![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Похоже, легенды не врали. Бог Юмора таки вернулся в мир смертных...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Есть прогресс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вы и правда поверили, что это был конкурс с призами?
Просто чуваку интересно посмотреть камни истории ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы и правда поверили, что это был конкурс с призами? Просто чуваку интересно посмотреть камни истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
они (дромокри,крмордики)накиляли это когда 1ка пальцем рулила. ну а в общем то Замаро или как его там, точно такой же сап. если и добивает то всем известно как (как и все сорки\визы) Зависливый нубас ты Олгрен,хотя тебя можно понять штук 15 килов там на тебе:)Пальцем убил ну максимум 2 нубаса и то чисто в стеб This post has been edited by kpd: 13:03, 23 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зависливый нубас ты Олгрен,хотя тебя можно понять штук 15 килов там на тебе:)Пальцем убил ну максимум 2 нубаса и то чисто в стеб о какой зависти ты говоришь? ![]() скажем так, не имею ни малейшего желания общаться с хамлом необразованным:) з.ы. плевать я хотел на киллы, я не играю сейчас в нвн. This post has been edited by Olgren: 13:15, 23 April 2013 -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
о какой зависти ты говоришь? ![]() скажем так, не имею ни малейшего желания общаться с хамлом необразованным:) з.ы. плевать я хотел на киллы, я не играю сейчас в нвн. Конечно не играешь все настроение тебе с самого начала подломили,будь я столько в Дб тоже наверное надоело играть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно не играешь все настроение тебе с самого начала подломили,будь я столько в Дб тоже наверное надоело играть ![]() да, ты как всегда прав ![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
парни сорри, готовился к самому важному экзамену в моей жизни)
за это время камней не прибавилось но сеня вечером думаю посчитаю всех пока могу сказать что у нас 7 претендентов : D |
|
|
![]()
|
|
парни сорри, готовился к самому важному экзамену в моей жизни) за это время камней не прибавилось но сеня вечером думаю посчитаю всех пока могу сказать что у нас 7 претендентов : D К смерти что ли? ![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну да, 7 претендентов быть убитым при вручении приза
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Все проиграли
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |