![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
нудно
![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Обьясняю. Человек использующий недороботку модуля, который делает его персонажа несбалансированым (ТЫ) обвиняет другого человека (Исмаель Замарро) в недобросовестной игре, хотя человек следовал инструкциям которым он должен следовать в случае краша. Такс отредактирую потому, что возможно я недоступно изложил. Упрощеный вариант : Если ты за феирплей не абузь имбу, если абузиш имбу не открывай рот. А вот если ты абузиш имбу и открываеш рот получается Гигли. Как некрасиво. Если тебя возмущает тот факт, что написал именно тот человек, что играет супер-персонажем оправдывающим, в кое-то веки, название своего класса, то считай что этот топик создал я. Все? Я не играю ассасином, а явный и целенаправленный альт ты вряд ли сможешь оправдать. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Как некрасиво. Если тебя возмущает тот факт, что написал именно тот человек, что играет супер-персонажем оправдывающим, в кое-то веки, название своего класса, то считай что этот топик создал я. Все? Я не играю ассасином, а явный и целенаправленный альт ты вряд ли сможешь оправдать. Я не понимаю о чем именно и кто ты такой. Если был альт создавай тему, выкладывай скрин. Если ты касательно произошедшего сегодня, то альта не было. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE по твоему тут играют одни идиоты? уже была тема по поводу альта красного или синего (точно не помню) от яда паралича и потом зайдя в УСТАНОВЛЕННОЕ ПРАВИЛАМИ ВРЕМЯ паралича на нем не было! так что его действия понятны - вышел зашел не парализован и дальше буду воевать и время альта не нарушал, ай молодець! Амандель, разберись сначала в механике игры, а потом кричи на форуме. Паралайз ассасина действует ход*левел ассасина, это примерно 20 минут реального времени в случае с ангом. Когда я зашел в игру, я всё так же был в паралайзе. О каком абузе идет речь? И вообще, господа, меня утомляет подобное нытье. Давайте кидаться обвинениями, когда будут конкретные нарушения. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
по твоему тут играют одни идиоты? уже была тема по поводу альта красного или синего (точно не помню) от яда паралича и потом зайдя в УСТАНОВЛЕННОЕ ПРАВИЛАМИ ВРЕМЯ паралича на нем не было! так что его действия понятны - вышел зашел не парализован и дальше буду воевать и время альта не нарушал, ай молодець! Исмаель Замарро закрашило после появления из хайда шд. Он получил паралайз который держится до ребута. От него нет смысла альтоватся и заходить так как эфект никуда не денется. Его закрашило, он зашел как только смог и продолжал находится в парализации. Твое сообщение неуместно. Ну это вполне логично, ты ведь не был участником ситуации, ты просто решил отписаться на форуме. P.S - по твоему тут играют одни идиоты? - я так не считаю, но ты сам посмотри что ты написал и что было на самом деле. This post has been edited by Sunderbergarn: 18:28, 12 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Оффтоп:
У ассассина есть еще и яд с параличем? Бред, блин.. Это как масло маслянное. У него есть свой паралич и того хватало, чтобы частенько ловить на 1чки. Ну а 60 дц сходу, так вообще бредово) Такого ДЦ обычному параличу асса даже не сделаешь) -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Исмаель Замарро закрашило после появления из хайда шд. Он получил паралайз который держится до ребута. От него нет смысла альтоватся и заходить так как эфект никуда не денется. Его закрашило, он зашел как только смог и продолжал находится в парализации. Твое сообщение неуместно. Ну это вполне логично, ты ведь не был участником ситуации, ты просто решил отписаться на форуме. P.S - по твоему тут играют одни идиоты? - я так не считаю, но ты сам посмотри что ты написал и что было на самом деле. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15794 читаем, проводим аналогию, рассуждаем.... эффект паралайза, возможно твоя подружка не знала сработает ли это с аналогичным еффектом только от яда, но попытка не пытка, верно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15794 читаем, проводим аналогию, рассуждаем.... эффект паралайза, возможно твоя подружка не знала сработает ли это с аналогичным еффектом только от яда, но попытка не пытка, верно? Да да, вот Драму и сняли экспу за якобы намеренный альт, хотя QUOTE Efreitor: Формально он не нарушил правил, тк зашел в игру в положенные сроки, но я считаю, что таким образом он умышленно скинул с себя паралич. Причем сняли за долго до темы на форуме.Так что для кого-то "дубинка закона" работает очень даже оперативно, и без жалоб на форуме, а для кого-то с жалобами это в рамках правил ![]() This post has been edited by Vladlen: 19:36, 12 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15794 читаем, проводим аналогию, рассуждаем.... эффект паралайза, возможно твоя подружка не знала сработает ли это с аналогичным еффектом только от яда, но попытка не пытка, верно? Ладно, я пойду неэтичным но справедливым путем. И так вопрос : какой эффект был на персонаже Исмаель Замарро? Если ты отвечаеш неверно, то я думаю будем прекращать трепаться так как ты некомпетентен. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
На нем был паралич от яда
который держится около 8 раундов, Хм, посмотрел еще раз лог, спас против асассинского паралича он тоже провалил, бедолага. This post has been edited by Abat: 20:05, 12 April 2013 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
[CHAT WINDOW TEXT] [Fri Apr 12 13:37:23] Исмаэль Замарро : Спасение по Стойкости против Паралич : *неудача* : (1 + 32 = 33 против Класса Сложности: 33)
Ну опять ложь на ровном месте. Как с вами разговаривать? QUOTE посмотрел спас против асассинского паралича он тоже провалил, бедолага Бедолагой я бы назвал Гигли "Изгнанника", кототрый будучи на 6 левелов старше, вместе с файтером, который кнокал меня каждый ударом, умудрился умереть, так и не нанеся урон. ![]() This post has been edited by Isma: 20:04, 12 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Смех да и только.
Если кого-то убивают. Его крашит. Он заходит. Враги его лутят и уходят, то ни у кого не возникает вопросов. Если кого-то убивают. Его крашит. Он заходит, когда прибежали те, кто могут залутить или убить\отогнать убийц, то сразу куча вопросов. Особенно, когда заходят не через 3 минуты(которые не пускает на сервер), а через пять(и рассказывают про мифические черные экраны). Ладно, я пойду неэтичным но справедливым путем. И так вопрос: выжил бы исмаэль, если бы его не крашнуло и кому достался бы лут? Исмаэль Замарро : Спасение по Стойкости против Паралич : *неудача* : (1 + 32 = 33 против Класса Сложности: 33) Ну опять ложь на ровном месте. Как с вами разговаривать? Улыбнул. Бедняга не знает, что на 1 от паралича асса он стоял бы очень долго :) This post has been edited by oneman: 20:08, 12 April 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
[CHAT WINDOW TEXT] [Fri Apr 12 13:37:23] Исмаэль Замарро : Спасение по Стойкости против Паралич : *неудача* : (1 + 32 = 33 против Класса Сложности: 33) Ну опять ложь на ровном месте. Как с вами разговаривать? Бедолагой я бы назвал Гигли "Изгнанника", кототрый будучи на 6 левелов старше, вместе с файтером, который кнокал меня каждый ударом, умудрился умереть, так и не нанеся урон. ![]() Он провалили спас на яд и спас на паралич ассасина. Остальное офтоп. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Смех да и только. Если кого-то убивают. Его крашит. Он заходит. Враги его лутят и уходят, то ни у кого не возникает вопросов. Если кого-то убивают. Его крашит. Он заходит, когда прибежали те, кто могут залутить или убить\отогнать убийц, то сразу куча вопросов. Особенно, когда заходят не через 3 минуты(которые не пускает на сервер), а через пять(и рассказывают про мифические черные экраны). Ладно, я пойду неэтичным но справедливым путем. И так вопрос: выжил бы исмаэль, если бы его не крашнуло и кому достался бы лут? Улыбнул. Бедняга не знает, что на 1 от паралича асса он стоял бы очень долго ![]() Исмаель не выжил бы конечно, там стоять до ребута считай. Причем у меня нет способов его освободить. Лут достался бы или мне или Ангу. Но он и так умер, но Анг убежал, вот только зачем непонятно. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да да, вот Драму и сняли экспу за якобы намеренный альт, хотя Причем сняли за долго до темы на форуме. Ого, не ожидал что его накажут! ![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |