![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Покажи мне толпу ньюфагов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Заходи вечером, покажу.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Наофтопили столько страниц и ни чего кроме срача...
Сейчас на Сиале в глобале ни чего не изменилось по сравнением с прошлыми вайпами... Чуть ли не каждый раз возникает такой вот срач при каких либо изменеиях как сейчас и говорят что сиала умирает и что онлайн 7 человек. и каждый раз все возвращается на круги своя... Я говорю это не просто так я помню сиалу с ее самого начала. Просто раньше администрация пресекала подобное излияние г.. на форуме. Иногда заходя на шард в прошлые годы вижу 5-10 игроков (кстати обычно это где то июнь) и думается что ну вот опять вайп сделают, но потом онлайн поднимается до нормы. Сейчас онлайн вечером как ни зайду выше 20 чел. Но что говорить соглашусь что многих не вижу ![]() P.S. Мне нравится Сиала как таковая вообще , старая или нынешняя мне не важно. Как и раньше я не согласен со многими решениями администрации.. Каждый раз когда чтото вводят новое на Сиале, это новое сделанно не так как сделал бы я... но это так же не значит что сиала уходит в небытие.... пока ктото работает над проектом и пока это видно даже посторонним, на сиале всегда найдется место для новых и старых игроков. Сиала умрет только если все будут думать что у нее нет команды!!! и проект заброшен. тонкий намек This post has been edited by Bran: 17:04, 15 May 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
От Короля ЭР ПЕ, Короля ПЕ ВЕ ПЕ. В выходные онлайн поднимался до 60. До 10-15 он опускался только в 4-5 утра. За 3 месяца все выздоровели что ли? И дети подросли? И все бездельники нашли работу? Ох уж этот проклятый февраль! И вообще, я люблю гулять в метель и ходить по улице, когда за окном -20, а когда, как сейчас +25 и жарит как в печи, меня тянет посидеть дома, в тени и наслаждаться жизнью. Ишь, житель промозглого... А я люблю солнышко, я же не ужасный пещерный гоблин... P.S. Боже, еще и Силк в тему подтянулся, уходи отсюда скорее, если ты это читаешь. Когда это я подтягивался? Я нвн2 прохожу, чернокнижником. Так, читал. Но ты спровоцировал. ![]() Но, как я много раз говорил, в принципе, лимит меня бы устраивал, если я сейчас играл. А вот усталость для меня непосильный груз ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
не та тема...
This post has been edited by Sunderbergarn: 13:55, 16 May 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:11 |