![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мало того , что получили по 5 капов опыта за 1 день ... Это еще терпимо. Но отбивая его и при периодическом ребуте сервера откатывается кап который дается через 23 часа, а реально он откатывается через 5-6 часов. Когда произошел новый год был месяц 6, а сейчас в 23 00 по Москве уже 9 . Что же получается , что за один день люди смогли взять 5 капов + 3 капа =8 капов, то что должно браться за 9 дней берется за 1 день и причем это за 1 сутки и не останавливается а действует и сейчас. А теперь скажите где тут "Логика" ? Качаясь целый день вы используете поломку и ошибку сервера чтобы апнуть себе уровни - это баг.Про дюп вещи тоже можно сказать :"я потратил целый день на это занятие и это не мои проблемы а Ваши" ( ваша не доработка сервера ) . Как по мне так откат по опыту должен быть обязателен и то что Вы потратили целый день играя в НВН использую Поломку сервера - это не оправдание. +1 Но! Из-за группы уродов получается страдают обычные игроки, для которых выходные - это как раз то время, когда человек может посвятить себя любимой игрушке. Некоторые всю неделю копят кап, чтобы на выходных в удовольствие поиграть. И вот таких людей будет искренне жаль, если откатят сервер. Я лично за бан по айпи таких персонажей, которые по 10 раз подряд роняли сервер через 2-3 минуты после захода. Могу с уверенностью сказать, что в их число входят таки аккаунты, как "lIlKaktotak-IlI", "Receptar" и кто-то на М, что-то вроде "-Meril-", точно не помню. This post has been edited by Санфал: 00:03, 22 April 2013 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я работаю всю неделю, 2 выходных, в которые я делаю все накопившиеся дела и беру капы, если хватает времени. Будет печально если откатят, так-как уже давно отстаю от основной массы игроков уровней на 15.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
+1 Но! Из-за группы уродов получается страдают обычные игроки, для которых выходные - это как раз то время, когда человек может посвятить себя любимой игрушке. Некоторые всю неделю копят кап, чтобы на выходных в удовольствие поиграть. И вот таких людей будет искренне жаль, если откатят сервер. Я лично за бан по айпи таких персонажей, которые по 10 раз подряд роняли сервер через 2-3 минуты после захода. Могу с уверенностью сказать, что в их число входят таки аккаунты, как "lIlKaktotak-IlI", "Receptar" и кто-то на М, что-то вроде "-Meril-", точно не помню. Не стоит переходить на личности , могу тоже указать аккаунты которые "роняли" сервак , проблемами банов кого-то пусть занимаются те кто должен. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
могу тоже указать аккаунты которые "роняли" сервак. Сказал "А", говори и "Б". Аккаунты в студию! -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
+1 Но! Из-за группы уродов получается страдают обычные игроки, для которых выходные - это как раз то время, когда человек может посвятить себя любимой игрушке. Некоторые всю неделю копят кап, чтобы на выходных в удовольствие поиграть. И вот таких людей будет искренне жаль, если откатят сервер. Я лично за бан по айпи таких персонажей, которые по 10 раз подряд роняли сервер через 2-3 минуты после захода. Могу с уверенностью сказать, что в их число входят таки аккаунты, как "lIlKaktotak-IlI", "Receptar" и кто-то на М, что-то вроде "-Meril-", точно не помню. самое смешное что один из перечисленных тобой аккаунтов уже 2 дня в запое и не заходит вообще на Сиалу Санфал свои предположения оставь при себе.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Fireos , забыл , продолжать ? Но ребутать сервер люди могли не осознавая этого(если застрял в глючной локе) , что они в этом виноваты . И такие люди не отбивают капы по 20 к , а ждут когда починят сервер .
This post has been edited by Sander: 00:29, 22 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Была уже похожая ситуация с таверной в Авендуме. Застрявших достали, входы в локу забаррикадировали и все были счастливы. Не помню уже сколько там чинили тогда таверну.
Разговоры про *обязательный* откат слышал в трех случаях: 1. Я наумирал, давайте откатим на день. 2. У меня 5 персонажей, это ж ппц. Я привык каждому за пол часа\час набивать кап и идти свободно, а теперь так сделать не могу. 3. Я вот не откачал свой кап(а особенно см пункт выше), а враги ведь наверняка всю ночь\день\утро\между рестартов набили себе кап всем своим чарам. При чем так, судя по всему думают представители обоих фракций. Смешно. Лично я был почти весь день в игре на полу-афк. Не видел чтобы кто-то там особенно выкачивался. Ни за одну сторону ни за другую. Сам лично набил половину капа одному персонажу. Если кто-то там успел набить себе все 5 капов, ну и флаг ему в руки. Мне все равно. Цирк. До 40-го расти пол года, а из-за пяти дней крику как будто тут люди весь день сеты дюпили. Лично я считаю, что сохранить достижения полученные теми, кто захотел поиграть в выходные выжнее чем мифическая боязнь, что кто-то там накачал себе на пару лимитов больше :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
+1 Но! Из-за группы уродов получается страдают обычные игроки, для которых выходные - это как раз то время, когда человек может посвятить себя любимой игрушке. Некоторые всю неделю копят кап, чтобы на выходных в удовольствие поиграть. И вот таких людей будет искренне жаль, если откатят сервер. Я лично за бан по айпи таких персонажей, которые по 10 раз подряд роняли сервер через 2-3 минуты после захода. Могу с уверенностью сказать, что в их число входят таки аккаунты, как "lIlKaktotak-IlI", "Receptar" и кто-то на М, что-то вроде "-Meril-", точно не помню. Я вот одного не понимаю, проблемы делали тебе игроки, не давали поиграть или принесли вред? Ты бы мог так же оказаться на их месте, и заходить несколько раз в течении 5 минут и произвольно (не подозревая) ронять сервер. Сделать перерыв, и опять зайти и случайно уронить. Непонятная проблема с сервером, игроки тут являются жертвами обстоятельств, со всеми вытекающими, а ты из них делаешь виновников всего. Прошу администрацию сделать предупреждение Санфалу за необоснованную клевету на игроков и чтобы он принес извинения игрокам, которых указал! Серьезно ребят, это не дело делать проблему общую частной, и искать виновников из неоткуда. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
+1 Но! Из-за группы уродов получается страдают обычные игроки, для которых выходные - это как раз то время, когда человек может посвятить себя любимой игрушке. Некоторые всю неделю копят кап, чтобы на выходных в удовольствие поиграть. И вот таких людей будет искренне жаль, если откатят сервер. Я лично за бан по айпи таких персонажей, которые по 10 раз подряд роняли сервер через 2-3 минуты после захода. Могу с уверенностью сказать, что в их число входят таки аккаунты, как "lIlKaktotak-IlI", "Receptar" и кто-то на М, что-то вроде "-Meril-", точно не помню. Ты просто слюнтяй. Если решил сопли попускать то делай это без вранья. Акк -Meril- сегодня за весь день заходил всего 2-3 раза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
+1 Но! Из-за группы уродов получается страдают обычные игроки, для которых выходные - это как раз то время, когда человек может посвятить себя любимой игрушке. Некоторые всю неделю копят кап, чтобы на выходных в удовольствие поиграть. И вот таких людей будет искренне жаль, если откатят сервер. Я лично за бан по айпи таких персонажей, которые по 10 раз подряд роняли сервер через 2-3 минуты после захода. Могу с уверенностью сказать, что в их число входят таки аккаунты, как "lIlKaktotak-IlI", "Receptar" и кто-то на М, что-то вроде "-Meril-", точно не помню. Ты просто слюнтяй. Если решил сопли попускать то делай это без вранья. Акк -Meril- сегодня за весь день заходил всего 2-3 раза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
самое смешное что один из перечисленных тобой аккаунтов уже 2 дня в запое и не заходит вообще на Сиалу Санфал свои предположения оставь при себе.... Значит, перед тем, как уйти в запой он дал ключи не тем людям. Факт остается фактом. QUOTE Fireos , забыл , продолжать ? Но ребутать сервер люди могли не осознавая этого , что они в этом виноваты . Тебе так понятно ? 2,3,4 даже 5 раз человек мог не понимать, что он кладет сервер, это я допускаю. Но когда последняя строчка в логе, перед рестартом "lIlKaktotak-IlI вошел как игрок" на протяжении 10-15 рестартов, это или человек реально тупой или он делает это осознанно. Я лично склоняюсь ко второму варианту. to Vladlen: я принесу извинения этим игрокам только после их публичного признания в своей глупости. Иначе я их поведение трактовать не могу. to Busya: заметь, я написал что-то вроде, в этом аккаунте я могу и ошибаться. ps. За сим откланиваюсь, всем хорошей трудовой недели! pss. Уверен, если за дело возьмутся Ярл или Ферон, бананы полетят только так. И я искренне буду этому рад. This post has been edited by Санфал: 00:42, 22 April 2013 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ps. За сим откланиваюсь, всем хорошей трудовой недели! pss. Уверен, если за дело возьмутся Ярл или Ферон, бананы полетят только так. И я искренне буду этому рад. Мерзко и тошно будет радоваться на не справедливом решении ДМов. Искренне желаю тебе абсолюта не справедливости в твоей жизни ![]() This post has been edited by Vladlen: 00:38, 22 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мерзко и тошно будет радоваться на не справедливом решении ДМов. Искренне желаю тебе абсолюта не справедливости в твоей жизни ![]() Ого! Ты заведомо считаешь, что решения ДМов будут несправедливыми, хорошо ты думаешь о наших ДМах... Или ты уверен, что все миллион рестартов, что были за эти сутки были по незнанию и неопытности? Ты смешон. Вообще твое рвение защитить игроков, которые крашили сервер могу объяснить только тем, что ты сам этим занимался, не удивлюсь, если так оно и было. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
Ого! Ты заведомо считаешь, что решения ДМов будут несправедливыми, хорошо ты думаешь о наших ДМах... Или ты уверен, что все миллион рестартов, что были за эти сутки были по незнанию и неопытности? Ты смешон. Вообще твое рвение защитить игроков, которые крашили сервер могу объяснить только тем, что ты сам этим занимался, не удивлюсь, если так оно и было. Во-первых: сегодня не играл на сервере, если только пару раз заходил братишка. Во-вторых: ко всем выше перечисленным аккуантам не имею ни малейшего отношения В-третьих: Кто больше всех кричит и обвиняет, возможно и сам имеет прямое или косвенное отношение, отводя внимание от чего-то важного наводя шумиху и фанить как ненормальный, кидаясь необоснованными обвинениями в первых попавших. В четвертых: Видел уже безоговорочное решение ДМов (на мой взгляд не совсем справедливое), было не приятно, поэтому могу понять других, в отличие от тебя. В пятых: Ты реально мерзок, кидаясь обвинениями без доказательств, таких много в наше время, если акки будут не причем, тебе придется извиниться! This post has been edited by Vladlen: 00:55, 22 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Санфал у тебя бред или параноя, с какого перепугу ты вообще решил что роняет сервак зашешдший последний аккаунт, может кто то зашел раньше а потом уже бегая по миру зашел в багнутую локу, я тебе могу написать минимум 3 красных аккаунта которые сегодня целый день входили-перезаходили в игру на протяжении этих рестартов последними, но я же не ору что это именно они виноваты, и что это именно они крашат, да и вообще откудова ты такой эксперт знаешь причину краша, может дело совершенно в ином, а заход в локу уже следствие а не первопричина, тут не ребятам давать пред и баны надо а тебе за то что на пустом месте разводишь хрень.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 15:29 |