IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Эшар *Шорох*, грубиянство
 Psylocebtick
post 18:33, 3 April 2013
Post #16

Рыцарь

Group: Banned
From: иев
Member No.: 104.539

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

+1 к Терри. Вы внатуре дикие. Будьте людьми! И не трогайте вы Дрому нашего.А Шорох тоже нормальный малый,адекват...может день у него нервный был или девушка бросила.
А по поводу матов так я бы их в личку и вовсе не запрещал.Пускай школота перебеситься,пускай быдло поливает другое быдло калом и всячески морально разлогаеться crazy.gif Шучу
На самом деле вам(тем кто любить материться на Сиале) очень везло что вас не банили и не минусовали опыт,но у удачи есть одно свойство....заканчиваться...Требую -30к опыта минимум провакапоту,как было применено ко мне за один мат,который я промазал в личку другу...
Go to the top of the page

+Quote Post
 FROL
post 21:09, 3 April 2013
Post #17

Рыцарь

Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Терри*Поющий* @ 18:24, 3 April 2013) *
Как по мне, так ребята пообщались на том тоне, который они себе выбрали сами, ни от одного ни от другого не было жалобы. В данном случае Перри начал хамить первым, за ним сорвался Дроморк, на маты первым перешёл Перри, далее от Перри пошло жестокое оскорбление с уточнением рассы и более жесткий мат, за такое Ярл резал лвла, а Фатум банил, во всех онлайновых проэктах строго запрещён расизм, не оговаривается и банится, удачных диалогов, господа.

Оффтоп ущёл далеко, я надеюсь что вы образумитесь, если прийдёт Ярл, мало не покажется.

-Первым начал хамить Перри! Ахахах! Хорошенько протри монитор smile.gif Тери,я просто порожаюсь твоей безумной логике smile.gif Тут и ежу понятно что первый начал Дроморк с оскорюлениями,Перри держался до последнего и старался не оскорблять его. Возьмем пример,тебя называют ПЕДОМ,тоесть педиком попросту,твоя реакция ?-Извинись немедленно хам! Что-то типо этого ? Бугага! От таких слов и реальный педик обиделся,как мне кажется ) Как по мне Перри держался молодцом,любого уважающего себя мужика такие слова выводят из себя,порожаюсь его терпению,я-бы намного раньше его послал.Оскорбления Дроморка обсолютно равносильны Перри,при том что Дроморк хам,а Перри просто вынудили на это,терпение лопнуло у человека.А Дроморку вообще позор,как баба сопливая пришел тут слезы проливать,лучше-бы научился общаться как нормальный мужчина,а не браными словами.Позорище...

+Quote Post
 FROL
post 21:15, 3 April 2013
Post #18

Рыцарь

Кроморд! На сколько я знаю Дроморк,который не псевдо,а настоящий,старый игрок который пользуется уважением на Сиале,хотя после твоих рук и разжиженного мозга,наверное уже пользовался.Может ты прекратишь ему репутацию портить и будешь играть своим персонажем ) А то он в один прекрасный день зайдет,а на нем ни вещей,ни репутации среди своих,ничего не останется.Я-бы на его месте,как можно быстрее полностью отрезал-бы тебе доступ к своиму персонажу,а то будет беда )

+Quote Post
 kpd
post 21:26, 3 April 2013
Post #19

Рыцарь

Member No.: 24.891

Класс: Sorcerer
Раса: Человек

FROL

Неужели ты думаешь что я бы выложил на форум скрин где я не прав?:)Ну это глупо идти сдаваться.Да и не имею привычки создавать ситуации где я не прав.

Уже писал выше,глашатый закричал от его имени совсем не РПшным монологом,с матом и красноречивыми определениями.Мы поржали и проигнорили.Ему стало мало и он решил мне все это в ПМ выложить,начав с того что я помимо нубокиллера,трус который не заходит в игру на деф заставы,когда я на самом деле на работе занят:)Это вам в трех славах,а так мат перемат

И если ты незаметил я сдесь не ныл что ты меня обидело,я показал Эмо Гале что у меня такого рода скринов тонна и я как он не бегу сразу на форум.Я себя больше уважаю.Зачем мне обнародывать как сопляк меня в чем то обвиняет,обзывает,да и вообще не в теме?Искать поддержки форумчан?или ДМов?Это не нужно если он на нормальный разговор даже не идет smile.gif

This post has been edited by kpd: 21:29, 3 April 2013

+Quote Post
 FROL
post 21:42, 3 April 2013
Post #20

Рыцарь

QUOTE (kpd @ 22:26, 3 April 2013) *
FROL

Неужели ты думаешь что я бы выложил на форум скрин где я не прав?:)Ну это глупо идти сдаваться.Да и не имею привычки создавать ситуации где я не прав.

Уже писал выше,глашатый закричал от его имени совсем не РПшным монологом,с матом и красноречивыми определениями.Мы поржали и проигнорили.Ему стало мало и он решил мне все это в ПМ выложить,начав с того что я помимо нубокиллера,трус который не заходит в игру на деф заставы,когда я на самом деле на работе занят:)Это вам в трех славах,а так мат перемат

И если ты незаметил я сдесь не ныл что ты меня обидело,я показал Эмо Гале что у меня такого рода скринов тонна и я как он не бегу сразу на форум.Я себя больше уважаю.Зачем мне обнародывать как сопляк меня в чем то обвиняет,обзывает,да и вообще не в теме?Искать поддержки форумчан?или ДМов?Это не нужно если он на нормальный разговор даже не идет smile.gif

Я был в онлайне.Матерных слов от глашатая небыло.Если таковые были,будь добр предоставь скриншот.

+Quote Post
 kpd
post 21:46, 3 April 2013
Post #21

Рыцарь

Member No.: 24.891

Класс: Sorcerer

ты вообще не в теме не пиши сюда лады?Если ты не в теме вообще никогда ни где ничего не пиши и не говори у людей мнение сложиться о тебе не правильное,а вдруг ты человек хороший..

Я даже не прошу наказать сие создание. Скрин для другого выложен был

This post has been edited by kpd: 21:47, 3 April 2013

+Quote Post
 Силк
post 23:05, 3 April 2013
Post #22

Старший баронет

Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

Шорох конечно повеселил... А на счет срача на форуме, ща вас всех перебанят. Лучше повоюйте.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:36