![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Handicapped...
Ну пойми если условия которые приемлимы для боя у тебя это лока без дропа с неломающимеся воротами и ловушками то о чем с тобой говорить? Пойми разницу между нами если ты признаеш необходимость такой форы. Это как бы очевидно. This post has been edited by Sunderbergarn: 22:37, 22 June 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Бери вон пример с Холана и Нико,один человек-позитив,второй-спокойный размеряный.А ты,вот то,что выше написал,так это точно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Вас силком не тянул никто туда,пришли-умерли.Кто виноват ? Мы ? Что вы к нам на заставу пришли ? Смешно,ей богу....Чего ты возмущаешься,может нам нужно было в ряд построиться и стоять,ждать пока вы нас порежете? Расчет был на шанс того,что вы зайдете,а вы взяли и зашли,вот и получили.Чего страшного-то ? Или будем траур устраивать по твоему шлему всей Сиалой ?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Нет то что выше это человек с отклонениями который нуждается в форе что бы уровновесить шансы.
И тут все очевидно. Это нормальное явление в спорте, как то же нужно соревноваться людям у которых нет возможности, но есть желание. |
|
|
![]()
|
|
Если честно,я не думал что по этому поводу писать еще кто-то что-то будет.Тут молчать нужно,а не позориться,глупейшая ошибка,которую наверняка допускал любой из тех,кто давно бороздит Сиалу,ну и ничего,на ошибках учатся.
|
|
|
![]()
|
|
Так вышли бы и не было бы ошибки. Все бы классные были.
|
|
|
![]()
|
|
Маг,монк-вм и незакрафченый 29-ый или 30-ый лучник,против коня,и 3ех персонажей с ТСами ? Причем с далеко не низким уровнем. Наверное если-бы я был идиотом,я-бы вышел.Но,слава богу я не такой,так что уволь.Вот ты так делай всегда и будешь еще больше писать гадостей на форуме после таких баталий
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, я какраз признавать ошибки умею, и если что то сделал не так то с этим согласен.
И повторять этот печальный опыт не планирую. Я признаю что против Вас воевать нереально, ну просто как бы или ты воюеш в клетках на заставе без дропа врага или не воюеш. С рачьим герцогством я воевтаь могу они реально ребята адекватные как ты написал. Ждите обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Давненько я тут неотписывался, смотрю мало что поменялось, одного непойму на что расчитывает берган выписывая такие гневные посты(ну то что пред это как минимум надо думаю и ежу понятно), во вторых на что ты расчитываешь играя монком с ТСами? что тебя будут в чистом поле ловить....бред, нет, тебя вот в таких узких и зажатых проходах в клетку и надо ловить чего удивлятся
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Я понял это игра типа на выносливость. Так я здаюсь...
Я реально буду приходить на заставы, потому что зайти и стоять "стратежить" это реально суперфан это то что мне нужно от игры. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О! На Сиале требуют "честного" пвп?
А как по мне, так лучшее пвп - это когда "все средства хороши". Главное, чтобы через полчаса ты уже продавал лут врага скупщице и плавил его крафтовые вещи ![]() |
|
|
![]()
|
|
О! На Сиале требуют "честного" пвп? А как по мне, так лучшее пвп - это когда "все средства хороши". Главное, чтобы через полчаса ты уже продавал лут врага скупщице и плавил его крафтовые вещи ![]() Вот именно,главное что-бы одной стороне хорошо было,а второй неочень.Зачастую так и бывает ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE а ты иди поплачь на плече Замаро,который давно уже поджал хвост и не играет,теперь и до тебя дело дошло. QUOTE Капитулировал из Валиостра,терпи теперь и в Инсане.За предательство надо платить Да уж, я много чего могу понять, но читать вы*боны от Мли-Мли это уже слишком. ![]() ![]() Мли-Мли, советую тебе открыть камень историй, грустно вздохнуть и перестать писать ересь на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Да уж, я много чего могу понять, но читать вы*боны от Мли-Мли это уже слишком. ![]() ![]() Мли-Мли, советую тебе открыть камень историй, грустно вздохнуть и перестать писать ересь на форуме. ахаха,да у меня 2 раза подряд твой лепший друг на 37 и 39-ом уровне,и потом Дроморк.Из этих 3-ех раз я их вором сам убил Сандера и Дрома,а ты терпила,сиди в своем подполье и помалкивай.У моих чаров убийств тебя на пальцах не пересчитать :)Вы продолжайте вора стратежить,знаете,где искать,только скила вам,дурням, это врядле прибавит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Твоего дружка уже вон как извел,чуть-ли не плачет на форуме-это все дело времени и тренеровок,но дело уже пошло.Так-как ты не играешь уже,лучше помалкивай,ибо как терпел,так и будешь терпеть
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |