IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Исмаэль Замаро, Альт
 Olgren
post 17:32, 12 April 2013
Post #16

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

нудно smile.gif

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
Go to the top of the page

+Quote Post
 Силк
post 17:32, 12 April 2013
Post #17

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Sunderbergarn @ 15:18, 12 April 2013) *
Обьясняю. Человек использующий недороботку модуля, который делает его персонажа несбалансированым (ТЫ)
обвиняет другого человека (Исмаель Замарро) в недобросовестной игре, хотя человек следовал инструкциям которым он должен следовать в случае краша.

Такс отредактирую потому, что возможно я недоступно изложил.
Упрощеный вариант : Если ты за феирплей не абузь имбу, если абузиш имбу не открывай рот. А вот если ты абузиш имбу и открываеш рот получается Гигли.

Как некрасиво.
Если тебя возмущает тот факт, что написал именно тот человек, что играет супер-персонажем оправдывающим, в кое-то веки, название своего класса, то считай что этот топик создал я. Все? Я не играю ассасином, а явный и целенаправленный альт ты вряд ли сможешь оправдать.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 18:19, 12 April 2013
Post #18

Рыцарь

Member No.: 110.372

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Силк @ 15:32, 12 April 2013) *
Как некрасиво.
Если тебя возмущает тот факт, что написал именно тот человек, что играет супер-персонажем оправдывающим, в кое-то веки, название своего класса, то считай что этот топик создал я. Все? Я не играю ассасином, а явный и целенаправленный альт ты вряд ли сможешь оправдать.

Я не понимаю о чем именно и кто ты такой.
Если был альт создавай тему, выкладывай скрин. Если ты касательно произошедшего сегодня, то альта не было.

+Quote Post
 Isma
post 18:20, 12 April 2013
Post #19

Младший баронет

Member No.: 116.451

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

по твоему тут играют одни идиоты?
уже была тема по поводу альта красного или синего (точно не помню) от яда паралича и потом зайдя в УСТАНОВЛЕННОЕ ПРАВИЛАМИ ВРЕМЯ паралича на нем не было!
так что его действия понятны - вышел зашел не парализован и дальше буду воевать и время альта не нарушал, ай молодець!

Амандель, разберись сначала в механике игры, а потом кричи на форуме. Паралайз ассасина действует ход*левел ассасина, это примерно 20 минут реального времени в случае с ангом. Когда я зашел в игру, я всё так же был в паралайзе. О каком абузе идет речь?
И вообще, господа, меня утомляет подобное нытье. Давайте кидаться обвинениями, когда будут конкретные нарушения.

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 18:25, 12 April 2013
Post #20

Рыцарь

QUOTE (Rand @ 15:26, 12 April 2013) *
по твоему тут играют одни идиоты?
уже была тема по поводу альта красного или синего (точно не помню) от яда паралича и потом зайдя в УСТАНОВЛЕННОЕ ПРАВИЛАМИ ВРЕМЯ паралича на нем не было!
так что его действия понятны - вышел зашел не парализован и дальше буду воевать и время альта не нарушал, ай молодець!

Исмаель Замарро закрашило после появления из хайда шд. Он получил паралайз который держится до ребута.
От него нет смысла альтоватся и заходить так как эфект никуда не денется. Его закрашило, он зашел как только смог и продолжал находится в парализации. Твое сообщение неуместно. Ну это вполне логично, ты ведь не был участником ситуации, ты просто решил отписаться на форуме.

P.S
- по твоему тут играют одни идиоты?
- я так не считаю, но ты сам посмотри что ты написал и что было на самом деле.

This post has been edited by Sunderbergarn: 18:28, 12 April 2013

+Quote Post
 - When You'r...
post 18:48, 12 April 2013
Post #21

Младший баронет

Member No.: 55.490

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

Оффтоп:
У ассассина есть еще и яд с параличем? Бред, блин.. Это как масло маслянное. У него есть свой паралич и того хватало, чтобы частенько ловить на 1чки. Ну а 60 дц сходу, так вообще бредово) Такого ДЦ обычному параличу асса даже не сделаешь)

--------------------
Наказание совершенно не жесткое (с)

+Quote Post
 Rand
post 19:10, 12 April 2013
Post #22

Баронет

Member No.: 1.763

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Sunderbergarn @ 19:25, 12 April 2013) *
Исмаель Замарро закрашило после появления из хайда шд. Он получил паралайз который держится до ребута.
От него нет смысла альтоватся и заходить так как эфект никуда не денется. Его закрашило, он зашел как только смог и продолжал находится в парализации. Твое сообщение неуместно. Ну это вполне логично, ты ведь не был участником ситуации, ты просто решил отписаться на форуме.

P.S
- по твоему тут играют одни идиоты?
- я так не считаю, но ты сам посмотри что ты написал и что было на самом деле.

http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15794
читаем, проводим аналогию, рассуждаем....
эффект паралайза, возможно твоя подружка не знала сработает ли это с аналогичным еффектом только от яда, но попытка не пытка, верно?

+Quote Post
 Vladlen
post 19:29, 12 April 2013
Post #23

Баронет

Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Rand @ 22:10, 12 April 2013) *
эффект паралайза, возможно твоя подружка не знала сработает ли это с аналогичным еффектом только от яда, но попытка не пытка, верно?

Да да, вот Драму и сняли экспу за якобы намеренный альт, хотя
Efreitor: Формально он не нарушил правил, тк зашел в игру в положенные сроки, но я считаю, что таким образом он умышленно скинул с себя паралич.
Причем сняли за долго до темы на форуме.

Так что для кого-то "дубинка закона" работает очень даже оперативно, и без жалоб на форуме, а для кого-то с жалобами это в рамках правил wink.gif

This post has been edited by Vladlen: 19:36, 12 April 2013

--------------------

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 19:50, 12 April 2013
Post #24

Рыцарь

QUOTE (Rand @ 17:10, 12 April 2013) *

Ладно, я пойду неэтичным но справедливым путем. И так вопрос : какой эффект был на персонаже Исмаель Замарро?
Если ты отвечаеш неверно, то я думаю будем прекращать трепаться так как ты некомпетентен.

+Quote Post
 Abat
post 20:00, 12 April 2013
Post #25

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

На нем был паралич от яда
который держится около 8 раундов,
Хм, посмотрел еще раз лог, спас против асассинского паралича он тоже провалил, бедолага.

This post has been edited by Abat: 20:05, 12 April 2013

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Isma
post 20:01, 12 April 2013
Post #26

Младший баронет

Member No.: 116.451

Класс: Ranger

[CHAT WINDOW TEXT] [Fri Apr 12 13:37:23] Исмаэль Замарро : Спасение по Стойкости против Паралич : *неудача* : (1 + 32 = 33 против Класса Сложности: 33)

Ну опять ложь на ровном месте. Как с вами разговаривать?

посмотрел спас против асассинского паралича он тоже провалил, бедолага

Бедолагой я бы назвал Гигли "Изгнанника", кототрый будучи на 6 левелов старше, вместе с файтером, который кнокал меня каждый ударом, умудрился умереть, так и не нанеся урон. sad.gif

This post has been edited by Isma: 20:04, 12 April 2013

+Quote Post
 oneman
post 20:05, 12 April 2013
Post #27

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric

Смех да и только.
Если кого-то убивают. Его крашит. Он заходит. Враги его лутят и уходят, то ни у кого не возникает вопросов.
Если кого-то убивают. Его крашит. Он заходит, когда прибежали те, кто могут залутить или убить\отогнать убийц, то сразу куча вопросов. Особенно, когда заходят не через 3 минуты(которые не пускает на сервер), а через пять(и рассказывают про мифические черные экраны).

Ладно, я пойду неэтичным но справедливым путем. И так вопрос: выжил бы исмаэль, если бы его не крашнуло и кому достался бы лут?

QUOTE (Isma @ 21:01, 12 April 2013) *
Исмаэль Замарро : Спасение по Стойкости против Паралич : *неудача* : (1 + 32 = 33 против Класса Сложности: 33)

Улыбнул. Бедняга не знает, что на 1 от паралича асса он стоял бы очень долго :)

This post has been edited by oneman: 20:08, 12 April 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Abat
post 20:22, 12 April 2013
Post #28

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE (Isma @ 22:01, 12 April 2013) *
[CHAT WINDOW TEXT] [Fri Apr 12 13:37:23] Исмаэль Замарро : Спасение по Стойкости против Паралич : *неудача* : (1 + 32 = 33 против Класса Сложности: 33)

Бедолагой я бы назвал Гигли "Изгнанника", кототрый будучи на 6 левелов старше, вместе с файтером, который кнокал меня каждый ударом, умудрился умереть, так и не нанеся урон. sad.gif

Он провалили спас на яд и спас на паралич ассасина.

Остальное офтоп.

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 20:27, 12 April 2013
Post #29

Рыцарь

QUOTE (oneman @ 18:05, 12 April 2013) *
Смех да и только.
Если кого-то убивают. Его крашит. Он заходит. Враги его лутят и уходят, то ни у кого не возникает вопросов.
Если кого-то убивают. Его крашит. Он заходит, когда прибежали те, кто могут залутить или убить\отогнать убийц, то сразу куча вопросов. Особенно, когда заходят не через 3 минуты(которые не пускает на сервер), а через пять(и рассказывают про мифические черные экраны).

Ладно, я пойду неэтичным но справедливым путем. И так вопрос: выжил бы исмаэль, если бы его не крашнуло и кому достался бы лут?

Улыбнул. Бедняга не знает, что на 1 от паралича асса он стоял бы очень долго smile.gif

Исмаель не выжил бы конечно, там стоять до ребута считай. Причем у меня нет способов его освободить.
Лут достался бы или мне или Ангу. Но он и так умер, но Анг убежал, вот только зачем непонятно.

+Quote Post
 Efreitor
post 20:28, 12 April 2013
Post #30

Рыцарь

Member No.: 110.147

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Vladlen @ 18:29, 12 April 2013) *
Да да, вот Драму и сняли экспу за якобы намеренный альт, хотя Причем сняли за долго до темы на форуме.

Ого, не ожидал что его накажут! biggrin.gif Почему то ДМ не отписал в той теме.

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:35