![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1. Ввести потерю лута на заставах, ввести регалии, включить мумию, отключить капы - это вернет старых игроков 2. В той ситуации как сейчас - проводить массовые рекламные агитации по привлечению новых людей, которые раньше не знали Сиалу. *Ввести потерю лута на заставах* это что, лут сейчас на заставах не падает что ли ? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
*Ввести потерю лута на заставах* это что, лут сейчас на заставах не падает что ли ? при смерти на своей заставе лут не падает, опыт не отнимается, и в ДБ сразу стоишь у входа в ДЛ -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
опыт вроде бы как раз отнимается
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
У атакующих и защитников? Или только у защитников? Просто с этим невыпадением лута, я сталкивался с проблемой, когда враг забирал труп нашего товарища, мы его убили, а труп оказался в доме боли вместе с врагом.
п.с. Если только у защитников не отнимается, то какой смысл вообще играть то, кто на них ходить будет? Я всякое на Сиале видел, но такое... напоминает мне старую антипвп систему. Моя рекомендация: попробывать убрать заставы совсем, играть станет гораздо интересней, можно будет делать походы в северные земли, или же наоборот ходить на территорию Валиостра. Можно заставы оставить, так для виду, поставить туда пару солдат, что бы несли вахту. This post has been edited by Юнна: 03:35, 19 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
сейчас на заставах и так пару солдат, для виду. тех что были - ослабили/убрали.
а убрать заставы - какая свежая идея!) |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Антидроп на заставе это ок. Сам и ходил на заставы и защищал. Не вижу проблем.
Вот система запрещающая разбивать ворота работает как-то непонятно. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Антидроп на заставе это ок. Сам и ходил на заставы и защищал. Не вижу проблем. Вот система запрещающая разбивать ворота работает как-то непонятно. Ну какой ок ? Ну подумай головой. Одни на заставах теряют лут - другие нет. Где здесь ок? Ок это когда все теряют или все не теряют. Если ты вменяемый человек то ты не пойдеш воевать на заставу в более мение вещах и не будеш никогда ждать что придут на твою. Потому что рядом можно воевать нормально. Система запрещающая бить ворота тоже должна быть доработана. Можно и самим конечно нормально организоваться, но это не про сиаловцев. Вот пофиксили лошадей, все отлично, просто не используйте их и будет все нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну какой ок ? Ну подумай головой. Одни на заставах теряют лут - другие нет. Где здесь ок? Ок это когда все теряют или все не теряют. Если ты вменяемый человек то ты не пойдеш воевать на заставу в более мение вещах и не будеш никогда ждать что придут на твою. Потому что рядом можно воевать нормально. Система запрещающая бить ворота тоже должна быть доработана. Можно и самим конечно нормально организоваться, но это не про сиаловцев. Вот пофиксили лошадей, все отлично, просто не используйте их и будет все нормально. Ты зачастую говоришь за всех, у кого ты так научился? Не имею право тебя учить, но могу пока-что просто попросить, не пиши так, как буд-то ты везде знаешь толк и твоё мнение - это мнение, которое должно быть на самом деле и никак иначе. Таких как ты, хватает, постарайся изменить вид своего текста. Я не мать "Тереза" но всё же знаю что бывает, когда люди перегибают линию адекватности. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я понял у тебя претензия к стилю изложения. Я тебя понял крутой парень, а теперь было неплохо что бы ты как то прокоментировал сказаное, а не учил меня преподносить информацию. Войн на заставе нет, потому что война на заставе игра в одни ворота, ты собираешся с этим спорить?
This post has been edited by Sunderbergarn: 16:28, 19 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я понял у тебя претензия к стилю изложения. Я тебя понял крутой парень, а теперь было неплохо что бы ты как то прокоментировал сказаное, а не учил меня преподносить информацию. Войн на заставе нет, потому что война на заставе игра в одни ворота, ты собираешся с этим спорить? Мы не на базаре чтобы разводить балаган, я больше ничего писать не буду, изложил я ровно и без абстракций, конкретизируя твой стиль изложения. Не будь язвой, иначе её удалят. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну какой ок ? Ну подумай головой. Одни на заставах теряют лут - другие нет. Где здесь ок? Ок это когда все теряют или все не теряют. Когда я что-то пишу, то головой и думаю. У тебя такой привычки нет? :) Не теряется лут на арене. Теряется лут на всех локах кроме застав. Застава для того и нужна чтобы давать защитникам бонус. Если ты вменяемый человек то ты не пойдеш воевать на заставу в более мение вещах и не будеш никогда ждать что придут на твою. Потому что рядом можно воевать нормально. Тебе наверное так одиноко быть одному нормальным среди целого шарда невминяемых? :))) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Тебе наверное так одиноко быть одному нормальным среди целого шарда невминяемых? ![]() Парень, ты что-то путаешь или мы играем на разных шардах. Ты хочешь сказать, что сейчас происходят стычки Инсанны и Валиостра на заставах? Предрекая твой "остроумный" ответ, скажу сразу, что вчерашнее ПВП на заставе было с освободительной целью и является исключением из правил. |
|
|
![]()
|
|
Парень, ты что-то путаешь или мы играем на разных шардах. Ты хочешь сказать, что сейчас происходят стычки Инсанны и Валиостра на заставах? Предрекая твой "остроумный" ответ, скажу сразу, что вчерашнее ПВП на заставе было с освободительной целью и является исключением из правил. Просто вы пришли позже. После того, как ввели нондроп на заставах и до того, как рачьи воины стали совсем редко появляться было множество боев на заставах обеих фракций. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не мать "Тереза" но всё же знаю что бывает, когда люди перегибают линию адекватности. Раньше приходил Фатум и рассказывал где должны обитать бичи ![]() -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |