![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE я просто не приодолею стеснения Это ложная скромность. Хочешь об этом поговорить? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да, давай обсудим.
Нет ну я конечно-не няша скромняша. Но вот именно добрые дела меня смущают. Я стараюсь их делать незаметно. И это не ложное стеснение, я вот подщечину женщине могу дать легко, а вот цветы подарить стесняюсь. Что за фигня, я не понимаю. И если я даже кому то дарю цветы, то хочется что бы об этом никто не узнал. Проблемы со стеснением у меня только с добрыми делами. Остальное я делаю гордо и решительно. Но я и то и другое делаю. Жизнь е маё... Кому то друг, кому то враг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ярл хватит лирики, ответь пожалуйст ДА или НЕТ.
Тебе интереснее ИГРАТЬ в танки или в офисную Сиалу? Если ДА то может нужно что то менять, ну а если НЕТ то все у нас (вас) хорошо)) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вот дождусь ответа Ярла и пойду гулять.
Тема реально себя исчерпала. Я просто хочу посмотреть как Ярл справится с задачей. Тебе интереснее ИГРАТЬ в танки или в офисную Сиалу? Я вот не вижу как можно на этот вопрос ответить Да или Нет. Это последняя интрига темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ярл хватит лирики, ответь пожалуйст ДА или НЕТ. Если ДА то может нужно что то менять, ну а если НЕТ то все у нас (вас) хорошо)) Менять нужно уже давно. Хотя бы движок - переходить на НВН 2, но данная идея отдельными "прогрессивными" людьми Сиалы признана неперспективной. И если отрисовать новый мир я смог бы запросто (более того - 12 локаций мной и группой инициативных граждан уже отрисовано), но вот заскриптить все - умения не хватит. Тут без поддержки наших девелоперов уже никуда. Так вот, отвечая на твой вопрос. Заниматься нынешней Сиалой - у меня тупо нет времени. Вру конечно - немного есть, но тратить его на то, что не интересно нет никакого желания. Я бы с удовольствием отдал это время на Сиалу 2 (на движке НВН2), но увы - не на первую. То, что есть сейчас - это плод работы нынешней команды, идущей к определенной цели. Воплощение того, что интересно им. Если пропадет еще и их интерес - не будет вообще ничего. Отвечая на еще не заданные вопросы, скажу. Как уже неоднократно отмечалось - проект Сиала некоммерческий. Цели собрать многотысячную аудиторию для извлечения максимальной прибыли, нет, а есть определенный интерес у девелоперов. Вот на этот интерес они и работают и никак иначе. Иную картину мы бы увидели при коммерческом подходе к вопросу, когда нужно завлечь максимальное число людей, путем угождения их порочным желаниям и, как следствие, вытягивание максимального количества денежек из их карманов для своего безбедного существования. При таком подходе девелоперы, до определенного момента, всегда будут идти на поводу у игроков. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ярл я не про заниматься Сиалой, я именно про игру на ней... ответь с точки зрения рядового игрока. Все мы любим этот мир и раньше не было ни у кого желания вытягивать деньги, но игра то была другой, был интерес был интерес пвп, пве, фарм, инсты, сборки и тп и тд... сейчас многое из этого изучено что может упасть где как что собирать как проходить инсты но ведь это все можно менять каждый вайп и будет снова такой же интерес, или много труда составит придамать 3-4 альтернативные места сборки существующим артам и их квенты? переделать султанат и храдспейн, да хотя бы мобов в них... надо вносить в игру изменения чтобы была загадка как новым игрокам так и старым, сейчас же мы видим все тоже самое + обязаловка каждый день играть + если я начал играть через год после вайпа пвп для меня будет через 3,4,5 месяцев (точно не знаю сколько), +у кого было много чаров у них же и будет много чаров путем паралельного выкачивания персоонажей, все отличие что в прошлом они качались один за другим а тут все сразу... много букв конечно но это моя точка зрения, на Сиалу хочется зайти поиграть а не набить кап.
Ферон ты как то сказал что не хочешь чтоб из Сиалы делали контрстрайк, никто из нее ничего подобного не делал как мне кажатся это была 2х годовая партия в доту)) почему бы не сотавить все так же? хочется РП? так РПить должны хотеть сами игроки а не заставлять их из под палки. Этим вы добились что все сидят в скайпе, не много правда? |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ну как ты не поймешь... QUOTE Ярл я не про заниматься Сиалой... QUOTE придамать 3-4 альтернативные места сборки существующим артам и их квенты? переделать султанат и храдспейн, да хотя бы мобов в них... надо вносить в игру изменения чтобы была загадка как новым игрокам так и старым Это и есть - "Заниматься Сиалой". Нынешняя команда занимается Сиалой. Причем очень активно, но интерес у них несколько иной, чем был при мне, Фатуме и Дарк Сете. И они работают именно на свой интерес. Забери их у него - и Сиалы не станет. А все потому, что ею некому будет заниматься. Им просто будет не интересно работать на что-то иное, как и мне сейчас на Сиалу на этом движке. Мое же мнение о том, что Сиала должна быть разносторонней - не изменилось. Я по прежнему считаю, что Сиала должна давать каждому игроку то, что ему хочется - будь то РП, ПВЕ, ПВП, крафтинг и т.д. Но стоящим у руля активным девелоперам больше интересен РП и мешать им воплощать его в жизнь я не буду. Ибо понимаю - без их работы Сиала умрет. Поймите это и вы. Поймите, примите и впишитесь в имеющуюся реальность, сохраняя при этом ваши интересы в игре - это же так просто! Тем более, что особых ограничений на вас по прежнему никто не накладывает, а благодаря Розе, куча мертворожденных чаров - потенциальных кандидатов на бан из-за из несоответствия требованиям РП мира, переделаны. Я бы их просто банил, а Роза лечит. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ферон убери кап опыта, очень тебя просим....
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Ферон убери кап опыта, очень тебя просим.... Пообещайте ему что-нибудь взамен. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
лучше усталость
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Менять нужно уже давно. Хотя бы движок - переходить на НВН 2, но данная идея отдельными "прогрессивными" людьми Сиалы признана неперспективной. И если отрисовать новый мир я смог бы запросто (более того - 12 локаций мной и группой инициативных граждан уже отрисовано), но вот заскриптить все - умения не хватит. Тут без поддержки наших девелоперов уже никуда. То, что есть сейчас Отвечая на еще не заданные вопросы, скажу. А что уже нарисовали? Хотелось бы посмотреть. лучше усталость ![]() Золотые слова! Или повысить до двадцатого уровня начало ее появления, после десятого со всеми этими штучками играть невозможно -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE А что уже нарисовали? Хотелось бы посмотреть. В темке поройся - там много. http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194467 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194470 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194477 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194761 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194878 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194879 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194887 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194940 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! В темке поройся - там много. http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194467 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194470 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194477 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194761 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194878 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194879 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194887 http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=194940 Спасибо! Неплохо. А неужели нигде не найти скриптеров? Я понимаю, что работа это невероятно сложная, и требует большого таланта и знаний... Есть русскоязычные шарды на нвн2? Может удастся перетянуть кого-то хотя бы на время... -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Читая про недалекое будущее Сиалы и НВНа, меня такой вопрос интересует.
Все смотрели фильм "Геймер"? Как на счет той игровой комнаты, как у парня, управляющего главным героем? Когда экран не монитора, а проектора, и не только перед глазами, но и справа, слева и сзади, может даже еще сверху и снизу, и все это единое сшитое медиапространство? Технически это возможно было еще 10 лет назад. Вопрос контента: как происходит генерация изображения на экран монитора? Если можно выводить то что находится перед персонажем, то наверняка можно параллельно иметь изображения для левого, правого и заднего мониторов? Для начала, пусть будут просто мониторы, вопрос сшивки изображений пока не трогаем. Вопрос к разработчикам - на сколько сложно это сделать в НВНе/Сиале? Что нужно чтобы это реализовать? Пусть для начала даже в оффлайн режиме. Комп с несколькими видюхами или несколько компов в сети с запущенным сервером и "подкрученными" клиентами, показывающими каждый свой вид из глаз 1 персонажа? или как-то можно с 1 клиента сделать? |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Это можно реализовать прямо сейчас и на одном компе - подключить три монитора, "растянуть" изображение. На центральном то, что ты видишь перед собой, а в двух боковых - то, что слева и справа. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |