IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Механика лошадки., идеи
 MoJIoDoY
post 19:18, 13 April 2013
Post #16

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.703

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Гоблин

Сколько лет все нормально было и ничего. Когда 8 человек в одной локации, лаги будут в любом случае. Пора прекращать ныть из-за того что кто-то на коне убил кого-то без коня.
Go to the top of the page

+Quote Post
 oneman
post 20:01, 13 April 2013
Post #17

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (MoJIoDoY @ 20:18, 13 April 2013) *
Сколько лет все нормально было и ничего. Когда 8 человек в одной локации, лаги будут в любом случае. Пора прекращать ныть из-за того что кто-то на коне убил кого-то без коня.

Меня больше раздражает что когда в пати пара пеших конников, то на каждом переходе стоишь по 2-3 сек от каждого. В бою коней что-то не видно после того, как *фичу* их убийства знаю все.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 20:15, 13 April 2013
Post #18

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.372

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

QUOTE (MoJIoDoY @ 18:18, 13 April 2013) *

Так я ж не ради нытья. Если б мне кто то выслал в пм гайд или отписал тут как сделать что бы я лагал также как всадник я бы вообще не заходил в эту тему.

P.S персонаж с монком, на лошадь не садится (хотя я не знаю критично это или нет)

+Quote Post
 Санфал
post 15:48, 14 April 2013
Post #19

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin

А может реализуемо сделать какое-нибудь графическое обновление в виде одного файлика, который можно было бы кинуть в оверриды и забыть про красочные скины коней с их лагами? И каждый выбирал бы сам, хочет он играть с лошадьми и сопутствующими лагами, пусть ничего не трогает, кому важна производительность и отсутствие лагов в пвп, пусть скачивает файлик и забывает про лошадей (визульно я имею ввиду, т.е. персонаж на лошади для него будет просто летающим по воздуху или что-то вроде этого)

З.ы. Перечитал свой пост, какой-то кс получается, где все пропапки текстуры себе вообще убирали biggrin.gif

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 16:59, 14 April 2013
Post #20

Баронет

Member No.: 5.646

Извиняюсь что не совсем в тему,но....
Как сейчас обстоят дела с воровством лошадей? Насколько сложно достичь необходимого уровня скила и впринципе своровать лошадь?

+Quote Post
 Aeron
post 19:06, 14 April 2013
Post #21

Младший баронет

Member No.: 37.691

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Bo9lka_ua @ 17:59, 14 April 2013) *
Извиняюсь что не совсем в тему,но....
Насколько сложно достичь необходимого уровня скила и впринципе своровать лошадь?

Просто нужно родиться цыганом, no more.

This post has been edited by Aeron: 19:06, 14 April 2013

+Quote Post
 Bran
post 14:06, 15 April 2013
Post #22

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

QUOTE (oneman @ 22:15, 12 April 2013) *
Уже не раз говорили, что в коней вложено столько усилий, что убирать их не будут, а починить залаг не могут.
Ситуация патовая.

Не смотря на то, что лошади это прикольно и красиво, я бы их убрал. Залаги при появлении конников(даже пеших) раздражают, а в бою иногда и решают исход.
Но опять же, у меня нету ни 1 конного персонажа и я могу быть не вполне объективен.

Ну вариант решения очень простой.... если кого то напрягает залаг в пвп на 5 сек при нападении противника , то следует просто купить лошадь и этот же залаг будет у нападающих ...
Закончится это конечно тем что крашить будет теперь уже обе враждующих пати, но зато будет равноправие.

Если комп не дуо/и3/и5 , а какойнибудь пень или еще хуже селерон то залаг 3-5 секунд это норма... За это время можно добежать до противника который был вне зоны видимости и пару раз успеть кнокнуть его, до того как тот сообразит что ктото вообще рядом есть.
Если комп полноценный то залаг 1-2 сек но для пвп и этого более чем достаточно чтоб нарезать противника

Раньше все ныли про лаги от забафанных клериков.... сейчас те лаги кажутся смешными по сравнению с лагами от лошадей

Имхо Если лошадь для красоты на сиале, то от лошади должно лагать владельца лошади а не противников в бою.
Нужен пак без лошадей

This post has been edited by Bran: 14:10, 15 April 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Anaril
post 14:39, 15 April 2013
Post #23

Младший баронет

Member No.: 106

Направленность: Истино нейтральный

ну почему только для красоты например, АА без монка, получает определенную долю живучести, скорости и урона на лошади, сагровики тоже могут улучшить свои показатели садясь на лошадь. Лошадь на сиале это дополнительный бонус в бою, и отнюдь не за счет залага противника.
ЗЫ.
Я поддерживаю мнение, что нужна моделька невидимой лошади.

--------------------
Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи,
которые им не нужны, чтобы произвести
впечатление на людей,
которые им не нравятся!

Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset
Клац!

+Quote Post
 oneman
post 14:58, 15 April 2013
Post #24

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

При чем тут моделька невидимой лошади, если лагает даже от пешего персонажа с конем где-нить на привязи под домом.

This post has been edited by oneman: 14:59, 15 April 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Olgren
post 15:04, 15 April 2013
Post #25

Рыцарь

Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer

QUOTE (Bran @ 13:06, 15 April 2013) *
Ну вариант решения очень простой.... если кого то напрягает залаг в пвп на 5 сек при нападении противника , то следует просто купить лошадь и этот же залаг будет у нападающих ...
Закончится это конечно тем что крашить будет теперь уже обе враждующих пати, но зато будет равноправие.

Если комп не дуо/и3/и5 , а какойнибудь пень или еще хуже селерон то залаг 3-5 секунд это норма... За это время можно добежать до противника который был вне зоны видимости и пару раз успеть кнокнуть его, до того как тот сообразит что ктото вообще рядом есть.
Если комп полноценный то залаг 1-2 сек но для пвп и этого более чем достаточно чтоб нарезать противника

Раньше все ныли про лаги от забафанных клериков.... сейчас те лаги кажутся смешными по сравнению с лагами от лошадей

Имхо Если лошадь для красоты на сиале, то от лошади должно лагать владельца лошади а не противников в бою.
Нужен пак без лошадей

проц и5. оператива 4гб дд3. видяха 1гб ддр 5. залаги 2-3 сек и хоть ты тресни smile.gif

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 Anaril
post 15:19, 15 April 2013
Post #26

Младший баронет

Member No.: 106

QUOTE (oneman @ 15:58, 15 April 2013) *
При чем тут моделька невидимой лошади, если лагает даже от пешего персонажа с конем где-нить на привязи под домом.

а при том, что у меня как у владельца лошади тоже происходит залаг когда я пробегаю мимо своей же лошади привязаной у мерии Майдинга.

--------------------
Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи,
которые им не нужны, чтобы произвести
впечатление на людей,
которые им не нравятся!

Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset
Клац!

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 18:42, 15 April 2013
Post #27

Баронет

QUOTE (Bran @ 12:06, 15 April 2013) *
.........
Нужен пак без лошадей

Аминь.

+Quote Post
 Силк
post 19:23, 15 April 2013
Post #28

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Olgren @ 14:04, 15 April 2013) *
проц и5. оператива 4гб дд3. видяха 1гб ддр 5. залаги 2-3 сек и хоть ты тресни smile.gif

Пфф, процессор 1.8 гигагерц, видеокарта 228 мегабайт (нвн 2 не идет, собака sad.gif ), оперативная память два гига, операционная система виндоус семь, которая не предназначена для Нвна и игра держится на добром слове. Залаг половина-одна секунда, да и то, не проблема...
Пара-па-па! smile.gif

This post has been edited by Силк: 19:24, 15 April 2013

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Нил
post 20:38, 15 April 2013
Post #29

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard

QUOTE (Силк @ 16:23, 15 April 2013) *
Пфф, процессор 1.8 гигагерц, видеокарта 228 мегабайт (нвн 2 не идет, собака sad.gif ), оперативная память два гига, операционная система виндоус семь, которая не предназначена для Нвна и игра держится на добром слове. Залаг половина-одна секунда, да и то, не проблема...
Пара-па-па! smile.gif

Согласен, залаг и правда не больше секунды.

А Олгрену надо отдать комп специалистам. С компом явно что-то не так, если он и правда при таких хар-ках, подвисает на аж 2-3 секунды при появлении всадника.

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 21:33, 15 April 2013
Post #30

Баронет

QUOTE (Силк @ 17:23, 15 April 2013) *
Пара-па-па! smile.gif

Возможно у тебя копм перманентно пребывает в состоянии залага, поэтому и не видно разницы между конным\пешим? laugh.gif

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:23