![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Пусть рано или поздно,но я их поймал и убил,и я очень доволен ибо ни один вор на Сиале такого не сделал за этот вайп самостоятельно.А камень истории-это пустяк-это временное явление-практика так сказать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
P/S Исмаэль! Возвращайся,а то уже надоело убивать "Генерала Дроморка" по 4 раза на день,ты нам очень нужен для разнообразия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Когда тебя убью,на форуме лучше вообще не появляйся,ибо,уверен-это будет легче всего Гы гы. Давай когда это произойдет тогда и будешь открывать рот, а то практика показывает что тебе, бедняге, не достаточно даже клетки с вакуумом. Наверное надо что-то ещё надо чтобы "застратежить"? ![]() Да, ну а про второго великого чара Тэриэрта я промолчу, потому что без смеха его тяжело вспоминать. ![]() QUOTE P/S Исмаэль! Возвращайся,а то уже надоело убивать "Генерала Дроморка" по 4 раза на день,ты нам очень нужен для разнообразия Ой, ребята, вы такие крутые стратеги(а ты особенно) что против вас страшно играть. ![]() Реально завидую вашему мастерству поставить ловушечку и монком на ср клацнуть на значок атаки. С такой задачей только избранные справятся. ![]() This post has been edited by Isma: 02:25, 23 June 2013 |
|
|
![]()
|
|
Гы гы. Давай когда это произойдет тогда и будешь открывать рот, а то практика показывает что тебе, бедняге, не достаточно даже клетки с вакуумом. Наверное надо что-то ещё надо чтобы "застратежить"? ![]() Да, ну а про второго великого чара Тэриэрта я промолчу, потому что без смеха его тяжело вспоминать. ![]() Да я тебя вообще не помню,так что лучше помалкивай ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я всегда знал,что твое хваставство типо-Я убил Дроморка,Кроморда 1 на 1-чушь полнейшая. Самореализовывайся лучше в реальной жизни,тут ты-пустышка!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Бери вон пример с Холана, один человек-позитив робяты, надо просто определиться, что тебя игра, в том числе сиала, мне пох на плюшки чары ворота реги сеты и тд, у меня всегда был один чар и не важно как он одет, есть реал, есть виртуал, кто-то бухает, кто-то колется, кто еще чем занимается, мне хватает часа полтора побегать на сиале, чтобы вышел весь негатив, накопленный за день (работа такая) , так сказать психотерапия, у кого проблемы с головой - почитайте Курпатова, дает дельные советы, а принимать близко к сердцу, нервничать, что там кто-то на заставе сидит, багоюзит, у кого-то имбочар, у кого-то ДМ брат, сват, кум, не стоит, это всего лишь игра, есть реальная жизнь, есть жена, девушка, семья, дети, вот где стоит задумываться, и не боитесь пробовать что-то в реале, дерзайте, не ошибается тот, кто ничего не делает -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хол да что ты им объясняешь... стоит почитать пол часа форум и все понятно...
Админы видите до чего довели? Верните нормальное пвп на сиалу без нондропа, с потрей опыта, с регалией и тем драйвом который был. А то так и будут сидеть в кустах ( на заставе) и думать что они там стратежат а не тупо боятся слися, потерять лут\опыт. Грустно читать про такую Сиалу((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ферон я помню когда мы с тобой обсуждали возможность пойти в ХС пати больше 5 человек потому что у меня были товарищи которые не видели ХСа как ты сказал *я не хочу что бы вы из Сиалы делали контру*.... А что сейчас из Сиалы сделал ты? СИМС не?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
А что сейчас из Сиалы сделал ты? СИМС не? я бы сказал: "Тамагочи" -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
На счет застав согласен полностью,плюсик поставил,пусть вернут,как раньше было,намного веселее будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Да я тебя вообще не помню,так что лучше помалкивай Помню только,как раз за разом,тебя,как шашлык нарезали за Рачье.Ни одного ПВП с твоим участием нормально небыло-это ФАКТ.Думаю даже твои инсановские собратья соврать не дадут.Вот я что помню.А то что Рачьему герцогству вместо подкрепления мешок с д..приколами пришел-это факт Крепитесь ребята,мы вам поганую овцу подкинули Очень хочется чтобы люди понимали насколько обоснованны твои слова. Специально сделал скрин 2-х фрагментов паучка - когда я перешел за РГ (кстати, очень символично что переход состоялся благодаря твоей тушке ![]() ![]() Хочется также напомнить, что почти все последние ПВП мы были в меньшинстве, против стаи монков на СР(скилловых парней) и кучы лов. Иначе вы просто не выходите с заставы, которая не захватывается. Что может быть интересней и захватывающей чем игра с такими противниками? ![]() This post has been edited by Isma: 12:19, 23 June 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот вы, исма, забавные с сандербеграном.
Ты почему-то считашь, что налететь во всех бафах, выкинуть эпики, повоевать на ТС-ах и либо быстро убить либо здохнуть - это скилл. А все остальное - для нубов. Каждый чар должен быть на своем месте в нужное время - это скилл. Я вот считаю, что валиостровский рейнджер, который когда играет не ленится где нужно ловы поставить и птицами все проходы обвешивает - это скилл. Тагнарчик, который зачастую сам, пешочком успевает медленным големом подгрести куда надо - это скилл. Мерде, который бегает в рванье, но всегда идет воевать, делает что надо в бою, убивает, выживает и оказывается в нужном месте в нужное время - это скилл. От любого из них пользы больше чем от вас двоих вместе взятых. А сандерберган это вообще песня. С тех пор как он перешел за красных видел его в бою раз пять наверное. Всего один раз он изменил своей *победной* стратегии(вижу больше двух врагов - развернулся и бежать, и пофигу что вас было 3*4 или 4*5 и если б он не смотался сразу, то и одолеть бы могли), умер и сразу отписался на форуме *отэто я молодец! мог как всегда свалить на шхуну, но я же вернулся-таки спасать союзника!*. П.С. И кончайте уже ругаться. Тема не об этом. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что вы как дети малые, повоевали и ладно, честно - не честно, какая разница?
Смысл что-то требовать и в чем-то обвинять? На Сиале не было, нет и не будет "честного ПеВеПе", да и зачем оно нужно? ![]() Но поливать друг-друга после не есть тру, лучше делом докажите. ![]() -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я вот считаю, что валиостровский рейнджер, который когда играет не ленится где нужно ловы поставить и птицами все проходы обвешивает - это скилл. Тагнарчик, который зачастую сам, пешочком успевает медленным големом подгрести куда надо - это скилл. Мерде, который бегает в рванье, но всегда идет воевать, делает что надо в бою, убивает, выживает и оказывается в нужном месте в нужное время - это скилл. От любого из них пользы больше чем от вас двоих вместе взятых. Ванмен, я смотрю, ты не прекращаешь феерить. Такие глубокие мысли, что хоть цитаты делай. ![]() Вот просто пару фактов для раздумия: у меня персонаж без ас, без дисциплины, без спасов, без хп, без скорости, без вардинга, без СРа. Я использую 36 квикслотов, контролю саммонов + частенько приходится использовать метамагию через радиалку. Повторюсь так же, что большая часть боев проходит в меньшинстве, против персонажей выше по уровню и часто в невыгодных местах(великие стратеги по-другому не воюют). А то что у меня убийств больше чем смертей это просто халява, скилловые парни вон големами играют и рейнджерами. Там реально надо напрягаться, чтоб успеть куда надо и возле шхуны птицу поставить. ![]() QUOTE А сандерберган это вообще песня. С тех пор как он перешел за красных видел его в бою раз пять наверное. Всего один раз он изменил своей *победной* стратегии(вижу больше двух врагов - развернулся и бежать, и пофигу что вас было 3*4 или 4*5 и если б он не смотался сразу, то и одолеть бы могли), умер и сразу отписался на форуме *отэто я молодец! мог как всегда свалить на шхуну, но я же вернулся-таки спасать союзника!*. Слушай, сколько тебе лет если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господа экс-бандюки (извини Сандер, ты тут не так активно участвуешь, но все же), хватит агрится, позорится и ныть. Это вообще наша, синяя привилегия. Мало их видите ли, персонаж сложный в управлении, понимаешь, невыгодные места для боев выбираем, и так далее. Стратегия в том и состоит, чтобы побеждать в любой ситуации. И на личности переходить не нужно...
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |