![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Задевает просто когда у нубаса выше описанными способами в паучке находишься.И кст. парировать тут начали тебя,а ты уже выдавать посты как бы опровергающие правду Да ладно у пацана просто килы пошли, а то все время терпел пока не выкачивал какого нить монка шд на ср с ворпалом, теперь пока арканой настреливает килы себе, я вот например непомню, чтобы он меня убивал контакником или многокнопочным персом типа клера сорки или друя, ну каждому как говорится свое, пусть думает, что он бог, появится дисца тогда посмотрим) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Задевает просто когда у нубаса выше описанными способами в паучке находишься. Ну куда мне до таких папок как ты с Дромом, мне еще до генеральских погонов огого топать, вот и приходится вас в чине нубаса выпиливать, а у вас что то воспламеняется зад все больше и больше с каждой смертью от Эмбо, что ни смерть, то "заластхитил" то я был без заклов, то вас было больше, то у меня самолет в окно летел, а так чар ниочем, просто всегда по всяким глупым случайностям от него дохнете) Да и по поводу смертей от моих контакников тоже враки, даже в этом вайпе уже убивал вас паладосом своим. This post has been edited by Trogr: 12:38, 3 April 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Результат, это как цель жизни, у кого-то она примитивная у кого-то необъятная, у кого-то самореализация, у кого-то вообще её нет. Так и на Сиале, каждый преследует разные цели. На мой взгляд цели жизни у всех одинаковые и заданы природой, что-то вроде вырастить сына, посадить дерево и построить дом. Остальное от людей, по-большему счету бегство за чужими идеями и навязанными мыслями, опять же важнее фактор отношения к жизни и деятельности в ней, а не цели. То есть цели грубо говоря в игре, вырастить персонажа, получить фан от игры им (ПВП, РП, кому даже по душе ПВМ и фарм), ну и не жалеть об потерянном времени, иначе это мазохизм какой-то ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну куда мне до таких папок как ты с Дромом, мне еще до генеральских погонов огого топать, вот и приходится вас в чине нубаса выпиливать, а у вас что то воспламеняется зад все больше и больше с каждой смертью от Эмбо, что ни смерть, то "заластхитил" то я был без заклов, то вас было больше, то у меня самолет в окно летел, а так чар ниочем, просто всегда по всяким глупым случайностям от него дохнете) Ну я тебе так скажу ты кто по рангу то? Я вот например Барон через 20 пров будет следующий ранг и знаешь почему у меня столько пр-ов, потомучто убиваем всегда в меньшенстве. Ну невижу кстати ничего зазорного умереть от толпы, а ты чисто добиваешь так как у тебя чар рейнджовый, ты покажи свои килы на контактниках тогда можешь тут что то писать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну я тебе так скажу ты кто по рангу то? Я вот например Барон через 20 пров будет следующий ранг и знаешь почему у меня столько пр-ов, потомучто убиваем всегда в меньшенстве. Ну невижу кстати ничего зазорного умереть от толпы, а ты чисто добиваешь так как у тебя чар рейнджовый, ты покажи свои килы на контактниках тогда можешь тут что то писать. Последняя фраза мне очень напоминает "го по миду на СФах" (для тех кто понимает о чем я ![]() This post has been edited by Trogr: 13:23, 3 April 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
За инсану очень мало людей играет, это очень нарушает баланс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
За инсану очень мало людей играет, это очень нарушает баланс. так всегда то синие то красные преобладают и меняется это всегда одинаково циклично... каждые 2-4 месяца... 2 месяца назад красные резали всех и вся даже во внутренних локах, теперь синие жмут красных... пройдет еще пара месяцев инициатива опять переменится -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Последняя фраза мне очень напоминает "го по миду на СФах" (для тех кто понимает о чем я ![]() Ну а что не толпой. Не прикидывайся, прекрасно ты знаешь как пр-ы дают, строишь тут из себя непонятно кого, контактников у тебя не только 1 не надо ля ля, просто они все никчемные на таких левлах и ты решил ими не гамать пока. А вообще ты без толпы никогда не ходишь, в редких случаях бывало встречал одного в основном расклад 1 на 3 или 2 на 5 или еще хуже, только не надо говорить, что такого не было, сыкун ты просто я это точно знаю и твои крысиные килы всегда были из за толпы сам ты никчемный, жаль ты это не можешь признать, хотя бы взять то, что ты ниразу не участвовал в смертельных схватках, потомучто знаешь результат свой, зато тут постишь какой ты отец. Вон Эмирай тот же сколько раз умирал и ничего бежит и вдвоем на пвп на двоих умирает конечно чаще чем убивает, но все таки тоже сливал сколько раз меня, но у него по крайне мере не однокнопочный чар и человек совершенствуется в игре клиром за что его уважаю. А ты как был одной кнопкой и кучи понтов так им и останешься. |
|
|
![]()
|
|
О боже да как ты непоймешь мне плевать на твое мнение , ты для меня никто...ноль, это всего лишь игра и я играю в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, а ты мне тут прямо о каких то "понятиях" расказываешь счас, как правильно на ПвП ходить как нет, как "по-пацански" тебя убивать а как с одной кнопки ластхитом, поверь, твои килы мне доставляют наибольшее удовольствие так как от какждой такой смерти у тебя зад пригорает все больше и больше,и я никогда неписал что я отец в отличии от тебя говорящего об этом почти в каждом посте как ты там 3х или 5х разваливаешь.
П.С. К слову у меня 2 персонажа паладин и аркана, кого ты там мне еще приписал я не в курсе но это точно не я. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
О боже да как ты непоймешь мне плевать на твое мнение , ты для меня никто...ноль, это всего лишь игра и я играю в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, а ты мне тут прямо о каких то "понятиях" расказываешь счас, как правильно на ПвП ходить как нет, как "по-пацански" тебя убивать а как с одной кнопки ластхитом, поверь, твои килы мне доставляют наибольшее удовольствие так как от какждой такой смерти у тебя зад пригорает все больше и больше,и я никогда неписал что я отец в отличии от тебя говорящего об этом почти в каждом посте как ты там 3х или 5х разваливаешь. П.С. К слову у меня 2 персонажа паладин и аркана, кого ты там мне еще приписал я не в курсе но это точно не я. Да уж, где ты хоть раз видел в моих постах, что я разваливаю 3-х 5-х и где я этим хвалюсь? А ну да ты как всегда постишь то незнаю что, я уже привык, мне жаль тебя, но конечно в деле ты себя показал, а на форуме так воообще, ладно не хочу с тобой больше сраться, пиши что хочешьмне балаболы не интересны. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
О боже да как ты непоймешь мне плевать на твое мнение Оу... видать задели, потому что обычно так пишут, когда совсем не наплевать, а наоборот... ps. А вообще пишите еще. Очень забавно читать ваши диалоги на работе. Время быстро пролетает) -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Так для тебя ж стараюсь
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
так всегда то синие то красные преобладают и меняется это всегда одинаково циклично... каждые 2-4 месяца... 2 месяца назад красные резали всех и вся даже во внутренних локах, теперь синие жмут красных... пройдет еще пара месяцев инициатива опять переменится Что-то я уже начинаю путаться в ваших рассуждениях. Кто такие красные по истории Сиалы? "Раки", изгои, предатели, те, кто не захотел быть частью королевства. Если "красных" становится больше - тогда, выходит, что изгои - это жители Валиостра, разве не так? о.О -------------------- Kicum
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |