IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Королевские Регалии
 Тэдди
post 17:32, 1 July 2013
Post #1

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

1116 год Э.С. Седьмой месяц. День третий.
Опушка Леса. Северная Башня. Полдень.

Ещё виднеется вдалеке облако пыли, поднятое королевскими гонцами, проскакавшими почти от самого устья Исселины. Уставшие солдаты успели лишь перекинуться со мной несколькими фразами, пока поили их лошадей, однако, известия, полученные от них, заслуживают самого пристального внимания.

Королевские разведчики, во время патрулирования Черного Леса наткнулись на отряд Рачьего Герцогства, который нёс... Королевские Регалии! (Пометка летописца: сказать честно, на этом месте мне показалось даже, что я ослышался и пришлось переспросить. Вопросом, ОТКУДА у Рачников Регалии уже занимаются Королевские Песочники). Завязался бой, на помощь явно уступающему в численности отряду разведчиков выдвинулась часть пограничного гарнизона из Майдинга и уже подданным Неназываемого, отрезанным от выхода к Исселине пришлось в срочном порядке отступать вглубь Черного Леса, чтобы укрыться в пещере ящеров. Судя по тому ожесточенному сопротивлению, которое оказали Рачники, сдаваться они не собираются и ожидается много крови.

Казалось бы, для подданных Сталкона всё складывается неплохо, враг с ценным трофеем попал в каменную ловушку и лишь дело времени, когда из холодных рук последнего защитника осаждающие отберут Регалии.

Но всё, как водится, вышло сложнее. Шаманы Неназываемого смогли открыть односторонний портал в пещеры и обеспечить снабжение своих попавших в осаду бойцов. Вместе с тем, как говорят маги Валиостра, участвующие в осаде, вполне явственно ощущается, что шаманы Рачьего пытаются открыть обратный портал в свои земли и, несмотря на противодействие со стороны боевых магов Валиостра, лишь вопрос времени, когда им всё-таки это удастся. Таким образом, Регалии могут уйти прямо из-под носа Сталкона, что наверняка не добавит боевого духа войскам. Грядет жаркая битва.

Летописец Двух Королевств, Гаулдур

Go to the top of the page

+Quote Post
 Zoran
post 01:17, 3 July 2013
Post #2

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Готовьтесь на субботу(06.07), на 22:00 по Москве. Детали распишу завтра. Основываясь на прошлогоднем опыте, скажу сразу, что будут лаги, краши и возможно падения сервака smile.gif Тут уж ничего не сделаешь - был выбор сделать ивент для маленькой группки(по 4-5 человек с каждой стороны, но это скука даже для участников), либо сделать с лагами и крашами, но зато для всех rolleyes.gif .

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Bran
post 10:12, 3 July 2013
Post #3

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.162

Раса: Светлый эльф

Вопрос
Что будут давать Реалии , кроме возможности повоевать?

Я к тому что прежние бонусы не актуальны.
1 Увеличение скорости набора опыта в системе капов - это неактуально. И без этого веремя игры для набития капа час не более
2 увеличение лимита капа - понравится многим но это пойдет в противоречие с системой капов вообще. Смысл которой - чем ты старше тем медленнее растешь. А на левах 35++ это приведет только к еще больщему разрыву в уровнях между персонажами.
...
Бонусы касательно увеличения опыта ИМХО адекватны только для персонажей младше 30+.

....
Может владение регалией будет давать шанс дропа артов? сэтов?.... а то в этом вайпе судя по всему их исключили из игры... (Охота не в счет... по слухам за полгода нашли 1 кусок арта... если конечно это не просто слухи)
Или может еще что то не менее интересное?....

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 bibinoka
post 10:24, 3 July 2013
Post #4

Младший баронет

From: Нижний Новгород
Member No.: 1.863

Класс: Dwarven Defender
Направленность: Законопослушный злой

по слухам за полгода нашли 1 кусок арта
Cлухи

--------------------
У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)

+Quote Post
 Нил
post 10:27, 3 July 2013
Post #5

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Раса: Гоблин

QUOTE (Zoran @ 23:17, 2 July 2013) *
Готовьтесь на субботу(06.07), на 22:00 по Москве. Детали распишу завтра. Основываясь на прошлогоднем опыте, скажу сразу, что будут лаги, краши и возможно падения сервака smile.gif Тут уж ничего не сделаешь - был выбор сделать ивент для маленькой группки(по 4-5 человек с каждой стороны, но это скука даже для участников), либо сделать с лагами и крашами, но зато для всех rolleyes.gif .

Я прям расстроился. УГ какрас было в прошлом вайпе, если на чистоту.
Надеялся какрас на 5 на 5, т.к. это было бы честно учитывая соотношение синих и красных. Но 15 на 5 видимо не так скучно будет...

+Quote Post
 oneman
post 10:49, 3 July 2013
Post #6

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (Нил @ 11:27, 3 July 2013) *
Я прям расстроился. УГ какрас было в прошлом вайпе, если на чистоту.
Надеялся какрас на 5 на 5, т.к. это было бы честно учитывая соотношение синих и красных. Но 15 на 5 видимо не так скучно будет...

А тебя устроит 5 на 5, но учитывая что ты не пойдешь?
А еще, у Инсанны больше боевых персонажей.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Нил
post 11:08, 3 July 2013
Post #7

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Раса: Гоблин

А тебя устроит 5 на 5, но учитывая что ты не пойдешь?

Помоему это нормально, что честь защищать интересы своей стороны, предоставляется только сильнейшим.
А еще, у Инсанны больше боевых персонажей.

Боевых персонажей то возможно и больше, но 1 человек сразу 5ю персонажами управлять не сможет.

Да и небольше нифига, если так подумать, если учитывать только тех, кто играет на протяжении недели-двух, а не всех с начала вайпа, кто уже забил давно. Но это ладно, у страха глаза велики.

Середина летних выходных - тоже "замечательное" время, для посидеть у компа sad.gif
Наврятли у меня получится изменить свои планы, как и у еще одного Инсанновца, как минимум. Печалька вошем. Ладно, играйтесь как играется smile.gif

This post has been edited by Нил: 11:14, 3 July 2013

+Quote Post
 bibinoka
post 11:08, 3 July 2013
Post #8

Младший баронет

Даешь зерг 20 человек.

Получается у кого больше людей в онлайне тот и выйграл. Где честный бой за регалии?

Пожалуйто всем красным придется подключать ноутбуки и бегать за двоих чаров.

--------------------
У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)

+Quote Post
 Stantiz
post 11:43, 3 July 2013
Post #9

Рыцарь

Member No.: 31.046

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой

Почему бы несделать битву за регалии как турнир 5 на 5 или 6 на 6???Выбрали рандомную локацию и го.Так я думаю было бы честно по отношению к игрокам играющим за Инсану.Тем более в Валиостре такое количество боевых чаров легко набереться .

+Quote Post
 oneman
post 13:54, 3 July 2013
Post #10

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (Stantiz @ 12:43, 3 July 2013) *
Почему бы несделать битву за регалии как турнир 5 на 5 или 6 на 6???Выбрали рандомную локацию и го.Так я думаю было бы честно по отношению к игрокам играющим за Инсану.Тем более в Валиостре такое количество боевых чаров легко набереться.

Вероятно, это связано с тем, что разработчики хотят доставить удовольствие от ивента всем желающим\имеющим время, а на десятку избранных?
Хотя нет. Конечно-же, истинная причина в том чтобы тайно и подпольно дать преимущество жителям Валиостра. :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Bran
post 14:02, 3 July 2013
Post #11

Младший граф

ну если посмотреть на онлайн который был в день выхода новости о регалии... то можно легко заметить что красных было больше чем синих , при этом большинство именно боеспособные персы в то вренмя как синие в основном нюбы на оградой.....
если так посудить то больше вероятность того что будет 15 красных против 5 синих а не наоборот

Хотя конечно середина летних каникул может внести свою непредсказуемую лепту в баланс сил

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 bibinoka
post 14:04, 3 July 2013
Post #12

Младший баронет

Последнее массовое пвп было таким:

5 красных Vs 12 синих.
(Это не значит что у Инсанны 5 боевых чаров, многие к тому времени еще не вернулись, кто то не вернулся до сих пор)

ну если посмотреть на онлайн который был в день выхода новости о регалии

Ты судишь по одному дню?

Я могу попросить многих друзей создать персонажей 1ого уровня за Инсанну или за Валиостр, можем онлайн до 70 догнать.

This post has been edited by bibinoka: 14:06, 3 July 2013

--------------------

+Quote Post
 Bran
post 14:14, 3 July 2013
Post #13

Младший граф

QUOTE (bibinoka @ 16:04, 3 July 2013) *
Ты судишь по одному дню?

По дню когда все думали что будет бой за реги smile.gif))

и наверно ты пропустил пуру слов в моем посте smile.gif)))
большинство именно боеспособные персы в то вренмя как синие в основном нюбы на оградой.....

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 bibinoka
post 14:20, 3 July 2013
Post #14

Младший баронет

большинство именно боеспособные персы в то вренмя как синие в основном нюбы на оградой.....

Хорошо, допустим, но откуда ты располагаешь информацией что большинство чаров боеспособные? Например Элезра бегает по шарду, фанится. Да он воевал, месяца 4 назад, ты его все еще считаешь боеспособным? Если да, ты смешной.

--------------------

+Quote Post
 Bran
post 14:29, 3 July 2013
Post #15

Младший граф

тоесть ты считаешь что моя информация не правдива? и онлайн был красным по причине большого количества красных нюбов? smile.gif))
половина красных были вполне боеспособные 30+ ур некоторые кто забил с месяц назад когда был откат. Допускаю что остальные ниже 30ого но боеспособности Инсанне не занимать smile.gif)) Впрочем у синих так же несколько человек вернулось при новости об регах...

как ктото сказал убить синего все равно что убить нюба... или теперь наоборот стало? laugh.gif

This post has been edited by Bran: 14:33, 3 July 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post

8 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 23 August 2025 - 19:25