IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

12 Pages V  « < 9 10 11 12 >  
Reply to this topicStart new topic
> Игра на Сиале
 Isma
post 22:21, 19 May 2013
Post #151

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 116.451

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Просто вы пришли позже. После того, как ввели нондроп на заставах и до того, как рачьи воины стали совсем редко появляться было множество боев на заставах обеих фракций.

И почему они вдруг прекратились? Все дело в онлайне красных? biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 23:24, 19 May 2013
Post #152

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Deimos @ 18:18, 19 May 2013) *
Раньше приходил Фатум и рассказывал где должны обитать бичи yes.gif

Я уверен, скоро прибудет дух Фатума и, бичи вновь будут рыдать и просить пощады, чтобы хотябы просто почитать форум и мирно побить крыс в каналах.

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 13:51, 7 June 2013
Post #153

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.372

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

Извините, что с большим запазданием, но раньше никак не мог. Но учитывая что Фатум так и не явился, я буду вместо него и поставлю бичей на место. Последний оратор заквотив Deimosa создал вселенский колапс лицемерия
и призвал непорочную душу (меня) показать широкой обществности с чем именно мы имеем дело. Расследование не отняло много сил.

Начнем! Deimos он же Kalif. Прославился следующей темой :
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6695&hl=

Как видим первый и третий пост указанной выше темы имеют абсолютно разный эмоциональный окрас.
Цитата первого :
Возможно ты думаеш что это просто треп, так ты "дорогуша" ОЧЕНЬ ошибаешся, всю жизнь терпеть не мог "тварей".

Третий:
Хех.... фсе, пардон всем за треп я удаляюсь smile.gif За Гниду извеняюсь, на счет реала забейте, я человек занятой....

Что же произошло? А произошло следующее : Один человек который, не имел к этому никакого отношения не осозновая всей серьезности первого поста, просто решил пошутить над автором. Так как каклиф находился в компьютерному клубе с конкретным адрессом. Человек добавил его в аську и отправил сообщения следующего характера : мол я не понимаю о чем пост, я не играю в комп игры, но видел как за такой пиздеж становились инвалидами и отправил адресс клуба. Воин который ненавидит "тварей" резко стал к ним лоялен smile.gif К обдристаному герою разумеется небыло никаких притензий.
Ни у кого из нас нет морального права судить мужчину размеров Deimosа за такой поступок. Это действительно единственный способ для него спасти свою тщедушную тушку от деформаций.

Но достаточно ли такого фейла, что бы призвать карателя? Разумеется нет! И тут ему на помощь приходит Терри. Речь пойдет об одном и том же компьютерном клубе. И вот Терри отличился тем что раздел в этом клубе персонажа, за что получил в таблицу и подсрач, обтек и вернул вещи.

Тоесть мы видим как суперраздеватор с лумумбы квотит суперраздетого оттуда же и вместе с помощью фатума собираются ставить бичей на место?

ОБОИМ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬСЯ В ТЕМУ И ПРИНЯТЬ ПУБЛИЧНОЕ УНИЖЕНИЕ!

Если я с пособен к таким шокирующим разоблачениям, знаю ли я как поправить дела на Сиале?
Разумеется! Но этого слишком мало, люди потратили слишком много сил что бы сделать как есть,
и менять это никто не будет. Все просто :

- убрать лошадей. (плохо сделали, лагают, имба, бессмертны)
- переработать ловы ренджера ( приоритет на дамагу, клетки похорнят любое адекватное пвп)
- убрать непроходимость застав. (нафига миру клетки? ах да они защищают терпа от обидчиков)

Администрация проекта делала ставку на рахитов, но как ни странно ставка не сыграла. Их можно понять, живой человек елементарно может променять игру на секс и наркотики, создать семью, погибнуть в криминальной разборке. Рагуль же за отсутсвием опций должен был оставаться на Сиале, но по факту же предал ее и ушел в другие онлайн проекты. Нашей новой политикой должно стать равнение на лидера а не на терпа. Вернуться старые игроки, вернется азарт. У Сиалы лиш временный кризис онлайна. Нужно продержаться 12-13 лет и все, дальше подрастут дети Гарри, а Гарри + 2 ребенка это уже будет 15 стабильного онлайна при любых нововведениях. Но до золотой эры еще очень долго, давайте вернем в мир краски...

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 16:31, 7 June 2013
Post #154

QUOTE (Sunderbergarn @ 11:51, 7 June 2013) *
Извините, что с большим запазданием, но раньше никак не мог. Но учитывая что Фатум так и не явился, я буду вместо него и поставлю бичей на место. Последний оратор заквотив Deimosa создал вселенский колапс лицемерия
и призвал непорочную душу (меня) показать широкой обществности с чем именно мы имеем дело. Расследование не отняло много сил.

Начнем! Deimos он же Kalif. Прославился следующей темой :
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6695&hl=

Как видим первый и третий пост указанной выше темы имеют абсолютно разный эмоциональный окрас.
Цитата первого :
Возможно ты думаеш что это просто треп, так ты "дорогуша" ОЧЕНЬ ошибаешся, всю жизнь терпеть не мог "тварей".

Третий:
Хех.... фсе, пардон всем за треп я удаляюсь smile.gif За Гниду извеняюсь, на счет реала забейте, я человек занятой....

Что же произошло? А произошло следующее : Один человек который, не имел к этому никакого отношения не осозновая всей серьезности первого поста, просто решил пошутить над автором. Так как каклиф находился в компьютерному клубе с конкретным адрессом. Человек добавил его в аську и отправил сообщения следующего характера : мол я не понимаю о чем пост, я не играю в комп игры, но видел как за такой пиздеж становились инвалидами и отправил адресс клуба. Воин который ненавидит "тварей" резко стал к ним лоялен smile.gif К обдристаному герою разумеется небыло никаких притензий.
Ни у кого из нас нет морального права судить мужчину размеров Deimosа за такой поступок. Это действительно единственный способ для него спасти свою тщедушную тушку от деформаций.

Но достаточно ли такого фейла, что бы призвать карателя? Разумеется нет! И тут ему на помощь приходит Терри. Речь пойдет об одном и том же компьютерном клубе. И вот Терри отличился тем что раздел в этом клубе персонажа, за что получил в таблицу и подсрач, обтек и вернул вещи.

Тоесть мы видим как суперраздеватор с лумумбы квотит суперраздетого оттуда же и вместе с помощью фатума собираются ставить бичей на место?

ОБОИМ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬСЯ В ТЕМУ И ПРИНЯТЬ ПУБЛИЧНОЕ УНИЖЕНИЕ!

Если я с пособен к таким шокирующим разоблачениям, знаю ли я как поправить дела на Сиале?
Разумеется! Но этого слишком мало, люди потратили слишком много сил что бы сделать как есть,
и менять это никто не будет. Все просто :

- убрать лошадей. (плохо сделали, лагают, имба, бессмертны)
- переработать ловы ренджера ( приоритет на дамагу, клетки похорнят любое адекватное пвп)
- убрать непроходимость застав. (нафига миру клетки? ах да они защищают терпа от обидчиков)

Администрация проекта делала ставку на рахитов, но как ни странно ставка не сыграла. Их можно понять, живой человек елементарно может променять игру на секс и наркотики, создать семью, погибнуть в криминальной разборке. Рагуль же за отсутсвием опций должен был оставаться на Сиале, но по факту же предал ее и ушел в другие онлайн проекты. Нашей новой политикой должно стать равнение на лидера а не на терпа. Вернуться старые игроки, вернется азарт. У Сиалы лиш временный кризис онлайна. Нужно продержаться 12-13 лет и все, дальше подрастут дети Гарри, а Гарри + 2 ребенка это уже будет 15 стабильного онлайна при любых нововведениях. Но до золотой эры еще очень долго, давайте вернем в мир краски...

Вот ты тут и обоср@лся.

Вспомнив эту историю, ты сам себя унизил в очередной раз. Ты написал ересь. Для тех кто не вкурсе, в двух словах, Калифа персонажа из НВН раздел админ клуба Тринити, его зовут Рома, кто знает ближе, Романио де Гетьман. Калиф эту историю описывал на форуме не однократно, а ты "Sunderbergarn", не зная всего, перекрутил и мало того, ещё и нап**дел. За что и будешь наказан yes.gif

QUOTE (DarkSet_ @ 09:13, 16 August 2005) *
Умные хакеры они такие, пакости делают только когда у них есть прикрытие возможно тупых, но зато очень внушительных товарищей.. )
На свой страх и риск врядли кто то действует, не тот уровень smile.gif

Да ладно, расслабтесь, видать это оказался админ, он извинился и все вернул .. )

Вкратце история с раздеванием персонажей из клуба продолжилась и с моим персонажем, точно так же раздели и меня (админы клуба могут всё). В итоге админы Сиалы, предупредили, чтобы не играли из клубов.

Так же раздеты были ещё несколько людей, которые уже давно забили на игру.

Меня поражает твой маразм, ты точно болен и тебе надо лечиться.

п.с. Калифа приглашу в тему, пусть человек тебе в лицо плюнет, а потом пендаль даст.
пс.с. Тему закрепил, что бы ты не чёркал потом smile.gif

This post has been edited by Терри*Поющий*: 16:37, 7 June 2013

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 16:45, 7 June 2013
Post #155

Рыцарь

Ну пока противоречий не вижу. Калифа пригласить было бы неплохо что бы он сам обьяснил как он так резко сменил настрой в той теме, по его версии. Я не утверждал что ты раздел чара Калифа, потом как врядли было бы указанное мной развитие событий. Я праведник мне нечего бояться.

Максимум что можно доказать с твоей стороны, что ты невинная жертва злодеяний Гетьмана. Я ж тебя не обвиняю в масовых каких то раздеваниях и темболее в раздевании Калифа. Для 8ми летней давности "дела" я провел неплохую работу. И как ты видиш в моем посте указано лиш то, что к тебе было применины способы физического воздействия в связи с обвинением в раздевании персонажа.

Информацию разумеется предоставляю не из первых рук, но тщательно проверив.

+Quote Post
 Deimos
post 16:50, 7 June 2013
Post #156

Рыцарь

From: иев
Member No.: 2.149

стёрто.

This post has been edited by Deimos: 20:59, 10 June 2013

--------------------
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.

@ Чарльз Буковски

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 17:02, 7 June 2013
Post #157

Рыцарь

QUOTE (Deimos @ 14:50, 7 June 2013) *
Если тебя прёт копаться в старых темах я за тебя рад, перед бичами мне влом расписывать что и как было.

Бичи и так все помнят, такие фейлы не забываются.
Ты лучше раскажи "уважаемому обществу" как ты такой альфасамец.

А еще это не честно по отношению к Терри. Терри тебя позвал что бы ты :
п.с. Калифа приглашу в тему, пусть человек тебе в лицо плюнет, а потом пендаль даст.

А ты что пишеш? Это ж не серьезно.
Ну и разумеется насчет старых тем это смешно, новых тем про тебя быть не может. Ты тут постоянно расказывал что вот были люди.. были времена. А на самом деле твое время прошло не начавшись...

This post has been edited by Sunderbergarn: 17:12, 7 June 2013

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 17:23, 7 June 2013
Post #158

Не стоит метать бисер перед свиньями (С)

Твоя, моя понимать?

Срач не буду разводить, провокации и провокатор уныл как и его темы.

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 19:07, 7 June 2013
Post #159

Рыцарь

Твоя обьяснять моя следующие :

пс.с. Тему закрепил, что бы ты не чёркал потом smile.gif (с) Терри

Срач не буду разводить, провокации и провокатор уныл как и его темы. (с) Терри

Вот хронология этих событий мне как то не далась. Если уж ты решил, что это нелепая провокация то логично было бы начать и закончить со второго утверждения. Если бы я развивал тему то можно было бы использовать первое. А то в каком порядке ты это сделал очень отдает вот этим стилем:

Возможно ты думаеш что это просто треп, так ты "дорогуша" ОЧЕНЬ ошибаешся (с) Deimos
Хех.... фсе, пардон всем за треп я удаляюсь © Deimos

С точки зрения больного меня это выглядит как буд-то ты сначала узрел некие перспективы. Закрепил тему, что бы я не черкал. (стратегически верно) Подтянул товарища Deimos, соовместным силами вы решили что такие фейлы оправдать нужен Стивен Спилберг. Так что открепляй тему наверно, кина не будет...

This post has been edited by Sunderbergarn: 19:08, 7 June 2013

+Quote Post
 Леонид
post 03:10, 8 June 2013
Post #160

Оруженосец

Member No.: 37.744

Класс: Fighter

Люди, с вами все в порядке?
Поднимать теми за 2005 год, это всего-то игра.
кроет вас...

+Quote Post
 Черный Ярл
post 10:40, 10 June 2013
Post #161

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Сплетни-Интриги-Расследования!

Sunderbergarn проделал колоссальную работу!
И все хорошо, если бы не одно НО...
Из вопиющего случая тех времен набрал фрагментов отдельных, достаточно правдивых фактов, слепил удобную себе картинку и оперирует ей на зло врагам, ввергая их в истерию. Игнорируя контекст, берет пару фраз отсюда, пару фраз оттуда и - вуаля! Заветная цель близка! Благодарная публика уже готова вручить деревянную статуэтку почетного тролля Сиалы, если бы опять не это "НО"...
Нарисованная в воспаленном воображении Sunderbergarnа картинка искажена.

Как это было на самом деле - история давно минувших дней.
Разводить срач на форуме, апеллируя к фактам, про которые ничего толком не знаешь - моветон.

Я делаю выводы, что тема Основного форума, которая называется "Игра на Сиале" себя исчерпала и готовлюсь закрыть ее.
У вас ровно два поста, чтоб убедить меня в обратном.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 12:12, 10 June 2013
Post #162

Рыцарь

Что бы игра на Сиале стала веселей и интересней, люди чаще заходили и становилось еще веселей я предлогаю ввести "Регалии". Королевство с регалией получает двойной дневной лимит или х2.5. Рп клуб соответсвенно ничего не получает. Это очень оживит игру и двойной кап для персонажей от 20го до 30го это вообще замечательно. Сделать заставы проходимыми. Потому что при нынешней системе если враг идет за регой то для защиты нужно не заходить в игру, а выходить из игры. Чуть ли не до бреда качаться по очереди у тех у кого регалия была бы в нынешних условиях. Поэтому нужно сделать заставы проходимыми, но конечно усилить их. Ну и само собой дроп на заставе вернуть иначе это тоже будет очень печально. Ну давайте попробуем, ну онлайн если вдруг снова выстрелит хоть до 35-40 ну уже ж веселей будет.

+Quote Post
 Bran
post 13:28, 10 June 2013
Post #163

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

ИМХО тему прибить. Срачь не стоит того чтоб в ней обсуждать его
Согласен с сандером ч то нужно чтото менять (не соглашусь на счет застав) По посоду застав может имеет смысл сделать 1 заставу дроповую и усиленную остальные нондроп и слабу. охрану.
по воводу коэфициэнта от владения регалиями - он должен действовать только до 35 уровня ну или убывать пропорционально уровню персонажа. Ведь цель последнего вайпа это фактически недостижимость 40ого уровня.
И админы прояляют пусть себя чаще хотяб на форуме а то создается впечатление что форум вымер Это крайне негативно сказывается на Сиале

This post has been edited by Bran: 13:31, 10 June 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 14:25, 10 June 2013
Post #164

Рыцарь

Ну можно и так. Пусть будет одна нормальная застава и 3 декоративные. Зато проще ориентироваться будет, говориш на заставе и все сразу ясно становится.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 14:50, 10 June 2013
Post #165

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Пока не буду тему закрывать.
Прекращайте сраться на Основном форуме.
Для этого есть милое место - Мусор.

Что касается изменений...
С большинством из них я согласен, но это мое личное мнение.
Нынешний курс администрации четко определен.

Хочу обратить ваше внимание на то, что подобные срачи только сильнее утверждают администрацию в своем мнении.
Пожалуйста, сделайте правильные выводы из того, что я написал.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post

12 Pages V  « < 9 10 11 12 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:32