IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Защита шахт
Оповещение о смерти защитников
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 36
Guests cannot vote 
 _Sandro_
post 12:31, 3 April 2013
Post #46

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.427

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (kpd @ 14:14, 3 April 2013) *
Задевает просто когда у нубаса выше описанными способами в паучке находишься.И кст. парировать тут начали тебя,а ты уже выдавать посты как бы опровергающие правду

Да ладно у пацана просто килы пошли, а то все время терпел пока не выкачивал какого нить монка шд на ср с ворпалом, теперь пока арканой настреливает килы себе, я вот например непомню, чтобы он меня убивал контакником или многокнопочным персом типа клера сорки или друя, ну каждому как говорится свое, пусть думает, что он бог, появится дисца тогда посмотрим)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 12:31, 3 April 2013
Post #47

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (kpd @ 10:14, 3 April 2013) *
Задевает просто когда у нубаса выше описанными способами в паучке находишься.

Ну куда мне до таких папок как ты с Дромом, мне еще до генеральских погонов огого топать, вот и приходится вас в чине нубаса выпиливать, а у вас что то воспламеняется зад все больше и больше с каждой смертью от Эмбо, что ни смерть, то "заластхитил" то я был без заклов, то вас было больше, то у меня самолет в окно летел, а так чар ниочем, просто всегда по всяким глупым случайностям от него дохнете) Да и по поводу смертей от моих контакников тоже враки, даже в этом вайпе уже убивал вас паладосом своим.

This post has been edited by Trogr: 12:38, 3 April 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Vladlen
post 12:40, 3 April 2013
Post #48

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:14, 3 April 2013) *
Результат, это как цель жизни, у кого-то она примитивная у кого-то необъятная, у кого-то самореализация, у кого-то вообще её нет. Так и на Сиале, каждый преследует разные цели.

На мой взгляд цели жизни у всех одинаковые и заданы природой, что-то вроде вырастить сына, посадить дерево и построить дом. Остальное от людей, по-большему счету бегство за чужими идеями и навязанными мыслями, опять же важнее фактор отношения к жизни и деятельности в ней, а не цели. То есть цели грубо говоря в игре, вырастить персонажа, получить фан от игры им (ПВП, РП, кому даже по душе ПВМ и фарм), ну и не жалеть об потерянном времени, иначе это мазохизм какой-то smile.gif

--------------------

+Quote Post
 _Sandro_
post 12:41, 3 April 2013
Post #49

Рыцарь

QUOTE (Trogr @ 14:31, 3 April 2013) *
Ну куда мне до таких папок как ты с Дромом, мне еще до генеральских погонов огого топать, вот и приходится вас в чине нубаса выпиливать, а у вас что то воспламеняется зад все больше и больше с каждой смертью от Эмбо, что ни смерть, то "заластхитил" то я был без заклов, то вас было больше, то у меня самолет в окно летел, а так чар ниочем, просто всегда по всяким глупым случайностям от него дохнете)

Ну я тебе так скажу ты кто по рангу то? Я вот например Барон через 20 пров будет следующий ранг и знаешь почему у меня столько пр-ов, потомучто убиваем всегда в меньшенстве. Ну невижу кстати ничего зазорного умереть от толпы, а ты чисто добиваешь так как у тебя чар рейнджовый, ты покажи свои килы на контактниках тогда можешь тут что то писать.

+Quote Post
 Trogr
post 13:22, 3 April 2013
Post #50

Мастодонт Сиалы

QUOTE (_Sandro_ @ 10:41, 3 April 2013) *
Ну я тебе так скажу ты кто по рангу то? Я вот например Барон через 20 пров будет следующий ранг и знаешь почему у меня столько пр-ов, потомучто убиваем всегда в меньшенстве. Ну невижу кстати ничего зазорного умереть от толпы, а ты чисто добиваешь так как у тебя чар рейнджовый, ты покажи свои килы на контактниках тогда можешь тут что то писать.

Последняя фраза мне очень напоминает "го по миду на СФах" (для тех кто понимает о чем я biggrin.gif )Я через 20 ПР только рыцарем буду, но тут увы дело такое что ПР за вас мало дают так как в большинстве я обганяю всех по уровню а по рангу практически как и вы, как насчитывают эти Пры я вообще хз счас, так как бывает раз пульнеш в кого то и насыпет под 10 ПР, а бывает сам внесешь весь дамаг а недадут ничего, второе, контакник у меня один в этом вайпе, и килы там тоже есть( хотя я им в ПвП счас редко хожу), причем и твои с Кромордом, но ты ж опять напишешь "толпой убили" )

This post has been edited by Trogr: 13:23, 3 April 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 13:51, 3 April 2013
Post #51

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.372

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой

За инсану очень мало людей играет, это очень нарушает баланс.

+Quote Post
 Bran
post 14:28, 3 April 2013
Post #52

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Sunderbergarn @ 15:51, 3 April 2013) *
За инсану очень мало людей играет, это очень нарушает баланс.

так всегда то синие то красные преобладают и меняется это всегда одинаково циклично... каждые 2-4 месяца... 2 месяца назад красные резали всех и вся даже во внутренних локах, теперь синие жмут красных... пройдет еще пара месяцев инициатива опять переменится

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 _Sandro_
post 16:02, 3 April 2013
Post #53

Рыцарь

QUOTE (Trogr @ 15:22, 3 April 2013) *
Последняя фраза мне очень напоминает "го по миду на СФах" (для тех кто понимает о чем я biggrin.gif )Я через 20 ПР только рыцарем буду, но тут увы дело такое что ПР за вас мало дают так как в большинстве я обганяю всех по уровню а по рангу практически как и вы, как насчитывают эти Пры я вообще хз счас, так как бывает раз пульнеш в кого то и насыпет под 10 ПР, а бывает сам внесешь весь дамаг а недадут ничего, второе, контакник у меня один в этом вайпе, и килы там тоже есть( хотя я им в ПвП счас редко хожу), причем и твои с Кромордом, но ты ж опять напишешь "толпой убили" )

Ну а что не толпой. Не прикидывайся, прекрасно ты знаешь как пр-ы дают, строишь тут из себя непонятно кого, контактников у тебя не только 1 не надо ля ля, просто они все никчемные на таких левлах и ты решил ими не гамать пока. А вообще ты без толпы никогда не ходишь, в редких случаях бывало встречал одного в основном расклад 1 на 3 или 2 на 5 или еще хуже, только не надо говорить, что такого не было, сыкун ты просто я это точно знаю и твои крысиные килы всегда были из за толпы сам ты никчемный, жаль ты это не можешь признать, хотя бы взять то, что ты ниразу не участвовал в смертельных схватках, потомучто знаешь результат свой, зато тут постишь какой ты отец. Вон Эмирай тот же сколько раз умирал и ничего бежит и вдвоем на пвп на двоих умирает конечно чаще чем убивает, но все таки тоже сливал сколько раз меня, но у него по крайне мере не однокнопочный чар и человек совершенствуется в игре клиром за что его уважаю. А ты как был одной кнопкой и кучи понтов так им и останешься.

+Quote Post
 Trogr
post 16:46, 3 April 2013
Post #54

Мастодонт Сиалы

О боже да как ты непоймешь мне плевать на твое мнение , ты для меня никто...ноль, это всего лишь игра и я играю в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, а ты мне тут прямо о каких то "понятиях" расказываешь счас, как правильно на ПвП ходить как нет, как "по-пацански" тебя убивать а как с одной кнопки ластхитом, поверь, твои килы мне доставляют наибольшее удовольствие так как от какждой такой смерти у тебя зад пригорает все больше и больше,и я никогда неписал что я отец в отличии от тебя говорящего об этом почти в каждом посте как ты там 3х или 5х разваливаешь.

П.С. К слову у меня 2 персонажа паладин и аркана, кого ты там мне еще приписал я не в курсе но это точно не я.

--------------------

+Quote Post
 _Sandro_
post 16:50, 3 April 2013
Post #55

Рыцарь

QUOTE (Trogr @ 18:46, 3 April 2013) *
О боже да как ты непоймешь мне плевать на твое мнение , ты для меня никто...ноль, это всего лишь игра и я играю в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, а ты мне тут прямо о каких то "понятиях" расказываешь счас, как правильно на ПвП ходить как нет, как "по-пацански" тебя убивать а как с одной кнопки ластхитом, поверь, твои килы мне доставляют наибольшее удовольствие так как от какждой такой смерти у тебя зад пригорает все больше и больше,и я никогда неписал что я отец в отличии от тебя говорящего об этом почти в каждом посте как ты там 3х или 5х разваливаешь.

П.С. К слову у меня 2 персонажа паладин и аркана, кого ты там мне еще приписал я не в курсе но это точно не я.

Да уж, где ты хоть раз видел в моих постах, что я разваливаю 3-х 5-х и где я этим хвалюсь? А ну да ты как всегда постишь то незнаю что, я уже привык, мне жаль тебя, но конечно в деле ты себя показал, а на форуме так воообще, ладно не хочу с тобой больше сраться, пиши что хочешьмне балаболы не интересны.

+Quote Post
 Санфал
post 18:05, 3 April 2013
Post #56

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Trogr @ 18:46, 3 April 2013) *
О боже да как ты непоймешь мне плевать на твое мнение

Оу... видать задели, потому что обычно так пишут, когда совсем не наплевать, а наоборот...

ps. А вообще пишите еще. Очень забавно читать ваши диалоги на работе. Время быстро пролетает)

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Trogr
post 18:50, 3 April 2013
Post #57

Мастодонт Сиалы

Так для тебя ж стараюсь

--------------------

+Quote Post
 Glad
post 20:21, 3 April 2013
Post #58

Оруженосец

Member No.: 899

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Bran @ 15:28, 3 April 2013) *
так всегда то синие то красные преобладают и меняется это всегда одинаково циклично... каждые 2-4 месяца... 2 месяца назад красные резали всех и вся даже во внутренних локах, теперь синие жмут красных... пройдет еще пара месяцев инициатива опять переменится

Что-то я уже начинаю путаться в ваших рассуждениях. Кто такие красные по истории Сиалы? "Раки", изгои, предатели, те, кто не захотел быть частью королевства. Если "красных" становится больше - тогда, выходит, что изгои - это жители Валиостра, разве не так? о.О

--------------------
Kicum

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:12