IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эшар *Шорох*
 Olgren
post 11:02, 8 April 2013
Post #31

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Efreitor @ 08:58, 8 April 2013) *
Что может сказать человек о моей игре, который со мной в игре не имел контактов, кроме одной встречи, при которой сгорел в инферно?

Ну вчера я тебя добавил в пати, где ты очень РПшно будучи в инсанне на мое приветствие написал "кивнул". я с равнины Авендума это конечно же увидел, я ведь маг телепат. А на мое замечание ты назвал меня тупицей. Вот такой вот ты "адекват", сразу хочется с тобой общаться. А если говорить о встречах, то что ты можешь говорить, если последние две встречи ты стоял в конфузе от моей бабочки и умирал? Хочешь чтоб с тобой нормально общались, общайся с другими соответственно, а хочешь чтоб с тобой обращались как с дерьмом, то будь дерьмом.

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
Go to the top of the page

+Quote Post
 Efreitor
post 11:03, 8 April 2013
Post #32

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.147

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

QUOTE (Trogr @ 08:55, 8 April 2013) *
Где ты признался что это стеб, ты тут вовсю распинался о том какой ты хороший и что написал мне стену текста с извинениями,а я негодяйнесмотря на это подал на тебя жалобу, а когда тебя ДМ вывел на чистую воду, сразу дал заднюю.

Сказать о том, на что намекал говоря про мое любимое дело, сыкатно?
По твоему я должен был в первом посте сообщить, что сейчас я немного подстебу Трогра? laugh.gif
ДМ никуда не выводил, я сразу ему сказал, как я это сделал.

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post
 Efreitor
post 11:11, 8 April 2013
Post #33

Рыцарь

QUOTE (Olgren @ 09:02, 8 April 2013) *
Ну вчера я тебя добавил в пати, где ты очень РПшно будучи в инсанне на мое приветствие написал "кивнул". я с равнины Авендума это конечно же увидел, я ведь маг телепат. А на мое замечание ты назвал меня тупицей. Вот такой вот ты "адекват", сразу хочется с тобой общаться. А если говорить о встречах, то что ты можешь говорить, если последние две встречи ты стоял в конфузе от моей бабочки и умирал? Хочешь чтоб с тобой нормально общались, общайся с другими соответственно, а хочешь чтоб с тобой обращались как с дерьмом, то будь дерьмом.

Ты наверное очень РПшно *добавил меня в пати* очень РПшно увидел где я есть, очень РПшно написал "привет" без "\\" и я это все увидел. Я конечно понимаю, что всем хочется поговорить с Шорохом, нарыть какой-то компромат, но боже, если ты хочешь чтобы с тобой общались как с дерьмом, то будь дерьмом. А то что там твоя птичка где-то когда-то сделала всю работу за тебя, я рад, что ты стал появляться в игре, раньше тебя не было видно, и я судил по паучку, еле вспомнил про пвп на имперке 3 на 7. laugh.gif

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post
 Olgren
post 11:14, 8 April 2013
Post #34

Рыцарь

QUOTE (Efreitor @ 09:11, 8 April 2013) *
Ты наверное очень РПшно *добавил меня в пати* очень РПшно увидел где я есть, очень РПшно написал "привет" без "\\" и я это все увидел. Я конечно понимаю, что всем хочется поговорить с Шорохом, нарыть какой-то компромат, но боже, если ты хочешь чтобы с тобой общались как с дерьмом, то будь дерьмом. А то что там твоя птичка где-то когда-то сделала всю работу за тебя, я рад, что ты стал появляться в игре, раньше тебя не было видно, и я судил по паучку, еле вспомнил про пвп на имперке 3 на 7. laugh.gif

на самом деле, если ты не заметил то при упоминании твоего имени, все ссылаются на огромные потоки грязи. Радуйся smile.gif думаю дискуссия окончена. Ты как бронированный танк, который прет, и дальше себя не видит и не слышит. Удачи тебе в жизни с этим.

--------------------

+Quote Post
 Vladlen
post 11:16, 8 April 2013
Post #35

Баронет

Member No.: 84.770

Не трольте его, вся тема выглядит мерзко как и сам щорох!

--------------------

+Quote Post
 Efreitor
post 11:17, 8 April 2013
Post #36

Рыцарь

QUOTE (Olgren @ 09:14, 8 April 2013) *
на самом деле, если ты не заметил то при упоминании твоего имени, все ссылаются на огромные потоки грязи. Радуйся smile.gif думаю дискуссия окончена. Ты как бронированный танк, который прет, и дальше себя не видит и не слышит. Удачи тебе в жизни с этим.

Ты понимаешь ведь, что ты либо не подумал, либо ты неумный человек в неудачной жизни, говоря за всех, когда есть игроки, которые обо мне хорошего мнения.

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post
 Olgren
post 11:19, 8 April 2013
Post #37

Рыцарь

QUOTE (Efreitor @ 09:17, 8 April 2013) *
Ты понимаешь ведь, что ты либо не подумал, либо ты неумный человек в неудачной жизни, говоря за всех, когда есть игроки, которые обо мне хорошего мнения.

придирайся к словам и далее, оскорбляя всех и вся. Я говорю только по фактам, которые вижу тут на форуме и слышу либо в скайпе, либо читаю в игре. Как ВСЕ тебя любят. А в жизни я удачлив и у меня все хорошо, спасибо за интерес smile.gif

з.ы. о тебе могут и говорить хорошее только те. кому ты не хамил или не нанес вред,для них ты да, возможно и хороший, а я лишь высказываю субъективное мнение, которое сложилось не за один твой поступок.

This post has been edited by Olgren: 11:20, 8 April 2013

--------------------

+Quote Post
 Efreitor
post 11:27, 8 April 2013
Post #38

Рыцарь

QUOTE (Olgren @ 09:19, 8 April 2013) *
придирайся к словам и далее, оскорбляя всех и вся. Я говорю только по фактам, которые вижу тут на форуме и слышу либо в скайпе, либо читаю в игре. Как ВСЕ тебя любят. А в жизни я удачлив и у меня все хорошо, спасибо за интерес smile.gif

з.ы. о тебе могут и говорить хорошее только те. кому ты не хамил или не нанес вред,для них ты да, возможно и хороший, а я лишь высказываю субъективное мнение, которое сложилось не за один твой поступок.

Я не придираюсь, я читаю что ты пишешь. Я рад что ты признал, что не подумал, я тоже часто признаю что был неточен в высказывании или ошибся. Не многие на форуме на это способны.
Субъективное мнение о том как все меня ненавидят. yes.gif

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post
 Trogr
post 12:09, 8 April 2013
Post #39

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Схема успешного поведения в игре : предложить в приват кому то соснуть-написать другому в приват извинение-выдать это как извинение тому кого оскорбил-обвинить оппонента в фальсификации и подделке-быть спаленым ДМом-быстро сьехать с темы лжи на стеб-все парень кристально чист. Если тебя послушать то я могу любому нагнуть ху@в в приват, потом быстренько состряпать скрин с извинениями, потом все списать на стеб и все фишка проканала, мне интерестно что думают ДМы о таких вот выкрутасах, тебе дали второй шанс, а ты делаешь все чтобы тебя опять забанили.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Efreitor
post 12:13, 8 April 2013
Post #40

Рыцарь

QUOTE (Trogr @ 10:09, 8 April 2013) *
Если тебя послушать то я могу любому нагнуть ху@в в приват, потом быстренько состряпать скрин с извинениями, потом все списать на стеб и все фишка проканала,

Ты даже не можешь сказать, что ты имел ввиду в 25 посту говоря про мое любимое дело. laugh.gif

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post
 Anaril
post 12:15, 8 April 2013
Post #41

Младший баронет

Member No.: 106

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=226935

--------------------
Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи,
которые им не нужны, чтобы произвести
впечатление на людей,
которые им не нравятся!

Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset
Клац!

+Quote Post
 Rostok
post 22:50, 8 April 2013
Post #42

Рыцарь

Member No.: 68.173

ап

+Quote Post
 Силк
post 23:03, 8 April 2013
Post #43

Старший баронет

Member No.: 21.276

Направленность: Хаотичный нейтральный

А что тут апать? Шорох наказан, даже посраться успели. Жаль, пропустили sad.gif

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Vladlen
post 23:15, 8 April 2013
Post #44

Баронет

Member No.: 84.770

QUOTE (Силк @ 02:03, 9 April 2013) *
А что тут апать? Шорох наказан, даже посраться успели. Жаль, пропустили sad.gif

Жаль парня, видать не везет ему по жизни, от того и говнястый такой (((

--------------------

+Quote Post
 Efreitor
post 23:24, 8 April 2013
Post #45

Рыцарь

QUOTE (Rostok @ 20:50, 8 April 2013) *
ап

biggrin.gif

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:37