IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Яды, запредельное дц
 Trogr
post 18:14, 4 April 2013
Post #31

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (kpd @ 13:53, 4 April 2013) *
Как то совсем недавно 5 синих тел пытались убить дроморка у вроков,тот петлял дожидаясь асс 24ГО УРОВНЯ,а когда тот пришел то можно сказать 1н и убил всех 5рых 30 + и Умирай кара там была и сорки ваши и непомню точно помоему трогр темже самым спотером(это тебе кст. ответ на твои жалкие доводы про то как асс бесполезен в толпе со спотерами)Спроси у своих как было

Трогра там спотером точно небыло, ибо если бы была там моя аркана то думаю ваш ас отправился бы на порог (эт тебе кст. ответ на твои жалкие доводы про то как асс полезен в толпе со спотерами) хотя я за фиксы ядов, ибо это на нок такое дц, а что там ждет дальше я боюсь предположить, будет какой то яд на ворпал с дц 70 по воле и адьйос)

This post has been edited by Trogr: 18:17, 4 April 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post
 kpd
post 19:15, 4 April 2013
Post #32

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 24.891

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Не победишь,я ему про мандарины он мне про апельсины.Как же хорошо что не такие люди как ты у руля.
Благо ДМы беспристрастно отнесутся к фиксу у них же нет перспективы возможного исчезновения единственного что то умеющего персонажа smile.gif

И я начал тему не потому что мне это проблемно,просто у остальных нет желания заводить тему ибо так не хочется слушать вот такое вот бредовое понимание как у тебя Гиглик. Я как убивал твоего асс слепым персом так и буду убивать,да и от толпы вашей не будет проблем с появлением дисцы и вардинга веришь нет? smile.gif

+Quote Post
 kpd
post 19:21, 4 April 2013
Post #33

Рыцарь

[quote name='Trogr' date='15:14, 4 April 2013' post='226610']
"Трогра там спотером точно небыло, ибо если бы была там ...отправилась на порог" (с) Трогр

С острила ты как то непонятно,не тебе же адресовалось,не ты доводы приводил.Ну да ладно главное тебе понравилось. Кст. Я в твоей адрес больше нервничать не буду,мне рассказали что ты за человек в не игры и мне все сразу стало предельно ясно.

Но за понимание очевидного респектос тебе

+Quote Post
 Trogr
post 19:33, 4 April 2013
Post #34

Мастодонт Сиалы

А уж что мне такого о тебе расказали какой ты вне игры так вообще за холову хватайся, и ведь все тебя знают лично.

Но это не важно хотя от тебя я и ожидал что то такого в ответ, давай отбросим твои вечные оправдания в нашем количестве и моем ластхите и ты скажешь когда у ваших хайдеров из замесов последнего месяца были хоть какие то шансы выжить когда там была аркана, просто выжить а не то что кого то убить, та же ситуация с нашей стороны, есть в бою Элай,Шорох,Мегейн все наши АмаГри и Анги отлетают сразу, но у тебя просто какой то бзик по поводу меня, красная пелена закрыла глаза и ты все посты коментируешь от противного, даже если суть по теме у нас общая, лишь бы меня поддеть.

This post has been edited by Trogr: 19:37, 4 April 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 kpd
post 20:05, 4 April 2013
Post #35

Рыцарь

Ты мне вообще не сдался,меня задевают все и каждый кто начинает сочинять и подтасовывать ересь в ситуации где действительность совсем другая,чаще всего это получается у тебя.

Меня лично ни кто тут не знает кроме Дрома,а остальным(Красным) это не мешает относится ко мне как к своему товарищу потому как не слышали от меня идиотизма,болабольства и жосткого подлизалова.Думаю если бы было,мне бы сказали,у нас нет мальчиков все взросляки, по этому позволил себе сказать за себя smile.gif

This post has been edited by kpd: 20:10, 4 April 2013

+Quote Post
 Trogr
post 20:15, 4 April 2013
Post #36

Мастодонт Сиалы

Ты так и неответил на мой вопрос в посте выше, а лишь опять закинул пару каках в мою сторону, а осебе сказал какой ты аццки класный мужик и душа раческой компании

--------------------

+Quote Post
 kpd
post 20:24, 4 April 2013
Post #37

Рыцарь

Про аркану твою и хайдеров что ли?Глупый просто вопрос,не знаю.Я только слышу *есть кто?пойдем в заграбу меня толпой приняли*Может ты там был и делал ластхиты я не знаю..

Все не беси меня бога ради тему заставляешь меня подсирать,тут про яды мнение свое выложи и хорош

+Quote Post
 Deimos
post 20:52, 4 April 2013
Post #38

Рыцарь

From: иев
Member No.: 2.149

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (kpd @ 21:05, 4 April 2013) *
потому как не слышали от меня идиотизма,болабольства и жосткого подлизалова.

Хмм, жосткого не было, а какое было? (сорри, душа поэта не стерпела laugh.gif )
п.с. по теме : я вот одного не понял, а в чем прикол вайна то? Спотеры перевелись, или драконам убрали трусинг? Хайдерам хоть инстант килл дать, при наличии спотера они куски мяса, а умный хайдер и так убивает, странно было видеть стену текста от Руки-Крюки, так как он в основном хайдерами и играл.
Отступлю от темы еще дальше и расскажу историю.
Как то раз один воришка поругался с главой ОМ и его подругой, с 2мя магами, воришка ниже их так лвлов на 10.
Мне их помирить не вышло. Так вот воришка нашел место кача магички, место где она спит и долго её там кемперил. Затрапил место её сна и она взлетела на воздух, зная о том что глава ОМ придёт её лутать затрапил её тело и Радо взлетел туда же. Не имба же, хайдер если умеет всегда будет убивать, пока не встретит спотера. И что бы у него не было он помрёт.
п.п.с. я к тому что если чар контриться - он не имба. Если не хотят этого делать, флаг вам в ж... (ой!) и ... Я всё сказал, тему можно закрывать. good.gif

This post has been edited by Deimos: 20:52, 4 April 2013

--------------------
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.

@ Чарльз Буковски

+Quote Post
 Abat
post 21:22, 4 April 2013
Post #39

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

У красных ассасинов по 10 смертей, с них подропались вещи и ими никто не играет.
Пока они играли яды пофиксить не просили(но этоконечно совпадение ну как всегда, в прошлый раза тоже совпало пофиксили лечение лича хилом и лыхо перестал играть личем).

Фиксить яды надо, но в пределах разумного.

Суть топика ведь в том что красные в 6 тел хотят убивать 12 синих, но им мешают яд, которым я сажаю на булки СРного монка, и редко кого то еще.

Заходим в пещеру у браконьеров, там 4 рака, нас 6 или 8. я сажаю на булки одного мага, потом монка т.к. он рядом стоял. Все, яды внесли дисбаланс.
А если бы небыло ядов, то 3 красных накиляли бы 6 синих и это был бы баланс. Я худею с этих раков.

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 kpd
post 21:31, 4 April 2013
Post #40

Рыцарь

Да интересная у тебя суть топика,в твоем духе

дц большое,спаса такого нету,шанс посадить не реален

ДЦ должно быть нормальное и должна быть возможность прокинуть спас.

+Quote Post
 Abat
post 21:37, 4 April 2013
Post #41

Младший баронет

QUOTE (kpd @ 23:31, 4 April 2013) *
Да интересная у тебя суть топика,в твоем духе

дц большое,спаса такого нету,шанс посадить не реален

ДЦ должно быть нормальное и должна быть возможность прокинуть спас.

Сказала сорка с 19ю реакции smile.gif

Играй палочотом у ибудешь прокидывать спас.

Ато мой Ассасин не прокидывает ДЦ на имплу, молотки сделайте им нормальное ДЦ чтобы я мог прокидывать, ато это же имба! Причем я от имплы я не на булкипадаю, а сразу на порог!
Морфись в дракона и плюй на яды, качай спотера и фокуси ассасина!
Твоей сорке ничего непоможет, она будет умирать в каждом ПвП в котором у синих есть ассасин, а у красных нет спотера.
Как и тот парень, который решил, что скорости и СРа ему будет достаточно чтобы быть бессмертным королем ПвП.

This post has been edited by Abat: 21:48, 4 April 2013

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Не сри там где ешь (с)

+Quote Post
 kpd
post 21:38, 4 April 2013
Post #42

Рыцарь

QUOTE (Abat @ 18:37, 4 April 2013) *
Сказала сорка с 19ю реакции smile.gif

Играй палочотом у ибудешь прокидывать спас.

Ато мой Ассасин не прокидывает ДЦ на имплу, молотки сделайте им нормальное ДЦ чтобы я мог прокидывать, ато это же имба! Причем я от имплы я не на булкипадаю, а сразу на порог!

у моего сорки 29 рефлекса smile.gif

+Quote Post
 Abat
post 21:47, 4 April 2013
Post #43

Младший баронет

QUOTE (kpd @ 23:38, 4 April 2013) *
у моего сорки 29 рефлекса smile.gif

И 0 мод инты smile.gif //шутка, не обижайся//

Может быть, наверно давно не встречались, никак не могу тебя найти smile.gif

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Не сри там где ешь (с)

+Quote Post
 oneman
post 22:37, 4 April 2013
Post #44

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Trogr @ 20:33, 4 April 2013) *
есть в бою Элай,Шорох,Мегейн все наши АмаГри и Анги отлетают сразу
Мегейн? Это та, которую не видели после убийства лошади?(при чем даже не ее :)))) Она спотит лесовиков в инсане :)
Да и Эшар с Элаем расслабились. Бегают мимо себе. Сразу видно, неопытные спотеры. Вот сорки инсановские - те да, спотят раз в сек сном :)))

Это я уже что-то тоже не по теме, но после всего важного сказанного тут и так уже 3 страницы нафлудили :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Нил
post 22:37, 4 April 2013
Post #45

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Как и тот парень, который решил, что скорости и СРа ему будет достаточно чтобы быть бессмертным королем ПвП.

Вот тебе этот парень встал поперек горла, в каждом своем новом посте не забываеш упомянуть про СРного монка.

А по теме, ребята, свершилось!
Фиксить яды надо, но в пределах разумного.

Зачем были эти споры на 3 страницы, когда ты пришел к тому же, с чего начинал тему топик стартер...
Хотя... Как известно, именно в спорах рождается истина. Видимо эта 3х страничная беседа была для тебя, Гигли *Изгнанник*, необходима, чтобы понять непонятое в игре за ассассина.

This post has been edited by Нил: 22:45, 4 April 2013

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:06