![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
17 марта около 19 часов Drum атаковал заставу на Дороге на Дсандор. Я запарализовал его, но Drum не стесняясь просто вышел из игры, при этом моя попытка убить куклу айсштормами провалилась(они почему-то не наносили урон). Через пару минут Drum зашел в игру, был уже без паралича и попытался убежать, но затупил и был убит мной же. Формально он не нарушил правил, тк зашел в игру в положенные сроки, но я считаю, что таким образом он умышленно скинул с себя паралич.
![]() 27 марта Wallan был убит Четырехпалым, но не догрузил порог. Зашел другим персонажем и долго изъяснялся в приват Четырехпалому, пока не прибежал к телу отряд синих и не отогнал нас от места убийства. Естественно тут же зашел Wallan и догрузился на порог. Я отправил в ПМ ДМу скрин и Wallanа обещали наказать. А главное в этой истории, что Drum и Wallan оказались одним и тем же игроком. То есть недобросовестный игрок только на моих глазах альтанулся 2 раза за 10 дней. Прошу обратить на него внимание. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот и разбанили на свою голову. У меня такое ощущение, что все прицельно только при Шорохе багоюзят и альтятся. И это обязательно синие. Чтож у нас так плохо разведка работает? Максимум что наши выкладывали это предложение совершить половой акт оральным путем... Привет, кстати, тебя не хватало.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот и разбанили на свою голову. У меня такое ощущение, что все прицельно только при Шорохе багоюзят и альтятся. И это обязательно синие. Чтож у нас так плохо разведка работает? Максимум что наши выкладывали это предложение совершить половой акт оральным путем... Привет, кстати, тебя не хватало. Вопрос в отношении. Вот когда господин Manus Tenk умирает, воскрешается посреди шахты и в наглую альтуется, валиостровцы говорят что-то вроде *ну и ладно*. А вот шорох бы целый мувик не поленился заснять :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Его опять зарегили на форуме?? И уже без всякого поручительства?? Наблюдается такая закономерность - вот уже дважды. после того, как он предлагал синим, как он элегантно выражался - "пососать", его сразу же после этого активировали... Даже не знаю что сказать...
|
|
|
![]()
|
|
Его опять зарегили на форуме?? И уже без всякого поручительства?? Наблюдается такая закономерность - вот уже дважды. после того, как он предлагал синим, как он элегантно выражался - "пососать", его сразу же после этого активировали... Даже не знаю что сказать... А вот тут такой интересный момент. Почему не Настя – поручитель- это пишет? Наверное, потому, что уже не желает ручаться за одиозного участника форума? Но раз так – у г-на шороха нет поручителя? Так каким образом его можно вновь активировать на форуме? Приходилось читать, что поручителей банят за неадекватные посты и бан рекомендуемых ими. Ну как по мне – это слишком, мало ли как разведут доброго человека на поручительство, а тут такое. Но вот недели на две банить неплохо бы поручителя - и только для того, чтобы ответственность перед своим товарищем чувствовал тот, кто не выбирает выражений. Не думаю, что просто от мнения отдельных игроков зависит, восстановят этого господина. И все-таки выскажу свое – лично я был бы против – и не потому, как он там выражался, я лично сам могу быть не ангелом. Мне он крайне неприятен своим мелким, гадостным ябедничеством на игроков, которые как-то там не так прокачались, по его мнению – причем в ситуациях далеко неоднозначных. Ходит, снимает что то там, и стучит. Вот же тип..., не ручайтесь за него. Брин. Какой-же ты г-н все таки! ![]() -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |