![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
За Гетьманом неопределенной ориентации я просто охотился. Причем настолько успешно, что он в банке сидел не вылезая, когда я был на сервере. А друидского благословления он лишился из-за того, что человеку поверили, отрисовали локации, но не смотря на все, толку от него и от гильдии было нуль. Прекрасный пример того, как не нужно организовывать гильдии. QUOTE давай лучше посчитаем кого ты не забанил Мыслю это проще. QUOTE А вот тут я не соглашусь, бананы обычно Несс раздавала, от Ярославы я натерпелся больше всего А если считать как семейный подряд - совсем просто! ![]() QUOTE кстати как тебе NwNO? Ниндзя разочарован, хотя мы сошлись что ммо оно и в Африке ммо. Не вставило. Вообще. Нужно рисовать на НВН2. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! За Гетьманом неопределенной ориентации я просто охотился. Причем настолько успешно, что он в банке сидел не вылезая, когда я был на сервере. А друидского благословления он лишился из-за того, что человеку поверили, отрисовали локации, но не смотря на все, толку от него и от гильдии было нуль. Прекрасный пример того, как не нужно организовывать гильдии. А что он сделал не так, и почему неопределенной ориентации? Это так, на будущее спрашиваю... Не вставило. Вообще. Нужно рисовать на НВН2. Согласен. Хрень этот НвнО, Криптикам руки оторвать нужно. Три дня попытался играть, чуть не стошнило от этой примитивной системы боя, сладенькой графики, и отсутствие лучников, монахов и так далее... Но нвн2 тоже не очень. Там уже перегнули палку с количеством классов и рас. Хотя, пойдет... На выходных буду изучать редактор карт нвн2. Может даже нарисую что-нибудь эпическое ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Еще один вопрос: мне только что рассказывали, что мол, при достижении капа с монстров всеравно продолжают падать деньги и вещи, но вот я набил кап, мне пишет *неточными ударами вы разрушили...* так должно быть? Если да, то чем заняться, когда набит кап ?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дело в степени риска. То есть, все дело в дропе, раз есть дроп - это хардовая игра для тру пацанов? Тогда опять же скажу, нвн для меня игра для девочек и казуалов, кто играл в УО помнят что там фулл дроп при смерти. Не дроп или риск делает игру сложной, а гемплей. В ВоВе прокачка всего навсего прелюдия для игрока, познание мира и персонажа, механики игры. Он достигает макс лвла и тут у него халява закончилась если он хочет чего то добиться в игре. Про фарм нубов на арене я плакал, если ты бичь и играешь на крапо уровне то да, а на 2400+ играют только про игроки и ни одна игра на арене не будет для тебя простой, а литр валерьянки и пачка сигарет уйдут полюбому. Подбор твоих противников в пвп зависит от твоего уровня, чем выше скрытый ммр, тем выше будут противники и халявы не будет. Это не нвн где ты можешь нащёлкать нубов, полутать и быть отцом. Нагонять ужас и т.д. Терри может вам написать что такое быть в топовой ПвЕ гильдии. Так что не надо про риск, я вас тогда отправлю в Линейку и УО. Там риска в рааазы больше. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Еще один вопрос: мне только что рассказывали, что мол, при достижении капа с монстров всеравно продолжают падать деньги и вещи, но вот я набил кап, мне пишет *неточными ударами вы разрушили...* так должно быть? Если да, то чем заняться, когда набит кап ? ты это серьезно или с сарказмом? если я не ошибаюсь уже третий месяц как при достижении капа всеравно продолжает падать лут и деньги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще один вопрос: мне только что рассказывали, что мол, при достижении капа с монстров всеравно продолжают падать деньги и вещи, но вот я набил кап, мне пишет *неточными ударами вы разрушили...* так должно быть? Если да, то чем заняться, когда набит кап ? лут и деньги будут падать только после 20 го лвла после достижения капа. до 20 го, пожалуйста соси лапу... -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
То есть, все дело в дропе, раз есть дроп - это хардовая игра для тру пацанов? Тогда опять же скажу, нвн для меня игра для девочек и казуалов, кто играл в УО помнят что там фулл дроп при смерти. Просто я понимаю, что если кто то начнет меня тонко тролить, я тупо сладенькая жертва. Потому что вот такие посты вроде ж не откровенный тролинг. Но мы уже выяснили, что реальность пускай у нас и общая но восприятие ее разные. В моей реальности так : УО. У нас есть n вещей у каждого. Я побеждаю тебя в 50.1%. В 0.2% случаев у нас ничья. Ты побеждаеш в 49.7%. С нас со 100% вероятностью слетает 100% вещей. Если число n является конкретным а не постоянно растущим. Я вполне себе могу предположить за какой срок все твои вещи окажуться у меня. Дисперсия влияет на риск лиш посредством колебаний отношениях моих побед к моим поражениям. И как результат у меня сраная гора вещей в банке. Только не говори мне, что это в теории. Это факт! Повторю 100% вещей падает в 100% случаев. Это вообще никак не близки к хардкору нвна. НВН. У нас есть n вещей у каждого. Я побеждаю тебя в 50.1%. В 0.2% случаев у нас ничья. Ты побеждаеш в 49.7%. И все ![]() чем я тебя хоть и не значительно. Но у тебя все ок, а у меня все печально до жути. Потому как когда я убил тебя упало 0 вещей, а ты убил меня упало две. А тут такая больная дисперссия, что это просто жесть. Это и предает игре непредсказуемости и хардкора, это не тупой фарм врага. Да разумеется если сундуки наших вещей так клубоки, что могут покрыть эту дисперсию, то настанет момент когда все вещи 49.7% перейдут к 50.1%. Твоя логика приблизительно : Там с меня слетела шмотка - не ну это терпимо. Слетели ВСЕ шмотки - ого это жесть. Варианты что ты тоже будеш убивать и что то получать ты явно не рассматривал. Иначе даже без дисперсии было бы ясно что это не больше чем коэффициент. Кака нафиг разница падает по 1, по 3 или все. Если с противника точно так же падает. This post has been edited by Sunderbergarn: 11:42, 8 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Просто я понимаю, что если кто то начнет меня тонко тролить, я тупо сладенькая жертва. Потому что вот такие посты вроде ж не откровенный тролинг. Но мы уже выяснили, что реальность пускай у нас и общая но восприятие ее разные. В моей реальности так : УО. У нас есть n вещей у каждого. Я побеждаю тебя в 50.1%. В 0.2% случаев у нас ничья. Ты побеждаеш в 49.7%. С нас со 100% вероятностью слетает 100% вещей. Если число n является конкретным а не постоянно растущим. Я вполне себе могу предположить за какой срок все твои вещи окажуться у меня. Дисперсия влияет на риск лиш посредством колебаний отношениях моих побед к моим поражениям. И как результат у меня сраная гора вещей в банке. Только не говори мне, что это в теории. Это факт! Повторю 100% вещей падает в 100% случаев. Это вообще никак не близки к хардкору нвна. НВН. У нас есть n вещей у каждого. Я побеждаю тебя в 50.1%. В 0.2% случаев у нас ничья. Ты побеждаеш в 49.7%. И все ![]() чем я тебя хоть и не значительно. Но у тебя все ок, а у меня все печально до жути. Потому как когда я убил тебя упало 0 вещей, а ты убил меня упало две. А тут такая больная дисперссия, что это просто жесть. Это и предает игре непредсказуемости и хардкора, это не тупой фарм врага. Да разумеется если сундуки наших вещей так клубоки, что могут покрыть эту дисперсию, то настанет момент когда все вещи 49.7% перейдут к 50.1%. Твоя логика приблизительно : Там с меня слетела шмотка - не ну это терпимо. Слетели ВСЕ шмотки - ого это жесть. Варианты что ты тоже будеш убивать и что то получать ты явно не рассматривал. Иначе даже без дисперсии было бы ясно что это не больше чем коэффициент. Кака нафиг разница падает по 1, по 3 или все. Если с противника точно так же падает. нууудооотаааа....все равно что мерять член африканца и коня. оно как бы вроде и рядом по размеру но шото не то... -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ох уж этот Черный Ярл. Нет от него спасения.
Раньше он просто банил, но теперь пошел дальше и просто разрушает личности. Была тема "Внутрифракционное пвп". Ярл закрыл ее с фразой "скучно". Казалось бы ничего страшного, но вот мы видим последствия. Olgren после этого в такой же теме при тех же обстоятельствах отписывает "нудно...". Обращения к Ярлу "давай лучше посчитаем кого ты не забанил?)))))))" Далее - "нууудооотаааа...." Всю инфу могу систематизировать и кинуть тебе в личку. Если у тебя достаточно мужества признать, что ты покалечил пузатика - так добей ! И это в твоих интересах иначе когда-то он станет тобой, потому что он очень хочет. P.S "нууудооотаааа....все равно что мерять член африканца и коня. оно как бы вроде и рядом по размеру но шото не то..." Ты бы еще написал "оно как бы вроде и рядом по ощущениям" но шото не то.. Хотя фактически ты это и выразил так как визуально (размер) вроде как близко, а вот что то иное убеждает тебя что разница есть. Я вот ждал какого-то опровержения своим утверждениям. Но вообще никак не думал, что мое сравнение хардкорности игр рассыпиться под давлением опыта, чьего-то общения с членами животных и негров. This post has been edited by Sunderbergarn: 12:26, 8 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Воу Воу! Не негров, а афрканцев!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Sunderbergarn случайно не Дарсик?
-------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ох уж этот Черный Ярл. Нет от него спасения. - Я ужас, летящий на крыльях ночи! - Я предвещающее беду пятно на ваших обоях! - Я твой ночной кошмар! - Я штрафная карточка на лобовом стекле твоего автомобиля! - Я десница судьбы! - Я хитроумный замок от подвала правосудия! - Я термит, который сточит все твои деревяшки! - Я моль, попавшая в твой шкаф! - Я штормовая туча, испоганившая твой хит-парад! - Я ножницы, прорезающие твою колючую изгородь! - Я соринка на линзах кинокамеры! - Я десятипроцентный сбор при возврате авиабилета! - Я самая нужная недостающая деталька твоего конструктора! - Я поток возмездия, бурлящий в подземных трубах! - Я гроза всех бацилл, отравляющих воздух! - Я пятно, которое не сотрёшь! - Я гвоздь в шине летающей тарелки! - Я защитный крем, который не позволит тебе хвастаться дома загаром! - Я страх, ищущий тебя в ночи! - Я неотразимый холостяк, которого домогаются все дамы! - Я телефонный звонок в 3 утра, когда ошиблись номером! - Я сумасшедший, усевшийся в автобусе рядом с тобой! - Я шило, которое в мешке не утаишь! - Я контрольная, на которой тебя ждёт двойка! - Я экстренный выпуск новостей, прервавший твое любимое шоу! - Я дорожная соль, которая разъела днище твоей машины! - Я ужас, бурчащий в коллекторах и трубах. - Я комок перьев, забивший твой слив. - Я страх, пронзающий ночь! - Я волк, на куски раздирающий! Я - Черный Ярл! А какую пользу приносишь ты, ну кроме самовыражения за счет гнобления на просторах Сиалы слабых и беззащитных? Ну и пустых постов ни о чем? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Я в личку отправлю, я никогда не мог публично говорить о своих хороших поступках меня парализуют стеснения.
Если я вот что то плохое сделал мне как нефиг об это сказать. - "извините, больше не буду" - "извините, это не прекратится" Но что бы не думали, что я ухожу от ответа, я просто отвечу в приват. А вот публично заявлять о полезных действиях во первых испортит мою репутацию, во вторых я просто не приодолею стеснения. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |