![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Для начала нужно решить другой вопрос) убийство лошади кастерами, уже не для кого не секрет что когда лошадь атакуют не оружием а магией то она не убегает а бьет кастующего, тобиж убив всадника любой кастер убивает лошадь.
В веду с этим лошади сейчас совсем не используются в пвп. Поэтому нужно либо фиксить баг легкого убийства или вообще убирать лошадей так как в них нет смысла кроме как ночью покачаться верхом когда некому тебя убить. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Для начала нужно решить другой вопрос) убийство лошади кастерами, уже не для кого не секрет что когда лошадь атакуют не оружием а магией то она не убегает а бьет кастующего, тобиж убив всадника любой кастер убивает лошадь. Вот это ПОВОРОТ!, прям любо глянуть-почитать, тоесть получается когда об этом знали только раки и перебили почти всех коней синих то все было норм и Тери писал ищите способы-мы узнали как, и когда ваши кони попали под угрозу сразу QUOTE В веду с этим лошади сейчас совсем не используются в пвп. Поэтому нужно либо фиксить баг легкого убийства или вообще убирать лошадей так как в них нет смысла кроме как ночью покачаться верхом когда некому тебя убить. Ну уж нет, только Сиала только хардкор, хочешь имбаконяшку юзать в ПвП получая огромное преимущество будь готов с ней расстатся) This post has been edited by Trogr: 17:01, 18 April 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Для начала нужно решить другой вопрос) убийство лошади кастерами, уже не для кого не секрет что когда лошадь атакуют не оружием а магией то она не убегает а бьет кастующего, тобиж убив всадника любой кастер убивает лошадь. В веду с этим лошади сейчас совсем не используются в пвп. Поэтому нужно либо фиксить баг легкого убийства или вообще убирать лошадей так как в них нет смысла кроме как ночью покачаться верхом когда некому тебя убить. Очень неожиданно! This post has been edited by Sunderbergarn: 20:05, 18 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Непонимаю восторг и удивление синих (хотя нет, восторг понять можно, наконец-то им подсказали ответ на конокилоквест). А что неожиданного то? Вы удивлены что нам хватило ума не гробить коней, которых покупали за 500к и потратили достаточно много времени на их прокачку. Плюс ко всему зачем радовать вас вкусом отмщения, пускай остается так:
QUOTE перебили почти всех коней синих в свою очередь синие убили только одного коня и то криво прокормленого, после чего, естественно, нормальных коней на мясокомбинат мы не ведем.Хотелось бы услышать заявление со стороны администрации по поводу сложившийся ситуации. Будут ли и дальше кони умерать вместе со смертью его хозяина? Думаю игроки в праве знать, т.к. некоторые чары качаются именно с расчетом на коня, а сколько теперь качаются чары все мы знаем. Ну а если в смертности коней изменения не планируются, то и конных билдов не будет. Т.к. ясное дело что 500к и больше месяца прокормки коня - нереально большая плата за ошибку и смерть в пвп (неубиваемых чаров нету). |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все смешалось в теме: люди, кони; кони, люди.
This post has been edited by Vladlen: 22:01, 18 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Непонимаю восторг и удивление синих Не вы конечно даете жару, когда об способе убийства знали только вы, то хоть бы кто то с раков написал давайте пофиксим эту хрень, нет, вы самодовольно убивали синих шкап и смеялись с их хозяев, паралельно тут на форуме рассказывая сколько вы угробили ремени и денег на тесты и что вас все устраивает, но как только под нож ушел первый конь, то сзади сразу заполыхало потому что как правильно сказал Нил неубиваемых нет, и сразу полетели призывы красных к фиксу убийства коня, но уважаемый, ты хочешь счас и рыбку сьесть и ....,вобщем так нельзя, либо ты получаешь имбопитомца который даст тебе кучу мегаплюх в бою но будешь готов с ним расстатся, либо неделай конных вообще. Вобщем если администрация как то будет это менять это будет самое непоследовательное ее действие. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Трогр, тут не о чем писать. Все и так понятно про двойственную политику раков. Увы, но это уже традиция, и с этим нельзя ничего поделать. Люди всегда субъективны, и считают что то, что можно "нашим" табу для "чужих" и вообще карается смертельным приговором. Есть огромное на это примеров, и наши любимые раки к пиву один из самых безобиднейших примеров.
А на счет лошадей я давно говорил, что их прокачка это ужасный дисбаланс. Лошадей нужно урезать до их первоначального назначения - способ более быстрого и местами более удобного, но далеко не безопасного передвижения. А тут... Что-то часто я начал употреблять это слово, оголтелый манчкинизм. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не вы конечно даете жару, когда об способе убийства знали только вы, то хоть бы кто то с раков написал давайте пофиксим эту хрень, нет, вы самодовольно убивали синих шкап и смеялись с их хозяев, паралельно тут на форуме рассказывая сколько вы угробили ремени и денег на тесты и что вас все устраивает, но как только под нож ушел первый конь, то сзади сразу заполыхало потому что как правильно сказал Нил неубиваемых нет, и сразу полетели призывы красных к фиксу убийства коня, но уважаемый, ты хочешь счас и рыбку сьесть и ....,вобщем так нельзя, либо ты получаешь имбопитомца который даст тебе кучу мегаплюх в бою но будешь готов с ним расстатся, либо неделай конных вообще. Вобщем если администрация как то будет это менять это будет самое непоследовательное ее действие. Кто именно самодовольно убивал и ржал с их хозяев? Я лично, вот честно, когда в скайп говорили что убили очередного коня, говорил - мне жаль этого парня. Наверное ржали и ехидничали только те, у кого коней нету. Насчет второй части твоего поста, ты видимо не совсем понял меня. Я не прошу фикса, я спрашиваю будет фикс или нет, ибо это сильно влияет на билдострой и это важно знать... |
|
|
![]()
|
|
Кто именно самодовольно убивал и ржал с их хозяев? Я лично, вот честно, когда в скайп говорили что убили очередного коня, говорил - мне жаль этого парня. Наверное ржали и ехидничали только те, у кого коней нету. Насчет второй части твоего поста, ты видимо не совсем понял меня. Я не прошу фикса, я спрашиваю будет фикс или нет, ибо это сильно влияет на билдострой и это важно знать... Почитай темы полуторамесячной давности по поводу коней и посмотри какая позиция у ваших была тогда, когда синие лбом бились о загадку убийства коней, а красные многозначительно улыбались и говорили ищите, и теперь когда мы нашли, помоему все ясно, а ктебе лично у меня притензий то и небыло никогда как и к твоим персонажам ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я очень много писал о том , что неправильно - убивать коня, на которого тратиться так много времени! Что в этом случае считай, крест и на самом чаре во многих случаях поставлен, я это подпробно все излагал не так давно.
Но что же красные раки мне в ответ отписывали - что я ною!!! Ну ничего себе !..А ну еще некоторые синие,. в смысле синий гаденыш сенбернар также поддержал этот хор! Ну это собственно, уже неважно, кто. что и когда сказал, раки есть раки, что от них ожидать- справедливого отношения к своим врагам? конечно не стоит) я тут даже к ним и не в претензии по большому счету))) Они делали то, что им выгодно. У нас с моим товарищем сейчас нет ни коней ни толком еще чара боевого, так..качаем изредка.... Но тем не менее... говоря объективно! По сути- да, проблема та же- неправильно убивать безвозвратно с таким трудом прокормленное животное! Единственный маунт , насколько я знаю, который с таким трудом прокачивается и который при этом умирает навсегда - во всем мире единственный в своем роде! Но стоит ли этому радоваться? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Бессмертные лошади куда большее зло.
Это реальная смерть нормального пвп. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Меня всегда вообще удивляла постановка вопроса:
*Да, кони имба но смертны* *Да, стрелы с ворпалом имба, но они дорогие* Зачем делать имбу? Это мое мнение, но я был бы рад если бы кони: 1. не лагали 2. давали к одному-двум параметрам и в разумных пределах(не больше 30% хп, не больше 50% скорости, не больше 30% консила, не больше 20 дисцы и т.д.) и то, не сразу, а после прокормки 3. были убиваемы любым, достаточно сильным персонажем(а не только щитами магов), но терял, например, несколько последних прокормов вместо перманентной смерти. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Да я согласен что сейчас кони давольно имбанутые, но и вот такое вот решение смертью как сейчас - не выход. Надо просто придумать нормальную альтернативу как имбости коней, так и их смертности. И это касается только султанаток, остальные породы разве что пофиксить в другую сторону, т.к. они вполне интересно сделаны, только работало бы это корректно. А-то например лошадь на дмг, имеет дакой же кап как султанатка 15, лошадь выкормленая на скорость бегает так же, как любая другая лошадь под хастом.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Лошадь не роскошь, а средство передвижения!
Купил за 75к, не лагаю, езжу по магазинам(из Майдинга в Авендум путь не близкий), получается быстрее чем пешком ![]() Если убьют, расстроюсь не сильно ![]() А если кто то качал чара на имбаплюшку.... ну одним словом он был не прав ![]() This post has been edited by Abat: 10:34, 19 April 2013 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Единственная здравая альтернатива убийства коней, перманентная потеря выкормленых статов с сохранением взросления
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |