IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
7 Pages V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> Кап опыта
 Юнна
post 15:30, 15 May 2013
Post #91

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 8.182

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Покажи мне толпу ньюфагов?
Go to the top of the page

+Quote Post
 Anaril
post 15:30, 15 May 2013
Post #92

Младший баронет

Member No.: 106

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Заходи вечером, покажу.

--------------------
Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи,
которые им не нужны, чтобы произвести
впечатление на людей,
которые им не нравятся!

Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset
Клац!

+Quote Post
 Bran
post 16:36, 15 May 2013
Post #93

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Наофтопили столько страниц и ни чего кроме срача...

Сейчас на Сиале в глобале ни чего не изменилось по сравнением с прошлыми вайпами... Чуть ли не каждый раз возникает такой вот срач при каких либо изменеиях как сейчас и говорят что сиала умирает и что онлайн 7 человек. и каждый раз все возвращается на круги своя... Я говорю это не просто так я помню сиалу с ее самого начала. Просто раньше администрация пресекала подобное излияние г.. на форуме.
Иногда заходя на шард в прошлые годы вижу 5-10 игроков (кстати обычно это где то июнь) и думается что ну вот опять вайп сделают, но потом онлайн поднимается до нормы.

Сейчас онлайн вечером как ни зайду выше 20 чел.

Но что говорить соглашусь что многих не вижу sad.gif толи играют по утрам толи обиделись на несовсем продуманные(не совсем слаженные) действия администрации. Откат был конечно очень жестким решением ... что охладило некорторые умы... Но как говорят на сердитых воду возят... кто пожелает вернется кто нет, значит все равно бы ушел как прокачался бы.

P.S. Мне нравится Сиала как таковая вообще , старая или нынешняя мне не важно. Как и раньше я не согласен со многими решениями администрации.. Каждый раз когда чтото вводят новое на Сиале, это новое сделанно не так как сделал бы я... но это так же не значит что сиала уходит в небытие.... пока ктото работает над проектом и пока это видно даже посторонним, на сиале всегда найдется место для новых и старых игроков.
Сиала умрет только если все будут думать что у нее нет команды!!! и проект заброшен. тонкий намек

This post has been edited by Bran: 17:04, 15 May 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Силк
post 17:56, 15 May 2013
Post #94

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Косатка @ 12:29, 15 May 2013) *
От Короля ЭР ПЕ, Короля ПЕ ВЕ ПЕ.

В выходные онлайн поднимался до 60. До 10-15 он опускался только в 4-5 утра. За 3 месяца все выздоровели что ли? И дети подросли? И все бездельники нашли работу? Ох уж этот проклятый февраль!

И вообще, я люблю гулять в метель и ходить по улице, когда за окном -20, а когда, как сейчас +25 и жарит как в печи, меня тянет посидеть дома, в тени и наслаждаться жизнью.

Ишь, житель промозглого... А я люблю солнышко, я же не ужасный пещерный гоблин...
QUOTE (Косатка @ 12:29, 15 May 2013) *
P.S. Боже, еще и Силк в тему подтянулся, уходи отсюда скорее, если ты это читаешь.

Когда это я подтягивался? Я нвн2 прохожу, чернокнижником. Так, читал. Но ты спровоцировал. smile.gif Да, агрокАроль, я вынужден согласится, онлайн нынче ни к черту.

Но, как я много раз говорил, в принципе, лимит меня бы устраивал, если я сейчас играл. А вот усталость для меня непосильный груз sad.gif

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 13:54, 16 May 2013
Post #95

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.372

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

не та тема...

This post has been edited by Sunderbergarn: 13:55, 16 May 2013

+Quote Post

7 Pages V  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:11