![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ты процетировал все, кроме самого главного:
Каждый чар должен быть на своем месте в нужное время - это скилл. По твоей логие *скилловыми* могут быть только сорки, визы, клеры да может еще друиды. Остальными слишком просто играть. Ну, каждый имеет право на свою точку зрания. Кто-то считает сколько у него квикслотов занято. А кто-то считает, что чар, который чаще всего умирает в первые раунды боя не показывает скилл. Каждому свое. Чем пальцы кидать, лучше покажи свое умение в бою. Вон Сандерберган сегодня даже показал, что вполне способен успешно воевать. Видимо ждал 39-го :) This post has been edited by oneman: 21:28, 23 June 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE По твоей логие *скилловыми* могут быть только сорки, визы, клеры да может еще друиды. Остальными слишком просто играть. Ну да, так и есть. Умение играть показывается на игре кастующими классами. "Умение быть в нужное время в нужном месте" и "не лениться расставлять ловушки и птиц" это конечно тоже сложная задача, но я думаю, после пары лет тренировок можно освоить. ![]() This post has been edited by Isma: 01:46, 24 June 2013 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ванмен так старается стать ДМом, что даже смешно (=
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ванмен так старается стать ДМом, что даже смешно (= Эпикфейл? Как у тебя зародилась столь эпическая мысль? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
![]() Агр агр агр!!! -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
тема повеселила
![]() -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Очень хочется чтобы люди понимали насколько обоснованны твои слова. Специально сделал скрин 2-х фрагментов паучка - когда я перешел за РГ (кстати, очень символично что переход состоялся благодаря твоей тушке ![]() ![]() Хочется также напомнить, что почти все последние ПВП мы были в меньшинстве, против стаи монков на СР(скилловых парней) и кучы лов. Иначе вы просто не выходите с заставы, которая не захватывается. Что может быть интересней и захватывающей чем игра с такими противниками? ![]() Ахаха,умора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Что вы как дети малые, повоевали и ладно, честно - не честно, какая разница? Смысл что-то требовать и в чем-то обвинять? На Сиале не было, нет и не будет "честного ПеВеПе", да и зачем оно нужно? ![]() Но поливать друг-друга после не есть тру, лучше делом докажите. ![]() Вот Марилька молодец ![]() |
|
|
![]()
|
|
На счет Санфаловских реплик,ваще аут
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Слушай, ну я давно заметил что ты тупой, но я не думал что все НАСТОЛЬКО плохо. Наверное это из-за переизбытка стратежности, видимо мощности мозга уже не хватает на обработку другой информации.
![]() Мне очень стыдно, что я начал с тобой разговаривать. Больше такого не повторится. This post has been edited by Isma: 10:31, 24 June 2013 |
|
|
![]()
|
|
Слушай, ну я давно заметил что ты тупой, но я не думал что все НАСТОЛЬКО плохо. Наверное это из-за переизбытка стратежности, видимо мощности мозга уже не хватает на обработку другой информации. ![]() Мне очень стыдно, что я начал с тобой разговаривать. Больше такого не повторится. Обычно в такую защитную стойку становятся,когда сказать нечего больше,жаль ты до конца не осознал свою немощь в игре,Валера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю,Исма,слова-предатель,хватит для того что-бы вся Сиала понимала какой ты человек
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На счет Санфаловских реплик,ваще аут ![]() ![]() О господи, вот это открытие! Как теперь тебя называть, пуаро или колумбо? Хотя думаю лучше подойдет кэп, просто кэп (: А манера ванмена закинуть какашку и в конце подписать: пысы хватит ругаться - это ваще простайл)) -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Разработчик! Онлайн поднимается, выйди на связь!
Тут какая ситуация, ты делал интересное нововведение, писал скрипты к этому всему явно. Вобщем ты проделал отличную работу, спасибо. Это я про спавн магов которые вытесняют с территории. Вобщем этих магов их не нужно закрывать непроходимыми заставами, ато получается что ты их зря делал ![]() И дело в том что уже много очень боеспособных персонажей 30+ лвл и вот сейчас, нет не раньше, но и не позже - идеальное время что бы ввести регалии. А на заставах дроп + ворота бьются при любом онлайне. Нормально все будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Разработчик пока очень занят реалом, но скоро появится. Магов, ворота и дроп без него не будем трогать. А вот Регалии ждите к следующим выходным(5-7.07.13), ориентировочно пятница вечер. Еще дополнительно объявим.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |