые веяния с негативным (позитивный думаю многие бы поняли) оттенком. This post has been edited by Vladlen: 17:12, 7 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
oneman
Опять куча клеветы. Мне кажется стоит гнаться за качеством постов, а не количеством. ![]() QUOTE Обратился, да.... Слыш, чувак, давай крафти а не то зарежу... умора ![]() В таком тоне никто к нему не обращался. Я не могу понять, зачем ты пишешь то, чего не знаешь? Выглядишь потом глупо. ![]() QUOTE Про суд Линча слышал? А ты считаешь суд Линча это нормальная практика для цивилизованного общества? ![]() QUOTE Учитывая то, как ты и сандер пытаетесь преподнести на форуме та ситуации в которых я лично участвовал, не вижу смысла верить вам ![]() Поконкретней, пожалуйста. QUOTE Одного не могу понять - жалких попыток обелиться в чьих-то глазах. Зачем? В чьих? "Жалких попыток" ![]() ![]() Действительно, после ваших убийственных и подтвержденных обвинений, все попытки оправдаться кажутся жалкими и ничтожными. QUOTE А еще забавно то, что вокруг появления двух валираков столько шуму. Ей богу, они постоянно сидят в храме и торговом и не стоят этого. А еще забавней, что ты нападаешь без дизлайка на персонажа без заклинаний в таверне, потом умираешь от него и пишешь с позиции великого доминатора, что тебе это неинтересно. ![]() ![]() Считаю твою персону недостойной внимания - одни голословные наезды и обвинения. Да и из храма не вылазишь. Круто писать ересь, да? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
@исма
Пиши еще, забавно читать :) К сожалению, при нынешней системе, если вы добежали до локации заставы, то убивать вас смысла нету. Чем вы активно и пользуетесь. То, что ты считаешь меня недостойным внимания, звучит почти как комплемент из твоих уст :) Думал было еще ответить, но понял, что: Для меня тема себя исчерпала еще на 135-м посте. This post has been edited by oneman: 18:34, 7 April 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
oneman
QUOTE Пиши еще, забавно читать Я искренне рад, что тебе забавно читать. ![]() Надеюсь, в будущем эта славная традиция продолжится - я буду писать, а ты будешь молчать. Меня это абсолютно устраивает. ![]() Я и не сомневался, что ты не сможешь ответить. ![]() QUOTE То, что ты считаешь меня недостойным внимания, звучит почти как комплемент из твоих уст ![]() Я правильно понял, для тебя унижение из моих уст - это комплимент? Ну что ж, это многое объясняет. Обращайся, если что. ![]() QUOTE Думал было еще ответить, но понял, что: Но понял, что ничего ответить не сможешь. ![]() QUOTE Для меня тема себя исчерпала еще на 135-м посте. Если для тебя тема была исчерпана на 135-м посте, то зачем в ней дальше постить? Я вот уверен, что ты опять врешь. ![]() P.S. Имена собственные пишутся с большой буквы. Или это очередная провокация? ![]() This post has been edited by Isma: 19:19, 7 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
onemanЕсли для тебя тема была исчерпана на 135-м посте, то зачем в ней дальше постить? Я вот уверен, что ты опять врешь. :D А дельше я пишу не по теме. Так, флуд.
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Да мне кажется и до 135-го поста было
QUOTE я пишу не по теме. Так, флуд. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
К сожалению, при нынешней системе, если вы добежали до локации заставы, то убивать вас смысла нету. Чем вы активно и пользуетесь. К сожалению? ![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Если вы это про меня, то мне не чему завидовать Ну я никого конкретно не имел в виду... ![]() Однако забавно, что ты отписался. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
К сожалению? :lol: Ты же одобрил эту систему когда ее ввели. Или, как только система стала касаться тебя, ты сразу поменял свое мнение? *Прочитал только 1 последний пост из всей темы, но не удержался и написал*Да? Со смертью на заставе все Ок, когда речь идет о борьбе фракций. Бандиты не должны пользоваться этой привилегией(разве толко когда застава атакована враждебным государством) т.к. они вне закона. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Со смертью на заставе все Ок, когда речь идет о борьбе фракций. Бандиты не должны пользоваться этой привилегией(разве толко когда застава атакована враждебным государством) т.к. они вне закона. Борьба фракций это стоять у тригера на заставу и чуть что прыгать туда? ![]() Ну-Ну. Флаг введут, посмотрим как ты запоешь. ![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Борьба фракций это стоять у тригера на заставу и чуть что прыгать туда? ![]() Ну-Ну. Флаг введут, посмотрим как ты запоешь. ![]() +1 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
А еще забавней, что ты нападаешь без дизлайка на персонажа без заклинаний в таверне Ну ты надо сказать тоже этим грешишь ![]() Расскажи нам, на сколько круто убивать крафтеров? И что стало причиной? Можешь так же рассказать что стало причиной убийства Мли Мли? -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Расскажи нам, на сколько круто убивать крафтеров? И что стало причиной? Можешь так же рассказать что стало причиной убийства Мли Мли? Расскажи нам, насколько круто писать тупые сообщения на форуме? И что стало причиной? Можешь также рассказать, почему ты не прочитал ничего из этой ветки, а позволяешь себе такие провокационные высказывания? This post has been edited by Isma: 11:57, 8 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
очень жаль что троллинг на форуме не порицается, а наоборот приветствуется.. кормите и дальше этого тролля, и он станет еще жирнее.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 19:43 |