IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Механика лошадки., идеи
 JIbIXO
post 16:46, 18 April 2013
Post #46

Попирающий небо

Group: Members
From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Для начала нужно решить другой вопрос) убийство лошади кастерами, уже не для кого не секрет что когда лошадь атакуют не оружием а магией то она не убегает а бьет кастующего, тобиж убив всадника любой кастер убивает лошадь.
В веду с этим лошади сейчас совсем не используются в пвп. Поэтому нужно либо фиксить баг легкого убийства или вообще убирать лошадей так как в них нет смысла кроме как ночью покачаться верхом когда некому тебя убить.

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 17:00, 18 April 2013
Post #47

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (JIbIXO @ 15:46, 18 April 2013) *
Для начала нужно решить другой вопрос) убийство лошади кастерами, уже не для кого не секрет что когда лошадь атакуют не оружием а магией то она не убегает а бьет кастующего, тобиж убив всадника любой кастер убивает лошадь.

Вот это ПОВОРОТ!, прям любо глянуть-почитать, тоесть получается когда об этом знали только раки и перебили почти всех коней синих то все было норм и Тери писал ищите способы-мы узнали как, и когда ваши кони попали под угрозу сразу
В веду с этим лошади сейчас совсем не используются в пвп. Поэтому нужно либо фиксить баг легкого убийства или вообще убирать лошадей так как в них нет смысла кроме как ночью покачаться верхом когда некому тебя убить.

Ну уж нет, только Сиала только хардкор, хочешь имбаконяшку юзать в ПвП получая огромное преимущество будь готов с ней расстатся)

This post has been edited by Trogr: 17:01, 18 April 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 20:03, 18 April 2013
Post #48

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.372

Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (JIbIXO @ 14:46, 18 April 2013) *

Очень неожиданно!

This post has been edited by Sunderbergarn: 20:05, 18 April 2013

+Quote Post
 Нил
post 20:50, 18 April 2013
Post #49

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный

Непонимаю восторг и удивление синих (хотя нет, восторг понять можно, наконец-то им подсказали ответ на конокилоквест). А что неожиданного то? Вы удивлены что нам хватило ума не гробить коней, которых покупали за 500к и потратили достаточно много времени на их прокачку. Плюс ко всему зачем радовать вас вкусом отмщения, пускай остается так:
перебили почти всех коней синих
в свою очередь синие убили только одного коня и то криво прокормленого, после чего, естественно, нормальных коней на мясокомбинат мы не ведем.

Хотелось бы услышать заявление со стороны администрации по поводу сложившийся ситуации. Будут ли и дальше кони умерать вместе со смертью его хозяина? Думаю игроки в праве знать, т.к. некоторые чары качаются именно с расчетом на коня, а сколько теперь качаются чары все мы знаем. Ну а если в смертности коней изменения не планируются, то и конных билдов не будет. Т.к. ясное дело что 500к и больше месяца прокормки коня - нереально большая плата за ошибку и смерть в пвп (неубиваемых чаров нету).

+Quote Post
 Vladlen
post 22:01, 18 April 2013
Post #50

Баронет

Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Все смешалось в теме: люди, кони; кони, люди.

This post has been edited by Vladlen: 22:01, 18 April 2013

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 22:21, 18 April 2013
Post #51

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Нил @ 18:50, 18 April 2013) *
Непонимаю восторг и удивление синих

Не вы конечно даете жару, когда об способе убийства знали только вы, то хоть бы кто то с раков написал давайте пофиксим эту хрень, нет, вы самодовольно убивали синих шкап и смеялись с их хозяев, паралельно тут на форуме рассказывая сколько вы угробили ремени и денег на тесты и что вас все устраивает, но как только под нож ушел первый конь, то сзади сразу заполыхало потому что как правильно сказал Нил неубиваемых нет, и сразу полетели призывы красных к фиксу убийства коня, но уважаемый, ты хочешь счас и рыбку сьесть и ....,вобщем так нельзя, либо ты получаешь имбопитомца который даст тебе кучу мегаплюх в бою но будешь готов с ним расстатся, либо неделай конных вообще. Вобщем если администрация как то будет это менять это будет самое непоследовательное ее действие.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Силк
post 22:43, 18 April 2013
Post #52

Старший баронет

Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

Трогр, тут не о чем писать. Все и так понятно про двойственную политику раков. Увы, но это уже традиция, и с этим нельзя ничего поделать. Люди всегда субъективны, и считают что то, что можно "нашим" табу для "чужих" и вообще карается смертельным приговором. Есть огромное на это примеров, и наши любимые раки к пиву один из самых безобиднейших примеров.
А на счет лошадей я давно говорил, что их прокачка это ужасный дисбаланс. Лошадей нужно урезать до их первоначального назначения - способ более быстрого и местами более удобного, но далеко не безопасного передвижения. А тут... Что-то часто я начал употреблять это слово, оголтелый манчкинизм.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Нил
post 23:19, 18 April 2013
Post #53

Младший баронет

QUOTE (Trogr @ 20:21, 18 April 2013) *
Не вы конечно даете жару, когда об способе убийства знали только вы, то хоть бы кто то с раков написал давайте пофиксим эту хрень, нет, вы самодовольно убивали синих шкап и смеялись с их хозяев, паралельно тут на форуме рассказывая сколько вы угробили ремени и денег на тесты и что вас все устраивает, но как только под нож ушел первый конь, то сзади сразу заполыхало потому что как правильно сказал Нил неубиваемых нет, и сразу полетели призывы красных к фиксу убийства коня, но уважаемый, ты хочешь счас и рыбку сьесть и ....,вобщем так нельзя, либо ты получаешь имбопитомца который даст тебе кучу мегаплюх в бою но будешь готов с ним расстатся, либо неделай конных вообще. Вобщем если администрация как то будет это менять это будет самое непоследовательное ее действие.

Кто именно самодовольно убивал и ржал с их хозяев? Я лично, вот честно, когда в скайп говорили что убили очередного коня, говорил - мне жаль этого парня. Наверное ржали и ехидничали только те, у кого коней нету.

Насчет второй части твоего поста, ты видимо не совсем понял меня. Я не прошу фикса, я спрашиваю будет фикс или нет, ибо это сильно влияет на билдострой и это важно знать...

+Quote Post
 Trogr
post 23:31, 18 April 2013
Post #54

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Нил @ 21:19, 18 April 2013) *
Кто именно самодовольно убивал и ржал с их хозяев? Я лично, вот честно, когда в скайп говорили что убили очередного коня, говорил - мне жаль этого парня. Наверное ржали и ехидничали только те, у кого коней нету.

Насчет второй части твоего поста, ты видимо не совсем понял меня. Я не прошу фикса, я спрашиваю будет фикс или нет, ибо это сильно влияет на билдострой и это важно знать...

Почитай темы полуторамесячной давности по поводу коней и посмотри какая позиция у ваших была тогда, когда синие лбом бились о загадку убийства коней, а красные многозначительно улыбались и говорили ищите, и теперь когда мы нашли, помоему все ясно, а ктебе лично у меня притензий то и небыло никогда как и к твоим персонажам )

--------------------

+Quote Post
 brin
post 00:20, 19 April 2013
Post #55

Оруженосец

Member No.: 105.803

Класс: Barbarian

Я очень много писал о том , что неправильно - убивать коня, на которого тратиться так много времени! Что в этом случае считай, крест и на самом чаре во многих случаях поставлен, я это подпробно все излагал не так давно.
Но что же красные раки мне в ответ отписывали - что я ною!!! Ну ничего себе !..А ну еще некоторые синие,. в смысле синий гаденыш сенбернар также поддержал этот хор!
Ну это собственно, уже неважно, кто. что и когда сказал, раки есть раки, что от них ожидать- справедливого отношения к своим врагам? конечно не стоит) я тут даже к ним и не в претензии по большому счету))) Они делали то, что им выгодно.
У нас с моим товарищем сейчас нет ни коней ни толком еще чара боевого, так..качаем изредка.... Но тем не менее... говоря объективно!
По сути- да, проблема та же- неправильно убивать безвозвратно с таким трудом прокормленное животное! Единственный маунт , насколько я знаю, который с таким трудом прокачивается и который при этом умирает навсегда - во всем мире единственный в своем роде!
Но стоит ли этому радоваться?

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 00:50, 19 April 2013
Post #56

Рыцарь

Member No.: 110.372

Направленность: Нейтральный злой

Бессмертные лошади куда большее зло.
Это реальная смерть нормального пвп.

+Quote Post
 oneman
post 00:55, 19 April 2013
Post #57

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Меня всегда вообще удивляла постановка вопроса:
*Да, кони имба но смертны*
*Да, стрелы с ворпалом имба, но они дорогие*

Зачем делать имбу?

Это мое мнение, но я был бы рад если бы кони:
1. не лагали
2. давали к одному-двум параметрам и в разумных пределах(не больше 30% хп, не больше 50% скорости, не больше 30% консила, не больше 20 дисцы и т.д.) и то, не сразу, а после прокормки
3. были убиваемы любым, достаточно сильным персонажем(а не только щитами магов), но терял, например, несколько последних прокормов вместо перманентной смерти.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Нил
post 10:02, 19 April 2013
Post #58

Младший баронет

Да я согласен что сейчас кони давольно имбанутые, но и вот такое вот решение смертью как сейчас - не выход. Надо просто придумать нормальную альтернативу как имбости коней, так и их смертности. И это касается только султанаток, остальные породы разве что пофиксить в другую сторону, т.к. они вполне интересно сделаны, только работало бы это корректно. А-то например лошадь на дмг, имеет дакой же кап как султанатка 15, лошадь выкормленая на скорость бегает так же, как любая другая лошадь под хастом.

+Quote Post
 Abat
post 10:29, 19 April 2013
Post #59

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

Лошадь не роскошь, а средство передвижения!
Купил за 75к, не лагаю, езжу по магазинам(из Майдинга в Авендум путь не близкий), получается быстрее чем пешком smile.gif
Если убьют, расстроюсь не сильно smile.gif

А если кто то качал чара на имбаплюшку.... ну одним словом он был не прав smile.gif

This post has been edited by Abat: 10:34, 19 April 2013

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Trogr
post 10:59, 19 April 2013
Post #60

Мастодонт Сиалы

Единственная здравая альтернатива убийства коней, перманентная потеря выкормленых статов с сохранением взросления

--------------------

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:23