![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Некоторое время назад поднимался вопрос о запрещенных методах убийства Хсанкоров. Что-то там было про саммонов. Что-то говорилось о том, что нельзя чтоб монстры тупили. В общем, я не очень в курсе, что же именно там запрещено. Магом не играю. Если описанная ниже ситуация подпадает под те запреты, прошу соответственно наказать.
Сегодня наблюдал картину: Стоит Хсанкор. Просто стоит. Стоит персонаж Francesco в боевой стойке на хсанкора. То ли в контерспеле то ли еще что. Собака преспокойно грызет Хсанкора. Ну, я постоял некоторое время и встал на защиту редкого вымирающего вида. Время действия: [CHAT WINDOW TEXT] [Fri May 24 21:00:41] Син убил Francesco Я не мастер записывать видео на вроках. Есть только скрин трупика: ![]() -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как ни парадоксально, но хочу тут защитить ефрейтора.
Про "видео на вроках" ты совершено зря в таком ключе упоминаешь, ибо в этой ситуации поступаешь так же, как он (в состоянии батхерта пишешь жалобу на игрока с просьбой наказать), но при этом еще и видео не умеешь записывать ![]() Эх, одинмэн, одинмэн... Как же ты до такого докатился?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну это как то смешно если честно, на скрине ничего не видно. сделать нужно было так:
-скрин как хсанкор ранен и его кусает собака франча стоит ниче не делает -скрин как хсанкор присмерти и события в п.1 а то что ты ее убил,тут вообще как то не играет роли. з.ы. не опускайя до уровня ефрейтора, будь генералом ![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Скрин + описание очевидца всего лишь пово глянуть логи на предмет злоупотреблений АИ.
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Моб мог застрять в текстуре. И человек не решаясь подойти погнал пета на него.
п.с. это я так, к слову, а так да, наказать, унизить и растоптать бича! -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
oneman, если бы ты посмотрел какие эффекты наложены на хсанкоре, ты бы всё понял и не создавал бы лишних тем. Никаких глюков или багов тут нет.
|
|
|
![]()
|
|
oneman, если бы ты посмотрел какие эффекты наложены на хсанкоре, ты бы всё понял и не создавал бы лишних тем. Никаких глюков или багов тут нет. Когда Мирай получил собаку, мы так же или похоже убивали хсанов. Появился ДМ и сказал, что убивать хсанов такими способами при которых он стоит и тупит - нельзя. В частности, нельзя было убивать его собаками под руиной. За тиакие убийства предусматривалось наказание. Я не говорю, что я согласен с такой постановкой вопроса. Она мне кажется не вполне логичной. Если монстра нельзя бить каким-то образом, то стоит поправить монстра, а не вводить искуственные ограничения. Благо дело для того чтобы решить вопрос с руиной нужно всего лишь поставить хсанам по 70 форты. Но, запрет был наложен. Если он уже не действует - отлично, хочу услышать об этом от администрации. Если действует - то действовать должен для всех. This post has been edited by oneman: 12:38, 25 May 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ванмен мне тебя искренне жаль! Ты просишь наказать игрока даже сам незная за что- просто наказать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Когда Мирай получил собаку, мы так же или похоже убивали хсанов. Появился ДМ и сказал, что убивать хсанов такими способами при которых он стоит и тупит - нельзя. В частности, нельзя было убивать его собаками под руиной. За тиакие убийства предусматривалось наказание. Я не говорю, что я согласен с такой постановкой вопроса. Она мне кажется не вполне логичной. Если монстра нельзя бить каким-то образом, то стоит поправить монстра, а не вводить искуственные ограничения. Благо дело для того чтобы решить вопрос с руиной нужно всего лишь поставить хсанам по 70 форты. Но, запрет был наложен. Если он уже не действует - отлично, хочу услышать об этом от администрации. Если действует - то действовать должен для всех. 70 форты? Под стан фистом тоже никого нельзя бить? |
|
|
![]()
|
|
Ванмен мне тебя искренне жаль! Ты просишь наказать игрока даже сам незная за что- просто наказать =) Тебе помоему нужна помощь,уж не прими за оскорбление. Я просто счастлив что ты способен на такую эмоцию как искренняя жалость, тем более к незнакомому человеку :) Прежде всего я прошу пояснить ситуацию с Хсанами. Это меня интересует куда больше чем наличие или отсутствие наказания для Франчески. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Было бы логично что бы првила распространялись на всех если бы все тонны скринов делали и заливали на форум с тем или иным комментом. Ты не находиш что если ты такой зрячий то и к тебе должен быть обращен пристальный взор?
Просто заканчивай ванмэнить.. Клоун. P.S В тему не вникал, так как ты дискредетировал себя тонной клеветы на разных игроков. Очевидно что и в этот раз ты пытаешся на равном месте обвинить игрока и этим как-то оправдать свой багоюз на Хсанах. This post has been edited by Sunderbergarn: 19:18, 25 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
P.S В тему не вникал, так как ты дискредетировал себя тонной клеветы на разных игроков. В тему не вникал, но решил отписаться. Батенька, да вы флудер :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
идите к херам ка, явно видели убийство хсана тем способом которым нельзя его сливать по словам ДМ, с каких пор троллинг здесь приветствуется?
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ябида
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мда... одинчеловек жалок...
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |