![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Итак, в правилах есть вот такое:
12. Взаимоотношения между фракциями 12.1 Запрещено создавать персонажа другой фракции для неправомочных действий (передача вещей, тел, помощь в каче, выслеживании противника и тд) Опишу ситуацию: На данный момент имеются два бандита, которых перебросило за Инсану. У них остался дом, мулы, минимум один боевой *синий* персонаж по имени Эльхар. Персонаж Сандербергарн заперт на заставе, заходит чтобы передать через *синих* помощников вещи в безопасность. Вероятно уже передал все, что хотел. Заходил естесственно на минутку. Успели только куклу увидеть пропадающую. В связи с чем есть два вопроса: 1. Нарушается ли указанное правило в данной ситуации? 2. Могут ли бандиты использовать ключи в свой дом в Ранннге? Их подельники, прописанные там – могут, это проверено. This post has been edited by oneman: 18:42, 19 May 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ванмен, ты такой тошнотик, читать противно.
Мы только вчера перешли за красных, понятное дело, что у нас остались мулы и дома в Валиостре. О какой передаче вещей ты говоришь? Ты что, видел Эльхара на заставе? Сандербергарн заперт на заставе и кого бы он не убил, вещи-то все равно не выпадут. В чём абуз? Повторюсь в 5-й раз - перед тем как обвинять кого-то, убедись что твои обвинения имеют под собой почву. А то потом удивляешься, почему у тебя репутация такая "несерьёзная". П.С. Понятное дело, что дом в Ранненге будет продан, просто до этого элементарно не дошли руки. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А где я кого-то обвинял? :) Я всего лишь задал вопрос.
Тема создана не в жалобах. Ситуация спорная. Сандер успевает альтануться до того, как идет бросок инициативы(тоесть формально это не альт). В то же время, то ли Сент, то ли кто-то еще писал, что выход из игры в ситуации угрозы от игроков это альт. Куда уж более опасно чем быть запертым на заставе, когда весь валиостр знает где ты сидишь. Относительно беспочвенности обвинений, скажи, зачем Сандер заходит на заставу на минутку, зная, что ворота не проломаны? И да, Эльхар был замечен в Майдинге. Чего уж там, меня вполне устроит заявление от Сандербергарна, что вещи с его персонажа, запертого на заставе, не передавались и не будут передаваться через *синих* персонажей :) А в случае обмана, смотрим наказание по пункту 12.1 :) Конечно, если кто-то захочет это проверять. Думаю, администрации есть чем заняться кроме этого :) П.С. Если тошно - не читай :) This post has been edited by oneman: 20:03, 19 May 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
1) Разумеется бандиты использовали, используют, и будут использовать синих помощников. Без них никак. И никто банить никого за это не будет. Единственный случай подобного бана за синих помощников - когда только заставы вводились, красные создавали синего нуба 1 лвла с саммоном бесом, у которого элементальный урон, и тот за 15-20 мин разваливал ворота, после чего можно было на лагах пробежать. И то я помню, что было много недовольств по этому поводу - ведь ситуация вполне игровая, предатели и все такое...
Поэтому предлагаю больше не ругаться по этому поводу обоим. Судя по сложившемуся сюжету впереди много интересного, не стоит омрачать. 2) Ну, было бы прикольно если бы дом оставили, тихая гавань бы временно превратилась бы в поле боя. Но думаю, что т.к. любые попытки пересечения границ караются баном, то и дом отберут. Да и привыкли уже все внутри застав бегатьна расслабоне... П.С. Если я правильно помню, даже тело рака пронести на территорию валиостра нельзя. Хотя я с этим не согласен, раньше только так и делали. Совсем без диверсий скучно. This post has been edited by MoJIoDoY: 20:13, 19 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
напишите уж тут для всех на какой заставе он сидит)
|
|
|
![]()
|
|
Был в Майдинге, один из пустых домиков. Дом номер два, кажется.
Я думал уже все и так знают :) This post has been edited by oneman: 20:51, 19 May 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
еще любопытно почему с бандитов вещи не падают, если не ошибаюсь раньше был повышенный шанс дропа, а сейчас за 10+ смертей на двоих не упало ничего
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE А где я кого-то обвинял? ![]() Ахаха, ну да. Ты всего лишь указал пункт правил,а потом написал что персонаж совершает нарушение, подходящее под этот пункт правил: QUOTE Персонаж Сандербергарн заперт на заставе, заходит чтобы передать через *синих* помощников вещи в безопасность. Но ты никого не обвинял, ты просто невзначай задал вопрос. ![]() QUOTE Относительно беспочвенности обвинений, скажи, зачем Сандер заходит на заставу на минутку, зная, что ворота не проломаны? Я не буду говорить тебе зачем он заходил, но могу заявить, что после того как Сандер стал подданым Рачьего Герцогства он не имел никакого взаимодействия с персонажем Эльхар(и другими синими персонажами под нашим управлением). QUOTE И да, Эльхар был замечен в Майдинге. Да что вы говорите! А можно узнать, когда он был там замечен? На 17-м уровне? Что-то попахивает очередным вбросом от мелкого провокатора. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вопрос интересный конечно. и достаточно спорный.
мое ИМХО 1 переход в исану освежил Сиалу, хоть и не скажу что мне от этого было очень приятно, но польза шарду была, поэтому... 2 Шмот пусть передают как хотят... контрабанда тоже вариант.... пусть все будет отыгранно... и будет охота с поддержкой ДМов. Если уж у нас РП шард то и переход и все подобные вещи должны быть мега квестом. Естественно часть Шмота воможно придется отдать контрабандистам. ![]() Я против полной потери шмота Бандитами перешедшими за Инсанну. Это не правильно. Но от охоты за ними я думаю ни кто не откажется. 3 Наказание бандитов должно быть суровым. - 5 уровней (и чтоб расти так же медленно по 3к в сутки как все) Да и кстати надо лишить того чита с РП клубом игроков совершающих подобное, иначе безсмысленное тогда наказание 4 Дом с молотка, всех владельцев сразу в бардиты This post has been edited by Bran: 23:47, 19 May 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE 3 Наказание бандитов должно быть суровым. - 5 уровней (и чтоб расти так же медленно по 3к в сутки как все) Воу воу! Полегче! ![]() За что наказание-то? Это же игровая ситуация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Воу воу! Полегче! ![]() За что наказание-то? Это же игровая ситуация. ну лично меня вводит в недоумение то что существует запрет на переход из одной фракции в другую и этого ни кто не отменял. Но технически есть своеобразный баг который это позволяет сделать. То что переход Исмы и сандера дает пользу шарду - это да , но такие действия не должны быть массовыми, а по этому должны караться. Самое страшное это либо потеря шмота либо резать левы. Отобрать шмот достаточно сложно и всегда можно найти хитрый способ его спрятать. Остается резать уровни. Еще переход не был бы проблемой если бы был выполнен когда вам было 20 левов. Тоесть со стороны это выглядит так Прокачался на чите РП клуба до 40 лева ( или до 37 или какой там сейчас?) и ушел в Инсанну. сколько срежут не критично Для тебя ИСма возможно и 1 уровня достатончо. Главное чтоб переход был все же болезненным This post has been edited by Bran: 23:48, 19 May 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
to Bran *Инсанна* пожалуйста а не *исана*
Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
to SairekS благодарю за внимательность к деталям, не всегда удается правильное начертание слов.
Не надо метать бисер перед свиньями, им не понять командный дух и сладость разочарований. Терри еслиб я тебя не знал то подумал бы что ты пытаешся меня оскорбить вместо того чтоб оскарблять мог бы свою идею высказать как разрулить ситуацию. This post has been edited by Bran: 23:53, 19 May 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
1. Если честно, не понимаю за что им резать уровни. Уж точно не всвязи с переходом к рачникам.
2. Даже если они по какой-либо причине забыли перевести вещи с мулов на нейтральную территорию, не вижу причин мешать этой контрабанде. Ну, тоесть я был бы рад, если бы кто-то из валиостровцев прикончил на дороге такого контрабандиста и разбогател, но никак не администрация. 3. Вот если были\будут передачи вещей с запертого на заставе персонажа враждебного королевства - за это нужно наказывать. 4. Дом был куплен пока исма был Валиостровцем. Оплачивать он его по идее не должен из инсаны. Как окончится плата - уйдет с молотка. Ну, может, логичнее было бы чтобы королевство(администрация) его оттуда выгнало. Как ни как он открыто признал себя шпионом Рачьего Герцогства и об этом даже кричал глашатай. Благо дело времени вывезти оттуда все с потрохами было предостаточно. 5. Если жители дома свободно прыгают в него ключом, то его точно нужно отобрать не ожидая конца оплаты. 6. Они уже давно говорили, что прокачаются в Валиостре потому как это удобнее и уйдут в Инсанну. Не их вина, что большую часть валиостра это не волновало. 7. Сандербергарн состоит в РП-клубе и с его стороны не красиво перегонять остальных по уровням. Я в таких случая просто шел Ама Гри в храм и резал лвл. Ну, это его дело. Ему, бедняге, тяжело, нужен 39 лвл :)) Но, он состоит в клубе по каким-то причинам. Раз состоит, значит они есть. Я от него РП не видел где-то с 20 лвл, но это говорит лишь о том, что я его не видел. И уж точно участие его в клубе никак не причастно ко всем инцидентам с бандитством. Вообще не понимаю каким боком это приплели :) 8. Почему с бандитов за кучу смертей небыло дропа это еще тот вопрос. Очень бы хотелось узнать в чем причина. This post has been edited by oneman: 10:00, 20 May 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:39 |