![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Сколько лет все нормально было и ничего. Когда 8 человек в одной локации, лаги будут в любом случае. Пора прекращать ныть из-за того что кто-то на коне убил кого-то без коня.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сколько лет все нормально было и ничего. Когда 8 человек в одной локации, лаги будут в любом случае. Пора прекращать ныть из-за того что кто-то на коне убил кого-то без коня. Меня больше раздражает что когда в пати пара пеших конников, то на каждом переходе стоишь по 2-3 сек от каждого. В бою коней что-то не видно после того, как *фичу* их убийства знаю все. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Сколько лет все нормально было и ничего. Когда 8 человек в одной локации, лаги будут в любом случае. Пора прекращать ныть из-за того что кто-то на коне убил кого-то без коня. Так я ж не ради нытья. Если б мне кто то выслал в пм гайд или отписал тут как сделать что бы я лагал также как всадник я бы вообще не заходил в эту тему. P.S персонаж с монком, на лошадь не садится (хотя я не знаю критично это или нет) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А может реализуемо сделать какое-нибудь графическое обновление в виде одного файлика, который можно было бы кинуть в оверриды и забыть про красочные скины коней с их лагами? И каждый выбирал бы сам, хочет он играть с лошадьми и сопутствующими лагами, пусть ничего не трогает, кому важна производительность и отсутствие лагов в пвп, пусть скачивает файлик и забывает про лошадей (визульно я имею ввиду, т.е. персонаж на лошади для него будет просто летающим по воздуху или что-то вроде этого)
З.ы. Перечитал свой пост, какой-то кс получается, где все пропапки текстуры себе вообще убирали ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Извиняюсь что не совсем в тему,но....
Как сейчас обстоят дела с воровством лошадей? Насколько сложно достичь необходимого уровня скила и впринципе своровать лошадь? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Уже не раз говорили, что в коней вложено столько усилий, что убирать их не будут, а починить залаг не могут. Ситуация патовая. Не смотря на то, что лошади это прикольно и красиво, я бы их убрал. Залаги при появлении конников(даже пеших) раздражают, а в бою иногда и решают исход. Но опять же, у меня нету ни 1 конного персонажа и я могу быть не вполне объективен. Ну вариант решения очень простой.... если кого то напрягает залаг в пвп на 5 сек при нападении противника , то следует просто купить лошадь и этот же залаг будет у нападающих ... Закончится это конечно тем что крашить будет теперь уже обе враждующих пати, но зато будет равноправие. Если комп не дуо/и3/и5 , а какойнибудь пень или еще хуже селерон то залаг 3-5 секунд это норма... За это время можно добежать до противника который был вне зоны видимости и пару раз успеть кнокнуть его, до того как тот сообразит что ктото вообще рядом есть. Если комп полноценный то залаг 1-2 сек но для пвп и этого более чем достаточно чтоб нарезать противника Раньше все ныли про лаги от забафанных клериков.... сейчас те лаги кажутся смешными по сравнению с лагами от лошадей Имхо Если лошадь для красоты на сиале, то от лошади должно лагать владельца лошади а не противников в бою. Нужен пак без лошадей This post has been edited by Bran: 14:10, 15 April 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ну почему только для красоты например, АА без монка, получает определенную долю живучести, скорости и урона на лошади, сагровики тоже могут улучшить свои показатели садясь на лошадь. Лошадь на сиале это дополнительный бонус в бою, и отнюдь не за счет залага противника.
ЗЫ. Я поддерживаю мнение, что нужна моделька невидимой лошади. -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
При чем тут моделька невидимой лошади, если лагает даже от пешего персонажа с конем где-нить на привязи под домом.
This post has been edited by oneman: 14:59, 15 April 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну вариант решения очень простой.... если кого то напрягает залаг в пвп на 5 сек при нападении противника , то следует просто купить лошадь и этот же залаг будет у нападающих ... Закончится это конечно тем что крашить будет теперь уже обе враждующих пати, но зато будет равноправие. Если комп не дуо/и3/и5 , а какойнибудь пень или еще хуже селерон то залаг 3-5 секунд это норма... За это время можно добежать до противника который был вне зоны видимости и пару раз успеть кнокнуть его, до того как тот сообразит что ктото вообще рядом есть. Если комп полноценный то залаг 1-2 сек но для пвп и этого более чем достаточно чтоб нарезать противника Раньше все ныли про лаги от забафанных клериков.... сейчас те лаги кажутся смешными по сравнению с лагами от лошадей Имхо Если лошадь для красоты на сиале, то от лошади должно лагать владельца лошади а не противников в бою. Нужен пак без лошадей проц и5. оператива 4гб дд3. видяха 1гб ддр 5. залаги 2-3 сек и хоть ты тресни ![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
При чем тут моделька невидимой лошади, если лагает даже от пешего персонажа с конем где-нить на привязи под домом. а при том, что у меня как у владельца лошади тоже происходит залаг когда я пробегаю мимо своей же лошади привязаной у мерии Майдинга. -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
проц и5. оператива 4гб дд3. видяха 1гб ддр 5. залаги 2-3 сек и хоть ты тресни ![]() Пфф, процессор 1.8 гигагерц, видеокарта 228 мегабайт (нвн 2 не идет, собака ![]() Пара-па-па! ![]() This post has been edited by Силк: 19:24, 15 April 2013 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пфф, процессор 1.8 гигагерц, видеокарта 228 мегабайт (нвн 2 не идет, собака ![]() Пара-па-па! ![]() Согласен, залаг и правда не больше секунды. А Олгрену надо отдать комп специалистам. С компом явно что-то не так, если он и правда при таких хар-ках, подвисает на аж 2-3 секунды при появлении всадника. |
|
|
![]()
|
|
Пфф, процессор 1.8 гигагерц, видеокарта 228 мегабайт (нвн 2 не идет, собака ![]() Пара-па-па! ![]() Возможно у тебя копм перманентно пребывает в состоянии залага, поэтому и не видно разницы между конным\пешим? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |