![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И в чем он не прав? То, что ты описал это просто воплощение казуальности. ![]() А вот это я вообще не понял к чему было написано. В ЛА2 терялось много опыта при смерти, в УО был фул дроп и 6 нубов убивали ГМа самой крутой гильдии. Какие надо сделать из этого выводы? не придирайся к словам и не ищи "подвохов", смотри в глубь и обязательно сделаешь выводы, если у тебя есть хоть немного мозгов ![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да конечно разные!
Мы считаем самую популярную в мире игру казуальной, потому что в нее способны играть от детей до пенсионеров. Кач сводится просто к лвлу и шмоту а не креативу, предложения в стиле "не желаете" ли дуель, тотальная ограниченость действий игроков, что бы мистера казуала никто случайно не обидел (а вдруг он не хочет, расстроится и перестанет играть) Ты же считаеш что называть такую игру казуальной смешно. В нвн одна из интереснейших боевых систем, креатив в пвп и каче и билдостроении, минимальные (полезные) ограничения в виде но-пвп зон. Куча соседних тем, где люди жалуются на хардкорный мир и что после работки на расслабоне не доминируется почему-то. И вот этот проэкт мы считаем не казуальным, соответсвенно ты считаеш его казуальным. Тоесть я не говорю что ты шизофреник или типа того, но реальность ты воспринимаеш альтернативно. This post has been edited by Sunderbergarn: 13:52, 7 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
не придирайся к словам и не ищи "подвохов", смотри в глубь и обязательно сделаешь выводы, если у тебя есть хоть немного мозгов ![]() Есть мозги, но мы мыслим чуть иначе, я вот например тоже на то его сообщение не смог ответить, потому что не понял что он хотел этим сказать. А вот ты понял и если тебе не трудно обьясни нам. This post has been edited by Sunderbergarn: 14:36, 7 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Isma, у нас видимо разные понятия о казуальности, но называть ВоВ казуальной игрой смешно, если подвести параллели то это нвн воплощение казуальности. Ну давай проведём параллели. Что в твоём понятии казуальная игра? Вот такое определение предлагает нам Википедия: QUOTE Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от лат. casualis, что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время Теперь, по пунктам: ВОВ - ММОРПГ, игра для широкого круга пользователей. Тут, надеюсь, спорить не будешь. Многомиллионный онлайн говорит сам за себя. Самый ценный ресурс в ВОВе - это время. Даже если у тебя 4 руки и учёная степень, ты неодетым персонажем 50-го уровня ничего не сделаешь дерзкому школьнику 80-го уровня. А вещи за ПВП и все эти рейтинги только увеличивают разницу между людьми, которые много времени тратят на игру, и людьми, которые мало времени тратят на игру. Итого, что мы получаем - для ВОВа надо очень много времени и в ВОВе очень широкий круг пользователей. Не это ли показатель казуальности? ![]() Теперь про НВН. НВН - не ММОРПГ, соответственно, онлайна и баланса тут нет. Это дикие джунгли, выживает сильнейший. Потраченное время тоже важно здесь, но это отнюдь не основной показатель. Сколько бы ты не качал и одевал своего персонажа, ты все равно будешь умирать от каждого встречного если ты не умеешь играть и плохо билдишь. Из-за капа статов, спасов и скиллов вещи здесь не играют такую важную роль как в ВОВе, здесь важно уметь распознать слабости персонажа и грамотно их использовать. В НВНе абсолютно реальна ситуация, когда хорошо играющий персонаж 20-го уровня убивает плохо играющего персонажа 40-го уровня. Плюс тут большое количество рандома и нестандартных ситуаций, где надо мыслить быстро и правильно. Многие не вывозят и перестают играть. По-моему, тут очевидно какая игра казуальная, а какая - нет. ![]() This post has been edited by Isma: 13:55, 7 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты в ВоВ играл?
-------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
К сожалению играл.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
К сожалению играл. Информативный ответ. Арена рейтинг и пве прогресс в студию. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Это типа "сначала добейся, потом осуждай"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Возможно. Просто когда Гладиатор будет рассказывать о том что ВоВ казуальная игра, или человек с ферсткиллами, я бы мог его послушать и вести нормально диспут.
А людей с 1500+ и "ололо го рандом 25 накс по быстрому" я не привык слушать. п.с. но я не хочу опять переводить разговор в холивар. ![]() This post has been edited by Deimos: 14:46, 7 May 2013 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Я бы тебе заансверил, но фриты глейдят шарималов, и 2235 НЕКов не прувят, что арчис будут ачивить и дальше.
![]() Попробуй просто привести факты, ведь если ты разбираешься в вопросе ты должен уметь обьяснить все простыми словами. Я в свою очередь обещаю отвечать аргументированно, холиваров не будет. |
|
|
![]()
|
|
Попробуй просто привести факты Почему для меня нвн казуален? Я в него играл с релиза, и на каждом сервере европы, америки и россии рано или поздно поднимались такие темы. Проблема не в том что сложный моб или не сложный, а примитивная механика пвп. И полное отсутствие баланса, кто это понимает - шарится, кто нет - трайхардит по чёрному и плачет. В принципе так же и с ВоВом, да, там для бичей надо время, для прохождения данжа, месяц, два, три, четыре, а топ гильдии уже фармят, кому надо время? Время надо для арены? Мне казалось что руки, у тебя может быть хоть 10 лет но выше 1300+ ты, увы не вылезешь. Ах да, ВоВ еще и кибердисцеплина если мне память не изменяет. Я бы всё же говорил по другому, ВоВ не казуальная игра, а ВоВ оказуалили, так мне кажется правильнее. БКа золотое время ВоВа. Так же я могу сказать и о нвне, Нордок с этой командой был практически совершенным сервером. Я был в своё время против крафта, и против 40 лвл капа. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Для того что бы достичь определенных успехов в НВН необходимо хорошо разбираться в механике игры, и даже на уровне новичка в НВН не возможно играть не вникнув и не прочитав несколько страниц текста и не применив, протестировав их на практике
про ВОВ, если говорить о про игре К примеру я не считаю себя отцом в ВОВ, но даже для достижения не больших успехов на арене я уже не говорю о командном БГ, мне пришлось просмотреть тонны видео, углубиться в механику и наладить командную игру с партнером для того что бы руки более менее привыкли к моментальному выполнению определенных схем Хотя в НВН эти же схемы требуют куда большей практики Но на уровне новичка и среднего игрока в ВОВ можно играть без особых проблем и напряга) клацай себе в удовольствие) А вообще я играю в ПС2 Вот что сказал Val Mort. ![]() -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Не ну раз Val Mort сказал, то помоему проще было с этого начать и не тратить время на кучу лишнего текста.
Лично для меня вопрос теперь закрыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не ну раз Val Mort сказал, то помоему проще было с этого начать и не тратить время на кучу лишнего текста. Лично для меня вопрос теперь закрыт. А обещали же не устраивать холивар... -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю кто такой Val Mort, но вот даже он говорит:
QUOTE Но на уровне новичка и среднего игрока в ВОВ можно играть без особых проблем и напряга) клацай себе в удовольствие) В ВОВ может играть кто угодно. Если не хочешь напрягаться - бей себе мобчиков и воюй на арене с нубами. А в НВНе, если ты сильно сладенький, то тебя будут доминировать. И тебе придется либо уйти либо стать более сильным. Вот это отличие и делает ВОВ казуальным, а НВН неказуальным. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |