IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> статус сервера
 Санфал
post 23:46, 21 April 2013
Post #31

Старший баронет

Group: Members
From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Sander @ 01:34, 22 April 2013) *
Мало того , что получили по 5 капов опыта за 1 день ... Это еще терпимо. Но отбивая его и при периодическом ребуте сервера откатывается кап который дается через 23 часа, а реально он откатывается через 5-6 часов. Когда произошел новый год был месяц 6, а сейчас в 23 00 по Москве уже 9 . Что же получается , что за один день люди смогли взять 5 капов + 3 капа =8 капов, то что должно браться за 9 дней берется за 1 день и причем это за 1 сутки и не останавливается а действует и сейчас. А теперь скажите где тут "Логика" ? Качаясь целый день вы используете поломку и ошибку сервера чтобы апнуть себе уровни - это баг.Про дюп вещи тоже можно сказать :"я потратил целый день на это занятие и это не мои проблемы а Ваши" ( ваша не доработка сервера ) . Как по мне так откат по опыту должен быть обязателен и то что Вы потратили целый день играя в НВН использую Поломку сервера - это не оправдание.

+1

Но!

Из-за группы уродов получается страдают обычные игроки, для которых выходные - это как раз то время, когда человек может посвятить себя любимой игрушке. Некоторые всю неделю копят кап, чтобы на выходных в удовольствие поиграть. И вот таких людей будет искренне жаль, если откатят сервер. Я лично за бан по айпи таких персонажей, которые по 10 раз подряд роняли сервер через 2-3 минуты после захода. Могу с уверенностью сказать, что в их число входят таки аккаунты, как "lIlKaktotak-IlI", "Receptar" и кто-то на М, что-то вроде "-Meril-", точно не помню.

This post has been edited by Санфал: 00:03, 22 April 2013

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bulldog
post 23:58, 21 April 2013
Post #32

Младший барон

Member No.: 8.455

Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Я работаю всю неделю, 2 выходных, в которые я делаю все накопившиеся дела и беру капы, если хватает времени. Будет печально если откатят, так-как уже давно отстаю от основной массы игроков уровней на 15.

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Sander
post 00:15, 22 April 2013
Post #33

Оруженосец

Group: Banned
From: Kiev
Member No.: 6.565

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

QUOTE (Санфал @ 20:46, 21 April 2013) *
+1

Но!

Из-за группы уродов получается страдают обычные игроки, для которых выходные - это как раз то время, когда человек может посвятить себя любимой игрушке. Некоторые всю неделю копят кап, чтобы на выходных в удовольствие поиграть. И вот таких людей будет искренне жаль, если откатят сервер. Я лично за бан по айпи таких персонажей, которые по 10 раз подряд роняли сервер через 2-3 минуты после захода. Могу с уверенностью сказать, что в их число входят таки аккаунты, как "lIlKaktotak-IlI", "Receptar" и кто-то на М, что-то вроде "-Meril-", точно не помню.

Не стоит переходить на личности , могу тоже указать аккаунты которые "роняли" сервак , проблемами банов кого-то пусть занимаются те кто должен.

+Quote Post
 Санфал
post 00:19, 22 April 2013
Post #34

Старший баронет

QUOTE (Sander @ 02:15, 22 April 2013) *
могу тоже указать аккаунты которые "роняли" сервак.

Сказал "А", говори и "Б". Аккаунты в студию!

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 Rand
post 00:22, 22 April 2013
Post #35

Баронет

Member No.: 1.763

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Санфал @ 00:46, 22 April 2013) *
+1

Но!

самое смешное что один из перечисленных тобой аккаунтов уже 2 дня в запое и не заходит вообще на Сиалу
Санфал свои предположения оставь при себе....

+Quote Post
 Sander
post 00:23, 22 April 2013
Post #36

Оруженосец

From: Kiev
Member No.: 6.565

Направленность: Нейтральный злой

Fireos , забыл , продолжать ? Но ребутать сервер люди могли не осознавая этого(если застрял в глючной локе) , что они в этом виноваты . И такие люди не отбивают капы по 20 к , а ждут когда починят сервер .

This post has been edited by Sander: 00:29, 22 April 2013

+Quote Post
 oneman
post 00:29, 22 April 2013
Post #37

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Была уже похожая ситуация с таверной в Авендуме. Застрявших достали, входы в локу забаррикадировали и все были счастливы. Не помню уже сколько там чинили тогда таверну.

Разговоры про *обязательный* откат слышал в трех случаях:
1. Я наумирал, давайте откатим на день.
2. У меня 5 персонажей, это ж ппц. Я привык каждому за пол часа\час набивать кап и идти свободно, а теперь так сделать не могу.
3. Я вот не откачал свой кап(а особенно см пункт выше), а враги ведь наверняка всю ночь\день\утро\между рестартов набили себе кап всем своим чарам. При чем так, судя по всему думают представители обоих фракций.

Смешно. Лично я был почти весь день в игре на полу-афк. Не видел чтобы кто-то там особенно выкачивался. Ни за одну сторону ни за другую. Сам лично набил половину капа одному персонажу. Если кто-то там успел набить себе все 5 капов, ну и флаг ему в руки. Мне все равно. Цирк. До 40-го расти пол года, а из-за пяти дней крику как будто тут люди весь день сеты дюпили.
Лично я считаю, что сохранить достижения полученные теми, кто захотел поиграть в выходные выжнее чем мифическая боязнь, что кто-то там накачал себе на пару лимитов больше :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Vladlen
post 00:30, 22 April 2013
Post #38

Баронет

Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Санфал @ 02:46, 22 April 2013) *
+1

Но!

Я вот одного не понимаю, проблемы делали тебе игроки, не давали поиграть или принесли вред?
Ты бы мог так же оказаться на их месте, и заходить несколько раз в течении 5 минут и произвольно (не подозревая) ронять сервер. Сделать перерыв, и опять зайти и случайно уронить. Непонятная проблема с сервером, игроки тут являются жертвами обстоятельств, со всеми вытекающими, а ты из них делаешь виновников всего.

Прошу администрацию сделать предупреждение Санфалу за необоснованную клевету на игроков и чтобы он принес извинения игрокам, которых указал! Серьезно ребят, это не дело делать проблему общую частной, и искать виновников из неоткуда.

--------------------

+Quote Post
 Буся
post 00:32, 22 April 2013
Post #39

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

QUOTE (Санфал @ 21:46, 21 April 2013) *
+1

Но!

Ты просто слюнтяй. Если решил сопли попускать то делай это без вранья. Акк -Meril- сегодня за весь день заходил всего 2-3 раза.

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Буся
post 00:32, 22 April 2013
Post #40

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

QUOTE (Санфал @ 21:46, 21 April 2013) *
+1

Но!

Ты просто слюнтяй. Если решил сопли попускать то делай это без вранья. Акк -Meril- сегодня за весь день заходил всего 2-3 раза.

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Санфал
post 00:33, 22 April 2013
Post #41

Старший баронет

QUOTE (Rand @ 02:22, 22 April 2013) *
самое смешное что один из перечисленных тобой аккаунтов уже 2 дня в запое и не заходит вообще на Сиалу
Санфал свои предположения оставь при себе....

Значит, перед тем, как уйти в запой он дал ключи не тем людям. Факт остается фактом.

Fireos , забыл , продолжать ? Но ребутать сервер люди могли не осознавая этого , что они в этом виноваты . Тебе так понятно ?

2,3,4 даже 5 раз человек мог не понимать, что он кладет сервер, это я допускаю. Но когда последняя строчка в логе, перед рестартом "lIlKaktotak-IlI вошел как игрок" на протяжении 10-15 рестартов, это или человек реально тупой или он делает это осознанно. Я лично склоняюсь ко второму варианту.

to Vladlen: я принесу извинения этим игрокам только после их публичного признания в своей глупости. Иначе я их поведение трактовать не могу.

to Busya: заметь, я написал что-то вроде, в этом аккаунте я могу и ошибаться.

ps. За сим откланиваюсь, всем хорошей трудовой недели!
pss. Уверен, если за дело возьмутся Ярл или Ферон, бананы полетят только так. И я искренне буду этому рад.

This post has been edited by Санфал: 00:42, 22 April 2013

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 Vladlen
post 00:38, 22 April 2013
Post #42

Баронет

QUOTE (Санфал @ 03:33, 22 April 2013) *
ps. За сим откланиваюсь, всем хорошей трудовой недели!
pss. Уверен, если за дело возьмутся Ярл или Ферон, бананы полетят только так. И я искренне буду этому рад.

Мерзко и тошно будет радоваться на не справедливом решении ДМов. Искренне желаю тебе абсолюта не справедливости в твоей жизни blush.gif

This post has been edited by Vladlen: 00:38, 22 April 2013

--------------------

+Quote Post
 Санфал
post 00:46, 22 April 2013
Post #43

Старший баронет

QUOTE (Vladlen @ 02:38, 22 April 2013) *
Мерзко и тошно будет радоваться на не справедливом решении ДМов. Искренне желаю тебе абсолюта не справедливости в твоей жизни blush.gif

Ого! Ты заведомо считаешь, что решения ДМов будут несправедливыми, хорошо ты думаешь о наших ДМах... Или ты уверен, что все миллион рестартов, что были за эти сутки были по незнанию и неопытности? Ты смешон. Вообще твое рвение защитить игроков, которые крашили сервер могу объяснить только тем, что ты сам этим занимался, не удивлюсь, если так оно и было.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 Vladlen
post 00:53, 22 April 2013
Post #44

Баронет

QUOTE (Санфал @ 03:46, 22 April 2013) *
Ого! Ты заведомо считаешь, что решения ДМов будут несправедливыми, хорошо ты думаешь о наших ДМах... Или ты уверен, что все миллион рестартов, что были за эти сутки были по незнанию и неопытности? Ты смешон. Вообще твое рвение защитить игроков, которые крашили сервер могу объяснить только тем, что ты сам этим занимался, не удивлюсь, если так оно и было.

Во-первых: сегодня не играл на сервере, если только пару раз заходил братишка.
Во-вторых: ко всем выше перечисленным аккуантам не имею ни малейшего отношения
В-третьих: Кто больше всех кричит и обвиняет, возможно и сам имеет прямое или косвенное отношение, отводя внимание от чего-то важного наводя шумиху и фанить как ненормальный, кидаясь необоснованными обвинениями в первых попавших.
В четвертых: Видел уже безоговорочное решение ДМов (на мой взгляд не совсем справедливое), было не приятно, поэтому могу понять других, в отличие от тебя.
В пятых: Ты реально мерзок, кидаясь обвинениями без доказательств, таких много в наше время, если акки будут не причем, тебе придется извиниться!

This post has been edited by Vladlen: 00:55, 22 April 2013

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 00:55, 22 April 2013
Post #45

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Санфал у тебя бред или параноя, с какого перепугу ты вообще решил что роняет сервак зашешдший последний аккаунт, может кто то зашел раньше а потом уже бегая по миру зашел в багнутую локу, я тебе могу написать минимум 3 красных аккаунта которые сегодня целый день входили-перезаходили в игру на протяжении этих рестартов последними, но я же не ору что это именно они виноваты, и что это именно они крашат, да и вообще откудова ты такой эксперт знаешь причину краша, может дело совершенно в ином, а заход в локу уже следствие а не первопричина, тут не ребятам давать пред и баны надо а тебе за то что на пустом месте разводишь хрень.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 15:29