![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Приветсвую всех! Если на рынке есть товары то логично что рано или поздно там появятся и услуги.
Рады предложить следующий перечень услуг : Наемные убийства. В мире Сиалы очень легко приобрести как верных друзей так и заклятых врагов. Давняя вражда либо внезапный конфликт на почве зон охоты, это и многое другое может стать поводом обратиться к нам. Нет возможности справиться с обидчком? Есть, но жаль терят так трудно доставшиеся пункты ранга? Не проблема! Заплатите от 25к до 100к (в зависимости от сложности задачи) и занимайтесь своими делами передав дело компетентным людям. Оплата второй половины суммы в момент передачи черепа. Сопровождение Охота, поиск клада или же обычные тренировки. Много причин может побуждать людей совершить дальнее путешествие и очень обидно когда на таких начинаниях ставит крест так называемый "стремный онлайн". Усиль свою экспедицию минимум двумя опытными бойцами за скромный гонорар в 25-50к (в зависимости от дальности). Эта услуга так же предоставляется ориентированым на рп персонажам, если такие конечно существуют. Если вам удастя убедить нас, что с армией рачьего герцогства вы не имеете ничего общего - будем рады сотрудничеству. В случае необходимости наемники могут использовать лассо охотника купленое за счет нанимателя. Временная акция - покинь внутрифракционное "пвп" Игрокам которым эта война по сути не нужна и тягостна будет дана возможность снова почувствовать себя в безопасности уплатив 100к. Это предложение будет абсолютно анонимно и сделано лиш тем игрокам, которых мы считаем жертвами пропоганды ордена света. Над предложением думать серьезно, оно возможно будет сделано единажды либо кратно возрастет в цене. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Nov 2010 Member No.: 37.744 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Наемные убийства. В мире Сиалы очень легко приобрести как верных друзей так и заклятых врагов. Давняя вражда либо внезапный конфликт на почве зон охоты, это и многое другое может стать поводом обратиться к нам. Нет возможности справиться с обидчком? Есть, но жаль терят так трудно доставшиеся пункты ранга? Не проблема! Заплатите от 25к до 100к (в зависимости от сложности задачи) и занимайтесь своими делами передав дело компетентным людям. Оплата второй половины суммы в момент передачи черепа. А сколько будет стоить Сандербергарн или Замаро? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Удивительно. Почитал агрессивные посты Исмы в теме про обновление, сложилось впечатление, что вы белые овечки, которые и мухи не обидят. А граждане не имеют право на самооборону. Но раздел "наемные убийства" раскрыл мне глаза. Действительно! Убивать своих сограждан могут только бандиты, и по полному праву.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE А сколько будет стоить Сандербергарн или Замарро? По прайсу череп этих парней будет стоить 7 000 000. Но там нет гарантии успеха, так что заплатив аванс можно долго ждать и не дождаться. ![]() This post has been edited by Isma: 11:55, 29 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а подружки на месте не стоят, придумали как в будущем оправдывать свои "без причинные" убийства перед общественностью, типа "тебя заказали!"
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Товарищ вечно обиженный хам, вы не правы.
Мы никого не обманываем, мы просто хотим заработать много денег. ![]() This post has been edited by Isma: 14:29, 29 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
обиженный? та не, с чего бы? как говорится на дураков не обижаются....
а по теме, боюсь граждане Валиостра вас разочаруют, т.к. врятли найдутся такие, которым нужна голова собрата..... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE обиженный? та не, с чего бы? как говорится на дураков не обижаются.... Ну ты хамишь почти в каждой теме с нашим участвием, хотя в игре между нашими персонажами никакого взаимодействия не было. Значит задело тебя что-то, что ты просто так мимо пройти не можешь. QUOTE а по теме, боюсь граждане Валиостра вас разочаруют, т.к. врятли найдутся такие, которым нужна голова собрата..... Ну посмотрим-посмотрим. Я думаю всё обстоит немного иначе. ![]() This post has been edited by Isma: 15:00, 29 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
Ну ты хамишь почти в каждой теме с нашим участвием, хотя в игре между нашими персонажами никакого взаимодействия не было. Значит задело тебя что-то, что ты просто так мимо пройти не можешь. согласен, взаимодействия не было, так только пятки твои разок сверкали перед носом и все... а так вообще вы мне просто не нравитесь, не люблю выскочек... Ну посмотрим-посмотрим. Я думаю всё обстоит немного иначе. по себе не судят.... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE согласен, взаимодействия не было, так только пятки твои разок сверкали перед носом и все... а так вообще вы мне просто не нравитесь, не люблю выскочек... Ну ничего себе, какой ты крутой. Только по-моему все наоборот было, мы встретились в квартале ремесленников и ты вдруг резко повернул к знахарке. ![]() А так вообще ты мне тоже не нравишься, не люблю мужеложцев. Но я ж свою неприязнь не выплескиваю на форум. Понял, да? Давай общаться культурно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
[quote name='Isma' date='16:47, 29 April 2013' post='22
А так вообще ты мне тоже не нравишься, не люблю мужеложцев. [/quote] Прямое оскорбление, да еще и на тему нетрадиционной ориентации. Если не ошибаюсь, на общем форуме вообще запрещены оскорбления, особенно на эту, довольно щепетильную и личную часть жизни игроков. Надеюсь, администрация не посмотрит на то, что Исмаэль избрал для себя роль аморального убл... убийца и представителя, наверное, низшего из низших слоев общества... Ибо на форуме отыгрыш отнюдь не обязателен, тем более, когда это касается других игроков. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Ну ничего себе, какой ты крутой. Только по-моему все наоборот было, мы встретились в квартале ремесленников и ты вдруг резко повернул к знахарке. ![]() А так вообще ты мне тоже не нравишься, не люблю мужеложцев. Но я ж свою неприязнь не выплескиваю на форум. Понял, да? Давай общаться культурно. да? было? а че ж сам к ней не зашел тогда? там нопвп? ![]() давай общаться культурно, сказал человек назвавший меня мужеложцем... Морфологические и синтаксические свойства му-же-ло́-жец Значение мужчина, занимающийся мужеложством, гомосексуалист. Синонимы содомит, педераст, гомосексуалист, педик, гомик, патикус, пидер, урнинг, гей, голубой, уранист, жопошник с тобой я буду культурен как никогда... |
|
|
![]()
|
|
Ну ты же каждый раз называешь меня подружкой и проявляешь какой-то нездоровый интерес. У меня есть такие же основания называть тебя мужеложцем как и у тебя называть меня подружкой и выскочкой. Что так припекло, когда против тебя твои же приёмы пошли?
QUOTE да? было? а че ж сам к ней не зашел тогда? там нопвп? Вопрос в том у кого засверкали пятки? |
|
|
![]()
|
|
Что так припекло, когда против тебя твои же приёмы пошли? прям мастер кунг-фу... Вопрос в том у кого засверкали пятки? Вопрос в том что вы много с кем воюете и возможно ты меня с кем то перепутал или я вообще бежал по своим делам или тогда уже мы не выставляли дизлайки, короче описанная тобой ситуации не о чем не говорит.... а вот бегущий Заммяра с заставы темных эльфов, после броска морды в меня, через пылающие пещеры и по дебрям и пошел-пошел-пошел, извини больше из синих не за кем не гонялся так что перепутать не мог.... This post has been edited by Rand: 18:46, 29 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE прям мастер кунг-фу... Ну да, мастер литературного кунг-фу. QUOTE Вопрос в том что вы много с кем воюете и возможно ты меня с кем то перепутал или я вообще бежал по своим делам или тогда уже мы не выставляли дизлайки, короче описанная тобой ситуации не о чем не говорит.... Тогда как раз был период войны, но мы были без дизлайков. QUOTE а вот бегущий Заммяра с заставы темных эльфов через пылающие пещеры и по дебрям и пошел-пошел-пошел, извини больше из синих не за кем не гонялся так что перепутать не мог.... А, ну так тогда вас было 5 человек(все под 30-й), а я был совсем еще хрупким колдуном 22-го уровня. Самое главное что я смог тогда ![]() This post has been edited by Isma: 18:54, 29 April 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |