![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Может я просто не застал той фиерии что была раньше, но мне и сейчас тут очень весело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
возможно. просто проанализируй общий рынок проектов, понятно, что данный проект без платный и держится на честном слове, но все же, большинство проектов берут своей простотой и доступностью. НвН и так сама по себе не легкая игра чтобы ее еще и усложнять. сейчас видим очевидное, что большинству игроков просто уже надоела эта система обязательного входа в игру. например раньше я мог неделю не играть, зайти в субботу и набить все что набил бы за неделю к примеру, дак нет, и тут стоит штраф в 85% вообще не понятно зачем, мол, не хочешь штрафа заходи почаще в игру) абсурд.
з.ы. хотел знакомых заманить в нвн. уже скачали игру, рассказал как тут круто и красиво, создали перса, уже потихоньку раздуплятся начал, в общем качнулись до 11 и лимит. долго объяснял зачем и для чего это было сделано. товарищ продержался два дня:) с учетом того, что кап набивался за час, а все остальное время нечего было делать в игре. просто человеку надоело ждать и я его понимаю. в общем посмотрим что получится с этого всего, мне бы хотелось чтобы Сиала стала лучше и проще. -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Господа, откуда столько пессимизма?
Как по мне, то и игра и шард просто супер. И то, что она сложная и здесь мало людей, это наоборот огромный плюс. Если вы стремитесь отдохнуть после работы, то есть масса игр с большим онлайном в которые можно играть особо не напрягаясь. Но и контингент будет соответсвующий, "ненапрягающийся". ![]() А в плане разнообразия НВНу вообще нет равных. Здесь всегда можно придумать что-то новое, для этого есть куча инcтрументов. Главное не фармить мобов круглыми сутками и ждать что тебя будет кто-то развлекать, а действовать самому. Как верно подметил профессор Преображенский - разруха не в клозетах, а в головах. This post has been edited by Isma: 01:17, 5 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Честно, в сингле НВНа сейчас больше развлечений.
Я начал в этом вайпе с моим другом арканами, хотели сходить в мегапоход на лесовиков-героев, через пол-круга наступил кап и все, поход окончен. Так же было и в том вайпе, когда идем убивать злого колдуна, например в башню с проклятыми воинами, пол башни прошли, все, пора назад, привыкание, то есть или РП или прокачка, объединить никак не получается. И вообще насильственные политики и принуждение к чему-либо никогда себя не оправдывали, тут стоило пойти немного другим путем, например путем плюшек или печенек ) This post has been edited by Юнна: 19:02, 4 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ой ой ой... Только не это. Не хороните Сиалу, не нужно мира для подуставших дядек, которые хотят отдохнуть после работы. ее никто никогда не хоронил, просто она уже не та... ![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Скорее всего эти изменения сделаны как раз для того, что бы избавиться от определенной категории игроков, что бы остался узкий круг друзей, что бы с ними водить квесты по вечерам и все ) Что бы ни кто не мешал )
This post has been edited by Юнна: 21:35, 4 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я аж реально радуюсь, что не видел ту Сиалу потому что наверно сейчас такой же настрой был бы. А ты новый игрок? Я с 2004 го года где то играю, помню тогда насыщеный, живой мир был, много игроков, часто пересекались между собой, самое запомнившееся ПВП было в канализации Авендума с гоблином 4го уровня, он у меня кошелек спер ) А еще мы 13ми лвлами ходили на молодых орков, как мы их убивали это нужно было видеть ) Тогда по моему еще даже инсанны не было, но хватало и друзей и недругов. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Инсанна было давно, только там нефига не было. Я таскал маленькому Вал Морту банки сагры втихаря от друзей из ОСа
![]() ![]() Кстати кто помнит первых красных, не считая Гарда Белого Ворона, он был первый.? Я помню Рок был такой, и сорка вроде. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Инсанна было давно, только там нефига не было. Я таскал маленькому Вал Морту банки сагры втихаря от друзей из ОСа ![]() ![]() Кстати кто помнит первых красных, не считая Гарда Белого Ворона, он был первый.? Я помню Рок был такой, и сорка вроде. Оо, Вал Морт, помню меня пугали им, пока я был маленьким ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
и те кому просто фаново с друзьями в скайпе поболтать и побегать в нвн. ![]() (Обращение к Валиостру) Зайду к вам скоро, мои синяки), поотрещать ![]() Для меня лично последней каплей был откат. Нуу...Я еще не отошла... Может через месяц-два отойду и вернусь). ЗЫ: Привет всем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 1 Sep 2004 From: Сибирь Member No.: 881 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Инсанна было давно, только там нефига не было. Я таскал маленькому Вал Морту банки сагры втихаря от друзей из ОСа ![]() ![]() Кстати кто помнит первых красных, не считая Гарда Белого Ворона, он был первый.? Я помню Рок был такой, и сорка вроде. Рок (свящ-воин на двуручный меч), помню такого, он не первый перешел к красным, но в числе первых. Кстати, кто под Роком играл? Вместе с ним качались постоянно (я своим варом-вмом на грейтсворд). Хсанов шугали, орков били, Руку выгоняли из цитадели ![]() Тогда я еще и крафтеров делал, *Ла Вивр*ов и Ко, помнит мб меня он?) Под песенкой красного бардаАА (который и был первый красный, насколько я помню, как же его звали...) крафтились (всякие пухи на много разного урона, арморы с поглотами...). Крафтили, исходя из 1д20 кубика, а не 100%... Ухх, времечко ![]() This post has been edited by La_Viva: 05:44, 5 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() (Обращение к Валиостру) Зайду к вам скоро, мои синяки), поотрещать ![]() Нуу...Я еще не отошла... Может через месяц-два отойду и вернусь). ЗЫ: Привет всем ![]() Ты снова потеряеш вещи и будеш страдать... Если бы ты не страдал от потери игровых предметов, можно было б попробовать. А так смысла маловато. |
|
|
![]()
|
|
Ты снова потеряеш вещи и будеш страдать... Если бы ты не страдал от потери игровых предметов, можно было б попробовать. А так смысла маловато. чувак, Буся баба, так что она врядли ваще страдает ![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |