IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Передние ворота застав
Стоит ли делать передние ворота всегда пробиваемыми?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 26
Guests cannot vote 
 FROL
post 02:09, 23 June 2013
Post #46

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

Пусть рано или поздно,но я их поймал и убил,и я очень доволен ибо ни один вор на Сиале такого не сделал за этот вайп самостоятельно.А камень истории-это пустяк-это временное явление-практика так сказать smile.gif Когда тебя убью,на форуме лучше вообще не появляйся,ибо,уверен-это будет легче всего smile.gif А языком трепать сидя на форуме и поджав хвост каждый может,так что лучше не позорься и сгинь smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 FROL
post 02:16, 23 June 2013
Post #47

Рыцарь

P/S Исмаэль! Возвращайся,а то уже надоело убивать "Генерала Дроморка" по 4 раза на день,ты нам очень нужен для разнообразия smile.gif

+Quote Post
 Isma
post 02:18, 23 June 2013
Post #48

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 116.451

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Когда тебя убью,на форуме лучше вообще не появляйся,ибо,уверен-это будет легче всего

Гы гы. Давай когда это произойдет тогда и будешь открывать рот, а то практика показывает что тебе, бедняге, не достаточно даже клетки с вакуумом.
Наверное надо что-то ещё надо чтобы "застратежить"? laugh.gif
Да, ну а про второго великого чара Тэриэрта я промолчу, потому что без смеха его тяжело вспоминать. biggrin.gif

P/S Исмаэль! Возвращайся,а то уже надоело убивать "Генерала Дроморка" по 4 раза на день,ты нам очень нужен для разнообразия

Ой, ребята, вы такие крутые стратеги(а ты особенно) что против вас страшно играть. biggrin.gif
Реально завидую вашему мастерству поставить ловушечку и монком на ср клацнуть на значок атаки. С такой задачей только избранные справятся. biggrin.gif

This post has been edited by Isma: 02:25, 23 June 2013

+Quote Post
 FROL
post 02:26, 23 June 2013
Post #49

Рыцарь

QUOTE (Isma @ 03:18, 23 June 2013) *
Гы гы. Давай когда это произойдет тогда и будешь открывать рот, а то практика показывает что тебе, бедняге, не достаточно даже клетки с вакуумом.
Наверное надо что-то ещё надо чтобы "застратежить"? laugh.gif
Да, ну а про второго великого чара Тэриэрта я промолчу, потому что без смеха его тяжело вспоминать. biggrin.gif

Да я тебя вообще не помню,так что лучше помалкивай smile.gif Помню только,как раз за разом,тебя,как шашлык нарезали за Рачье.Ни одного ПВП с твоим участием нормально небыло-это ФАКТ.Думаю даже твои инсановские собратья соврать не дадут.Вот я что помню.А то что Рачьему герцогству вместо подкрепления мешок с д..приколами пришел-это факт smile.gif Крепитесь ребята,мы вам поганую овцу подкинули smile.gif

+Quote Post
 FROL
post 02:29, 23 June 2013
Post #50

Рыцарь

Я всегда знал,что твое хваставство типо-Я убил Дроморка,Кроморда 1 на 1-чушь полнейшая. Самореализовывайся лучше в реальной жизни,тут ты-пустышка!

+Quote Post
 Holan
post 03:29, 23 June 2013
Post #51

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (FROL @ 21:38, 22 June 2013) *
Бери вон пример с Холана, один человек-позитив

робяты, надо просто определиться, что тебя игра, в том числе сиала, мне пох на плюшки чары ворота реги сеты и тд, у меня всегда был один чар и не важно как он одет, есть реал, есть виртуал, кто-то бухает, кто-то колется, кто еще чем занимается, мне хватает часа полтора побегать на сиале, чтобы вышел весь негатив, накопленный за день (работа такая) , так сказать психотерапия, у кого проблемы с головой - почитайте Курпатова, дает дельные советы, а принимать близко к сердцу, нервничать, что там кто-то на заставе сидит, багоюзит, у кого-то имбочар, у кого-то ДМ брат, сват, кум, не стоит, это всего лишь игра, есть реальная жизнь, есть жена, девушка, семья, дети, вот где стоит задумываться, и не боитесь пробовать что-то в реале, дерзайте, не ошибается тот, кто ничего не делает

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 SairekS
post 04:04, 23 June 2013
Post #52

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Направленность: Законопослушный нейтральный

Хол да что ты им объясняешь... стоит почитать пол часа форум и все понятно...
Админы видите до чего довели? Верните нормальное пвп на сиалу без нондропа, с потрей опыта, с регалией и тем драйвом который был. А то так и будут сидеть в кустах ( на заставе) и думать что они там стратежат а не тупо боятся слися, потерять лут\опыт.
Грустно читать про такую Сиалу(((

+Quote Post
 SairekS
post 04:07, 23 June 2013
Post #53

Баронет

Member No.: 221

Направленность: Законопослушный нейтральный

Ферон я помню когда мы с тобой обсуждали возможность пойти в ХС пати больше 5 человек потому что у меня были товарищи которые не видели ХСа как ты сказал *я не хочу что бы вы из Сиалы делали контру*.... А что сейчас из Сиалы сделал ты? СИМС не?

+Quote Post
 Holan
post 04:20, 23 June 2013
Post #54

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Раса: Гном

QUOTE (SairekS @ 03:07, 23 June 2013) *
А что сейчас из Сиалы сделал ты? СИМС не?

я бы сказал: "Тамагочи"

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 FROL
post 09:37, 23 June 2013
Post #55

Рыцарь

На счет застав согласен полностью,плюсик поставил,пусть вернут,как раньше было,намного веселее будет smile.gif

+Quote Post
 Isma
post 12:15, 23 June 2013
Post #56

Младший баронет

Да я тебя вообще не помню,так что лучше помалкивай Помню только,как раз за разом,тебя,как шашлык нарезали за Рачье.Ни одного ПВП с твоим участием нормально небыло-это ФАКТ.Думаю даже твои инсановские собратья соврать не дадут.Вот я что помню.А то что Рачьему герцогству вместо подкрепления мешок с д..приколами пришел-это факт Крепитесь ребята,мы вам поганую овцу подкинули

Очень хочется чтобы люди понимали насколько обоснованны твои слова.
Специально сделал скрин 2-х фрагментов паучка - когда я перешел за РГ (кстати, очень символично что переход состоялся благодаря твоей тушке biggrin.gif ) и последние мои записи, когда я перестал играть.

Хочется также напомнить, что почти все последние ПВП мы были в меньшинстве, против стаи монков на СР(скилловых парней) и кучы лов. Иначе вы просто не выходите с заставы, которая не захватывается.
Что может быть интересней и захватывающей чем игра с такими противниками? biggrin.gif

This post has been edited by Isma: 12:19, 23 June 2013

+Quote Post
 oneman
post 13:53, 23 June 2013
Post #57

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric

Вот вы, исма, забавные с сандербеграном.
Ты почему-то считашь, что налететь во всех бафах, выкинуть эпики, повоевать на ТС-ах и либо быстро убить либо здохнуть - это скилл. А все остальное - для нубов.
Каждый чар должен быть на своем месте в нужное время - это скилл. Я вот считаю, что валиостровский рейнджер, который когда играет не ленится где нужно ловы поставить и птицами все проходы обвешивает - это скилл. Тагнарчик, который зачастую сам, пешочком успевает медленным големом подгрести куда надо - это скилл. Мерде, который бегает в рванье, но всегда идет воевать, делает что надо в бою, убивает, выживает и оказывается в нужном месте в нужное время - это скилл. От любого из них пользы больше чем от вас двоих вместе взятых.
А сандерберган это вообще песня. С тех пор как он перешел за красных видел его в бою раз пять наверное. Всего один раз он изменил своей *победной* стратегии(вижу больше двух врагов - развернулся и бежать, и пофигу что вас было 3*4 или 4*5 и если б он не смотался сразу, то и одолеть бы могли), умер и сразу отписался на форуме *отэто я молодец! мог как всегда свалить на шхуну, но я же вернулся-таки спасать союзника!*.

П.С.
И кончайте уже ругаться. Тема не об этом.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 ehidna
post 14:43, 23 June 2013
Post #58

Оруженосец

Member No.: 2.951

Класс: Arcane Archer

Что вы как дети малые, повоевали и ладно, честно - не честно, какая разница?
Смысл что-то требовать и в чем-то обвинять?
На Сиале не было, нет и не будет "честного ПеВеПе", да и зачем оно нужно? smile.gif
Но поливать друг-друга после не есть тру, лучше делом докажите. cool.gif

--------------------
"Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*

Ррррааааа!!! (с) Хазид

"Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра*

Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар

+Quote Post
 Isma
post 15:00, 23 June 2013
Post #59

Младший баронет

Я вот считаю, что валиостровский рейнджер, который когда играет не ленится где нужно ловы поставить и птицами все проходы обвешивает - это скилл. Тагнарчик, который зачастую сам, пешочком успевает медленным големом подгрести куда надо - это скилл. Мерде, который бегает в рванье, но всегда идет воевать, делает что надо в бою, убивает, выживает и оказывается в нужном месте в нужное время - это скилл. От любого из них пользы больше чем от вас двоих вместе взятых.

Ванмен, я смотрю, ты не прекращаешь феерить. Такие глубокие мысли, что хоть цитаты делай. laugh.gif
Вот просто пару фактов для раздумия: у меня персонаж без ас, без дисциплины, без спасов, без хп, без скорости, без вардинга, без СРа. Я использую 36 квикслотов, контролю саммонов + частенько приходится использовать метамагию через радиалку. Повторюсь так же, что большая часть боев проходит в меньшинстве, против персонажей выше по уровню и часто в невыгодных местах(великие стратеги по-другому не воюют). А то что у меня убийств больше чем смертей это просто халява, скилловые парни вон големами играют и рейнджерами. Там реально надо напрягаться, чтоб успеть куда надо и возле шхуны птицу поставить. laugh.gif
А сандерберган это вообще песня. С тех пор как он перешел за красных видел его в бою раз пять наверное. Всего один раз он изменил своей *победной* стратегии(вижу больше двух врагов - развернулся и бежать, и пофигу что вас было 3*4 или 4*5 и если б он не смотался сразу, то и одолеть бы могли), умер и сразу отписался на форуме *отэто я молодец! мог как всегда свалить на шхуну, но я же вернулся-таки спасать союзника!*.

Слушай, сколько тебе лет если не секрет?

+Quote Post
 Силк
post 17:50, 23 June 2013
Post #60

Старший баронет

Member No.: 21.276

Класс: Druid
Раса: Человек

Господа экс-бандюки (извини Сандер, ты тут не так активно участвуешь, но все же), хватит агрится, позорится и ныть. Это вообще наша, синяя привилегия. Мало их видите ли, персонаж сложный в управлении, понимаешь, невыгодные места для боев выбираем, и так далее. Стратегия в том и состоит, чтобы побеждать в любой ситуации. И на личности переходить не нужно...

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post

6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 05:11