IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Интересующий всех вопрос!, Откат сервера!
 FROL
post 12:05, 25 April 2013
Post #1

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

Уважаемая администрация,не могли-бы вы ответить с полной или неполной уверенностью на один вопрос! Будет или планируется-ли,или неизвестно откат сервера до начала его существенных сбоев в работе,тобиш где-то на 5-6 дней назад ? Резонно-ли сейчас играть вообще ?
Go to the top of the page

+Quote Post
4 Pages V  « < 2 3 4  
Start new topic
Replies (45 - 52)
 brin
post 23:37, 25 April 2013
Post #46

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 105.803

Класс: Barbarian
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Zoran - тут многие перенервничали - и в основном из-за совершенно неуважительного отношения. И не надо вот так конкретно об онемоне говорить - просто он яснее всего высказался на эту тему. А говорить людям, написавшем что то вам неугодное - отдохни от Сиалы - вообще какой-то запредельный аргумент.
И вам по-прежнему кажется, что эта ситуация великолепно выглядит со стороны!! Поразительно...

+Quote Post
 Zoran
post 00:05, 26 April 2013
Post #47

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Zoran - тут многие перенервничали - и в основном из-за совершенно неуважительного отношения.

ДА В ЧЕМ НЕУВАЖЕНИЕ??? В том что отобрали нечестно добытое? Ну извините, мы так больше делать не будем.
Я знаю, что oneman понял меня правильно, нет необходимости за него заступаться, на него никто не нападает.

И вам по-прежнему кажется, что эта ситуация великолепно выглядит со стороны!! Поразительно...

Случились проблемы с сервером, причины которых, не озвучены и на четверть. Не подлежит восстановлению пачка наработок в том числе(мне особенно обидно) ивент с регалиями, который готовился, поверь, не 5 дней. Куча игроков выкачалась используя проблемы сервера, потратила время зря, выражает недовольство откатом. О да! Ситуация просто великолепная! brin, о чем ты вообще говоришь?

Ладно. Что-то я тоже от вас нытьем заразился smile.gif Все будет отлично, что надо - напишем заново, проблемы с сервером больше не повторятся. А опыт, шмотки, красных/синих вы еще пофармите.

This post has been edited by Zoran: 00:06, 26 April 2013

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Trogr
post 00:16, 26 April 2013
Post #48

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Зоран, не проще ли было урезать нечетсно добытый кап тем кого вы уличили в безудержном каче, уверен что таких были единицы, чем откатывать общее состояния сервера, та даже если просто бы оставили все как есть ничего критичного, там максимум бы 1-2 уровня разрыв был бы между основными воинами государств что совершенно некритично и никто бы я думаю небыл бы в притензиях ни раки ни синие

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 brin
post 00:21, 26 April 2013
Post #49

Оруженосец

Member No.: 105.803

Класс: Barbarian

QUOTE (Zoran @ 01:05, 26 April 2013) *
ДА В ЧЕМ НЕУВАЖЕНИЕ??? В том что отобрали нечестно добытое? Ну извините, мы так больше делать не будем.
Я знаю, что oneman понял меня правильно, нет необходимости за него заступаться, на него никто не нападает.

Случились проблемы с сервером, причины которых, не озвучены и на четверть. Не подлежит восстановлению пачка наработок в том числе(мне особенно обидно) ивент с регалиями, который готовился, поверь, не 5 дней. Куча игроков выкачалась используя проблемы сервера, потратила время зря, выражает недовольство откатом. О да! Ситуация просто великолепная! brin, о чем ты вообще говоришь?

Ладно. Что-то я тоже от вас нытьем заразился smile.gif Все будет отлично, что надо - напишем заново, проблемы с сервером больше не повторятся. А опыт, шмотки, красных/синих вы еще пофармите.

До сих пор вы говорили о причинах отката только в контексте избавления от злоупотреблений, а нечестно добытое можно было отобрать и персонально - раз вы имеете сведения кто этим по вашему мнению злоупотреблял, не так уж многт людей на Сиале, это не ВОВ.
И кстати, насчет нытья- повежливей ведите диалог, прошу вас, господин Zoran! Не вина игроков, что ситуация стала именно такой.
А вот из-за непродуманных действий таких- боюсь, что в следующий раз (или какой-то очередной раз), когда зайду на Сиалу- фармить и воевать станет не с кем...

+Quote Post
 Abat
post 00:26, 26 April 2013
Post #50

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE (Zoran @ 02:05, 26 April 2013) *

В том, что на форуме 10 раз спрашивали будет ли откат? Просили откат в воскресение, в понедельник, но в ответ тишина.
Вторник среду ситуация с крашами стала выправляться, про откат ни слова и все бросились отбивать гигантские капы.
А потом бац и откат. Несколько дней плотного кача вникуда.

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Санфал
post 00:56, 26 April 2013
Post #51

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Abat @ 02:26, 26 April 2013) *
В том, что на форуме 10 раз спрашивали будет ли откат? Просили откат в воскресение, в понедельник, но в ответ тишина.
Вторник среду ситуация с крашами стала выправляться, про откат ни слова и все бросились отбивать гигантские капы.
А потом бац и откат. Несколько дней плотного кача вникуда.

"Ходишь в школу ходишь, а потом бац! Вторая смена"

Ты не один такой, друг. Тут все пострадали от отката.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Efreitor
post 00:59, 26 April 2013
Post #52

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.147

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

QUOTE (brin @ 23:21, 25 April 2013) *
И кстати, насчет нытья- повежливей ведите диалог, прошу вас, господин Zoran! Не вина игроков, что ситуация стала именно такой.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*

+Quote Post
 Буся
post 01:41, 26 April 2013
Post #53

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer

И зачем я на Силу заходила целую неделю....Выбила руну имплозии, на радостях изучила, и потом хоп-па, откат...Эх теперь я её еще пол года не выбью а может таки и больше).Закон подлости успешно активирован smile.gif good.gif
Чем я успела нажится в этой баговой неделе так это руной имплы и домом в порту, и да, тоже бегала как сумасшедшая набивала 5-ти дневный кап сорке.
Итак, вернемся к откату, сегодня у нас опять суббота, да-да, та самая суббота с чего все началось... cool.gif .

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:17