![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вижу логику делать откат.
Вижу логику его не делать. Лично меня интересует мнение администрации оп данному вопросу. Ибо не понятно, есть смысл играть или нету. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Вижу логику делать откат. Вижу логику его не делать. Лично меня интересует мнение администрации оп данному вопросу. Ибо не понятно, есть смысл играть или нету. Да будет откат или нет? Если будет то 3 часа времени потерны зря, Но лучше потерять 3 чем 6. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Самое печальное во всем этом, что нет никакой информации.
И не ясно станет ли это настоящее нашим будущим или мы все вернемся в прошлое |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За что такое наказание с сервером? Не уж то 3 мировая началась?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Знать бы еще в какую локу нельзя заходить. Кто успевает зайти - гляньте при чьем заходе вылетает сервер. Обычно кто больше кричит и обвиняет сам и виноват или причастен ![]() Это ты перед ДМами будешь потом отмазываться. Откуда в тебе столько говна уважаемый? This post has been edited by Vladlen: 21:19, 21 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Отдыхайте, господа, на сегодня от Сиалы - что-то у нас конкретно сломалось
![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Отдыхайте, господа, на сегодня от Сиалы - что-то у нас конкретно сломалось ![]() А что будет с нежданным капом в 20к? Откатят сервер на вчера или надо спешить набивать чтобы не оказаться в аутсайдерах? -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
разумней будет откатить конечно, пусть только учтут набитые Вчерашние капы
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE разумней будет откатить конечно, пусть только учтут набитые Вчерашние капы Больше на бред похоже чем на что-то разумное. Весь день проиграли по большей части без рестартов, сейчас вот начало рестартить, так с какой это радости "опоздавших" откатывать на вчера? Имхо если администрация и думала бы откатывать что-то, то уже давно бы запаролили сервер на время решение проблемы и все. Иначе это было бы издевательство над теми кто играл. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Больше на бред похоже чем на что-то разумное. Весь день проиграли по большей части без рестартов, сейчас вот начало рестартить, так с какой это радости "опоздавших" откатывать на вчера? Имхо если администрация и думала бы откатывать что-то, то уже давно бы запаролили сервер на время решение проблемы и все. Иначе это было бы издевательство над теми кто играл. я не против такого капа, завтра набью, если не откатит его) меня волнует предыдущий, только это имел ввиду, не более -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Больше на бред похоже чем на что-то разумное. Весь день проиграли по большей части без рестартов, сейчас вот начало рестартить, так с какой это радости "опоздавших" откатывать на вчера? Имхо если администрация и думала бы откатывать что-то, то уже давно бы запаролили сервер на время решение проблемы и все. Иначе это было бы издевательство над теми кто играл. + -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Обожемой, неужели кап 1ого дня это ТАК важно? Люди, что с вами...
|
|
|
![]()
|
|
Обожемой, неужели кап 1ого дня это ТАК важно? Люди, что с вами... дело не в 3к опыта а в том же дропе, может я дом купил, может я с женой поругался что бы поиграть в субботу вечером 1 час, обоже свое оставь себе -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
дело не в 3к опыта а в том же дропе, может я дом купил, может я с женой поругался что бы поиграть в субботу вечером 1 час, обоже свое оставь себе Ага я половину выходных загубил на прокачку до 9лвл нового персонажа. Если его откатят весь смысл моего существования в эти выходные пропадет... -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Мало того , что получили по 5 капов опыта за 1 день ... Это еще терпимо. Но отбивая его и при периодическом ребуте сервера откатывается кап который дается через 23 часа, а реально он откатывается через 5-6 часов. Когда произошел новый год был месяц 6, а сейчас в 23 00 по Москве уже 9 . Что же получается , что за один день люди смогли взять 5 капов + 3 капа =8 капов, то что должно браться за 9 дней берется за 1 день и причем это за 1 сутки и не останавливается а действует и сейчас. А теперь скажите где тут "Логика" ? Качаясь целый день вы используете поломку и ошибку сервера чтобы апнуть себе уровни - это баг.Про дюп вещи тоже можно сказать :"я потратил целый день на это занятие и это не мои проблемы а Ваши" ( ваша не доработка сервера ) . Как по мне так откат по опыту должен быть обязателен и то что Вы потратили целый день играя в НВН использую Поломку сервера - это не оправдание.
This post has been edited by Sander: 23:38, 21 April 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 15:29 |