IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
14 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Внутрифракционное ПВП
 Силк
post 14:44, 29 March 2013
Post #46

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Rand @ 12:27, 29 March 2013) *
А давайте Бергарну повесим дописку Аграила "король ЭР ПЕ, король ПЕ ВЕ ПЕ" а че? такой мужик, вы что он же http://www.youtube.com/watch?v=5fX6ferHZUI

Кстати, а как эту самую дописку делать? Я б хотел бы себе звание "Супершколота".

--------------------
бурящий небеса
Go to the top of the page

+Quote Post
 Anaril
post 20:40, 29 March 2013
Post #47

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 106

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Пожалуй и я выскажусь, не смотря на конфликт Дома Сумрака с Сандебергарном и ко, я поддерживаю его точку зрения, на некоторые вещи, как например право указать другому персонажу на неподобающий вид. Вы видимо все забыли что Сиала начиная с этой эпохи РП-ПВП мир, а это значит что РП на первом месте, и в принципе того полуголого должны были отправить в монастырь Святой Анны, для калибровки . И да , я присоединяюсь к просьбе решить вопрос о потере ПР-ов за убийство обидчика.Возможно стоит проверять по паучку, если ты был убит персонажем Х, то за его убийство у тебя не отнимут Пр , не смотря на то сколько времени прошло с момента убийства.. как-то так.

--------------------
Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи,
которые им не нужны, чтобы произвести
впечатление на людей,
которые им не нравятся!

Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset
Клац!

+Quote Post
 Abbat
post 21:45, 29 March 2013
Post #48

Оруженосец

Group: DMs
Member No.: 5.443

Класс: Monk

QUOTE (Anaril @ 20:40, 29 March 2013) *
Пожалуй и я выскажусь, не смотря на конфликт Дома Сумрака с Сандебергарном и ко, я поддерживаю его точку зрения, на некоторые вещи, как например право указать другому персонажу на неподобающий вид. Вы видимо все забыли что Сиала начиная с этой эпохи РП-ПВП мир, а это значит что РП на первом месте, и в принципе того полуголого должны были отправить в монастырь Святой Анны, для калибровки.

Ну не обязательно голого в монастырь, но если его ответ был таковым, то он точно туда бы попал и все его заступники.

Учитесь обыгрывать ситуацию. ПК в том понимании, в котором оно наказывается, это бездумное убийство игроков ради самого убийства. А если уже к вам подошли и пытаются наладить диалог, пусть даже с вымагательством, или еще чем-то не совсем приятным, то тут уж пытайтесь выходить из ситуации ролевым путем. Я не говорю пойти на поводу у бандита, но по крайней мере решить ситацию диалогом попробовать стоит.
В действиях Сандербергана я не вижу ничего такого, чтобы нарушало игровой порядок, по крайней мере я не был свидетелем таковых эпизодов. У нас в первую очередь РП шард, нравится это кому-то или нет. И если ситуация игровая, то уж будьте добры решать ее игровым путем. И если вы хамите бандиту в ответ, то наверное у вас должен быть какой-то туз в рукаве или вы просто глупец, который не боиться смерти.

+Quote Post
 Vladlen
post 00:57, 30 March 2013
Post #49

Баронет

Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Sunderbergarn @ 16:16, 29 March 2013) *
Да, все нормально.

Можешь не оправдываться, мне параллельно.
Вообще думаю каждый вайп появляются такие люди, которые немного подзадротив думают что они боги и могут доминировать почти над целой фракцией, яркие представители у которой по той или иной причине закрывают глаза на таких моральных уродов. А РП, можешь к Розочке на квесты походить, и получить свой фан без убийств и насилия.

This post has been edited by Vladlen: 00:57, 30 March 2013

--------------------

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 01:22, 30 March 2013
Post #50

Рыцарь

Member No.: 110.372

Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Vladlen @ 23:57, 29 March 2013) *
Можешь не оправдываться, мне параллельно.
Вообще думаю каждый вайп появляются такие люди, которые немного подзадротив думают что они боги и могут доминировать почти над целой фракцией, яркие представители у которой по той или иной причине закрывают глаза на таких моральных уродов. А РП, можешь к Розочке на квесты походить, и получить свой фан без убийств и насилия.

Не могу sad.gif

+Quote Post
 Vladlen
post 01:26, 30 March 2013
Post #51

Баронет

QUOTE (Sunderbergarn @ 04:22, 30 March 2013) *
Не могу sad.gif

Позволь узнать что мешает?Представляешь идет квест у кучки "нубасов", тут ты такой вылетаешь в темном переулке со своим "гопо-быдло отигрышем" и когда тебе просят отойти и не мешать, кидаешь там имплу или нарезаешь злой пухой на 30+ левел. good.gif

--------------------

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 02:08, 30 March 2013
Post #52

Рыцарь

QUOTE (Vladlen @ 00:26, 30 March 2013) *
Позволь узнать что мешает?Представляешь идет квест у кучки "нубасов", тут ты такой вылетаешь в темном переулке со своим "гопо-быдло отигрышем" и когда тебе просят отойти и не мешать, кидаешь там имплу или нарезаешь злой пухой на 30+ левел. good.gif

Я в этой теме уже получил интересовавшие меня мнения. Извини с тобой беседовать не буду, твои
сообщения безсодержательны.

+Quote Post
 Vladlen
post 02:15, 30 March 2013
Post #53

Баронет

QUOTE (Sunderbergarn @ 05:08, 30 March 2013) *
Я в этой теме уже получил интересовавшие меня мнения. Извини с тобой беседовать не буду, твои
сообщения безсодержательны.

Сообщения не могут быть просто бессодержательны, наверно твой мозг не готов еще воспринимать некоторые реалии или не хочет.
Выздоравливай!

--------------------

+Quote Post
 bibinoka
post 02:34, 30 March 2013
Post #54

Младший баронет

From: Нижний Новгород
Member No.: 1.863

Класс: Dwarven Defender
Направленность: Законопослушный злой

У меня просто аура дрес-кода. В радиусе 15 метров от моего персонажа нужно прилично одеваться и прилично общаться.
а то
это вармод сразу

Если мне в приват приходит сообщения в стиле (...)
то
это большая ошибка
потому что
вармод сразу

biggrin.gif

This post has been edited by bibinoka: 02:37, 30 March 2013

--------------------
У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)

+Quote Post
 hhhmmmn
post 12:01, 30 March 2013
Post #55

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Погодите-ка... Владлен кого-то обвиняет в гопо-быдло чем-то там?!
Этот мир сошел с ума окончательно, наверное...
Или может быть просто с его аккаунта теперь кто-то другой пишет?

+Quote Post
 Vladlen
post 12:15, 30 March 2013
Post #56

Баронет

QUOTE (hhhmmmn @ 15:01, 30 March 2013) *
Погодите-ка... Владлен кого-то обвиняет в гопо-быдло чем-то там?!
Этот мир сошел с ума окончательно, наверное...
Или может быть просто с его аккаунта теперь кто-то другой пишет?

Не обвинение, а не большая ремарка для Робин-Гуда. В остальном мир стал такой задротский, что выживают вот только такие "робин-году", которые стараются для получения плюшек в игре и гильд лок. mad.gif

--------------------

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 11:48, 2 April 2013
Post #57

Рыцарь

Вот один из примеров когда внтруфракционное пвп просто неизбежно.
Однажды пробегая по центру города я увидил как голем в щитах убивает нашу же стражу. Я моментально его сбрешил,
еле успел полечить стражника зельем, а то бы бедный копыта точно отбросил. Это была Сервизарри. Я не стал убивать, вынес предупреждение. Тот кто убивает нашу стражу враг нашего государства. На что мне ответили что я не рп человек, мне тут безопасней качаться и прочее. Аргумент просто ужасный. Ну поскольку тут отыгрыша ждать не стоило, я просто предупредил что так нельзя, и у кого а вот у волшебника и колдуна с местами для тренировок проблем точно нет.
На следующий же день, она была замечена среди кучи трупов моих сограждан, которые так же как и я самоотверженно барасаются на врага при защите города. Абсолютно обосновано считаю Сервизари врагом и предателем Валиостра.
Наемники Сандербергарна обьявляют ей войну, надеемся на поддержку ОС в поимке и наказании предателя.

P.S Вчера не убил на месте, по тому как спешил на помощь к братьям по оружию. (воевали с гецогством на агатах)

This post has been edited by Sunderbergarn: 11:53, 2 April 2013

+Quote Post
 Буся
post 12:09, 2 April 2013
Post #58

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

laugh.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Vladlen
post 12:11, 2 April 2013
Post #59

Баронет

QUOTE (Sunderbergarn @ 14:48, 2 April 2013) *
Вот один из примеров когда внтруфракционное пвп просто неизбежно.
Однажды пробегая по центру города я увидил как голем в щитах убивает нашу же стражу. Я моментально его сбрешил,
еле успел полечить стражника зельем, а то бы бедный копыта точно отбросил. Это была Сервизарри. Я не стал убивать, вынес предупреждение. Тот кто убивает нашу стражу враг нашего государства. На что мне ответили что я не рп человек, мне тут безопасней качаться и прочее. Аргумент просто ужасный. Ну поскольку тут отыгрыша ждать не стоило, я просто предупредил что так нельзя, и у кого а вот у волшебника и колдуна с местами для тренировок проблем точно нет.
На следующий же день, она была замечена среди кучи трупов моих сограждан, которые так же как и я самоотверженно барасаются на врага при защите города. Абсолютно обосновано считаю Сервизари врагом и предателем Валиостра.
Наемники Сандербергарна обьявляют ей войну, надеемся на поддержку ОС в поимке и наказании предателя.

P.S Вчера не убил на месте, по тому как спешил на помощь к братьям по оружию. (воевали с гецогством на агатах)

Ты же наемник, какое у тебя может государство? Твое государство должно быть там, где пайка двойная и золота больше платят (двойная порция суточного лимита экспы например).

--------------------

+Quote Post
 Holan
post 13:03, 2 April 2013
Post #60

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (Vladlen @ 12:11, 2 April 2013) *
Ты же наемник, какое у тебя может государство?

так че вы тогда его пресуете, если он наемник )) вот и киляет кого хочет )))

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post

14 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:31