![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю сделать итем, который позволяет уничтожать вещи из инвентаря.
Это позволит избавляться от лишних дров, в локации где дрова нельзя выложить; избавляться от ненужных дротиков\стрел\Записок убийц, которые приходится либо оставлять недолученными, либо бросать на землю;возможно пригодится где-то еще. Конечно, если это элементарно сделать и пригодится кому-то, кроме меня. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А еще, говорят, все лишнее можно скинуть в тушку любого монстра, но да... лучше попросить сделать очередной имба-полезный итем в инвентарь. Их таи и так всего-то пол закладки
This post has been edited by oneman: 02:57, 5 April 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ну и выкладывай в тушки дальше. А я не привык оставлять за собой теплые угли. Хотя зачем я говорю это вору, который не перегружался дровами при воровстве?
![]() -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Предлагаю сделать итем, который позволяет уничтожать вещи из инвентаря. Это позволит избавляться от лишних дров, в локации где дрова нельзя выложить; избавляться от ненужных дротиков\стрел\Записок убийц, которые приходится либо оставлять недолученными, либо бросать на землю;возможно пригодится где-то еще. Конечно, если это элементарно сделать и пригодится кому-то, кроме меня. А еще можно разломать поднятые с врага вещи, ну там арты, сеты, крафт, топ шмот, когда стало ясно что их не унести. Нужна ли такая вещь? И нужен ли Шорох на форуме со своим бредом? -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
И нужен ли Шорох на форуме со своим бредом? Иди рассказывай в соседней теме, как ты балансируешь на грани с 60дц на кнок! ![]() QUOTE А еще можно разломать поднятые с врага вещи, ну там арты, сеты, крафт, топ шмот, когда стало ясно что их не унести. Ну да, это же не РПшно. Маг может кидаться эпикболами, но ссаный плащь сжечь не может. Или воин порезать на куски сапоги. Ах да, в эпоху безвайпия, когда можно всю свою жизнь посвятить накопительству вещей, итем по выводу вещей сломает игру. Да и вообще-то принято обмениваться вещами, а не сжигать выбитые с врагов вещи в плавильне. This post has been edited by Efreitor: 03:22, 5 April 2013 -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Кладешь вешь в труп моба и она пропадает через некоторое время вместе с его останками.
Некоторые особо хитрозадые игроки так уничтожали дропнувшиеся сеты. И какое совпадение, они тоже с севера. В общем, я против такого айтема. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Некоторые особо хитрозадые игроки так уничтожали дропнувшиеся сеты. И какое совпадение, они тоже с севера. Ах, эта вечная зависть, не хорошо, ай не хорошо ... -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
2 Abat ты уже себя показал,так что я думаю мало кто прислушаеться к тебе поле твоей писанины....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А еще можно разломать поднятые с врага вещи, ну там арты, сеты, крафт, топ шмот, когда стало ясно что их не унести. Гном прав. Я сразу об этом подумал. Я тоже против это Айтема. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Гном прав. Я сразу об этом подумал. Я тоже против это Айтема. Тебя серьезно только это останавливает? Дак всегда можно прописать, чтобы ломались только дрова,амуниция,книги. -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тебя серьезно только это останавливает? Дак всегда можно прописать, чтобы ломались только дрова,амуниция,книги. вот это совершенно другое дело ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
вот это совершенно другое дело ![]() Мне кажется или ты ко мне неровно дышишь? Наверное ты до сих пор думаешь, что я Ранзаар. Я слышал, что есть люди, которые Ранзаара любят, обжигаются, но продолжают любить. Будь осторожен. Я не Ранзаар. И на сходке я никогда не буду с тобой пить пиво. Незачем быть излишне милым. -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Перевожу стартовую тему:
У меня 8 силы, я хочу носить много дров, аптек и всякой ерунды, но мне впадло выкладывать вещи на пол или в тушку. Давайте сделаем айтем. Ну, это если опустить потенциальные возможности использования айтема не по назначению. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется или ты ко мне неровно дышишь? Наверное ты до сих пор думаешь, что я Ранзаар. Я слышал, что есть люди, которые Ранзаара любят, обжигаются, но продолжают любить. Будь осторожен. Я не Ранзаар. И на сходке я никогда не буду с тобой пить пиво. Незачем быть излишне милым. Это кто милый? Я дышу нормально! Если я что-то хочу, то разве что пожрать! Я просто сам по себе симпатяга, и никакие излишне борзые таки мне не нужны. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Перевожу стартовую тему: У меня 8 силы, я хочу носить много дров, аптек и всякой ерунды, но мне впадло выкладывать вещи на пол или в тушку. Давайте сделаем айтем. Ну, это если опустить потенциальные возможности использования айтема не по назначению. Почти правильно перевел, только мне не впадлу выкладывать, а не всегда я могу себе это позволить. Когда забьешь инвентарь мусором и будешь где попало его раскидывать, оставляя грязь и следы, вспомни, что у тебя вместо "списка друзей" или "индификатора" мог быть полезный итем. QUOTE Я дышу нормально! Если я что-то хочу, то разве что пожрать! Я просто сам по себе симпатяга, и никакие излишне борзые таки мне не нужны. + This post has been edited by Efreitor: 11:27, 5 April 2013 -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:26 |