IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
14 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Внутрифракционное ПВП
 Sunderbergarn
post 00:40, 7 April 2013
Post #91

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.372

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

QUOTE (oneman @ 23:35, 6 April 2013) *
Их никто не ненавидит.
Просто они изгои. Они убивают беспомощных и нападают в таверне, терроризируют мелких. Это их право.
Проблемы никакой нет, им дали отпор, они поселились в торговом и храме.
Проблема только в том, что за убийство бандитов теряется ПР и они ничего не теряют на заставах(это вроде бы как привилегия защитников королевства от захватчиков).

Вообще то мы не терроризируем мелких. Воюем против превосходящего числа персонажей у которых средний лвл выше нашего. Тоесть ты пытаешся ввести администрацию в заблуждение, я молчу об остальной клевете. В храме не селились,
активно передвигаемся по Валиостру.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Черный Ярл
post 00:42, 7 April 2013
Post #92

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Они убивают беспомощных

Поименно, пожалуйста.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Vladlen
post 00:42, 7 April 2013
Post #93

Баронет

Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Sunderbergarn @ 03:40, 7 April 2013) *
Вообще то мы не терроризируем мелких. Воюем против превосходящего числа персонажей у которых средний лвл выше нашего. Тоесть ты пытаешся ввести администрацию в заблуждение, я молчу об остальной клевете. В храме не селились,
активно передвигаемся по Валиостру.

Какой левел у твоего персонажа и какой средней у людей (среднестатит. игрока не состоящего в РП-клубе)?

--------------------

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 00:45, 7 April 2013
Post #94

Рыцарь

QUOTE (Vladlen @ 23:42, 6 April 2013) *
Какой левел у твоего персонажа и какой средней у людей (среднестатит. игрока не состоящего в РП-клубе)?

Я сейчас зайду гляну. Ну вот я 33ий, Замарро 25ый, Эльхар 25ый. Нас бьют 30ые лвла превосходящим числом.
И вот для них какраз Замарро и Эльхар беспомощные. Думайте сами.

+Quote Post
 Abat
post 00:48, 7 April 2013
Post #95

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE (Пек @ 14:09, 6 April 2013) *
И в эту тяжелую годину как никогда пришлась бы кстати гильдия убийц. Крафтер - заплати денежку и коллекционируй черепа обидчика, попивая самогон в своем доме.

В валиостре как раз есть один убийца smile.gif
Но услуги стоят дорого (яды, глазки, хасты, свитки).
К сожалению его услуги настолько не востребованы, что парню приходится воровать.... sad.gif

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Vladlen
post 00:49, 7 April 2013
Post #96

Баронет

QUOTE (Sunderbergarn @ 03:45, 7 April 2013) *
Я сейчас зайду гляну. Ну вот я 33ий, Замарро 25ый, Эльхар 25ый. Нас бьют 30ые лвла превосходящим числом.
И вот для них какраз Замарро и Эльхар беспомощные. Думайте сами.

У тебя талант из подлецов\виновников делать жертв. Ахахаха laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Vladlen
post 00:53, 7 April 2013
Post #97

Баронет

QUOTE (Черный Ярл @ 03:42, 7 April 2013) *
Мир вам!

Поименно, пожалуйста.

Проще попросить Сандерб. показать его паук, думаю парочку да найдется там беспомощных для него персонажей, которых он отсандербенгил с небольшим отигрышем.

--------------------

+Quote Post
 oneman
post 00:54, 7 April 2013
Post #98

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Черный Ярл @ 01:42, 7 April 2013) *
Поименно, пожалуйста.

Проще глянуть их паучков, нет?
Да и при чем здесь это? Тут же не книга жалоб на Сандербергана и ко. К ним притензий у меня никаких. Они говорили, что им скучно когда раков нет и они начинают... *отыгрывать*, так они это называли.
Вопрос в том, что им должны мочь ответить взаимностью без потерь.

QUOTE (Sunderbergarn @ 01:40, 7 April 2013) *
Вообще то мы не терроризируем мелких. Воюем против превосходящего числа персонажей у которых средний лвл выше нашего. Тоесть ты пытаешся ввести администрацию в заблуждение, я молчу об остальной клевете. В храме не селились, активно передвигаемся по Валиостру.

Боже, не смеши.
Вас предупреждали, что за беспредел станете врагами Валиостра.
И вот теперь вы воюете против большей части боевых персонажей Валиостра.

По валиостру вы передвигаетесь в то время, когда основные силы воюют на границе.

This post has been edited by oneman: 00:56, 7 April 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 brin
post 01:01, 7 April 2013
Post #99

Оруженосец

Member No.: 105.803

Класс: Barbarian
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Черный Ярл @ 01:42, 7 April 2013) *
Мир вам!

Поименно, пожалуйста.

Ну у нас ведь нет такого списка. Ну вот крафтера Брина они убили вчера в Раненге вдвоем, сандербергарн и исмаэль замарро,еще вечером кого-то. Это только в последнее время, но они этим занимаются давным-давно, с самого того момента, как начали кого-то перерастать. Но ведь про многих тут могут и не знать, или они вообще на форуме не зарегены. Вам, г-н Ярл, думаю очень легко с вашими возможностями посмотреть их камни истории.
И проблемы как раз то есть, очень сложно, когда у тебя в тылу орудуют враги, невозможно заниматься повседневными делами на своей территории, ведь время для нападения они выбирали. когда многие были и не готовы.

+Quote Post
 Пек
post 01:06, 7 April 2013
Post #100

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (brin @ 23:01, 6 April 2013) *
И проблемы как раз то есть, очень сложно, когда у тебя в тылу орудуют враги, невозможно заниматься повседневными делами на своей территории, ведь время для нападения они выбирали. когда многие были и не готовы.

Бедненький, почему же ты им не заплатил денег за свою жалкую жизнь?

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Vladlen
post 01:10, 7 April 2013
Post #101

Баронет

QUOTE (Пек @ 04:06, 7 April 2013) *
Бедненький, почему же ты им не заплатил денег за свою жалкую жизнь?

Потом они бы просили дом, жену, самогонный аппарат и сто тысяч камней +5. Короли игры, а кругом их рабы! scare.gif

--------------------

+Quote Post
 Isma
post 01:13, 7 April 2013
Post #102

Младший баронет

Member No.: 116.451

Класс: Ranger

Я поражен сколько грязи и обвинений летит в нашу сторону от людей, которые даже не знают в чем суть конфликта. Мало того, многие из них просто абсурдны.
oneman
Убийство чара бегущего по Авендуму, который не согласился отдать вещь с торговца за даром без единого слова в общий канал это не РП. Убийство чара, который не согласился крафтить бандитам

В твоем контекстке это звучит так, как будто я отмороженный гопник, которому нечего делать кроме как нападать на беспомощных. А ты даже не знаешь что было на самом деле.
В первом случае убийство было после хамства в приват. Да, я признаю, что здесь я не никак не отыгрывал убийство Мли-Мли, но в итоге мы повоевали, выяснили все отношения и нормально разошлись. Ни у кого претензий не осталось(я надеюсь biggrin.gif).
А случай с нападением на крафтера вообще отдельная тема. После безобидной просьбы человек выкатывает тонны гневного текста с оскорблениямив реале и необоснованными обвинениями. Сейчас я уже знаю, что такое надо просто отправлять ДМам, а то мы ещё виновными окажемся.
К тому же крафтер он или нет, это не дает ему право нас оскорблять и оставаться безнаказанным.
Так же удобно палить не ждет ли кто на выходе мелким мультом

Клевета

И, кстати, каких это беспомощныч чаров мы обижаем регулярно?
Приведи пару примером, пожалуйста.
brin
Ярл, думаю очень легко с вашими возможностями посмотреть их камни истории.

Давай посмотрим паучки, а если окажется что твои обвинения необоснованны - ты готов извиниться при всех?

This post has been edited by Isma: 01:54, 7 April 2013

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 01:14, 7 April 2013
Post #103

Рыцарь

QUOTE (brin @ 00:01, 7 April 2013) *
Ну у нас ведь нет такого списка. Ну вот крафтера Брина они убили вчера в Раненге вдвоем, сандербергарн и исмаэль замарро,еще вечером кого-то. Это только в последнее время, но они этим занимаются давным-давно, с самого того момента, как начали кого-то перерастать. Но ведь про многих тут могут и не знать, или они вообще на форуме не зарегены. Вам, г-н Ярл, думаю очень легко с вашими возможностями посмотреть их камни истории.

А посмотрите пожалуйсто начало моего паучка. Там видно что я никого не переростаю, все убийства ребят равного или выше уровня. Смерти от персонажей на 4-5 лвлов выше. Скорее все наоборот и это легко проверить.

+Quote Post
 oneman
post 01:14, 7 April 2013
Post #104

Младший маркиз

QUOTE (brin @ 02:01, 7 April 2013) *

Сиала - суровый мир. Кто сказал, что в одном королевстве все должны дружить. Есть разные мнения, трения и прочее.
Плохо только что закон(система) защищает арессоров. Это как если бы за поимку преступника полицейскому уменьшали зарплату.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 oneman
post 01:18, 7 April 2013
Post #105

Младший маркиз

QUOTE (Sunderbergarn @ 02:14, 7 April 2013) *
А посмотрите пожалуйсто начало моего паучка. Там видно что я никого не переростаю, все убийства ребят равного или выше уровня. Смерти от персонажей на 4-5 лвлов выше. Скорее все наоборот и это легко проверить.

Умора.

Копипаст полных паучков исмаэля и сандера в студию, до этого даже не вижу смысла слушать их жалкие оправдания :)

--------------------

+Quote Post

14 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 09:47