![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
очень жаль что троллинг на форуме не порицается, а наоборот приветствуется.. кормите и дальше этого тролля, и он станет еще жирнее. А мне очень жаль, что на форуме не наказывают за клевету. Весьма забавно, что бОльшая часть обвинителей вообще к конфликту отношения не имеет. Они бросаются громкими фразами, а по существу ничего сказать не могут. Вот взять тебя, например. Почему ты считаешь меня троллём? По-твоему, я провоцирую ругань на форуме? Если да, то приведи примеры, пожалуйста. Не будь голословным. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А мне очень жаль, что на форуме не наказывают за клевету. Весьма забавно, что бОльшая часть обвинителей вообще к конфликту отношения не имеет. Они бросаются громкими фразами, а по существу ничего сказать не могут. А почему не считать тебя троллем? Обоснуй, приведи примеры, пожалуйста :)Вот взять тебя, например. Почему ты считаешь меня троллём? По-твоему, я провоцирую ругань на форуме? Если да, то приведи примеры, пожалуйста. Не будь голословным. И почему ты считаешь, что кто-то будет заморачиваться и что-то тебе объяснять? :) Куда проще тебя читать и улыбаться. И писать посты вроде этого чтобы ты еще писал что-то забавное. :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Расскажи нам, насколько круто писать тупые сообщения на форуме? И что стало причиной? Можешь также рассказать, почему ты не прочитал ничего из этой ветки, а позволяешь себе такие провокационные высказывания? Прочитал по диагонали, т.к. время мало, а информации кот наплакал. А раз ты пытаешься сехать с просто го и прямого вопроса по теме, и начинаешь бросаться какашками, то что поделать, разговор не получился. Я вижу проблему в том, что люди просто не умеют общаться и идти на уступки в рамках одной фракции. Думал это прояснить постов за пять, но благодаря тебе даже этого не потребовалось. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE А почему не считать тебя троллем? Обоснуй, приведи примеры, пожалуйста ![]() И почему ты считаешь, что кто-то будет заморачиваться и что-то тебе объяснять? ![]() И писать посты вроде этого чтобы ты еще писал что-то забавное. ![]() А, ну раз для тебя приемлимы голословные заявления, то пожалуйста, так будет ещё проще. ![]() Давай, я буду называть тебя петушком. P.S. Читай и улыбайся, это ж, как ты говоришь, комплименты для тебя. ![]() Abat Гигли, ничего не имею против тебя лично, но думай сам- в этой теме, последних страниц 5 идёт обмусоливание этой проблемы. Я 3 раза писал что, как и почему? И когда все уже успокоились, появляешься ты и требуешь что-то тебе рассказать. Мне кажется, надо или просить повежливей, или сначала прочитать тему, а потом спрашивать. This post has been edited by Isma: 18:08, 8 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А, ну раз для тебя приемлимы голословные заявления, то пожалуйста, так будет ещё проще. :D Давай, я буду называть тебя петушком. P.S. Читай и улыбайся, это ж, как ты говоришь, комплименты для тебя. ;) Бедняжка, неужели я тебя так задел, что ты потихоньку начинаешь переходить на личности? Прости-прости, я не хотел :) Боюсь выходить один на один? Ну да, естесственно. Как вас не бояться-то? :) Заходит Сандер в игру, я ему дизлайк. А он мне в приват: я тут на 5 минут зашел, давай ПЕ ВЕ ПЕ на равнине? Умора. Хотя нет, вдвойне умора т.к. он кажись не шутил и думал, что я с радостными визгами понесусь с ним дарться :) Прям таки сижу и улыбаюсь: звонок в милицию. Эй, там! Мне скучно. Назначаем вам перестрелку на ул. Потапова с 18:30 до 18:40. Нас будет трое. Приходите втроем. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Бедняжка, неужели я тебя так задел, что ты потихоньку начинаешь переходить на личности? Прости-прости, я не хотел ![]() Боюсь выходить один на один? Ну да, естесственно. Как вас не бояться-то? ![]() Заходит Сандер в игру, я ему дизлайк. А он мне в приват: я тут на 5 минут зашел, давай ПЕ ВЕ ПЕ на равнине? Умора. Хотя нет, вдвойне умора т.к. он кажись не шутил и думал, что я с радостными визгами понесусь с ним дарться ![]() Прям таки сижу и улыбаюсь: звонок в милицию. Эй, там! Мне скучно. Назначаем вам перестрелку на ул. Потапова с 18:30 до 18:40. Нас будет трое. Приходите втроем. Просто ты меня шокировал. Я зашел смотрю теперь вы не нравитесь Эмирай Кара. Дело обычное, я бы и не стал писать ничего. И тут я смотрю в онлайне ни арнер, ни каури, ни гигли. Это и вызвало шок. Я подумал как так Эмирай один в онлайне и ставит мне дизлайк, у него что яйца выросли. Вот я и решил написать, узнать, как это понимать. Но все оказалось нормально. Диалог такого содержания. -Подбегай встретимся. - Ты для меня просто рак на территориии Валиостра. - Эмирай, там рак на перекрестке Ранненга. - Много чести за тобой бегать. - Так я не убегаю, я там буду. - Я не КП. А тут на форуме отличный пример про милицию, которая скорее аналог кп. И в случае с Эмираем это выглядело бы так : -Эй, там! Мне скучно. Назначаем вам перестрелку на ул. Потапова с 18:30 до 18:40. Нас будет трое. Приходите втроем. - Мы не милиция, в розыск вас обьявили не подумав. Утопить противника в своих слезах излитых в дм канал, на Сиале это действительно действенный метод, но о каком-то уважении не стоит думать идя этим путем. А самое интересное что в прикрытии дмами обвиняли нас, хоть мы ниразу ни о чем ДМа не попросили. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Abat Гигли, ничего не имею против тебя лично, но думай сам- в этой теме, последних страниц 5 идёт обмусоливание этой проблемы. Я 3 раза писал что, как и почему? И когда все уже успокоились, появляешься ты и требуешь что-то тебе рассказать. Мне кажется, надо или просить повежливей, или сначала прочитать тему, а потом спрашивать. Просто реально проще и быстрее спросить заново, чем выискивать 3 фразы из 13 страниц флуда. Я лучше просто забью на этот топик. Я уверен что если бы ты и Брин были бы с нами в голосе, не было бы этих конфликтов. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Ей богу, они постоянно сидят в храме и торговом и не стоят этого. QUOTE он кажись не шутил и думал, что я с радостными визгами понесусь с ним дарться ![]() Даже не знаю как это комментировать. QUOTE Бедняжка, неужели я тебя так задел, что ты потихоньку начинаешь переходить на личности? Я слышал от многих, что ты не можешь никого задеть. Я думаю это правда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
На пару месяцев стоило уйти и столько пропустил) Неужели наконец снова появились истинные убийцы-отшельники внутри границы которым не важны никакие ценности типа вещей и денег, которые ходят в рванье и только и мечтают пустить кровь первому встречному? Так становится намного интересней. Сколько счетчик килов уже? 50 есть или тут речь о словесной перестрелке? Раньше вроде тоже такие были и ничего, в рамки концепции мироздания это же вполне естественно, и жажду насилия и адреналина у убийцы удовлетворяет полностью. И огромная разница в уровнях совсем не мешала 8 уровню наводить страх на все королевство, и желание найти и уничтожить негодяя у каждого гражданина. И ни слова в приват и на форуме. Вот это я понимаю убийца...
|
|
|
![]()
|
|
Я слышал от многих, что ты не можешь никого задеть. Я думаю это правда. :D Так все отлично, просто ты не уловил тонкой иронии :)))
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
QUOTE Так все отлично, просто ты не уловил тонкой иронии ![]() Эмирай Эмирай, до чего ты докатился? Больно смотреть. Вот скажи мне теперь, стоил ли тот злобный неуравновешенный торгаш всей этой ругани на форуме и рек крови в игре? Я думаю ответ очевиден. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эмирай Эмирай, до чего ты докатился? Больно смотреть. Вот скажи мне теперь, стоил ли тот злобный неуравновешенный торгаш всей этой ругани на форуме и рек крови в игре? Я думаю ответ очевиден. Уточнение. Это кузнец. Конечно, стоит. Крафтеров мало, а агрессивных бандюков, которым самое место в ДБ пруд пруди. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот скажи мне теперь, стоил ли тот злобный неуравновешенный торгаш всей этой ругани на форуме и рек крови в игре? Я думаю ответ очевиден. Злобный и неуравновешенный в этой истории отнюдь не Брин. Кроме того, он был не первым и не последним. Просто он был той соломинкой, которая переломила хребет верблюду. Вам нравится вечером бегать со всеми в пати и получать в подарок вещи, а с утра, когда раки спят после ночного кача, резать своих же союзников. Больше всего меня удивляет то, что есть таки люди, которые еще берут вас в пати, но это их выбор. П.С. А еще ты норм начал осваивать тактику ныкаться и альтоваться. Еще чуток практики и все будет ОК! :) This post has been edited by oneman: 13:56, 9 April 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 23:27 |