![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А в НВНе, если ты сильно сладенький, то тебя будут доминировать. И тебе придется либо уйти либо стать более сильным. Вот это отличие и делает ВОВ казуальным, а НВН неказуальным. А теперь, если мы на секунду вспомним, что у нас РП-направленный сервер и не так уж важно кто кого и сколько раз доминировал, а потеря сладеньких *говорящих* игроков, которые не хотят становиться сильнее, а просто хотят приятно провести время это трагедия для мира... То так ли плоха некоторая доля казуальности? Вопрос скорее к Сандеру т.к. от исмы я за все время не увидел ни одного намека на отыгрыш или что-либо еще кроме желания подраться хоть с кем-то и он вряд ли поймет иронию :) This post has been edited by oneman: 16:23, 7 May 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А теперь, если мы на секунду вспомним, что у нас РП-направленный сервер и не так уж важно кто кого и сколько раз доминировал, а потеря сладеньких *говорящих* игроков, которые не хотят становиться сильнее, а просто хотят приятно провести время это трагедия для мира... То так ли плоха некоторая доля казуальности? Во-во, и я о том же, смысл закручивать гайки если сервер рп- направления. п.с. охх "Не знаю кто такой Val Mort" ![]() ![]() from Val - Я одного не могу понять почему слово *казуальная игра* считается оскорблением для игры Как по мне это успех, когда игра нравиться и РПшникам (гореть им в аду) и ПВПшника и прочим прослойкам игрового мира и самое главное они могут сосуществовать не мешая один другому. можешь это запостить) This post has been edited by Deimos: 16:27, 7 May 2013 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Не знаю кто такой Val Mort from Val Val -кто я такой йопт?) Kalif - и я вот думаю) Val - проотец инсаны который его бабушку килял) -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
from Val Val -кто я такой йопт?) Kalif - и я вот думаю) Val - проотец инсаны который его бабушку килял) Ууу, раки поганые... Возвращайтесь оба, будете доминировать как злостные демоны-Вухджаазы ![]() Или хоть пусть Калиф расскажет про своих Фирисов, что за птицы такие... -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Или хоть пусть Калиф расскажет про своих Фирисов, что за птицы такие... Идея заключалась в создании Ордена в который бы входили игроки знающие механику и мир Сиалы, скажем так люди с опытом и знаниями которые они бы могли нести в свет ![]() Короче люди знающие и которым не лень разжевать информацию для желающего. Просто в один момент надоело то что Сиала разбита на 1001 группу людей которые хранят секреты билдов от посторонних, информацию о мире, артах и т.д. Хотя честно говоря изначально идея была не моя, ко мне пришел человечек и попросил помочь, ну мне понравилось, и я втянулся в проект. А потом начался конфликт за посох Магистра, в итоге большинство встало за Xjona, я же нанял ассасина из Лиги Теней и провёл его на тайное собрание Ордена, где весь орден дружно улетел в ДБ ![]() А когда Xjon забил Несс отдала мне Орден. Как то так короче. п.с. кстати если кто видел локацию Фирисов должны знать что изначально она была нарисована для Братства Друидов. Была такая организация в своё время в которою входило братство друидов, но из-за ссоры их лидера с Ярлом их прикрыли. И потом их локацию передали нам. This post has been edited by Deimos: 17:58, 7 May 2013 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Когда кап достигнут вещи падают. Люди создают персонажей и они растут. Прокачка замедляется гдето в районе 25го уровня, а это персонаж уже достаточно неплохой как правило. Хм, я достиг капа, мне пишет, мол неточными ударами вы уничтожили все ценное, что было в монстре! Как же ото падает тогда? |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
После 20 уровня, говорят, ты перестаешь достигать капа и вещи преспокойненько падают, ты просто нуб, тебе здесь не рады!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Идея заключалась в создании Ордена в который бы входили игроки знающие механику и мир Сиалы, скажем так люди с опытом и знаниями которые они бы могли нести в свет ![]() Короче люди знающие и которым не лень разжевать информацию для желающего. Просто в один момент надоело то что Сиала разбита на 1001 группу людей которые хранят секреты билдов от посторонних, информацию о мире, артах и т.д. Хотя честно говоря изначально идея была не моя, ко мне пришел человечек и попросил помочь, ну мне понравилось, и я втянулся в проект. А потом начался конфликт за посох Магистра, в итоге большинство встало за Xjona, я же нанял ассасина из Лиги Теней и провёл его на тайное собрание Ордена, где весь орден дружно улетел в ДБ ![]() А когда Xjon забил Несс отдала мне Орден. Как то так короче. п.с. кстати если кто видел локацию Фирисов должны знать что изначально она была нарисована для Братства Друидов. Была такая организация в своё время в которою входило братство друидов, но из-за ссоры их лидера с Ярлом их прикрыли. И потом их локацию передали нам. А где локация? К своему стыду, я не любитель бродить один по локациях, встречать кошмарных мобов, и улетать от них на Порог, и поэтому никогда не был во многих местах... -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Серьезно? Это в мышиной пещере? Да. Насколько я знаю Дмы в своё время любили там всякие квесты проводить. This post has been edited by Deimos: 20:01, 7 May 2013 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE из-за ссоры их лидера с Ярлом их прикрыли Я кого-то забанил?!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Я кого-то забанил?!! давай лучше посчитаем кого ты не забанил?))))))) -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Я кого-то забанил?!! А кто Романию де Гетьман забанил? ![]() QUOTE давай лучше посчитаем кого ты не забанил А вот тут я не соглашусь, бананы обычно Несс раздавала, от Ярославы я натерпелся больше всего ![]() п.с. кстати как тебе NwNO? Ниндзя разочарован, хотя мы сошлись что ммо оно и в Африке ммо. This post has been edited by Deimos: 21:30, 7 May 2013 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Почему для меня нвн казуален? Я в него играл с релиза, и на каждом сервере европы, америки и россии рано или поздно поднимались такие темы. Проблема не в том что сложный моб или не сложный, а примитивная механика пвп. И полное отсутствие баланса, кто это понимает - шарится, кто нет - трайхардит по чёрному и плачет. В принципе так же и с ВоВом, да, там для бичей надо время, для прохождения данжа, месяц, два, три, четыре, а топ гильдии уже фармят, кому надо время? Время надо для арены? Мне казалось что руки, у тебя может быть хоть 10 лет но выше 1300+ ты, увы не вылезешь. Ах да, ВоВ еще и кибердисцеплина если мне память не изменяет. Я бы всё же говорил по другому, ВоВ не казуальная игра, а ВоВ оказуалили, так мне кажется правильнее. БКа золотое время ВоВа. Так же я могу сказать и о нвне, Нордок с этой командой был практически совершенным сервером. Я был в своё время против крафта, и против 40 лвл капа. Позволю себе не согласиться. Я конечно на всех серверах не играл - лень или отсутствие интеллекта не позволили на них зайти) Но могу сказать точно, я на Сиале примерно с того же времени, и каждый год за исключением тех счастливых лет жизни когда меня здесь не было, я придумывал все более интересный билд. Последние несколько лет даже научился успевать докачивать персонажей до 40 до наступления вайпа) Каждый год в механике что-то меняют, старые билды заезживаются, новые придумываются, но дело не в этом мне кажется. Дело в степени риска. В вов, на сколько я помню, с тебя ничего не падает при смерти, ты работаешь только в плюс. В худшем случае ты будешь хуже, чем те кто рядом, если будешь мало часов проводить за компьютером. На Сиале можно не только потерять результаты труда за последнюю неделю, но и откатиться по развитию и благосостоянию на месяц, а то и три активного онлайна, потеряв например одну или несколько вещей, лошадь, если твоя фракция реже онлайн чем противоположная... Да и механика боя так устроена, что одна невыпитая банка или удачный кубик могут в секунды решить исход боя. Если коротко, на Сиале весьма высок риск. А риск это адреналин. Кому нужен максимальный адреналин - сидят на сиале. Кому возможность доминаторства, т.е. максимизация отношения количества побед к количеству поражений - идут в ВоВ. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |