IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Защита шахт
Оповещение о смерти защитников
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 36
Guests cannot vote 
 kpd
post 19:36, 2 April 2013
Post #31

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 24.891

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Rand @ 17:04, 2 April 2013) *
не могу промолчать...
это ж надо было такое написать, ты хоть сам помнишь когда последний раз вечером кап набивал?
да, я своим крафтером набиваю кап утром есно почему (для Кроморда обьясню потому что он крафтер и не боеспособен!), НО в 80% случаев где-то с 07-30 до 09-00 по Украине сижу я (максимум еще 1 синий) и штук 8-10 красных и так уже несколько недель точно (по крайней мере то что помню)...
активнее активнее по вечерам товарисЧи раки, а то уже аж скучно становится....

Я всегда набиваю вечером кап.И Это ж надо было такое написать?8-10 красных?Я их не вижу,а ты видишь.Если ты конечно считаешь нубасов в десандоре которые.И скучновато по той причине что нас меньше в разы.Как сейчас на шахте в расчете 2 на 1го особо ничего не сделаешь
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 19:55, 2 April 2013
Post #32

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (kpd @ 17:36, 2 April 2013) *
Как сейчас на шахте в расчете 2 на 1го особо ничего не сделаешь

О, уже по другому разговор пошел, раньше ты одной левой по 5 нубасов, счас уже 1 на 2 сливаешь. И к слову только что бой был 7 на 5, а не 1 к 2 как ты утверждаешь, и это при том что Ама Гри стоял за воротами и почти не воевал.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 kpd
post 20:16, 2 April 2013
Post #33

Рыцарь

QUOTE (Trogr @ 17:55, 2 April 2013) *
О, уже по другому разговор пошел, раньше ты одной левой по 5 нубасов, счас уже 1 на 2 сливаешь. И к слову только что бой был 7 на 5, а не 1 к 2 как ты утверждаешь, и это при том что Ама Гри стоял за воротами и почти не воевал.

Красава!Мне уже так надоело объяснять вам очевидное что наверное не стоит.Самое главное что от тебя как не было толку так и нет,а ты все пытаешься что то здесь расписать.Только пиу пиу ласт хитом,после того как убежал что бы отхилялся с ир деза

+Quote Post
 Hede
post 20:25, 2 April 2013
Post #34

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

Красные уже впятером шестерых убить не в состоянии? smile.gif Такому оправдание сложно найти, разве что только такое:
Красава!Мне уже так надоело объяснять вам очевидное что наверное не стоит.Самое главное что от тебя как не было толку так и нет,а ты все пытаешься что то здесь расписать.Только пиу пиу ласт хитом,после того как убежал что бы отхилялся с ир деза

rolleyes.gif

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Trogr
post 20:26, 2 April 2013
Post #35

Мастодонт Сиалы

Наверно я дествительно настолько бесполезный что в меня всегда идет инста фокус от всех от тебя и твоего друга близнеца Дроморка уж точно руина в меня всегда первой летит, да и глупо слышать фразочки по типу убежал-отхилялся, мне что стоять и дохнуть тогда я буду тру?) Но да ладно мне то все равно плевать на твое мнение обо мне, как и тебе на мое о тебе, зато мой камешек меня радует более чем, там очень-очень много генералов "дроморко-кромордов" обожаю вас "ластхитить" )

This post has been edited by Trogr: 00:54, 3 April 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Stels.
post 20:29, 2 April 2013
Post #36

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

Кром пиши еще, докажи тут и сейчас всем какой ты крутой и друзья твои да раки все, ну а валиостр наоборот, это очень важно!

This post has been edited by Stels.: 20:38, 2 April 2013

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 _Sandro_
post 08:56, 3 April 2013
Post #37

Рыцарь

Member No.: 2.427

QUOTE (Trogr @ 22:26, 2 April 2013) *
Наверно я дествительно настолько бесполезный что в меня всегда идет инста фокус от всех от тебя и твоего друга близнеца Дроморка уж точно руина в меня всегда первой летит, да и глупо слышать фразочки по типу убежал-отхилялся, мне что стоять и дохнуть тогда я буду тру?) Но да ладно мне то все равно плевать на твое мнение обо мне, как и тебе на мое о тебе, зато мой камешек меня радует более чем, там очень-очень много генералов "дроморко-кромордов" обожаю вас "ластхитить" )

О боже, что за бред ясное дело на тебе будет фокус если ты издаленка стреляешь по ногам, а вот когда ты играешь контактниками то даже клару толком не могешь контролить)

+Quote Post
 Trogr
post 10:24, 3 April 2013
Post #38

Мастодонт Сиалы

QUOTE (_Sandro_ @ 07:56, 3 April 2013) *
О боже, что за бред ясное дело на тебе будет фокус если ты издаленка стреляешь по ногам

Вы уж там определитесь со своим дружком Кромом что писать и есть ли от моего чара толк в ПвП или не rolleyes.gif , хотя впринцыпе мне то всеравно что вы там надумаете, у меня есть камень историй и в нем "Эмбо киллед Дроморк" сплошь и рядом, в отличии от одной сиротливой записи "Эмбо киллед бай Дроморк"

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 11:26, 3 April 2013
Post #39

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric

В мире Сиалы всё взаимосвязано, большинство знают, что полноценно билды раскрываются ближе к 40 лвл, некоторые могут воевать начиная с 20ого, некоторые могут только подло из-за спины, некоторые только при наличии определённого гира. В любом случае, полноценно говорить о рукастости и о боевых подвигах, мы сможем только на 40ом и при налчии вещей, но всёравно будут отговорки, мол у меня нет поглотов, а у тебя имба лук, а у тебя перчатки с резистами от магии, а у него монк на СР и так далее. Вся эта полемика не больше чем показуха, я надеюсь что меня поймут правильно и сделают выводы, мы пережили десятки вайпов, где каждый мог себя проявить как боец, сложились впечатления о каждом. Суть всех войн, отстоять интересы государства, фракции, гильдии или просто сплочённого коллектива.

+Quote Post
 kpd
post 11:26, 3 April 2013
Post #40

Рыцарь

QUOTE (Trogr @ 08:24, 3 April 2013) *
Вы уж там определитесь со своим дружком Кромом что писать и есть ли от моего чара толк в ПвП или не rolleyes.gif , хотя впринцыпе мне то всеравно что вы там надумаете, у меня есть камень историй и в нем "Эмбо киллед Дроморк" сплошь и рядом, в отличии от одной сиротливой записи "Эмбо киллед бай Дроморк"

ой ну клоун dash.gif Понаяривай иди на эти надписи laugh.gif

+Quote Post
 Vladlen
post 11:43, 3 April 2013
Post #41

Баронет

Member No.: 84.770

QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:26, 3 April 2013) *
В мире Сиалы всё взаимосвязано, большинство знают, что полноценно билды раскрываются ближе к 40 лвл, некоторые могут воевать начиная с 20ого, некоторые могут только подло из-за спины, некоторые только при наличии определённого гира. В любом случае, полноценно говорить о рукастости и о боевых подвигах, мы сможем только на 40ом и при налчии вещей, но всёравно будут отговорки, мол у меня нет поглотов, а у тебя имба лук, а у тебя перчатки с резистами от магии, а у него монк на СР и так далее. Вся эта полемика не больше чем показуха, я надеюсь что меня поймут правильно и сделают выводы, мы пережили десятки вайпов, где каждый мог себя проявить как боец, сложились впечатления о каждом. Суть всех войн, отстоять интересы государства, фракции, гильдии или просто сплочённого коллектива.

Приносить удовольствие от игры должен сам процесс, а результат это всего лишь некий катализатор. Да и если играть только ради результата, то интерес быстрее пропадает.

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 12:06, 3 April 2013
Post #42

Мастодонт Сиалы

QUOTE (kpd @ 09:26, 3 April 2013) *
ой ну клоун dash.gif Понаяривай иди на эти надписи laugh.gif

Да я то ту при чем, это у вас с Дромом какой то батхерт по поводу моего чара, я лишь парирую ваши выпады

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 12:14, 3 April 2013
Post #43

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric

QUOTE (Vladlen @ 09:43, 3 April 2013) *
Приносить удовольствие от игры должен сам процесс, а результат это всего лишь некий катализатор. Да и если играть только ради результата, то интерес быстрее пропадает.

Результат, это как цель жизни, у кого-то она примитивная у кого-то необъятная, у кого-то самореализация, у кого-то вообще её нет. Так и на Сиале, каждый преследует разные цели.

+Quote Post
 kpd
post 12:14, 3 April 2013
Post #44

Рыцарь

QUOTE (Trogr @ 10:06, 3 April 2013) *
Да я то ту при чем, это у вас с Дромом какой то батхерт по поводу моего чара, я лишь парирую ваши выпады

Задевает просто когда у нубаса выше описанными способами в паучке находишься.И кст. парировать тут начали тебя,а ты уже выдавать посты как бы опровергающие правду

+Quote Post
 Rand
post 12:30, 3 April 2013
Post #45

Баронет

Member No.: 1.763

Класс: Druid

QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:26, 3 April 2013) *
В мире Сиалы всё взаимосвязано, большинство знают, что полноценно билды раскрываются ближе к 40 лвл, некоторые могут воевать начиная с 20ого, некоторые могут только подло из-за спины, некоторые только при наличии определённого гира.

Правильно сказано!
А твои "соотечественники", которые два брата д.....а, грудь надули сорками 20+ взяли ПРки понабивали на недобилдах, т.к. они еще тоже были 20+, и герои блин, аж выпирают, а когда все уже к 30ому подтянулись, немного билды уже стали показывать на что были нацелены, так все посыпались фразы:
QUOTE (kpd @ 21:49, 1 April 2013) *
ну хоть как то у вас ПР появиться,а то за вас ни за кого не дают good.gif

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:12