IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Защита шахт
Оповещение о смерти защитников
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 36
Guests cannot vote 
 Rand
post 16:43, 1 April 2013
Post #16

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.763

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (kpd @ 17:20, 1 April 2013) *
Твою ересь про ботов,если ты не заметил,ни кто во внимание не берет потому что это ваша выдача желаемого за действительное из той же оперы что и рычажок в шахтах.Можешь угомонится,но это ты и ты продолжишь постить

та нет, у него была куча времени чтобы слинять через ворота если бы был не на боте, так как мы не сразу его бить начали...
хотя не знаю может он в этот момент думал "о-о-о куча вражин синих, ух они мне сейчас навешают, кайф"
Go to the top of the page

+Quote Post
 Vladlen
post 16:52, 1 April 2013
Post #17

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Rand @ 20:43, 1 April 2013) *
та нет, у него была куча времени чтобы слинять через ворота если бы был не на боте, так как мы не сразу его бить начали...
хотя не знаю может он в этот момент думал "о-о-о куча вражин синих, ух они мне сейчас навешают, кайф"

Да он наверно еще на пороге пытался копать что-то там. laugh.gif

This post has been edited by Vladlen: 16:53, 1 April 2013

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 17:05, 1 April 2013
Post #18

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Опаньки, а вот это уже интерестно, давай разберем этот случай, толпа синих вваливается на шахту видит этого копателя, он себе стоит спокойно долбит камни, ладно он без глаз мог и невидеть инвизных, но то что охрана вокург него начала приходить в движение должно было как минимум заставить перестать копать и посмотреть что творится, нет он продолжает копать, дальше мы начинаем бить охрану, но нет же парень продолжает долбить камни как ни в чем небывало, приходит очередь и к нему, но у парняги настолько стальные яйца что он даже под ударами скимитара продолжает долбить скалу, и только минут через 10 после захвата шахты он в приват пишет мол как вы меня смогли убить. Да тут к гадалке не ходи, АДЕКВАТНАЯ реакция любого игрока была бы уйти хоть куда то, но он ВСЕ время нашей атаки НИРАЗУ так и непрекращал копать

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Abat
post 18:02, 1 April 2013
Post #19

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE (kpd @ 18:02, 1 April 2013) *
Гиглик,если ты чередой эпик фелов называешь попытка в пару тел против 10ка тел

Какие 10 тел в 8 утра или во сколько вы прыгнули?

То как тогда назвать это?
http://s018.radikal.ru/i522/1304/fc/cb5b3782fb77.jpg

Ну я зарядил спелы для ПвП, а ты так и не пришел sad.gif

С себя бы смыл для начала фейлклеймо

Та еще повоюем. Еще ощутишь силу ПВЕ ВИЗАРДА! smile.gif

а по поводу твоей единственной удачи багнутых ядов на Анге пообщаемся в другой теме

С удовольствием, с тобой всегда приятно общаться smile.gif

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Glad
post 19:50, 1 April 2013
Post #20

Оруженосец

Member No.: 899

Класс: Cleric

QUOTE (Abat @ 15:01, 1 April 2013) *
Просто к сведеньею:

Сегодня в очередной раз бригада в составе Химаджи, Мирури и одного из близнецов кромодромов попыталась отбить шахту.
К их глубокому разочарованию несколько синих было в игре, поэтому попытка закончилась очередным эпик фейлом в духе Химаджи smile.gif

Но суть не в этом, а в том, что они так же прилетели порталом внутрь шахты. Правда пытались манить охрану по одному.

42 ПР за Химаджи, 40 за Кроморда, Мирури, похоже, умерла от аццкого шара вышеупомянутого Кроморда good.gif

--------------------
Kicum

+Quote Post
 kpd
post 20:49, 1 April 2013
Post #21

Рыцарь

Member No.: 24.891

QUOTE (Glad @ 17:50, 1 April 2013) *
42 ПР за Химаджи, 40 за Кроморда, Мирури, похоже, умерла от аццкого шара вышеупомянутого Кроморда good.gif

ну хоть как то у вас ПР появиться,а то за вас ни за кого не дают good.gif

+Quote Post
 Нил
post 22:07, 1 April 2013
Post #22

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Раса: Гоблин

42 ПР за Химаджи, 40 за Кроморда, Мирури, похоже, умерла от аццкого шара вышеупомянутого Кроморда

Молодец! Серьезно, без сарказма. Отдефил на отлично.

+Quote Post
 Glad
post 01:10, 2 April 2013
Post #23

Оруженосец

Member No.: 899

QUOTE (kpd @ 21:49, 1 April 2013) *
ну хоть как то у вас ПР появиться,а то за вас ни за кого не дают good.gif

До сегодняшнего дня я обычно умирал 1-1 с магом потому как "благодаря" багу с отдыхом почти нереально подкрасться ни к кому вором. Да и разница в уровнях свое дает.
Я, кстати, не понял почему не дали ПР ни за Теккери, ни за Дроморка, которых позавчера мы по сути вдвоем с Эмбо луками убили догнав на болотных жителях. Может кто знает как вообще эта система сейчас работает? Зависит ли от пати, или от смертей за день?
З.Ы. Всегда интересно воевать с противником, который не "зациклен" на одном действии, тот-же Дроморк только после четырех хорид понял что я на все спас выкинул, тебе хватило, кажется, одной-двух. Интерес в ПвП есть тогда, когда шанс имеет каждый из противников, тогда и адреналин получают оба smile.gif

This post has been edited by Glad: 01:14, 2 April 2013

--------------------
Kicum

+Quote Post
 _Sandro_
post 08:00, 2 April 2013
Post #24

Рыцарь

Member No.: 2.427

QUOTE (Abat @ 15:01, 1 April 2013) *
Просто к сведеньею:

Сегодня в очередной раз бригада в составе Химаджи, Мирури и одного из близнецов кромодромов попыталась отбить шахту.
К их глубокому разочарованию несколько синих было в игре, поэтому попытка закончилась очередным эпик фейлом в духе Химаджи smile.gif

Но суть не в этом, а в том, что они так же прилетели порталом внутрь шахты. Правда пытались манить охрану по одному.

Да ладно тебе Гиглик, я в прошлом вайпе убивал тебя исключительно соркой почти всегда трезубцем даже спелы не использовал) вот это эпик фэйл.))))

+Quote Post
 kpd
post 11:39, 2 April 2013
Post #25

Рыцарь

Дром,ни че ты не понимаешь это был тоже ПВЕ перс!

+Quote Post
 oneman
post 15:39, 2 April 2013
Post #26

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (_Sandro_ @ 09:00, 2 April 2013) *
Да ладно тебе Гиглик, я в прошлом вайпе убивал тебя исключительно соркой почти всегда трезубцем даже спелы не использовал) вот это эпик фэйл.))))

Так забавно читать сие в исполнении того, кого на 30-м лвл 1 на 1 убивает сорка 24-го :)
Это я к дромо-крому. Нет смысла разбираться кто из вас кем из чаров когда заходит :)
Хотя нет, тут не руки виноваты. Это лаги, баги, чайник кипел и вообще самолет в окно летел :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 kpd
post 16:03, 2 April 2013
Post #27

Рыцарь

QUOTE (oneman @ 13:39, 2 April 2013) *
Так забавно читать сие в исполнении того, кого на 30-м лвл 1 на 1 убивает сорка 24-го smile.gif
Это я к дромо-крому. Нет смысла разбираться кто из вас кем из чаров когда заходит smile.gif
Хотя нет, тут не руки виноваты. Это лаги, баги, чайник кипел и вообще самолет в окно летел smile.gif

Я уже разговаривал с тобой на эту тему,твое умение цепляться за единичные случае не обращая внимания на факт,да бы самоутвердиться,просто глупо

Случай был и это был не Дром,а я.Что там было я думаю фиолетово объяснять у вас же свои версии(я те про которые на форуме выдумываются что бы стыдно не было)

Я не говорю про те ситуации где гигли,харольд,эоррхи в 3ем одновременно отляпались от меня причем.Тут не 1 на 1 как видишь и в лвлах разница большая из-за вашей манеры кап в 7 утра толпой,и до ночи квесты по 10 раз на одного перса

This post has been edited by kpd: 16:07, 2 April 2013

+Quote Post
 _Sandro_
post 16:17, 2 April 2013
Post #28

Рыцарь

Member No.: 2.427

QUOTE (oneman @ 16:39, 2 April 2013) *
Так забавно читать сие в исполнении того, кого на 30-м лвл 1 на 1 убивает сорка 24-го smile.gif
Это я к дромо-крому. Нет смысла разбираться кто из вас кем из чаров когда заходит smile.gif
Хотя нет, тут не руки виноваты. Это лаги, баги, чайник кипел и вообще самолет в окно летел smile.gif

Ага забавно читать и неговори, тебе только ассасином играть надо)

+Quote Post
 oneman
post 16:41, 2 April 2013
Post #29

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (kpd @ 17:03, 2 April 2013) *
Я уже разговаривал с тобой на эту тему,твое умение цепляться за единичные случае не обращая внимания на факт,да бы самоутвердиться,просто глупо

Особенно забавно в этом то, что я к Исмаэлю не имею никакого отношения и мне сложно самоутвердиться вспомнив этот случай :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Rand
post 19:04, 2 April 2013
Post #30

Баронет

Member No.: 1.763

Класс: Druid

QUOTE (kpd @ 17:03, 2 April 2013) *
в лвлах разница большая из-за вашей манеры кап в 7 утра толпой,и до ночи квесты по 10 раз на одного перса

не могу промолчать...
это ж надо было такое написать, ты хоть сам помнишь когда последний раз вечером кап набивал?
да, я своим крафтером набиваю кап утром есно почему (для Кроморда обьясню потому что он крафтер и не боеспособен!), НО в 80% случаев где-то с 07-30 до 09-00 по Украине сижу я (максимум еще 1 синий) и штук 8-10 красных и так уже несколько недель точно (по крайней мере то что помню)...
активнее активнее по вечерам товарисЧи раки, а то уже аж скучно становится....

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:12