IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
14 Pages V  « < 11 12 13 14 >  
Closed TopicStart new topic
> Внутрифракционное ПВП
 Sunderbergarn
post 12:19, 8 April 2013
Post #181

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.372

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

QUOTE (Anaril @ 11:13, 8 April 2013) *
очень жаль что троллинг на форуме не порицается, а наоборот приветствуется.. кормите и дальше этого тролля, и он станет еще жирнее.

Понятно, спасибо что предупредил.
Возможно есть что то по теме ветки?
Go to the top of the page

+Quote Post
 Isma
post 17:08, 8 April 2013
Post #182

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 116.451

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Anaril @ 10:13, 8 April 2013) *
очень жаль что троллинг на форуме не порицается, а наоборот приветствуется.. кормите и дальше этого тролля, и он станет еще жирнее.

А мне очень жаль, что на форуме не наказывают за клевету. Весьма забавно, что бОльшая часть обвинителей вообще к конфликту отношения не имеет. Они бросаются громкими фразами, а по существу ничего сказать не могут.
Вот взять тебя, например. Почему ты считаешь меня троллём? По-твоему, я провоцирую ругань на форуме? Если да, то приведи примеры, пожалуйста. Не будь голословным.

+Quote Post
 oneman
post 17:43, 8 April 2013
Post #183

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric

QUOTE (Isma @ 18:08, 8 April 2013) *
А мне очень жаль, что на форуме не наказывают за клевету. Весьма забавно, что бОльшая часть обвинителей вообще к конфликту отношения не имеет. Они бросаются громкими фразами, а по существу ничего сказать не могут.
Вот взять тебя, например. Почему ты считаешь меня троллём? По-твоему, я провоцирую ругань на форуме? Если да, то приведи примеры, пожалуйста. Не будь голословным.
А почему не считать тебя троллем? Обоснуй, приведи примеры, пожалуйста :)
И почему ты считаешь, что кто-то будет заморачиваться и что-то тебе объяснять? :) Куда проще тебя читать и улыбаться.
И писать посты вроде этого чтобы ты еще писал что-то забавное. :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Abat
post 17:50, 8 April 2013
Post #184

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE (Isma @ 13:56, 8 April 2013) *
Расскажи нам, насколько круто писать тупые сообщения на форуме?
И что стало причиной?
Можешь также рассказать, почему ты не прочитал ничего из этой ветки, а позволяешь себе такие провокационные высказывания?

Прочитал по диагонали, т.к. время мало, а информации кот наплакал.

А раз ты пытаешься сехать с просто го и прямого вопроса по теме, и начинаешь бросаться какашками, то что поделать, разговор не получился.
Я вижу проблему в том, что люди просто не умеют общаться и идти на уступки в рамках одной фракции.
Думал это прояснить постов за пять, но благодаря тебе даже этого не потребовалось.

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Isma
post 18:04, 8 April 2013
Post #185

Младший баронет

А почему не считать тебя троллем? Обоснуй, приведи примеры, пожалуйста smile.gif
И почему ты считаешь, что кто-то будет заморачиваться и что-то тебе объяснять? smile.gif Куда проще тебя читать и улыбаться.
И писать посты вроде этого чтобы ты еще писал что-то забавное. smile.gif

А, ну раз для тебя приемлимы голословные заявления, то пожалуйста, так будет ещё проще. biggrin.gif
Давай, я буду называть тебя петушком. Петушок Эмирай, почему ты такой величественный на форуме, а в игре отказываешься выйти один на один? Мне кажется глава Ордена света не должен быть таким безхарактерным тюфяком.
P.S. Читай и улыбайся, это ж, как ты говоришь, комплименты для тебя. wink.gif

Abat
Гигли, ничего не имею против тебя лично, но думай сам- в этой теме, последних страниц 5 идёт обмусоливание этой проблемы. Я 3 раза писал что, как и почему? И когда все уже успокоились, появляешься ты и требуешь что-то тебе рассказать. Мне кажется, надо или просить повежливей, или сначала прочитать тему, а потом спрашивать.

This post has been edited by Isma: 18:08, 8 April 2013

+Quote Post
 oneman
post 18:29, 8 April 2013
Post #186

Младший маркиз

QUOTE (Isma @ 19:04, 8 April 2013) *
А, ну раз для тебя приемлимы голословные заявления, то пожалуйста, так будет ещё проще. :D
Давай, я буду называть тебя петушком. Петушок Эмирай, почему ты такой величественный на форуме, а в игре отказываешься выйти один на один? Мне кажется глава Ордена света не должен быть таким безхарактерным тюфяком.
P.S. Читай и улыбайся, это ж, как ты говоришь, комплименты для тебя. ;)

Бедняжка, неужели я тебя так задел, что ты потихоньку начинаешь переходить на личности? Прости-прости, я не хотел :)
Боюсь выходить один на один? Ну да, естесственно. Как вас не бояться-то? :)
Заходит Сандер в игру, я ему дизлайк. А он мне в приват: я тут на 5 минут зашел, давай ПЕ ВЕ ПЕ на равнине? Умора. Хотя нет, вдвойне умора т.к. он кажись не шутил и думал, что я с радостными визгами понесусь с ним дарться :)
Прям таки сижу и улыбаюсь: звонок в милицию. Эй, там! Мне скучно. Назначаем вам перестрелку на ул. Потапова с 18:30 до 18:40. Нас будет трое. Приходите втроем.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 19:21, 8 April 2013
Post #187

Рыцарь

QUOTE (oneman @ 16:29, 8 April 2013) *
Бедняжка, неужели я тебя так задел, что ты потихоньку начинаешь переходить на личности? Прости-прости, я не хотел smile.gif
Боюсь выходить один на один? Ну да, естесственно. Как вас не бояться-то? smile.gif
Заходит Сандер в игру, я ему дизлайк. А он мне в приват: я тут на 5 минут зашел, давай ПЕ ВЕ ПЕ на равнине? Умора. Хотя нет, вдвойне умора т.к. он кажись не шутил и думал, что я с радостными визгами понесусь с ним дарться smile.gif
Прям таки сижу и улыбаюсь: звонок в милицию. Эй, там! Мне скучно. Назначаем вам перестрелку на ул. Потапова с 18:30 до 18:40. Нас будет трое. Приходите втроем.

Просто ты меня шокировал. Я зашел смотрю теперь вы не нравитесь Эмирай Кара. Дело обычное, я бы и не стал писать ничего. И тут я смотрю в онлайне ни арнер, ни каури, ни гигли. Это и вызвало шок. Я подумал как так Эмирай один в онлайне и ставит мне дизлайк, у него что яйца выросли. Вот я и решил написать, узнать, как это понимать. Но все оказалось нормально. Диалог такого содержания.

-Подбегай встретимся.
- Ты для меня просто рак на территориии Валиостра.
- Эмирай, там рак на перекрестке Ранненга.
- Много чести за тобой бегать.
- Так я не убегаю, я там буду.
- Я не КП.

А тут на форуме отличный пример про милицию, которая скорее аналог кп.
И в случае с Эмираем это выглядело бы так :

-Эй, там! Мне скучно. Назначаем вам перестрелку на ул. Потапова с 18:30 до 18:40. Нас будет трое. Приходите втроем.
- Мы не милиция, в розыск вас обьявили не подумав.

Утопить противника в своих слезах излитых в дм канал, на Сиале это действительно действенный метод, но о каком-то уважении не стоит думать идя этим путем. А самое интересное что в прикрытии дмами обвиняли нас, хоть мы ниразу ни о чем ДМа не попросили.

+Quote Post
 Abat
post 19:23, 8 April 2013
Post #188

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE (Isma @ 20:04, 8 April 2013) *
Abat
Гигли, ничего не имею против тебя лично, но думай сам- в этой теме, последних страниц 5 идёт обмусоливание этой проблемы. Я 3 раза писал что, как и почему? И когда все уже успокоились, появляешься ты и требуешь что-то тебе рассказать. Мне кажется, надо или просить повежливей, или сначала прочитать тему, а потом спрашивать.

Просто реально проще и быстрее спросить заново, чем выискивать 3 фразы из 13 страниц флуда.
Я лучше просто забью на этот топик.

Я уверен что если бы ты и Брин были бы с нами в голосе, не было бы этих конфликтов.

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Isma
post 20:26, 8 April 2013
Post #189

Младший баронет

Ей богу, они постоянно сидят в храме и торговом и не стоят этого.

он кажись не шутил и думал, что я с радостными визгами понесусь с ним дарться smile.gif

Даже не знаю как это комментировать.

Бедняжка, неужели я тебя так задел, что ты потихоньку начинаешь переходить на личности?

Я слышал от многих, что ты не можешь никого задеть. Я думаю это правда. biggrin.gif

+Quote Post
 MoJIoDoY
post 02:10, 9 April 2013
Post #190

Баронет

Member No.: 1.703

Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Гоблин

На пару месяцев стоило уйти и столько пропустил) Неужели наконец снова появились истинные убийцы-отшельники внутри границы которым не важны никакие ценности типа вещей и денег, которые ходят в рванье и только и мечтают пустить кровь первому встречному? Так становится намного интересней. Сколько счетчик килов уже? 50 есть или тут речь о словесной перестрелке? Раньше вроде тоже такие были и ничего, в рамки концепции мироздания это же вполне естественно, и жажду насилия и адреналина у убийцы удовлетворяет полностью. И огромная разница в уровнях совсем не мешала 8 уровню наводить страх на все королевство, и желание найти и уничтожить негодяя у каждого гражданина. И ни слова в приват и на форуме. Вот это я понимаю убийца...

+Quote Post
 oneman
post 04:17, 9 April 2013
Post #191

Младший маркиз

QUOTE (Isma @ 21:26, 8 April 2013) *
Я слышал от многих, что ты не можешь никого задеть. Я думаю это правда. :D
Так все отлично, просто ты не уловил тонкой иронии :)))

--------------------

+Quote Post
 Isma
post 11:46, 9 April 2013
Post #192

Младший баронет

Так все отлично, просто ты не уловил тонкой иронии smile.gif))

Эмирай Эмирай, до чего ты докатился? Больно смотреть.

Вот скажи мне теперь, стоил ли тот злобный неуравновешенный торгаш всей этой ругани на форуме и рек крови в игре? Я думаю ответ очевиден.

+Quote Post
 Силк
post 12:09, 9 April 2013
Post #193

Старший баронет

Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Isma @ 10:46, 9 April 2013) *
Эмирай Эмирай, до чего ты докатился? Больно смотреть.

Вот скажи мне теперь, стоил ли тот злобный неуравновешенный торгаш всей этой ругани на форуме и рек крови в игре? Я думаю ответ очевиден.

Уточнение. Это кузнец. Конечно, стоит. Крафтеров мало, а агрессивных бандюков, которым самое место в ДБ пруд пруди.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 12:36, 9 April 2013
Post #194

Рыцарь

QUOTE (Силк @ 11:09, 9 April 2013) *
Уточнение. Это кузнец. Конечно, стоит. Крафтеров мало, а агрессивных бандюков, которым самое место в ДБ пруд пруди.

А почему я их не видел?

+Quote Post
 oneman
post 13:56, 9 April 2013
Post #195

Младший маркиз

QUOTE (Isma @ 12:46, 9 April 2013) *

Злобный и неуравновешенный в этой истории отнюдь не Брин. Кроме того, он был не первым и не последним. Просто он был той соломинкой, которая переломила хребет верблюду.
Вам нравится вечером бегать со всеми в пати и получать в подарок вещи, а с утра, когда раки спят после ночного кача, резать своих же союзников.
Больше всего меня удивляет то, что есть таки люди, которые еще берут вас в пати, но это их выбор.

П.С. А еще ты норм начал осваивать тактику ныкаться и альтоваться. Еще чуток практики и все будет ОК! :)

This post has been edited by oneman: 13:56, 9 April 2013

--------------------

+Quote Post

14 Pages V  « < 11 12 13 14 >
Closed TopicStart new topic
10 User(s) are reading this topic (10 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 23:27