![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я таких логов, как твой, нарисую сколько угодно в блокноте, а такие скрины как мой - железны. твоя правда, мог, так же как и ты мог написать это в приват тому же Элаю который стоит на скрине рядом с тобой, а тут подать как вроде написал мне, но в отличии от тебя я вообще незаинтересован был что то подтасовывать, да и вообще до того момента как ты акцентировал внимание на неполном логе я о нем вообще и незадумывался а просто сделал скрин конкретного момента, так как суть моей темы совершенно в ином, а имено в том что тебе неймется всем предложить соснуть, и постил я здесь чотбы ДМы тебя отучили это делать, хотя если бы я увидел 2 последние фразы то возможно бы этой темы и небыло. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
хотя если бы я увидел 2 последние фразы то возможно бы этой темы и небыло. ![]() Тебе мало? -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Тебе мало? Так вся беда в том что мне это неприходило, и я этого не видел до момента опубликования твоего скрина -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вся беда в том, что даже после моего опубликования, тебе этого мало.
-------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вся беда в том что извиниться ты решил только после публикации...
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вся беда в том, что Шорох уверенно превратился в наиболее обаятельного и, что немаловажно, самого любвиобильного жителя севера, а у нас тут общество консервативное, и отношения такого плана, как хотел бы Эшар находятся под табу. Вот и страдает. А насчет были ли извинения, нужно посмотреть по логам сервера, и тогда все станет ясно.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-5 уровней с фиксацией порога опыта думаю ему будет достаточно, чтобы с третьего раза понять как не стоит общаться с игроками. Насчет скриншота, извинения он отправил другому игроку, о чем сам мне и поведал в ходе разговора.
This post has been edited by DM_Asphalt: 10:03, 8 April 2013 -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Ну все как я и говорил, написал кому то другому, а тут выдал как вроде бы мне, еще и в подделке логов обвинил, клас, ну наказание вполне заслуженое, да и скринам теперь его впредь веры нет.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ну все как я и говорил, написал кому то другому, а тут выдал как вроде бы мне, еще и в подделке логов обвинил, клас, ну наказание вполне заслуженое, да и скринам теперь его впредь веры нет. Интересно, тут есть такие игроки, кроме тебя, которые реально подумали, что я мог перед тобой извиниться!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встретимся в игре на поле боя через пару месяцев, когда я отобью потери. ![]() -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
Интересно, тут есть такие игроки, кроме тебя, которые реально подумали, что я мог перед тобой извиниться!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем мне вообще твои извинения, ты лжец и хам который облажался, а потом еще посредством подтасовки фактов пытался сьехать, иди предложи еще кому то занятся твоим любимым делом, может с 4го раза забанят наконец то, жаль что тут ненаказывают за подделку и фальсификацию, хотя следовало бы. This post has been edited by Trogr: 10:35, 8 April 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Каков скользкий тип этот Шорох, подлец!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем мне вообще твои извинения, ты лжец и хам который облажался, а потом еще посредством подтасовки фактов пытался сьехать, иди предложи еще кому то занятся твоим любимым делом, может с 4го раза забанят наконец то, жаль что тут ненаказывают за подделку и фальсификацию, хотя следовало бы. Мое любимое дело? Какое же интересно, уточни, коль такой храбрый. Жаль что тут не наказывают за провокацию. Фальсификацию ![]() -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мое любимое дело? Какое же интересно, уточни, коль такой храбрый. Жаль что тут не наказывают за провокацию. Фальсификацию ![]() т.е. фактически ты говоришь что изначально провоцировал человека, обвиняя его в мошенничестве, а сейчас стебешься над своими же шуточками? Аля сам пошутил, сам посмеялся? Я думаю с таким поведением и такой игрой ты не на долго задержишься на Сиале. Ты наверное так и не понял до конца, что такое Сиала, правда? This post has been edited by Olgren: 10:53, 8 April 2013 -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Жаль что тут не наказывают за провокацию. Фальсификацию ![]() Где ты признался что это стеб, ты тут вовсю распинался о том какой ты хороший и что написал мне стену текста с извинениями,а я негодяйнесмотря на это подал на тебя жалобу, а когда тебя ДМ вывел на чистую воду, сразу дал заднюю. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю с таким поведением и такой игрой ты не на долго задержишься на Сиале. Что может сказать человек о моей игре, который со мной в игре не имел контактов, кроме одной встречи, при которой сгорел в инферно? -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |