![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть одна поговорка, не трогай какашки и сам какашкой не станешь. Вы превращаетесь в гору какушат, а форум в какашиную яму
![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:29, 8 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ну может не все видели тему єту, пусть посмотрят люди, чего там....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть одна поговорка, не трогай какашки и сам какашкой не станешь. Вы превращаетесь в гору какушат, а форум в какашиную яму ![]() Нет, Миш, есть поговорка, не трогай гавно - вонять не будет... -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
у вас в истории получается так, что вы это г.... трогаете и сами же такими становитесь. +1 Терри, как никто разбирается в говне, знает вкус кала не понаслышке. Сколько жоп вылизано. Сколько жоп! ![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да с кем общаешься в то и превращаешься, хорошо что это форум, в реальной жизни, это люди отсеиваются очень просто. В точку. -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
+1 Терри, как никто разбирается в говне, знает вкус кала не понаслышке. Сколько жоп вылизано. Сколько жоп! ![]() Я где-то читал что ты недавно играешь на Сиале, и даже регалию называешь по-нубски "когда введут флаг", откуда такие познания в интимной жизни старых игроков? ![]() This post has been edited by Vladlen: 12:49, 9 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я где-то читал что ты недавно играешь на Сиале, и даже регалию называешь по-нубски "флаг", откуда такие познания в интимной жизни старых игроков? ![]() Не знаю где ты такое читал. Я играю с давних времен, пусть и не дорастая до 40, не играл последние несколько лет по определенным обстоятельствам. Это никак не мешает мне знать кто такой Ранзаар, кто такой Терри и другие яркие личности. -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не знаю где ты такое читал. Я играю с давних времен, пусть и не дорастая до 40, не играл последние несколько лет по определенным обстоятельствам. Это никак не мешает мне знать кто такой Ранзаар, кто такой Терри и другие яркие личности. Как дела, Ранз? -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Как дела, Ранз? Я не понимаю зачем ты цитируешь мой пост и задаешь вопрос Ранзаару, который забанен. This post has been edited by Efreitor: 13:10, 9 April 2013 -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да с кем общаешься в то и превращаешься OMG Терри, как мы не превратились в толпу Валов??? ![]() ![]() -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Efreitor
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry224813 "Спасибо. А кто этот Ранзаар?" http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...st&p=226979 "...Это никак не мешает мне знать кто такой Ранзаар, кто такой Терри и другие яркие личности." Если взялся врать, так хоть старайся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Efreitor http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry224813 "Спасибо. А кто этот Ранзаар?" http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...st&p=226979 "...Это никак не мешает мне знать кто такой Ранзаар, кто такой Терри и другие яркие личности." Если взялся врать, так хоть старайся! Попался! А я уже начал сомневаться Ранз ли это... ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |