IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> статус сервера
 Санфал
post 01:05, 22 April 2013
Post #46

Старший баронет

Group: Members
From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Поживем, увидим кто был неправ и чьи обвинения были необоснованными smile.gif

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\
Go to the top of the page

+Quote Post
 Vladlen
post 01:13, 22 April 2013
Post #47

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Санфал @ 04:05, 22 April 2013) *
Поживем, увидим кто был неправ и чьи обвинения были необоснованными smile.gif

Так ты и так живешь, видишь и плодишь грязь и вполне возможно ложные сведения, как бы возвышаясь как советник администрации кто виноват, а кто нет. Выдвигаешь мотивы (случайно\неслучайно ронял) тех игроков, а на самом то деле все взял из воздуха, и такой сейчас в предвкушении желчного тошнотика в совершении ДМами справедливости, и твоих мнимых догадок. Я бы лично таких выскачок банил, дабы отгородить игроков от плевел.

This post has been edited by Vladlen: 01:22, 22 April 2013

--------------------

+Quote Post
 Санфал
post 01:22, 22 April 2013
Post #48

Старший баронет

QUOTE (Vladlen @ 03:13, 22 April 2013) *
Так и так живешь, видишь и плодишь грязь и вполне возможно ложные сведения, как бы возвышаясь как советник администрации кто виноват, а кто нет. Выдвигаешь мотивы (случайно\неслучайно ронял) тех игроков, а на самом то деле все взял из воздуха, и такой сейчас в предвкушении желчного тошнотика в совершении ДМами справедливости, и твоих мнимых догадок. Я бы лично таких выскачок банил, дабы отгородить игроков от плевел.

Сколько ненавести, сколько злобы smile.gif

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 Vladlen
post 01:24, 22 April 2013
Post #49

Баронет

QUOTE (Санфал @ 04:22, 22 April 2013) *
Сколько ненавести, сколько злобы smile.gif

Да какая уж тут злоба. Я просто отношусь к цветку как цветку, говну как говну и не более, а как есть. Говно же нельзя винить что воняет, его просто надо смывать, так же и цветок нельзя винить что пахнет, надо ставить в вазу и пытаться продлить ему жизнь или лучше содержать в горшке.

This post has been edited by Vladlen: 01:39, 22 April 2013

--------------------

+Quote Post
 Санфал
post 01:52, 22 April 2013
Post #50

Старший баронет

QUOTE (Vladlen @ 03:24, 22 April 2013) *
Да какая уж тут злоба. Я просто отношусь к цветку как цветку, говну как говну и не более, а как есть. Говно же нельзя винить что воняет, его просто надо смывать, так же и цветок нельзя винить что пахнет, надо ставить в вазу и пытаться продлить ему жизнь или лучше содержать в горшке.

Да ты я погляжу д’Артаньян! smile.gif печально только, что у тебя все делится на цветы и говно. Но зато с таким мировосприятием людям очень легко живется, нужно только понять, какой оттенок ближе к черному, а какой к белому...

PS
Тему смело можно переносить в мусор.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 Vladlen
post 02:11, 22 April 2013
Post #51

Баронет

QUOTE (Санфал @ 04:52, 22 April 2013) *
Да ты я погляжу д’Артаньян! smile.gif печально только, что у тебя все делится на цветы и говно. Но зато с таким мировосприятием людям очень легко живется, нужно только понять, какой оттенок ближе к черному, а какой к белому...

PS
Тему смело можно переносить в мусор.

Где ты увидел Д'Арт.... все тут субъективно разложено, думаю стоит уважать друг друга, а уж как ты понял и что уяснил, это дело твое личное\интимное. Позиционируешь ты себя с не очень хорошей стороны, от того и субъективность такая. Ни чего личного, не принимай все близко к сердцу.

ПС. Ну да в мусор, ты гений по киданию пустословных предъяв и пинания воздуха

This post has been edited by Vladlen: 02:19, 22 April 2013

--------------------

+Quote Post
 Isma
post 10:37, 22 April 2013
Post #52

Младший баронет

Member No.: 116.451

Класс: Ranger

Выдвигаешь мотивы (случайно\неслучайно ронял) тех игроков, а на самом то деле все взял из воздуха, и такой сейчас в предвкушении желчного тошнотика в совершении ДМами справедливости, и твоих мнимых догадок. Я бы лично таких выскачок банил, дабы отгородить игроков от плевел.

ты гений по киданию пустословных предъяв и пинания воздуха

Ты реально мерзок, кидаясь обвинениями без доказательств, таких много в наше время, если акки будут не причем, тебе придется извиниться!

Читаю и умиляюсь, какой все-таки хороший парень этот Владлен! Мало того, что сам все посты пишет осмысленные, рассудительные, без капли провокации так еще и всяким негодяям рассказывает, что можно писать, а что нет! Владлен, ты молодец. Так держать! good.gif

+Quote Post
 Санфал
post 11:09, 22 April 2013
Post #53

Старший баронет

Дружище, успокойся уже smile.gif я понимаю, весна, все дела, но твои негативные эмоции мешают тебе грамотно и лаконично излагать свои мысли. Порой приходится пару раз прочесть, что бы понять что ты пишешь

QUOTE (Vladlen @ 04:11, 22 April 2013) *
все тут субъективно разложено

Вот что это? Что значит субъективно разложено? Это что, новое выражение такое? Очень трудно тебя читать, правда.

думаю стоит уважать друг друга

Вот это ты верно заметил. Жаль, что ты об этом только думаешь, пора уже по-моему переходить к делу. Вылить на человека ковшик твоего любимого (ты извини конечно, но у тебя это слово чуть ли не в каждом посте встречается) говна - это каждый может. А вести конструктивный диалог, для этого уже в голове что-то должно быть...

ты гений по киданию пустословных предъяв и пинания воздуха

Пустословные они или нет - это уж слава Богу не тебе решать. А вот оффтопить в служебной ветке ты первый начал, я специально проигнорировал твой первый пост с твоим любимым гомном, но видать это тебя только раззадорило sad.gif

PS
Чтобы далее не опускаться до твоего уровня, ув. ВладЛен беседу я с тобой на этой минорной ноте завершаю, т.к. по тону твоих последних сообщений можно смело предположить, что дальше кроме оскорблений и перехода на личности ждать от тебя, к сожалению больше нечего. Удачи тебе, и по-больше выдержки.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 Trogr
post 11:31, 22 April 2013
Post #54

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Санфал @ 10:09, 22 April 2013) *
Вот это ты верно заметил. Жаль, что ты об этом только думаешь, пора уже по-моему переходить к делу. Вылить на человека ковшик твоего любимого (ты извини конечно, но у тебя это слово чуть ли не в каждом посте встречается) говна - это каждый может. А вести конструктивный диалог, для этого уже в голове что-то должно быть...

Ахаха, извини неудержался, но помоему это ты тут первый вбросил инфу с предьявами по поводу каких то там банов кому то, потому что тебе почему то непонравилось то как кто то там как то заходил в игру, извини конечно но это бред, и как ты мог заметить кроме тебя вообще никто никого ни в чем не обвинял так как все понимают что ничего непонимают (с), а ты сразу такой вот этого и этого на кол, вот тебе и результат. Проблема с сервером есть и эти спамрестарты бесят не тебя одного, но надо относится попроще а не требовать шкуру какого то юзера потому что ты там что то подозреваешь, причем инфа твоя взята как говорил когда то Аэрон с самого надежного источника - с потолка biggrin.gif

This post has been edited by Trogr: 11:33, 22 April 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Силк
post 12:02, 22 April 2013
Post #55

Старший баронет

Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Санфал @ 09:09, 22 April 2013) *
PS
Чтобы далее не опускаться до твоего уровня, ув. ВладЛен беседу я с тобой на этой минорной ноте завершаю, т.к. по тону твоих последних сообщений можно смело предположить, что дальше кроме оскорблений и перехода на личности ждать от тебя, к сожалению больше нечего. Удачи тебе, и по-больше выдержки.

Уже второй раз уходишь... (несдержался, и написал smile.gif)

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Abat
post 12:06, 22 April 2013
Post #56

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE (Силк @ 14:02, 22 April 2013) *
Уже второй раз уходишь...

Как Пугачева laugh.gif

А если серьезно, я просматриваю топик в ожидании информации от администрации, а нахожу лишь флуд и грязь. Не приятно.

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Vladlen
post 12:06, 22 April 2013
Post #57

Баронет

QUOTE (Санфал @ 14:09, 22 April 2013) *
Дружище, успокойся уже smile.gif я понимаю, весна, все дела, но твои негативные эмоции мешают тебе грамотно и лаконично излагать свои мысли. Порой приходится пару раз прочесть, что бы понять что ты пишешь

Развивай свой мозг и мышление дружище, а насчет весны, истеришь тут ты один (по поводу не дали поиграть, виновников сразу нашел).

Вот что это? Что значит субъективно разложено? Это что, новое выражение такое? Очень трудно тебя читать, правда.

Объясняю. У меня сложилась субъктивная точка зрения по поводу твоих обвинений, твоего мнения, и твоих доводов\мотивов в обвинениях других игроков. Объективно я оценить не могу, т.к. не могу проверить виновны ли они или нет, но тебя осуждаю, т.к. каждый человек априори не виноват, пока не будет доказательств, которых у тебя нет и наверно не будет, но т.к. я смотрю ты старый игрок, твое мнение может и повлиять на решения ДМов, хотя бы частично или если будет спорный вопрос в решении (виновен\невиновен). Не стоит кидаться пустыми обвинениями. На основание твоих необоснованных претензий сложилось впечатление и о тебе как личности, но оно так же не объективно, т.к. знаю тебя и оцениваю только по твоим мессаджем, которые выглядит для меня крайне негативно.

Твой конструктивный разговор начался с истерики с обвинениями, тебе бы говорить про весну и голову.

Пустословные они или нет - это уж слава Богу не тебе решать. А вот оффтопить в служебной ветке ты первый начал, я специально проигнорировал твой первый пост с твоим любимым гомном, но видать это тебя только раззадорило sad.gif

Так ты же кидаешься словами, и ждешь решения извне? Ты либо должен уверен быть в них, либо вообще не кидаться ими, иначе получается диссонанс: не уверен, но осуждаю того и того отрубить им голову..
PS

Выдержку себе оставь, истирить на пустом месте вредно для здоровья. И развивай свое примитивное мышление wink.gif

This post has been edited by Vladlen: 12:54, 22 April 2013

--------------------

+Quote Post
 Санфал
post 13:12, 22 April 2013
Post #58

Старший баронет

QUOTE (Силк @ 14:02, 22 April 2013) *
Уже второй раз уходишь... (несдержался, и написал smile.gif)

Ухожу? Я лишь сказал о том, что прекращаю беседу с владленом, но могу продолжить ее с тобой smile.gif

Как и многие, читающие этот топик, я жду официального сообщения от администрации по поводу возможного отката сервера. Но боюсь из-за той грязи, что тут разлилась вряд ли это случится =/

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 Alen
post 14:13, 22 April 2013
Post #59

Оруженосец

Member No.: 2.123

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

Откат логичен, халявы ж не будет?

+Quote Post
 Trogr
post 14:19, 22 April 2013
Post #60

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Правильно "сам не гам и другому недам" (с) rolleyes.gif я не качаюсь и вы стойте в очереди, а если у кого то было на выходные свободное время и он его просадил в Сиалу на выходных, поделом ему негодяю нечего дротить Сиала суровый мир!)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
8 User(s) are reading this topic (8 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:11