![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А давайте Бергарну повесим дописку Аграила "король ЭР ПЕ, король ПЕ ВЕ ПЕ" а че? такой мужик, вы что он же http://www.youtube.com/watch?v=5fX6ferHZUI Кстати, а как эту самую дописку делать? Я б хотел бы себе звание "Супершколота". -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пожалуй и я выскажусь, не смотря на конфликт Дома Сумрака с Сандебергарном и ко, я поддерживаю его точку зрения, на некоторые вещи, как например право указать другому персонажу на неподобающий вид. Вы видимо все забыли что Сиала начиная с этой эпохи РП-ПВП мир, а это значит что РП на первом месте, и в принципе того полуголого должны были отправить в монастырь Святой Анны, для калибровки . И да , я присоединяюсь к просьбе решить вопрос о потере ПР-ов за убийство обидчика.Возможно стоит проверять по паучку, если ты был убит персонажем Х, то за его убийство у тебя не отнимут Пр , не смотря на то сколько времени прошло с момента убийства.. как-то так.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пожалуй и я выскажусь, не смотря на конфликт Дома Сумрака с Сандебергарном и ко, я поддерживаю его точку зрения, на некоторые вещи, как например право указать другому персонажу на неподобающий вид. Вы видимо все забыли что Сиала начиная с этой эпохи РП-ПВП мир, а это значит что РП на первом месте, и в принципе того полуголого должны были отправить в монастырь Святой Анны, для калибровки. Ну не обязательно голого в монастырь, но если его ответ был таковым, то он точно туда бы попал и все его заступники. Учитесь обыгрывать ситуацию. ПК в том понимании, в котором оно наказывается, это бездумное убийство игроков ради самого убийства. А если уже к вам подошли и пытаются наладить диалог, пусть даже с вымагательством, или еще чем-то не совсем приятным, то тут уж пытайтесь выходить из ситуации ролевым путем. Я не говорю пойти на поводу у бандита, но по крайней мере решить ситацию диалогом попробовать стоит. В действиях Сандербергана я не вижу ничего такого, чтобы нарушало игровой порядок, по крайней мере я не был свидетелем таковых эпизодов. У нас в первую очередь РП шард, нравится это кому-то или нет. И если ситуация игровая, то уж будьте добры решать ее игровым путем. И если вы хамите бандиту в ответ, то наверное у вас должен быть какой-то туз в рукаве или вы просто глупец, который не боиться смерти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, все нормально. Можешь не оправдываться, мне параллельно. Вообще думаю каждый вайп появляются такие люди, которые немного подзадротив думают что они боги и могут доминировать почти над целой фракцией, яркие представители у которой по той или иной причине закрывают глаза на таких моральных уродов. А РП, можешь к Розочке на квесты походить, и получить свой фан без убийств и насилия. This post has been edited by Vladlen: 00:57, 30 March 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Можешь не оправдываться, мне параллельно. Вообще думаю каждый вайп появляются такие люди, которые немного подзадротив думают что они боги и могут доминировать почти над целой фракцией, яркие представители у которой по той или иной причине закрывают глаза на таких моральных уродов. А РП, можешь к Розочке на квесты походить, и получить свой фан без убийств и насилия. Не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не могу ![]() Позволь узнать что мешает?Представляешь идет квест у кучки "нубасов", тут ты такой вылетаешь в темном переулке со своим "гопо-быдло отигрышем" и когда тебе просят отойти и не мешать, кидаешь там имплу или нарезаешь злой пухой на 30+ левел. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Позволь узнать что мешает?Представляешь идет квест у кучки "нубасов", тут ты такой вылетаешь в темном переулке со своим "гопо-быдло отигрышем" и когда тебе просят отойти и не мешать, кидаешь там имплу или нарезаешь злой пухой на 30+ левел. ![]() Я в этой теме уже получил интересовавшие меня мнения. Извини с тобой беседовать не буду, твои сообщения безсодержательны. |
|
|
![]()
|
|
Я в этой теме уже получил интересовавшие меня мнения. Извини с тобой беседовать не буду, твои сообщения безсодержательны. Сообщения не могут быть просто бессодержательны, наверно твой мозг не готов еще воспринимать некоторые реалии или не хочет. Выздоравливай! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE У меня просто аура дрес-кода. В радиусе 15 метров от моего персонажа нужно прилично одеваться и прилично общаться. а то QUOTE это вармод сразу QUOTE Если мне в приват приходит сообщения в стиле (...) то QUOTE это большая ошибка потому что QUOTE вармод сразу ![]() This post has been edited by bibinoka: 02:37, 30 March 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Погодите-ка... Владлен кого-то обвиняет в гопо-быдло чем-то там?!
Этот мир сошел с ума окончательно, наверное... Или может быть просто с его аккаунта теперь кто-то другой пишет? |
|
|
![]()
|
|
Погодите-ка... Владлен кого-то обвиняет в гопо-быдло чем-то там?! Этот мир сошел с ума окончательно, наверное... Или может быть просто с его аккаунта теперь кто-то другой пишет? Не обвинение, а не большая ремарка для Робин-Гуда. В остальном мир стал такой задротский, что выживают вот только такие "робин-году", которые стараются для получения плюшек в игре и гильд лок. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот один из примеров когда внтруфракционное пвп просто неизбежно.
Однажды пробегая по центру города я увидил как голем в щитах убивает нашу же стражу. Я моментально его сбрешил, еле успел полечить стражника зельем, а то бы бедный копыта точно отбросил. Это была Сервизарри. Я не стал убивать, вынес предупреждение. Тот кто убивает нашу стражу враг нашего государства. На что мне ответили что я не рп человек, мне тут безопасней качаться и прочее. Аргумент просто ужасный. Ну поскольку тут отыгрыша ждать не стоило, я просто предупредил что так нельзя, и у кого а вот у волшебника и колдуна с местами для тренировок проблем точно нет. На следующий же день, она была замечена среди кучи трупов моих сограждан, которые так же как и я самоотверженно барасаются на врага при защите города. Абсолютно обосновано считаю Сервизари врагом и предателем Валиостра. Наемники Сандербергарна обьявляют ей войну, надеемся на поддержку ОС в поимке и наказании предателя. P.S Вчера не убил на месте, по тому как спешил на помощь к братьям по оружию. (воевали с гецогством на агатах) This post has been edited by Sunderbergarn: 11:53, 2 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот один из примеров когда внтруфракционное пвп просто неизбежно. Однажды пробегая по центру города я увидил как голем в щитах убивает нашу же стражу. Я моментально его сбрешил, еле успел полечить стражника зельем, а то бы бедный копыта точно отбросил. Это была Сервизарри. Я не стал убивать, вынес предупреждение. Тот кто убивает нашу стражу враг нашего государства. На что мне ответили что я не рп человек, мне тут безопасней качаться и прочее. Аргумент просто ужасный. Ну поскольку тут отыгрыша ждать не стоило, я просто предупредил что так нельзя, и у кого а вот у волшебника и колдуна с местами для тренировок проблем точно нет. На следующий же день, она была замечена среди кучи трупов моих сограждан, которые так же как и я самоотверженно барасаются на врага при защите города. Абсолютно обосновано считаю Сервизари врагом и предателем Валиостра. Наемники Сандербергарна обьявляют ей войну, надеемся на поддержку ОС в поимке и наказании предателя. P.S Вчера не убил на месте, по тому как спешил на помощь к братьям по оружию. (воевали с гецогством на агатах) Ты же наемник, какое у тебя может государство? Твое государство должно быть там, где пайка двойная и золота больше платят (двойная порция суточного лимита экспы например). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ты же наемник, какое у тебя может государство? так че вы тогда его пресуете, если он наемник )) вот и киляет кого хочет ))) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |