![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемая администрация,не могли-бы вы ответить с полной или неполной уверенностью на один вопрос! Будет или планируется-ли,или неизвестно откат сервера до начала его существенных сбоев в работе,тобиш где-то на 5-6 дней назад ? Резонно-ли сейчас играть вообще ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Zoran - тут многие перенервничали - и в основном из-за совершенно неуважительного отношения. И не надо вот так конкретно об онемоне говорить - просто он яснее всего высказался на эту тему. А говорить людям, написавшем что то вам неугодное - отдохни от Сиалы - вообще какой-то запредельный аргумент.
И вам по-прежнему кажется, что эта ситуация великолепно выглядит со стороны!! Поразительно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Zoran - тут многие перенервничали - и в основном из-за совершенно неуважительного отношения. ДА В ЧЕМ НЕУВАЖЕНИЕ??? В том что отобрали нечестно добытое? Ну извините, мы так больше делать не будем. Я знаю, что oneman понял меня правильно, нет необходимости за него заступаться, на него никто не нападает. QUOTE И вам по-прежнему кажется, что эта ситуация великолепно выглядит со стороны!! Поразительно... Случились проблемы с сервером, причины которых, не озвучены и на четверть. Не подлежит восстановлению пачка наработок в том числе(мне особенно обидно) ивент с регалиями, который готовился, поверь, не 5 дней. Куча игроков выкачалась используя проблемы сервера, потратила время зря, выражает недовольство откатом. О да! Ситуация просто великолепная! brin, о чем ты вообще говоришь? Ладно. Что-то я тоже от вас нытьем заразился ![]() This post has been edited by Zoran: 00:06, 26 April 2013 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Зоран, не проще ли было урезать нечетсно добытый кап тем кого вы уличили в безудержном каче, уверен что таких были единицы, чем откатывать общее состояния сервера, та даже если просто бы оставили все как есть ничего критичного, там максимум бы 1-2 уровня разрыв был бы между основными воинами государств что совершенно некритично и никто бы я думаю небыл бы в притензиях ни раки ни синие
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДА В ЧЕМ НЕУВАЖЕНИЕ??? В том что отобрали нечестно добытое? Ну извините, мы так больше делать не будем. Я знаю, что oneman понял меня правильно, нет необходимости за него заступаться, на него никто не нападает. Случились проблемы с сервером, причины которых, не озвучены и на четверть. Не подлежит восстановлению пачка наработок в том числе(мне особенно обидно) ивент с регалиями, который готовился, поверь, не 5 дней. Куча игроков выкачалась используя проблемы сервера, потратила время зря, выражает недовольство откатом. О да! Ситуация просто великолепная! brin, о чем ты вообще говоришь? Ладно. Что-то я тоже от вас нытьем заразился ![]() До сих пор вы говорили о причинах отката только в контексте избавления от злоупотреблений, а нечестно добытое можно было отобрать и персонально - раз вы имеете сведения кто этим по вашему мнению злоупотреблял, не так уж многт людей на Сиале, это не ВОВ. И кстати, насчет нытья- повежливей ведите диалог, прошу вас, господин Zoran! Не вина игроков, что ситуация стала именно такой. А вот из-за непродуманных действий таких- боюсь, что в следующий раз (или какой-то очередной раз), когда зайду на Сиалу- фармить и воевать станет не с кем... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
ДА В ЧЕМ НЕУВАЖЕНИЕ??? В том что отобрали нечестно добытое? Ну извините, мы так больше делать не будем. В том, что на форуме 10 раз спрашивали будет ли откат? Просили откат в воскресение, в понедельник, но в ответ тишина. Вторник среду ситуация с крашами стала выправляться, про откат ни слова и все бросились отбивать гигантские капы. А потом бац и откат. Несколько дней плотного кача вникуда. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В том, что на форуме 10 раз спрашивали будет ли откат? Просили откат в воскресение, в понедельник, но в ответ тишина. Вторник среду ситуация с крашами стала выправляться, про откат ни слова и все бросились отбивать гигантские капы. А потом бац и откат. Несколько дней плотного кача вникуда. "Ходишь в школу ходишь, а потом бац! Вторая смена" Ты не один такой, друг. Тут все пострадали от отката. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
И кстати, насчет нытья- повежливей ведите диалог, прошу вас, господин Zoran! Не вина игроков, что ситуация стала именно такой. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И зачем я на Силу заходила целую неделю....Выбила руну имплозии, на радостях изучила, и потом хоп-па, откат...Эх теперь я её еще пол года не выбью а может таки и больше).Закон подлости успешно активирован
![]() ![]() Чем я успела нажится в этой баговой неделе так это руной имплы и домом в порту, и да, тоже бегала как сумасшедшая набивала 5-ти дневный кап сорке. Итак, вернемся к откату, сегодня у нас опять суббота, да-да, та самая суббота с чего все началось... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |