![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
П.С. Не вижу смысла разводить тут святые войны. Правильно, заходите вечерком лучше на шард. там воевать надо. а то не с кем. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Нет онлайна! Нужно срочно дать возможность убивать нубов врага что бы твинками их дефить заходили.
Потому что иначе играть скучно и люди не заходят. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да нет, все куда проще. Сделать невозможным получение опыта за своих гвардов и тогда придется тогда после 20-го выходить за заставы. А то сейчас что валиостр, что рачники прекрасно себе качаются на собственной страже до 30-го. Да здравствует РП-сервер.
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Не ну это вообще пять! Так убивай их!
Я думал тут только одна такая веселая была. Тогда точно ворота нужно делать пробиваемыми, что бы в Авендуме на каче ловить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот прям сейчас побили заставу ворота не бьются, если бы даже первые бились это бы ничего не изменило. Потому что как бы деф может сам за ворота выходить и не боятся будет тоже самое.
Кароче... Очень плохо все. |
|
|
![]()
|
|
Ахуенно! Можете банить !
Но блять за Валиостр такие (ну эти самые, да) играют. (да-да) нельзя сломать ворота, вы ничего не теряете и вы еще минируете заставу? Таких (сомневающихся в своих силах) поискать нужно, я (возмущение) не знаю что с вами прошлые вайпы делали но таких (да да, их) за один год из людей не сделать. This post has been edited by Sunderbergarn: 23:06, 22 June 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хехе, кого-то слили...
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Та да.. но как бы я мог сесть на шхуну я был в другой локе, я из клетки случайно багом вылез. Но я вернулся и умер, потому что я понимал что за мной никто не выйдет, там в клетке еще кто то наш и бла бла.. Но бля это ж ничего не меняет. Как бы я просто не понимаю сути такого пвп. Вот в чем прикол?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Ахуенно! Можете банить ! Но блять за Валиостр такие дырявые хуесосы играют. Уебки нельзя сломать ворота, вы нихуя не теряете и вы еще минируете заставу? Таких опущенных поискать нужно, я бляьть не знаю что с вами прошлые вайпы делали но таких хуесосов за один год из людей не сделать. Ахххахаха! Как детишек застратежили ) Умей признать поражение! Ты наконец открыл свое истинное лицо невоспитанного хама,чего и следовало ожидать ) Думаю,тебе пора на пенсию,научиться нормативной лексике,и спасибо за шлем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Суббота, вечер. онлайн сервера 13 человек....
Скоро Валиостр будет сам с собой играть. Никто ничего не хочет делать, обидно... -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У вас есть страшная конница,еще не все потеряно.
|
|
|
![]()
|
|
Одно обидно,что до сих пор не огласили,как лошадей убивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ахххахаха! Как детишек застратежили ) Умей признать поражение! Ты наконец открыл свое истинное лицо невоспитанного хама,чего и следовало ожидать ) Думаю,тебе пора на пенсию,научиться нормативной лексике,и спасибо за шлем ![]() В чем стратегия ? Обоссатся на заставе сидеть и уповать на нашу милость? Если такие подачки для тебя победа, ну как бы радуйся такого еще много будет если ты себе курс мужских гормонов не проколишь. This post has been edited by Sunderbergarn: 22:32, 22 June 2013 |
|
|
![]()
|
|
В чем стратегия ? Обоссатся на заставе сидеть и уповать на нашу милость? Если такие подачки для тебя победа, ну как бы радуйся такого еще много будет если ты себе курс мужских гормонов не проколиш. Ты как всегда красиво сказал,молодчина! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |