![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 11 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.123 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
набитых 5 капов, бонус опыта за оффлайн, и среди прочего оса +5 имхо халява, время поиграть в свое удовольствие
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Правильно "сам не гам и другому недам" (с) ![]() Не преувеличивай ![]() Этот недельный кап можно было отбить за час, заходя в одну локу и вырезая самых халявных мобов, это не имеет ничего общего с качем и задродством, скорее это опортунизм. И больше причина делать откат чем не делать ![]() -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ухожу? Я лишь сказал о том, что прекращаю беседу с владленом, но могу продолжить ее с тобой ![]() Как и многие, читающие этот топик, я жду официального сообщения от администрации по поводу возможного отката сервера. Но боюсь из-за той грязи, что тут разлилась вряд ли это случится =/ Как самокритично - уважаю, а вот имена стоило бы писать с больших букв. ![]() This post has been edited by Vladlen: 14:54, 22 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Топик конечно в срач превратился.
Жаль администрация не высказала своего жесткого решения по вопросам капов. Роняет ли сервер ктото намеренно или это случайность, в данном случае не важно. Потому что в текущей нестбильной версии сиалы, доказать вину нельзя. По поводу того набил ли ктото сверх положенных капов опыт или нет и воспользовался ли этим багом смогут сказать только ДМы, да и решение будет сугубо субъективно и возможно не самым справедливым Могу сказать что 1им своим персом мне очень сложно набивать капы и отбить их просто нереално с учетом привыкания... и дальнейший кач только усложняется с текущим ростом капа. Но кап я всеже пытаюсь отбить Другой мой перс берет капы на столько легко что если в данной ситуации я бы играл им а не 1ым то поднял бы опыта по мом подсчетам как минимум на 60к это при том что я играю не круглые сутки а только по вечерам. , если играть круглые сутки, думаю выкачать с 30 до 35ур за эти 2е суток более чем реально. До 40го я уж не загадываю... из за общего ограничения опыта с хай мобов , но 35 может 37 вполне возможно. Все это идет в разрез в идеей все равны на сервере QUOTE Фундаментальные Изменения в Наборе Опыта Помните, как на Сиале появлялись новые персонажи, как грибы после летнего дождя? Часть из них создавалась специально, чтобы навредить кому-то. Часть от скуки. В этом есть спортивных дух, но нет духа сказочного мира. Вспоминая о своих персонажах вы наверняка скажете, что помните тех, которые дались вам не так просто. Эти персонажи, в которые вы вдохнули жизнь. В мире, в котором персонажи не рискуют быть потерянными, их жизнь должна быть более длинной. Мы реализовали этот момент весьма просто. Во избежание маниакальных проявлений в виде суточного *кача*, на развитие персонажа установлены ежедневные лимиты начиная с 10 уровня. Основной целевой группы игроков Сиалы лимитирование не каснется по нескольким причинам. Во-первых, размеренная игра по нескольку часов в день будет возможна без каких-либо ограничений. Вторая причина это возможности развития персонажа через новые системы. Основной посыл этих изменений в том, что никаких больше маньяков с 20 уровнем на 3 дне игры вырезающих все живое больше не будет. Так же не будет специально созданных персонажей – маньяков для издевательства над другими игроками. Все будут расти постепенно P.S. Конечно жаль будет если откатят , потеря времени конечно колоссальная. Но когда я поднял этот вопрос у меня была надежда что временно просто заморозят часы капов на Сиале, чтоб они не капали свыше набитых 20к котрые все получили за первый день. This post has been edited by Bran: 16:13, 22 April 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Другой мой перс берет капы на столько легко что если в данной ситуации я бы играл им а не 1ым то поднял бы опыта по мом подсчетам как минимум на 60к это при том что я играю не круглые сутки а только по вечерам. , если играть круглые сутки, думаю выкачать с 30 до 35ур за эти 2е суток более чем реально. До 40го я уж не загадываю... из за общего ограничения опыта с хай мобов , но 35 может 37 вполне возможно. Парень, ты что несеш? Ты точно на Сиале играеш? У меня лично вчера дало 5ной кап и сегодня еще 2 капа, т.е. за 2 дня 7 капов, это 7*3=21к. С 30го по 35й 160к, толи ты не особо думал над тем что писал, толи ты специально даеш ложную инфу, чтобы ввести ДМов в заблуждение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
доказать вину нельзя. Очень даже можно. Откатывать нет смысла, крашеров забанить и все. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Парень, ты что несеш? Ты точно на Сиале играеш? У меня лично вчера дало 5ной кап и сегодня еще 2 капа, т.е. за 2 дня 7 капов, это 7*3=21к. С 30го по 35й 160к, толи ты не особо думал над тем что писал, толи ты специально даеш ложную инфу, чтобы ввести ДМов в заблуждение. обясню дня непонимающих каждый ребут это 1 час сиалы набиваю за 2 часа 17к (5ти дневный кап) сплю +3к итого 20к за 2 часа это реально. я так набиваю обычно играя им раз внеделю. Выхожу из иры ... Захожу вечером. Не поверишь снова 17к лимита. А если зайти не вечером а днем? все равно будет 17к лимита? Это за 1 сутки Суток прошло 2е Вопрос 60к это я загнул или наоборот мало сказал? Вопрос номер 2 - реально ли когда постоянно ребутит набить эти 20к за 2 часа? А если 2 часа не ребутило например днем? а потом снова начало ребутить? Вопрос номер 3 - ребутить то перестало? или так же с утра у всех по 17к сверху? Имея достаточно опыта в ПВМ и много свободного времени, все это можно легко сделать На счет ложностьи инфы тутт есть доля твоей правды на этих ребутах сложно за 2 часа вкачать 20к и за 2е суток 160к уж точно не вкачаеш, но при удачном стечении обстоятельств это реально.А обстоятельства по моему очень удачные ))) This post has been edited by Bran: 16:45, 22 April 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Очень даже можно. Откатывать нет смысла, крашеров забанить и все. Проблемы негров, шерифа не калышит? ![]() Думаю проблемы у сервера надо исправлять, или оперативно закрыть сервер до устранения неполадки, а так выходит игроки качаются, а некоторые своим заходом крашат сервер в надеждах что уже починили сервак. А некоторые вообще даже не догадываются что роняют сервер или могут уронить в любой момент, или с 10 попытки захода, а вы им бан, очень оригинально. This post has been edited by Vladlen: 17:03, 22 April 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
крашеров забанить и все. Однозначно. QUOTE Откатывать нет смысла Очень даже есть смысл, или это нормально, что несколько человек взяли недельный кап за пару часов крашей? Тогда ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ОТМЕНИМ КАПЫ ЕСЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО! -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Тогда ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ОТМЕНИМ КАПЫ ЕСЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО! Вот, кстати, +1. Капы создают много побочных эффектов. Убирать их сразу это, конечно, сильно радикально, но я думаю увеличить их точно не помешало бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Вопрос номер 3 - ребутить то перестало? или так же с утра у всех по 17к сверху? Напишу еще раз, если ты не расслышал. Сегодня, лично мне, 2 капа прибавило. По поводу остального спорить желания нету. Но имхо, если тебе интересно конечно, то что ты понаписал бредовая теория. This post has been edited by Нил: 17:18, 22 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Бред какой-то.
Пять страниц флуда и из-за чего? Из-за того, что ВСЕ получили 5-ти дневный кап? И что? По моему, если бы собирались делать откат, его бы сделали сразу, а не через 2 дня. @Bran Твоя теоретическая теория не верна :) This post has been edited by oneman: 17:39, 22 April 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да пофиг, больше уровень больше ПР )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Если кто-то еще не знает, то на "отвергнутых" (черный лес\дебри\пещера) крашит. Не нужно туда заходить.
Так было по крайне мере в выходные. This post has been edited by Fireos: 18:50, 22 April 2013 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если кто-то еще не знает, то на "отвергнутых" (черный лес\дебри\пещера) крашит. Не нужно туда заходить. Так было по крайне мере в выходные. Как раз эту локацию полечили. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:11 |