IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Передние ворота застав
Стоит ли делать передние ворота всегда пробиваемыми?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 26
Guests cannot vote 
 Sunderbergarn
post 22:34, 22 June 2013
Post #31

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.372

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

Handicapped...
Ну пойми если условия которые приемлимы для боя у тебя это лока без дропа с неломающимеся воротами и ловушками то о чем с тобой говорить? Пойми разницу между нами если ты признаеш необходимость такой форы. Это как бы очевидно.

This post has been edited by Sunderbergarn: 22:37, 22 June 2013
Go to the top of the page

+Quote Post
 FROL
post 22:38, 22 June 2013
Post #32

Рыцарь

Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

Бери вон пример с Холана и Нико,один человек-позитив,второй-спокойный размеряный.А ты,вот то,что выше написал,так это точно smile.gif самокритика приветствуется smile.gif

+Quote Post
 FROL
post 22:42, 22 June 2013
Post #33

Рыцарь

Вас силком не тянул никто туда,пришли-умерли.Кто виноват ? Мы ? Что вы к нам на заставу пришли ? Смешно,ей богу....Чего ты возмущаешься,может нам нужно было в ряд построиться и стоять,ждать пока вы нас порежете? Расчет был на шанс того,что вы зайдете,а вы взяли и зашли,вот и получили.Чего страшного-то ? Или будем траур устраивать по твоему шлему всей Сиалой ?

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 22:43, 22 June 2013
Post #34

Рыцарь

Нет то что выше это человек с отклонениями который нуждается в форе что бы уровновесить шансы.
И тут все очевидно. Это нормальное явление в спорте, как то же нужно соревноваться людям у которых нет возможности, но есть желание.

+Quote Post
 FROL
post 22:44, 22 June 2013
Post #35

Рыцарь

Если честно,я не думал что по этому поводу писать еще кто-то что-то будет.Тут молчать нужно,а не позориться,глупейшая ошибка,которую наверняка допускал любой из тех,кто давно бороздит Сиалу,ну и ничего,на ошибках учатся.

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 22:51, 22 June 2013
Post #36

Рыцарь

Так вышли бы и не было бы ошибки. Все бы классные были.

+Quote Post
 FROL
post 22:56, 22 June 2013
Post #37

Рыцарь

Маг,монк-вм и незакрафченый 29-ый или 30-ый лучник,против коня,и 3ех персонажей с ТСами ? Причем с далеко не низким уровнем. Наверное если-бы я был идиотом,я-бы вышел.Но,слава богу я не такой,так что уволь.Вот ты так делай всегда и будешь еще больше писать гадостей на форуме после таких баталий smile.gif

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 23:02, 22 June 2013
Post #38

Рыцарь

Нет, я какраз признавать ошибки умею, и если что то сделал не так то с этим согласен.
И повторять этот печальный опыт не планирую. Я признаю что против Вас воевать нереально, ну просто как бы или ты воюеш в клетках на заставе без дропа врага или не воюеш. С рачьим герцогством я воевтаь могу они реально ребята адекватные как ты написал. Ждите обратно.

+Quote Post
 Trogr
post 23:07, 22 June 2013
Post #39

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Давненько я тут неотписывался, смотрю мало что поменялось, одного непойму на что расчитывает берган выписывая такие гневные посты(ну то что пред это как минимум надо думаю и ежу понятно), во вторых на что ты расчитываешь играя монком с ТСами? что тебя будут в чистом поле ловить....бред, нет, тебя вот в таких узких и зажатых проходах в клетку и надо ловить чего удивлятся

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Sunderbergarn
post 23:10, 22 June 2013
Post #40

Рыцарь

Я понял это игра типа на выносливость. Так я здаюсь...
Я реально буду приходить на заставы, потому что зайти и стоять "стратежить" это реально суперфан это то что мне нужно от игры.

+Quote Post
 sl1
post 23:34, 22 June 2013
Post #41

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

О! На Сиале требуют "честного" пвп?
А как по мне, так лучшее пвп - это когда "все средства хороши". Главное, чтобы через полчаса ты уже продавал лут врага скупщице и плавил его крафтовые вещи smile.gif.

+Quote Post
 FROL
post 00:54, 23 June 2013
Post #42

Рыцарь

QUOTE (sl1 @ 00:34, 23 June 2013) *
О! На Сиале требуют "честного" пвп?
А как по мне, так лучшее пвп - это когда "все средства хороши". Главное, чтобы через полчаса ты уже продавал лут врага скупщице и плавил его крафтовые вещи smile.gif.

Вот именно,главное что-бы одной стороне хорошо было,а второй неочень.Зачастую так и бывает smile.gif Капитулировал из Валиостра,терпи теперь и в Инсане.За предательство надо платить smile.gif Первый вклад ввиде шлема уже был сделан :)Будут и другие smile.gif

+Quote Post
 Isma
post 01:19, 23 June 2013
Post #43

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 116.451

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

а ты иди поплачь на плече Замаро,который давно уже поджал хвост и не играет,теперь и до тебя дело дошло.

Капитулировал из Валиостра,терпи теперь и в Инсане.За предательство надо платить

Да уж, я много чего могу понять, но читать вы*боны от Мли-Мли это уже слишком. laugh.gif laugh.gif
Мли-Мли, советую тебе открыть камень историй, грустно вздохнуть и перестать писать ересь на форуме.

+Quote Post
 FROL
post 01:59, 23 June 2013
Post #44

Рыцарь

QUOTE (Isma @ 02:19, 23 June 2013) *
Да уж, я много чего могу понять, но читать вы*боны от Мли-Мли это уже слишком. laugh.gif laugh.gif
Мли-Мли, советую тебе открыть камень историй, грустно вздохнуть и перестать писать ересь на форуме.

ахаха,да у меня 2 раза подряд твой лепший друг на 37 и 39-ом уровне,и потом Дроморк.Из этих 3-ех раз я их вором сам убил Сандера и Дрома,а ты терпила,сиди в своем подполье и помалкивай.У моих чаров убийств тебя на пальцах не пересчитать :)Вы продолжайте вора стратежить,знаете,где искать,только скила вам,дурням, это врядле прибавит smile.gif

+Quote Post
 FROL
post 02:02, 23 June 2013
Post #45

Рыцарь

Твоего дружка уже вон как извел,чуть-ли не плачет на форуме-это все дело времени и тренеровок,но дело уже пошло.Так-как ты не играешь уже,лучше помалкивай,ибо как терпел,так и будешь терпеть smile.gif Прискорбно конечно,но факт smile.gif

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:12