![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А по моему никаких проблем.
Шорох качается два месяца. Потом пишешь ему в приват *привет*, а он тебя посылает. Скрин, -5 лвл и опять 2 месяца тихо :))) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Доброго дня всем. Не знаю почему на Шороха столько негатива выливается, у меня с ним с самого начала было очень даже адекватное общение, никаких закидонов. В любом случае прошу, не пишите ему больше, не провоцируйте. У нас сложилась с ним не плохая пвп команда, а теперь он 25 уровень и ни о каком пвп даже слышать не хочет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Доброго дня всем. Не знаю почему на Шороха столько негатива выливается, у меня с ним с самого начала было очень даже адекватное общение, никаких закидонов. В любом случае прошу, не пишите ему больше, не провоцируйте. У нас сложилась с ним не плохая пвп команда, а теперь он 25 уровень и ни о каком пвп даже слышать не хочет. так трогательно, знаете на что это похоже ? нажми меня! This post has been edited by Anaril: 19:54, 9 April 2013 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Доброго дня всем. Не знаю почему на Шороха столько негатива выливается, у меня с ним с самого начала было очень даже адекватное общение, никаких закидонов. В любом случае прошу, не пишите ему больше, не провоцируйте. У нас сложилась с ним не плохая пвп команда, а теперь он 25 уровень и ни о каком пвп даже слышать не хочет. Ну, честь тебе и хвала, раз удается с ним нормально общаться.Ты вон даже сам говоришь, что он не способен не нахамить в ответ на любой текст\вопрос. Ты ему чисто по дружески посоветуй, раз уж нервы шалят, ничего не писать в игре :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Делайте вывод, чтобы не было проблем на форуме с выливанием волн дерьма друг на друга, нужно избавляться от самой корневой проблемы. Любая игра вызывает эмоции. Отсюда и пляшем. Я переиграл во все ммо и не встречал еще "чистых и пушистых" форумов. И такого не будет. Один мой акк Несс забанила за то что я поднял вопрос на форуме о Кендо. Был момент с оп БГ и на форуме написали о том что просят до их фикса не пвпшить этим класом. Кендо как то этот момент пропустил, и нарезал в Заграбе партию красных. Кто прав? Не все имеют стальные шарики, и в ответ на резкил говорить "Как это низко с вашей стороны милорд". Форум создан для решения игровых проблем, и пока не переходят на реал и личности "чистить" его глупо. Люди на форуме выясняют игровые моменты. п.с. это вам не ВоВ где идиота можно только заигнорить если он из твоей фракции, тут человека можно научить вежливости в игре спокойно. Ну или молчания. ![]() This post has been edited by Deimos: 07:55, 10 April 2013 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Один мой акк Несс забанила за то что я поднял вопрос на форуме о Кендо. *fap* -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Расскажи еще какой-нибудь эпос про Калифа. Всем интересно.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Расскажи еще какой-нибудь эпос про Калифа. Всем интересно. Главное что бы было интересно мне, а мнение "всех" мне побоку Антошка. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
тут человека можно научить вежливости в игре спокойно. Ну или молчания. ![]() Я думаю рано или поздно тут, появится человек, который будет отправлять нервно больных полечиться или на каторгу, чтобы подумали, перед тем как писать полную ахинею, чуж и оскорбления в адрес пользователей форума. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |