![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так ты же играл много лет, просто не дорастая до сорокового, и последние пару лет вовсе не играл. "два месяца"...
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Так ты же играл много лет, просто не дорастая до сорокового, и последние пару лет вовсе не играл. "два месяца"... И? Я активируюсь на форуме и мне начинают тыкать что я Ранзаар. Я не могу сначала попросить рассказать, что такого сделал всем Ранзаар, а не получив ответ, сам найти все что мне надо? ![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты палишся на вранье в каждом топе, а потом очередной сьезд на стеб или на шутку, не надоело еще?
This post has been edited by Trogr: 13:43, 9 April 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ты палишся на вранье в каждом топе, не надоело еще? Подтверждение твоих слов в студию. -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
легко
Я таких логов, как твой, нарисую сколько угодно в блокноте, а такие скрины как мой - железны. А потом оказывается что скрин сфабрикован Насчет скриншота, извинения он отправил другому игроку, о чем сам мне и поведал в ходе разговора. идем дальше http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry224813 "Спасибо. А кто этот Ранзаар?" http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...st&p=226979 "...Это никак не мешает мне знать кто такой Ранзаар, кто такой Терри и другие яркие личности." Тут ты сам себе противоречишь в словах. Это так навскидку из того что подвернулось под руку по горячим следам -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
легко А потом оказывается что скрин сфабрикован идем дальше http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry224813 "Спасибо. А кто этот Ранзаар?" http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...st&p=226979 "...Это никак не мешает мне знать кто такой Ранзаар, кто такой Терри и другие яркие личности." Тут ты сам себе противоречишь в словах. Это так навскидку из того что подвернулось под руку по горячим следам 1) Оказывается, что это был стеб в твой адрес, а ты отойти до сих пор не можешь ведь ты почти повелся и простил меня, веря что я мог просить у тебя прощения и пытаться у всего форума на глазах замять член в твой адрес. 2) Еще раз пишу для тех, кто читает только то что сам пишет. Между первым и вторым вопросом прошло 2 месяца активной игры и пользования форума. За это время я узнал все что мне нужно и про кого нужно. А теперь по любым следам найди подтверждение своих необдуманных слов в посте №63. Хотя ты до сих пор не расшифровал фразу про мое любимое дело, так что это безтолку. Ты взрослый человек не способный отвечать за свои слова и поступки. -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
1) это было открытое вранье на форуме за которое тебя почему то ДМ ненаказал
2)Ты сам себя хоть читаешь когда пишешь, в одном посте ты спрашиваешь кто такой Ранз, во втором говроишь что играешь очень давно и всех прекрасно знаешь Все эти извивания с "стебом", с тем что ты там "активно играл 2 месяца" смотрятся настолько глупо, жаль счас не админит Ярл или Фатум, думаю ты бы уже давно был в блоке как на форуме так и в игре. Да и толку с тобой спорится ты как вышеупомянутый Ранзар скользкий как угорь ( а может ты всетаки он иесть ![]() This post has been edited by Trogr: 14:13, 9 April 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
1) это было открытое вранье на форуме за которое тебя почему то ДМ ненаказал Когда ты разыгрываешь 1ого апреля свою подругу, говоря что у нее что-то белое в уголке рта, похожее на зубную пасту,а оказывается что это вовсе не зубная паста ![]() Умей различать шутку от лжи, даже если шутка тебя ранила до глубины души. QUOTE 2)Ты сам себя хоть читаешь когда пишешь, в одном посте ты спрашиваешь кто такой Ранз, во втором говроишь что играешь очень давно и всех прекрасно знаешь Да и толку с тобой спорится ты как вышеупомянутый Ранзар скользкий как угорь, всегда изкажаешь слова оппонента, переворачиваешь их по своему усмотрению, всеравно все твои доводы и утверждения будут восприниматся в контексте уже написаного тобой. Я спросил кто такой Ранзаар 2 месяца назад, а сейчас я говорю, что я играю с давних времен, пускай не дорастая до 40 + не играл последний вайп(у тебя логика есть? Я говорю что играю не так много), но не смотря на то что я играл не так много, сейчас я, а не 2 месяца назад, знаю кто такой Ранзаар. Толку с тобой спорить, когда в каждом посте я разжевываю твои необдуманные высказывания, которые ты не можешь подкрепить ничем. Я ошибся, ты можешь подкреплять свои слова вот этим: QUOTE жаль счас не админит Ярл или Фатум QUOTE почему то ДМ ненаказал ![]() This post has been edited by Efreitor: 14:30, 9 April 2013 -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
Толку с тобой спорить Хорошие слова, последую им This post has been edited by Trogr: 14:25, 9 April 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
OMG Терри, как мы не превратились в толпу Валов??? ![]() ![]() Ты не понял, здесь на форуме идёт игра слов, пацанчек Ефрейтор получает удовольствие от стёба, остальные, кто ведёт с ним диалог, попросту развивают этот стёб, пытаясь выудить тему, чтобы подковырнуть Ефрейтора на грубый тон, что в свою очередь приведёт к бану на форуме, они этого хотят, иначе бы попросту игнорировали его флуд, как и было с Валом, он писал всякое, задевая за живое, чтобы поиздеваться над людьми, потом наступило время, когда админу надоел бардак и он забанил Вала и ругань с подсыранием друг друга моментально закончилось, я это событие наблюдаю каждые пол года, появляется тема, появляется агрессор, появляются проблемы, потом убирается агрессор и всё становится просто, чисто и комфортно. Делайте вывод, чтобы не было проблем на форуме с выливанием волн дерьма друг на друга, нужно избавляться от самой корневой проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У Ефрейтора своеобразное чувство юмора и бурная фантазия, наверно весна так действует на его сознание.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошие слова, последую им Пока. В следующий раз думай, прежде чем писать: QUOTE Ты палишся на вранье в каждом топе, а потом очередной сьезд на стеб или на шутку, не надоело еще? -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
Так я от своих слов и неотказываюсь, просто ДМам то пофиг, чего мне дальше метать бисер перед тобой.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Так я от своих слов и неотказываюсь, просто ДМам то пофиг, чего мне дальше метать бисер перед тобой. Мало того, что ты не отказываешься, ты их и ничем подкрепить не можешь. Надеюсь тебе администрация наделала уже предов за оскорбления и высказывания клеветнического характера. -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
неприкасаемый тролль 80 левела . Спорить бесполезно и все сказанное может быть использовано против вас.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |